(Авторская песня) Владимир Семенович Высоцкий. "New Sound - Новое звучание" 2001 - 2007, MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Amozov-x

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Amozov-x · 26-Янв-13 18:04 (12 лет назад)

Спасибо. А нет такого во flac?
[Профиль]  [ЛС] 

Dance Attack

Стаж: 14 лет

Dance Attack · 31-Янв-13 21:04 (спустя 5 дней)

Matrix-solovey писал(а):
55446357Не буду спорить он или не он! Это ОН, с его интонациями и рыками не возможно на столько тонко и точно и на протяжении сотен песен ни разу не проколоться..! Потом сколько тысяч раз переслушано- это 1 в 1 только с новой музыкальной аранжировкой! при нынешнем развитии печатного дела как говориться... ребята по оцифровке и наложению потрудились зачетно! очень по современному звучит! слушать заезжанные и по сто раз переписанные на катушках песни тоже конечно интересно! но эта тема отличная! еще раз повторю - мое мнение это удачно оцифрованные и наложенные на новый лад песни САМОГО ВС!!
Очень, очень удачно по моему мнению! немного пошловато, и к блотнячку свели, но свежо и кажется что наш дорогой Владимир Семенович рядом! что вот он, поет, он ЖИВ! +10
Согласен полностью!
Автору раздачи большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ViKantus

Стаж: 13 лет 4 месяца

ViKantus · 16-Май-13 07:58 (спустя 3 месяца 15 дней)

Люди помогите на CD New Sound Я любил и женщин и проказы ВЭМ-П 011/01-06 CD-проигрыватель запрашивает пароль где его взять
[Профиль]  [ЛС] 

Oleggg1010

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Oleggg1010 · 31-Май-13 13:16 (спустя 15 дней)

Master Sound!!! красавцы, остальные так себе
[Профиль]  [ЛС] 

Горячий142

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Горячий142 · 26-Июл-13 23:34 (спустя 1 месяц 26 дней)

Конечно не сравнить с оригиналом, но и здесь есть интересные аранжировки. Спасибо за раздачу!)
[Профиль]  [ЛС] 

Solo MR.S

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Solo MR.S · 19-Сен-13 11:30 (спустя 1 месяц 23 дня)

От музыкантов, участвующих в этих аранжировках, никто не требовал гениальности и художественной значимости. Задача была всего лишь аккуратно сыграть. С ней они справились. Любые привнесения в аранжировки своего "Я" только бы испортили их.Я считаю, что аранжировки выполнены талантливо. Точка+!
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Warrior Zen

Стаж: 14 лет 4 месяца

Warrior Zen · 24-Сен-13 18:24 (спустя 5 дней, ред. 24-Сен-13 18:24)

Почему доходит до 40% потом сбрасывается до 30% и снова начинает качать?
Звук отличный, но аранжировки попсятинкой эстрадной попахивают. Вообщем, в целом нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hel_ka · 07-Дек-13 18:15 (спустя 2 месяца 12 дней)

lom2k писал(а):
32284430
andeliz писал(а):
Не согласен с радикально настроенными, которые говорят, что слушающие этот вариант вообще ничего не понимают в Высоцком.
Это чистой воды ханжество.
Есть только один способ проверить - скачайте, к примеру, "Охоту на волков" и сравните - бледное подобие рвущей душу песни.
Слова и музыка в том что получилось есть.
Души нет.
Ну а что про это говорит собственно сам Автор:
Владимир Высоцкий. 1973 год
Памятник

...
А потом, по прошествии года, -
Как венец моего исправленья -
Крепко сбитый литой монумент
При огромном скопленье народа
Открывали под бодрое пенье, -
Под мое - с намагниченных лент.
Тишина надо мной раскололась -
Из динамиков хлынули звуки,
С крыш ударил направленный свет, -
Мой отчаяньем сорванный голос
Современные средства науки
Превратили в приятный фальцет.

Я немел, в покрывало упрятан, -
Все там будем! -
Я орал в то же время кастратом
В уши людям.
Саван сдернули - как я обужен, -
Нате смерьте! -
Неужели такой я вам нужен
После смерти?!

...
1973
И ведь правду сказал Владимир Семенович, вот кто истинный Пророк и Поэт. Пушкин, Блок, Есенин, Маяковский, Высоцкий, а сейчас - никого! И уже много лет, с 80-го года прошлого века.
[Профиль]  [ЛС] 

tiggard

Стаж: 16 лет

tiggard · 07-Фев-14 14:46 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 07-Фев-14 14:46)

Скачал, послушал и... стёр.
ИМХО Хрень, однако.
Во-первых, в аранжировках откровенно слышится блатняк.
Во-вторых, аранжировки испортили трагичность/комичность восприятия. Трагичности, скажем, точно нет. Потом большинство аранжировок в стиле кантри (Country), что само по себе уже бред.
В-третьих, большинство аранжировок - излишняя напичканость дополнительными мелодиями, которых слишком много. Если кто в курсе(в теме), у Высоцкого сначала был голос и смысл стихов, музыка шла лишь простой подложкой. Сам Высоцкий на концерте в ДК Коммуна в 1980-ом году говорил, что он сознательно не усложнял аранжировки, чтобы песни слушались просто и доступно, и что раньше, например, он(Высоцкий) пел, вообще, просто стуча по столу или хлопая в ладоши. С точки зрения оранжировщика и звукорежа при переделке оранжировок получилось несколько центров: не успеваешь следить за словами, ибо музыка слишком сильно отвлекает, из-за чего возникает большое напряжение, в результате слушаешь несколько песен, и устаёшь. "Родного" же Высоцкого можно слушать часами.
В-четвёртых, идея Высоцкого извращена. И, если, скажем Лепс, перепевая песни Высоцкого, исполнил их оооочень близко к оригиналу, то тут излишние мелодии, возможно были бы отвергнуты самим Высоцким. Иначе говоря было бы правильнее говорить об исполнении песен Высоцкого в своей интерпретации, но ни как о песнях Высоцкого в "улучшенном варианте".
В общем скачал сначала все альбомы, послушал первые 3 песни, пощёлкал по трекам, стёр через 15 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor-Most

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Victor-Most · 08-Июн-14 09:41 (спустя 4 месяца, ред. 08-Июн-14 09:41)

Куртик писал(а):
26834553
Цитата:
Кончено! В нашей школе умеют привить отвращение ко всему, что по программе проходят.
+
Ну вот смотрите. Я открыл для себя Высоцкого в 24 года и слушал, открыв рот... У меня просто нет слов. Визбора не слушал, Галича немного, Окуджаву тоже почитаю, но Сёмыныч - это феноменально. Талант - не совсем подходящее слово. Это, на мой взгляд, первый и главный голос страны. Также, как и Пушкин, наше всё. А вот мои ровесники, к сожалению, упившись пакетного чаю, не понимают такой музыки. В целом я с Вами согласен, молодёжь его не понимает, но всё-таки встречаются ещё советские мальчики. Причём я начал слушать именно в новом звучании и лишь потом ''На Концертах'' и французкие альбомы.
Куртик писал(а):
26834553
Цитата:
Кончено! В нашей школе умеют привить отвращение ко всему, что по программе проходят.
+
[Профиль]  [ЛС] 

sen-sor

Стаж: 16 лет 2 месяца

sen-sor · 15-Сен-14 22:51 (спустя 3 месяца 7 дней)

Да, согласен со многими скачавшими, то ли кабацкий дешевый шансон ,то ли деревенская свадьба. ИМХО эта музыка не для стихов Владимира Высоцкого.
[Профиль]  [ЛС] 

dbg0

Стаж: 11 лет 1 месяц

dbg0 · 01-Ноя-14 01:46 (спустя 1 месяц 16 дней)

angei2005 писал(а):
56061282Объясните пожалуйста, почему в лицензионном боксе 15сд а у вас 22, в чем разница?
Объясняю:
В этой раздаче свалены в кучу диски из трёх разных источников:
1. MasterSound — 4 диска,
2. Пролог/RDM «Новый звук» — 3 диска,
3. ВсяЭтаМузыка «Новое звучание» — 15 дисков.
MasterSound — синтезаторная попса и блатняк, ВсяЭтаМузыка — акустические гитары (в основном) (мне нравится), RDM — ещё не слушал.
Кому-то нравится MasterSound. Кто-то, попав на МастерСаундовский диск, плюётся и стирает всю коллекцию.
Имхо, надо бы сделать три раздачи, а то люди не разобравшись...
Да, названия дисков можно посмотреть в Википедии.
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SVSSTUDIO · 01-Ноя-14 20:01 (спустя 18 часов)

dbg0 писал(а):
65667751Имхо, надо бы сделать три раздачи, а то люди не разобравшись...
Нет, три раздачи не нужно, а вот в 3 папочки разложить и правильно их обозвать - это можно. Если есть желание, то можете переоформить на себя. Только предварительно в ЛС мне напишите.
[Профиль]  [ЛС] 

nnnnnnnnnnn

Стаж: 19 лет 10 месяцев

nnnnnnnnnnn · 23-Дек-14 20:40 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 23-Дек-14 20:40)

dbg0 писал(а):
65667751
angei2005 писал(а):
56061282Объясните пожалуйста, почему в лицензионном боксе 15сд а у вас 22, в чем разница?
Объясняю:
В этой раздаче свалены в кучу диски из трёх разных источников:
MasterSound — синтезаторная попса и блатняк, ВсяЭтаМузыка — акустические гитары (в основном) (мне нравится), RDM — ещё не слушал.
Кому-то нравится MasterSound. Кто-то, попав на МастерСаундовский диск, плюётся и стирает всю коллекцию.
Имхо, надо бы сделать три раздачи, а то люди не разобравшись...
Да, названия дисков можно посмотреть в Википедии.
Возможно было бы интересно в шапке указать, что включает в себя https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3180684 . Только в mp3
[Профиль]  [ЛС] 

Мсье Лумумба

Стаж: 16 лет 1 месяц

Мсье Лумумба · 10-Янв-15 11:06 (спустя 17 дней, ред. 12-Янв-15 09:41)

Включил наугад
Лукоморье - Странная сказка.
новый звук не качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy0701

Стаж: 13 лет 2 месяца

valeriy0701 · 15-Май-15 20:22 (спустя 4 месяца 5 дней)

Спасибо большое создателю сборки за его большой труд. Я в течении сорока лет слушаю Высоцкого и считаю что создатели сборников просто омолодили шедевры Высоцкого.
[Профиль]  [ЛС] 

Palasio

Palasio · 18-Окт-15 02:25 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Блестяще Владимир Семеныч вот этот отрезок сочинил....
Значит так....Автобусом!!! до Сходни доезжаем,
А там - рысцой, и не стонать!

Ахахахахахахахахххх :lol:Бессмертно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dbg0

Стаж: 11 лет 1 месяц

dbg0 · 15-Мар-16 02:45 (спустя 4 месяца 28 дней, ред. 15-Мар-16 02:45)

dbg0 писал(а):
65667751В этой раздаче свалены в кучу диски из трёх разных источников:
Кстати, RDM «Новый звук» и ВсяЭтаМузыка «Новое звучание» делали одни и те же люди — Александр Шевцов (аранжировщик, гитары, контрабас) и Сергей Жильцов (продюсер). Так что если вам понравился «Новый звук», то понравится и «Новое звучание», и наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

анятюля оляля

Стаж: 8 лет 4 месяца

анятюля оляля · 08-Дек-16 12:32 (спустя 8 месяцев)

Очень понравилось всё-НАКОНЕЦ-ТО Владимир Семёнович в прекрасном качестве звука! Что касается аранжировок-то тут дело вкуса я считаю. Одно скажу-чем слушать оригинальное исполнение в УЖАСАЮЩЕМ качестве с катушек уж лучше послушать представленные записи которые игрались и записывались с большим уважением к творчеству ВЕЛИКОГО БЕССМЕРТНОГО ЧЕЛОВЕКА! Большое спасибо всем за проделанную ОГРОМНУЮ РАБОТУ!
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Hel_ka67 · 08-Дек-16 17:59 (спустя 5 часов)

анятюля оляля
Не любите вы Высоцкого.
[Профиль]  [ЛС] 

FireFox Фан

Стаж: 13 лет 4 месяца

FireFox Фан · 26-Апр-17 10:14 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 26-Апр-17 10:14)

2 вопроса:
Где "Дорожная история"?
Кто на самом деле исполняет "Уголовный кодекс", "Дорожную историю" (которая как раз совпадает с "УК", но большинством треков расположенные даже под одинаковыми номерами, но с разными названиями) и "Милицейскую историю? Тут видно, что не гитара и что это ганимый шансон, коем Высоцкий не является
[Профиль]  [ЛС] 

qazrfvujm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

qazrfvujm · 21-Сен-17 05:05 (спустя 4 месяца 24 дня, ред. 21-Сен-17 05:05)

Авира находит вирусню в раздаче
Милицейский протокол - 320\06 - честь шахматной короны-подготовка.mp3 - 'TR/Muldrop.asoga [trojan]'
Рецедивист - 320\08 - Смотрины .mp3. - 'TR/Muldrop.juklg [trojan]'
как так ?
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 29-Июл-21 18:24 (спустя 3 года 10 месяцев, ред. 29-Июл-21 18:24)

Автор раздачи - otmoroz1960 (спасибо ему, скачала.... посидирую)
Теперь он "Гость". Почему так происходит?
Уверена, что те, у кого есть желание помогать людям получать контент - найдут способ под другими никами представлять свою инициативу. Обычно - "Гостем" становится тот, кого ЗАБАНИЛА администрация Раздача жива - а значит, все СУПЕР ( несмотря на...)
[Профиль]  [ЛС] 

НИКОЛАЙ АНДРИАНОВ

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет

НИКОЛАЙ АНДРИАНОВ · 02-Ноя-21 22:14 (спустя 3 месяца 4 дня)

dbg0 писал(а):
70256308
dbg0 писал(а):
65667751В этой раздаче свалены в кучу диски из трёх разных источников:
Кстати, RDM «Новый звук» и ВсяЭтаМузыка «Новое звучание» делали одни и те же люди — Александр Шевцов (аранжировщик, гитары, контрабас) и Сергей Жильцов (продюсер). Так что если вам понравился «Новый звук», то понравится и «Новое звучание», и наоборот.
Большое спасибо за пояснения
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error