[DL] [Антология] The Shivah, The Blackwell (Legacy, Unbound, Convergence, Deception, Epiphany), Gemini Rue, Resonance, Primordia, A Golden Wake, Technobabylon, Shardlight, Unavowed, Strangeland, The Excavation of Hob's Barrow, Old Skies [L] [ENG + * / ENG] (2006—2025, Adventure) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

wiseman777

Стаж: 16 лет 4 месяца

wiseman777 · 06-Мар-25 18:42 (2 месяца 11 дней назад, ред. 06-Мар-25 18:42)

Какие же игры душевные, прошёл все. Особенно понравились: A Golden Wake, Technobabylon, Shardlight и вся серия Blackwell.
[Профиль]  [ЛС] 

Reboldo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Reboldo · 23-Мар-25 18:46 (спустя 17 дней, ред. 23-Мар-25 18:46)

[Профиль]  [ЛС] 

Corvus 28

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Corvus 28 · 21-Апр-25 17:35 (спустя 28 дней)

К сожалению инструмент AGS-SpeechSkip-Tool не работает по крайней мере с версией The Blackwell Legacy представленной здесь. Для меня субтитры диалогов проматываются слишком быстро, а так как моё знание английского не позволяет так бегло читать текст, то я просто не успеваю за ним. Никаких иных вариантов замедлить субтитры я так и не нашёл, жаль, что создатели не включили функцию управления субтитрами в свою игру, хотя она есть в играх на AGS.
Если кто-то знает, как решить данную проблему со скоростью субтитров, буду крайне благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 1 месяц

LinguaLatina · 25-Апр-25 21:03 (спустя 4 дня, ред. 25-Апр-25 21:03)

UPD 23/04/2025 В антологию добавлена новая игра Old Skies. До актуальных версий обновлены Gemini Rue, Resonance, Shardlight, Strangeland, Technobabylon, The Shivah, Unavowed и вся серия Blackwell. Просьба перекачать торрент-файл. ★ UPD 25/04/2025 Old Skies обновлена до v1.3, а также добавлен официальный саундтрек (flac, mp3) из Deluxe Edition. Просьба перекачать торрент-файл. ★
Список изменений
Update 1.3 (25th April 2025):
► Fixed an issue with the music overlapping during the credits.
► Fixed an issue with the controller unable to skip a line in Fia News UI.
► This will allow saves to be fully crossplatform between all the 4 platforms!
[Профиль]  [ЛС] 

dbadba

Стаж: 14 лет 5 месяцев

dbadba · 26-Апр-25 21:54 (спустя 1 день)

Господа, сидов нет, скорость download 30Kb...
[Профиль]  [ЛС] 

maks&maks86

Стаж: 4 года 6 месяцев

maks&maks86 · 27-Апр-25 17:17 (спустя 19 часов)

Old Skies - Deluxe Edition берём на перевод. Prometheus Project.
[Профиль]  [ЛС] 

mkrs8

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mkrs8 · 28-Апр-25 20:57 (спустя 1 день 3 часа)

Всегда мечтал сыграть за нищего раввина.
[Профиль]  [ЛС] 

irobot01

Стаж: 15 лет

irobot01 · 30-Апр-25 21:34 (спустя 2 дня, ред. 30-Апр-25 21:34)

Это пазлы или просто новеллы картиночные? Требование шевеления серым веществом присутствует/обязательно для прохождения?
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

Стаж: 16 лет 1 месяц

kebenaj · 30-Апр-25 22:37 (спустя 1 час 3 мин.)

irobot01 писал(а):
87722114это пазлы или просто новеллы картиночные? требование шевеления серым веществом присутствует/обязательно для прохождения?
это квесты полноценные (разной степени удачности). primordia — среди лучших вещей, что я испытывал за жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

irobot01

Стаж: 15 лет

irobot01 · 01-Май-25 14:59 (спустя 16 часов)

kebenaj писал(а):
87722362
irobot01 писал(а):
87722114это пазлы или просто новеллы картиночные? требование шевеления серым веществом присутствует/обязательно для прохождения?
это квесты полноценные (разной степени удачности). primordia — среди лучших вещей, что я испытывал за жизнь
Спс.
[Профиль]  [ЛС] 

Spymaster_Uno

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Spymaster_Uno · 02-Май-25 16:52 (спустя 1 день 1 час)

vl@d77 писал(а):
Я про игры только пишу отзывы на Рутрекере, торенты не качаю. Игры давно уже не ворую, наверное с года 2015 так.
pintora писал(а):
Да, да, верим каждому слову. Отзывы пишут там, где игры покупают, в Стиме, к примеру. А тут пишут только если тут и качают. Так что свои нравоучения оставь при себе.
[Профиль]  [ЛС] 

lexxaion

Стаж: 15 лет 3 месяца

lexxaion · 03-Май-25 09:07 (спустя 16 часов)

Corvus 28 писал(а):
87681695К сожалению инструмент AGS-SpeechSkip-Tool не работает по крайней мере с версией The Blackwell Legacy представленной здесь. Для меня субтитры диалогов проматываются слишком быстро, а так как моё знание английского не позволяет так бегло читать текст, то я просто не успеваю за ним. Никаких иных вариантов замедлить субтитры я так и не нашёл, жаль, что создатели не включили функцию управления субтитрами в свою игру, хотя она есть в играх на AGS.
Если кто-то знает, как решить данную проблему со скоростью субтитров, буду крайне благодарен.
У меня такая же проблема с чтением субтитров и я нашел решение этой проблемы, просто написав в Стиме и попросив разработчика добавить функцию ручного управления субтитрами для игры Unavowed Вот 1 мая вышел патч, спустя неделю после моей просьбы, и я сижу играю без проблем. Это очень круто)
Так что покупайте их игры, поддерживайте разработчиков и пишите просьбы/пожелания для них. Они крутые ребята)
[Профиль]  [ЛС] 

Patata_n96

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Patata_n96 · 06-Май-25 11:04 (спустя 3 дня)

Цитата:
- Nozzo?
- Yes, Fia?
Wadjet Eye, вы снова меня покорили! Old Skies - это прям выстрел из базуки по моему сердечку. Новая концепция, но в том же полюбившемся мною стиле. Очень схоже с серией Blackwell своим копанием в жизни людей, зачастую уже умерших. Только на этот раз это не элемент мистики, а элемент научной фантастики - ты буквально специалист-путешественник-во-времени, который отправляется в прошлое и пытается разобраться в том, что происходило с людьми, когда они были ещё живы/молоды, наблюдая за развитием событий вживую с возможностью их исправления. Обо всём поподробнее:
скрытый текст
История в игре сильная. Авторы не брезгуют ловко обесценивать твой труд в самый неподходящий момент, подводя тебя к мысли о том, что "жизнь порой несправедлива". И всё же не забывают приободрять в нужные моменты, будто говоря тебе: "Всё не так уж и плохо". Проще говоря, вся игра - это очень хлёсткие эмоциональные горки. Должен предупредить, что в игре есть ЛГБТ-повестка, но самому сюжету это никак не вредит. Да, главная героиня здесь бисексуальна - по ходу игры она флиртует с представителями обоих полов; первая же сцена с ней - она пытается подцепить мужика в баре, - а в дальнейшем уже... в общем, сами узнаете, когда дойдёте до туда (это даже нельзя объяснить в двух словах). А ещё, кстати, герои игры живут во времена, когда исчезли такие понятия как "муж" и "жена", "бойфренд" и "гёрлфренд" - теперь всё это называется "кластер-партнёр", - и герои нередко забывают, что отправляются в прошлое, где такого понятия ещё нет (эдакий повторяющийся гэг).
Очень, кстати, веселят моменты, когда главная героиня попадает в цикл из собственных смертей и тебе нужно методом проб и ошибок, как в Dark Souls-е, постепенно из него выкручиваться. Особенно забавляют фразы, типа "убивай меня уже быстрее", когда ситуация стала безвыходной и надо всё переиграть заново. Ещё из особенностей геймплея - можно в рамках одной главы скакать между двумя временными промежутками, чтобы проводить кое-какие манипуляции; например, пройти туда, куда в другом времени пройти нельзя, или сделать что-то с ростком, который вырастет через несколько лет в небольшое деревце.
В общем, от Old Skies я в полном восторге - игра шикарная. Почти два года ждал и не разочаровался. Игра ещё и довольно продолжительная, что компенсировало длительное ожидание для меня. Не берусь утверждать, что это лучшая игра от Wadjet Eye, так как давненько не играл в остальные их игры, но по свежим впечатлениям - да, лучшая.
P.S. Заметил ещё такую тему, что от игры к игре Wadjet Eye постепенно уменьшают пиксели. В этой игре они, наконец-то, достигли полноценного HD-разрешения, но игра всё равно выглядит так, как будто она из начала 2000-х. Конечно, пиксели - это стильно, модно, молодёжно, - но ведь все мы прекрасно понимаем, что Wadjet Eye попросту не хватает бюджета для создания более продвинутой графики. Будь у них все деньги мира, сделали бы как у Quantic Dream, я уверен. Но, может быть, некоторые вещи должны оставаться непопулярными, потому что с популярностью обычно приходит и ограничение творческой свободы.
[Профиль]  [ЛС] 

Gadgeteer2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Gadgeteer2 · 06-Май-25 20:56 (спустя 9 часов)

Patata_n96, большое спасибо за предупреждение! Запросил рефанд в Стиме. Поиграть-поиграю, но платить людям, прогибающимся под отвратительную wokke повестку считаю недопустимым.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 1 месяц

LinguaLatina · 10-Май-25 14:05 (спустя 3 дня)

UPD 10/05/2025 Gemini Rue, Old Skies и Unavowed обновлены до актуальных версий. Просьба перекачать торрент-файл. ★
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

Стаж: 16 лет 1 месяц

kebenaj · 16-Май-25 02:48 (спустя 5 дней)

прошёл old skies. графомания, если честно. главный плюс (субъективно) — сентиментальность... может пробрать. но она там местами.
ну и лучшее, наверное (объективно), это озвучка местами (ооо, ивонн...) в сочетании с липсинком. создаёт довольно живое впечатление
[Профиль]  [ЛС] 

yuriii1980

Стаж: 14 лет 6 месяцев

yuriii1980 · 16-Май-25 03:57 (спустя 1 час 9 мин.)

заканчиваю третью главу Old Skies, и всё довольно стандартно. если бы это не был квест от Wadjet Eye - давно бы дропнул, пожалел бы время на это тратить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error