fvv-s писал(а):
74342573
simatic_downloader писал(а):
74337465internal error occurred in the Automation License Manager = переустанови Automation License Manager
При переустановке Automation License Manager появляется окно с сообщением об ошибке.
Привожу часть лог-файла с сообщением об ошибке:
17:20:01 | OK SetupUnit (DotNet_Updater), Complete - - Foreign, AddLocal
17:20:01 | OK Checkpoint (), Complete
17:20:04 | OK SecurityControl (LicenseManager), Complete;Before
17:20:14 | OK RebootAfterAll SetupUnit (LicenseManager), Complete - - ClassicProduct, AddLocal
17:20:14 |ERROR SeconWorker::ExecuteSeconWork(): - Secon call has been finished with errors
17:20:14 | FAIL! SecurityControl (LicenseManager), Failed;After
17:20:14 | OK ClassicCompAfterInstall (), Complete
17:20:14 | OK ClassicCompRollback (), Complete
17:20:14 | OK HspInstall (), Complete
Может быть подскажите что-нибудь по этому сообщению.
Аналогичная проблема. Стоит Windows 10 Pro. Антивирус на время установки и тестирования тиапортала удалил.
Попробовал установить другую версию ALM (V6.0+SP3) по ссылке, установка прошла без ошибок, но проблема сохранилась.
Попытки перезапускать ALM через sevrvisec.msc не дало результата.
Если можете, что-то ещё посоветовать, то буду очень признателен.
Решил проблему. Все дело в Windows 10. ALM не работает с версией 10-ки выше 1703. У меня стояла 1903, поэтому ALM не хотел запускаться.
Ещё я тупанул и в имени учетной записи, когда год назад операционку менял, пробел поставил, из-за этого ALM также может криво встать, так как путь установки некоторых файлов лежит по пути C:\Users\"Имя учетки"\AppData. Если там будут пробелы или кириллица установщик шлет в пешее эротическое.
Надеюсь кому-то поможет. Я долго мучился...