|
animus-kun
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 561
|
animus-kun ·
18-Фев-17 12:41
(8 лет 7 месяцев назад)
Multidaner
Ага, траллела бедного "Микленыша" при любом удобном случае
|
|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
18-Фев-17 12:42
(спустя 1 мин.)
Мерсельерос
Ну, в таком случае сожалею) Ибо пока она меня еще не улыбнула)
А вот Рокуро меня довольно часто улыбал)
|
|
skybidu
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 794
|
skybidu ·
18-Фев-17 12:43
(спустя 33 сек.)
animus-kun писал(а):
72511118Видать, это всё-таки особенность такая вывода звука в игре, и тем, у кого лишь стерео-система, даже и пытаться не стОит выставлять в настройках объемный звук - часть звуков, которая, видимо, посылается по другим аудио-каналам (отсутствующим у обладателей двухканальной системы)
Она посылается на центральный канал, которого в 2.0 нет  И эту путаницу можно было разрешить просто переименовав "объемный" в просто "5.1".
animus-kun писал(а):
72511118Да и суть глюка, судя по обсуждениям в стиме, была в другом и заключалась она в проблемах у обладателей 7.1-систем, у которых звук тупил и вел себя неадекватно (особенно во время боя).
Ну ясно. У меня нет 7.1. Но странно что 5.1 этот баг не затронул .
Multidaner писал(а):
72511142Ну тогда я хз. Посмотрел этих шестерых. И всех уже встретил) Правда в пати пока что еще числятся только трое.
Позднее всех встретится Элеанор. Но мне она не очень зашла. У нее опор на помощь, хил, ресы. Я на "напряженном" уровне сложности играю, и в хилках нет необходимости. Намного интересней Маджилу
|
|
Мерсельерос
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 355
|
Мерсельерос ·
18-Фев-17 12:43
(спустя 35 сек.)
Multidaner писал(а):
72511240Ибо пока она меня еще не улыбнула)
она не должна улыбать, ты же сам написал троль. Хотя скорей всего понятие Петросян = троль, для тебя верное(
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 12:44
(спустя 38 сек.)
Multidaner писал(а):
72511169Значит skybidu имеет ввиду кого то другого)
Нет я ее имею ввиду  Она в столице присоединится, еще не очень скоро.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
18-Фев-17 12:44
(спустя 7 сек.)
animus-kun писал(а):
72511221Multidaner
Ага, траллела бедного "Микленыша" при любом удобном случае 
О да 
Я какойто этап игры, только и проходил Зестрию именно из-за подобных перепалок между Едной и остальными
|
|
Мерсельерос
|
Мерсельерос ·
18-Фев-17 12:45
(спустя 1 мин.)
skybidu писал(а):
72511251Она в столице присоединится
Просто человек путает комика и троля: c
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
18-Фев-17 12:48
(спустя 3 мин., ред. 18-Фев-17 12:48)
Мерсельерос
Я по моему тебя не оскорблял?
Если для меня тролль Една, а Маджи пока только раздражает. Причем тут петросян я хз.
Тебе следует научится вежливому общению.
skybidu писал(а):
Она в столице присоединится, еще не очень скоро.
Пичаль, она вроде как маг? Я люблю играть магами)
|
|
Мерсельерос
|
Мерсельерос ·
18-Фев-17 12:49
(спустя 12 сек.)
Multidaner писал(а):
72511274Я по моему тебя не оскорблял?
навряд ли я тебя оскорбил, всего лишь причислил, к определенному контингенту.
Multidaner писал(а):
72511274а Маджи пока только раздражает.
поэтому она и троль
Multidaner писал(а):
72511274Тебе следует научится вежливому общению.
навряд ли, опять же, я всего лишь доказываю свою точку зрения)
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
18-Фев-17 12:55
(спустя 6 мин.)
Мерсельерос писал(а):
навряд ли я тебя оскорбил, всего лишь причислил, к определенному контингенту.
Окей, тогда я причисляю тебя тоже к определенному контингенту, ты быдло не способное вести вежливый диалог :3
Все довольны ;3
Мерсельерос писал(а):
поэтому она и троль
Multidaner писал(а):
72511274Тебе следует научится вежливому общению.
навряд ли, опять же, я всего лишь доказываю свою точку зрения)
Тебе так сложно признать что есть люди которые могут не согласится с твоим королевским мнение?) Да это уже патология)
|
|
Мерсельерос
|
Мерсельерос ·
18-Фев-17 12:56
(спустя 1 мин.)
Multidaner писал(а):
72511340что есть люди которые могут не согласится с твоим королевским мнение?
нет, мне трудно признать, что люди не могут доказать свою точку зрения ,и пишут, что их мнение важнее. Уж прости(
Multidaner писал(а):
72511340ты быдло не способное вести вежливый диалог
ну значит ты слился, а я победил в очередной раз)
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
18-Фев-17 13:06
(спустя 10 мин., ред. 18-Фев-17 13:06)
Мерсельерос писал(а):
нет, мне трудно признать, что люди не могут доказать свою точку зрения ,и пишут, что их мнение важнее. Уж прости(
Алло, мнение нельзя доказать, мнение можно высказать\поделится. У тебя что то не так с интерпретацией.
Мерсельерос писал(а):
ну значит ты слился, а я победил в очередной раз)
Медаль вручить?
|
|
vagrantsoul
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 281
|
vagrantsoul ·
18-Фев-17 13:28
(спустя 22 мин.)
Всем доброго времени суток. Есть вопрос по игре, а конкретно по боевой системе. Если в бою просто стоять на месте, то управляемый перс автоматически защищается, т.е не нужно даже жать кнопку LB (защита). Про эту особенность нигде не упоминается. Это сильно облегчает бои и тем самым снижает интерес, легко слишком. В этой раздаче также? У меня игра кстати куплена в стиме.
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 13:35
(спустя 6 мин., ред. 18-Фев-17 13:35)
vagrantsoul
Не очень понял что ты имеешь ввиду. Если в бою нажать "старт" и на геймпаде "LB" то будет переключаться управление персонажа автоматически-полуавтоматически-вручную.
Переведи его в ручной и тогда он сам ничего не будет делать.
|
|
vagrantsoul
|
vagrantsoul ·
18-Фев-17 13:40
(спустя 5 мин.)
skybidu писал(а):
72511610vagrantsoul
Не очень понял что ты имеешь ввиду. Если в бою нажать "старт" и на геймпаде "LB" то будет переключаться управление персонажа автоматически-полуавтоматически-вручную.
Нет. Я не это имею ввиду. Смысл кнопки защиты, если перс и так автоматом защищается, когда его атакуют (это происходит только, если просто стоять на месте). То-есть как только на тебя куча врагов лезет просто встаешь на месте и во время атаки врагов персонаж будет защищаться, а по идее в этот момент нужно жать кнопку защиты (если конечно действительно нужно защищаться). Это не зависит от режима управления, проверял. Может просто никто этого не заметил. Или это глюк. В любом случае играть не очень интересно. Почти нет смысла в кнопке для защиты
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
18-Фев-17 13:48
(спустя 7 мин.)
vagrantsoul
Сейчас проверил. Да, если стоять и ничего не делать, перс начинает автоматом защищаться. При этом стоит ручное управление.
|
|
skybidu
|
skybidu ·
(спустя 23 сек.)
vagrantsoul писал(а):
72511681Это не зависит от режима управления, проверял. Может просто никто этого не заметил. Или это глюк. В любом случае играть не очень интересно. Почти нет смысла в кнопке для защиты
Тогда странно. У меня тоже лицензия в стиме и такого бага нет. Если я затуплю хоть на долю секунды, то сразу нокаут  Может ты играешь на легком уровне сложности и игра тебе помогает?
|
|
Мерсельерос
|
Мерсельерос ·
(спустя 9 сек.)
vagrantsoul писал(а):
72511681Смысл кнопки защиты, если перс и так автоматом защищается,
ты встречал монстров, которых нельзя убить ,а с ними ходит элитка ? Вот и стой в защите, когда по твоим на пинают. Написал, какую то фигню, стоя на месте, ты балласт. Правильно, что балласту дают возможность выжить. К тому же обход сзади при блоке, спокойно станит цель и вешает дебаффы.
И еще враги не лезут все на одного ,они рандомно долбят.
vagrantsoul писал(а):
72511681Почти нет смысла в кнопке для защиты
серьезно ? Ну ок, раз ты сказал(
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 13:52
(спустя 3 мин.)
Ну да, сейчас посмотрел, встает в позу защиты при ударе. Но это не помогает совершенно. Пару плюх и нокаут. А нужды к кнопке защиты я и так не вижу. Пользуюсь ей только при уклонении, тогда намного меньше урона проходит по персонажу. А если просто стоять, то то ты быстро ласты склеишь.
|
|
GMbox
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
GMbox ·
18-Фев-17 13:54
(спустя 1 мин.)
Кто там с DLC заморочился?
|
|
animus-kun
|
animus-kun ·
18-Фев-17 14:06
(спустя 12 мин., ред. 18-Фев-17 14:06)
Мне кажется, что автозащиту ввели потому, что в той неразберихе, в которую порой превращаются некоторые бои, попросту тяжело было реагировать, чтобы успевать вовремя ставить блок вручную. Да, и ставит персонаж блок только когда стоит на месте и ничего не делает. Если он будет двигаться или атаковать, то автоблок уже не срабатывает (твое комбо прерывают + люлей огребаешь). Также автоблок теряет эффективность, если ты истощен (не имеешь в активе душ). Так что, на мой взгляд, автоблок в режиме "бревна" не такая уж читерская способность. Ну и блок защищает от урона не полностью, да и пробить его, мне кажется, некоторые особо мощные мобы типа каких-нибудь боссов тоже смогут.
А при зажатом блоке еще можно делать стрейфы, уворачиваясь от атак врагов (ну это, думаю, и так уже все знают). И вроде бы, зажав блок, можно быстрее восстановить души. GGWP084
Что, не вышло с длц? Не заработали? На лицке нужен активатор, который есть или нет для Берсерии, я хз.
|
|
vagrantsoul
|
vagrantsoul ·
18-Фев-17 14:10
(спустя 4 мин.)
skybidu писал(а):
72511792Ну да, сейчас посмотрел, встает в позу защиты при ударе. Но это не помогает совершенно. Пару плюх и нокаут. А нужды к кнопке защиты я и так не вижу. Пользуюсь ей только при уклонении, тогда намного меньше урона проходит по персонажу. А если просто стоять, то то ты быстро ласты склеишь.
OK. Значит у всех так. Просто прошел не очень далеко. Священника завалить надо в Логрессе. Играю кстати на сложном уровне. Пока обычные враги, что боссы и некоторые заклятые враги ничего не могут.
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 14:15
(спустя 5 мин.)
vagrantsoul писал(а):
72511948Играю кстати на сложном уровне. Пока обычные враги, что боссы и некоторые заклятые враги ничего не могут.
Так переключайся на "напряженный". У тебя к этому моменту уже должен был быть разблокирован. Пока только дваих заклятых врагов ты мог встретить. Но он усиливаются от встречи к встрече. так что осторожней  Усиление проходит не сразу, либо от твоей прокачки зависит, либо от продвижения по сюжету.
|
|
vagrantsoul
|
vagrantsoul ·
18-Фев-17 14:21
(спустя 6 мин.)
skybidu писал(а):
72512000
vagrantsoul писал(а):
72511948Играю кстати на сложном уровне. Пока обычные враги, что боссы и некоторые заклятые враги ничего не могут.
Так переключайся на "напряженный". У тебя к этому моменту уже должен был быть разблокирован. Пока только дваих заклятых врагов ты мог встретить. Но он усиливаются от встречи к встрече. так что осторожней  Усиление проходит не сразу, либо от твоей прокачки зависит, либо от продвижения по сюжету.
Два, возможно пока только два заклятых врага к этому моменту. От второго (после длительного выкашивания сурков) я свалил, чуть не всю команду не положил
|
|
animus-kun
|
animus-kun ·
18-Фев-17 14:26
(спустя 4 мин., ред. 18-Фев-17 14:26)
skybidu писал(а):
72512000Так переключайся на "напряженный". У тебя к этому моменту уже должен был быть разблокирован.
Что еще за режим "Напряженный"? Он после "Тяжелого" что ли идет?
У меня там только "Простой/Средний/Умеренный/Тяжелый", других нет.
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 14:28
(спустя 2 мин.)
vagrantsoul писал(а):
72512059Два, возможно пока только два заклятых врага к этому моменту. От второго (после длительного выкашивания сурков) я свалил, чуть не всю команду не положил
Это бабуин?  Мне повезло в первую встречу, у него к огню слабость, а у меня почти все было на огонь заточено, так что навалял ему. Недавно убил этого бабуина 75лвл раз 20, пока фармил шпат.
animus-kun писал(а):
72512092Что еще за режим "Напряженный"? Он после "Тяжелого" что ли идет?
Да. Он открывается после убийства красного демона, не помню уже как его зовут... А в дальнейшем еще и "хаос" откровтся.
|
|
vagrantsoul
|
vagrantsoul ·
18-Фев-17 14:35
(спустя 6 мин.)
skybidu писал(а):
72512111
vagrantsoul писал(а):
72512059Два, возможно пока только два заклятых врага к этому моменту. От второго (после длительного выкашивания сурков) я свалил, чуть не всю команду не положил
Это бабуин?  Мне повезло в первую встречу, у него к огню слабость, а у меня почти все было на огонь заточено, так что навалял ему. Недавно убил этого бабуина 75лвл раз 20, пока фармил шпат.
Точно бабуин. Убить не реально его было. Слишком высокая защита. Соответственно бой затянулся, лечилки кончились и дело дрянь пошло, свалил от туда.
|
|
skybidu
|
skybidu ·
18-Фев-17 14:38
(спустя 3 мин.)
vagrantsoul писал(а):
72512164Точно бабуин. Убить не реально его было. Слишком высокая защита. Соответственно бой затянулся, лечилки кончились и дело дрянь пошло, свалил от туда.
Ну смотри, тут уровень персов особого значения не играет. Важней шмот и заточка. Так же читай описания приемов. Например, некоторые эффективней против зверей, значит если будешь бить бабуина соответствующими приемми, то быстрей будешь его в стан вводить, ну а дальше дело техники...
|
|
vagrantsoul
|
vagrantsoul ·
18-Фев-17 14:41
(спустя 2 мин., ред. 18-Фев-17 14:45)
animus-kun писал(а):
72512092
skybidu писал(а):
72512000Так переключайся на "напряженный". У тебя к этому моменту уже должен был быть разблокирован.
Что еще за режим "Напряженный"? Он после "Тяжелого" что ли идет?
У меня там только "Простой/Средний/Умеренный/Тяжелый", других нет.
Да, умеренный открывается после боя с красным демоном "Ползучая гадюка". Обитает на дороге Галле, болотистая местность.
skybidu писал(а):
72512195
vagrantsoul писал(а):
72512164Точно бабуин. Убить не реально его было. Слишком высокая защита. Соответственно бой затянулся, лечилки кончились и дело дрянь пошло, свалил от туда.
Ну смотри, тут уровень персов особого значения не играет. Важней шмот и заточка. Так же читай описания приемов. Например, некоторые эффективней против зверей, значит если будешь бить бабуина соответствующими приемми, то быстрей будешь его в стан вводить, ну а дальше дело техники... 
Я в курсе про приемы и как их правильно и против кого выгодно использовать. Но бабуина пока не осилил. Спасибо за советы.
|
|
RivieraXTC
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
RivieraXTC ·
18-Фев-17 14:44
(спустя 2 мин.)
Я как понял это продолжение,а как предыдущие части назывались?
|
|
|