73573550Игра у меня давно куплена, этот репак не качал, но решил поделиться ситуацией с лицухой.
Решил сегодня поиграть, зашел в СТИМ. Эта мразь вынуждает к имеющимся у меня ~70 гигам (с прошлого апдейта) ещё подкачать около 30 гигов (!!!). Скрипя зубами и негодуя от ярости, подумал "х. с тобой, скотина,... качай".
Скачало и БОЛТ! Игра теперь крашится!
Сделал полную проверку файлов средствами стима - КРАШИТСЯ!
Скинул все 3 версии крека - ТАКЖЕ КРАШИТСЯ И С КРЕКАМИ!
Очевидно, что битые ресурсы, но какого х. тогда проходит корректно проверка файлов?!
В Bethesda остались одни криворукие что ли?
Народ так же
воет с подобной проблемой у них на форуме, чего я только не пробовал делать и менять, результат один.
Сейчас игра у меня 100 (!!!) гигов!!!!!!
Неокторые пишут что помогло только перекачивание всей игры С НУЛЯ!
100 гигов!!! С НУЛЯ!!!!!!!!!!!!!
Перекачивать это г-но со СТИМА с нуля нет ни малейшего желания!
Твари, чо сказать, 2000 отвалил за игру.
"Поиграл" с-ка, нервов просто не хватает уже...
Ради интереса, смувил файлы "*.verify" в другую папку, натравил снова проверку. Прошла проверка и, внимание (!!!) пишет что все ОК, но более 30 файлов из этих НЕ появились в папке!
Вопрос: это как же так проверка в стиме происходит через ж-пу?! Или что, эти файлы ненужны по факту? Так почему их не удадалило тогда в момент проверки?!
Что вообще за хрень происходит?
Средство проверки должно проверить наличие всех нужных файлов по актуальному списку и сделать проверку хешей каждого из них! Или чем оно тогда минут 10-15 занимается в таком случае?! И зачем нужна проверка, если она не проверяет нихрена толком?
Короче, у меня огромная просьба к тем, кто имеет игру (не важно, лицензию или эту пиратку) связаться со мной через личку, либо сделать и выложить торрент с папкой установленной игры без архивации и прочего, чтоб можно было натравить этот торрент на мою папку и прочекать блоки, которые отличаются и отремонтировать докачкой только битых(несовпадающих) кусков.
Буду очень благодарен!
Короче, сам справился.
НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПЕРЕКАЧИВАТЬ в таком случае, как у меня был (и когда проверка не помогает).
Нужно сделать резервную копию игры средствами самого СТИМа, затем удалить к хренам оставшуюся папку с игрой в том месте, где лежат стимовские игры и восстановить опять же через СТИМ игру из резервной копии.
По факту игра сейчас занимает 70 гигов и стала нормально запускаться.
ЗЫ: Но я всё больше разочаровываюсь в СТИМЕ... Да и вообще во всём, что творится вокруг, мир катится в ж., даже такие элементарные вещи не делаются нормально, а в кач-ве решения предлагается "ПЕРЕКАЧАТЬ 50-100 гигов".
"Оптимизация? Экономия? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ!"