[CD] Gothic 2 : Night of the Raven / Готика 2: Ночь Ворона DX 11 [RUS] (2002, RPG) [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

qwerty158

Стаж: 13 лет 10 месяцев

qwerty158 · 17-Мар-19 09:56 (6 лет 6 месяцев назад)

Innocentiy-2
осталось модельки подтянуть и боевку.а так конечно круто выглядит. кстати в оригинале фпс в порту даже хуже был чем с этим модом. так как были ограничения по использованию потоков
[Профиль]  [ЛС] 

Arigat2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Arigat2 · 22-Мар-19 20:03 (спустя 5 дней)

При наборе команды insert ch появляется помощник для прокачки навыков в этой версии у него очень мало менюшек,нету кузнечного дела,алхимии,и охотничьих трофеев,это можно как-то исправить?,да да я знаю что надо играть без читов)
[Профиль]  [ЛС] 

Гротэк

Стаж: 11 лет

Гротэк · 21-Апр-19 16:56 (спустя 29 дней)

Кто-нибудь пробовал накладывать сверху Slash'n Craft mod? Если, да, то подскажите, как правильно сделать. У меня не выходит, к сожалению...
[Профиль]  [ЛС] 

Fagoth_Fatalist

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Fagoth_Fatalist · 07-Июн-19 11:26 (спустя 1 месяц 15 дней)

В этой сборке нет каменных табличек древних. Вообще. Как я понимаю, так и задумано. Кстати, за обучение языку древних (который без табличек нафиг не нужен) нас не просят платить очки опыта (что логично).
Мод поначалу очень понравился. И ребаланс неплох, и хардкора побольше, и локации стали гораздо красивее, но удаление табличек - полное васянство. Это неотъемлемая часть оригинальной игры (хорошо, аддона "Ночь Ворона"), зачем нужно было её трогать? Есть ли какой-то способ вернуть таблички назад? Немного даже расстроился из-за этого "нововведения". Теперь есть даже желание удалить сборку, поставить более-менее оригинальную Г2-НВ с системпаком и начать заново. Хотя и потратил на игру почти целый месяц.
Если кто прошёл эту сборку до конца, то скажите, есть ли ещё подобные западлы в сборке, чтобы либо я сразу был готов к ним, либо чтобы уже удалил эту версию и начал играть заново, не тратя время на васянство.
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 18 лет 2 месяца

mir_age · 07-Июн-19 11:48 (спустя 22 мин.)

Fagoth_Fatalist
Не нужно ставить мод L'Hiver
Там много левого автор наворотил
нам по сути нужен только рендер DX11 + пак с ХД текстурами
так что лучше поставить Vurt's Graphics Overhaul
Демонстрационное видео - https://www.youtube.com/watch?v=Gwgu39ChdOw
Свежая версия DX11 для Г2 и ссылки на Vurt's Graphics Overhaul на офсайте проджекта:
https://worldofplayers.ru/threads/37471/page-81
[Профиль]  [ЛС] 

Fagoth_Fatalist

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Fagoth_Fatalist · 07-Июн-19 11:55 (спустя 7 мин.)

mir_age
Я уже понял, что мод не так хорош, как мне поначалу показалось. Но теперь если я его удалю, то, насколько я понимаю, сохранёнки, сделанные на нём, будут работать очень некорректно и глючно. Так что по-любому придётся начинать новую игру.
А какая ещё конкретно дичь в моде наворочена? Изменённая экономика, новые торговцы свитков и книжек, переделанные локации, старт с 30 силы и ловкости, расширенные локации с монстрами, новые доспехи и оружие, ребаланс старых шмоток - всё это мне зашло. Но вот отсутствие табличек (то есть варварски вырезанный контент оригинальной игры) мне совсем не по нраву.
[Профиль]  [ЛС] 

Escaton

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Escaton · 26-Янв-20 23:32 (спустя 7 месяцев, ред. 26-Янв-20 23:32)

Мод хорош, НО почему не работает защита от режущего оружия?
[Профиль]  [ЛС] 

ArararZif

Стаж: 14 лет

ArararZif · 24-Авг-20 23:09 (спустя 6 месяцев, ред. 24-Авг-20 23:09)

Да, с балансной стороны этот мод полное васянство. Молодые гоблины ушатывающие персонажа 1го уровня за 2 удара, стрелы по 10золотых и прочее... Автора точно бы взяли с распростертыми объятьями в BlackMark Studio. Ну хоть графоний и геймдизайн классные. То как автор поработал с картой мира и убрал отовсюду где можно дурацкие горы не может не радовать.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 25-Авг-20 00:34 (спустя 1 час 25 мин.)

ArararZif
тут только графон затронут . или нет
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_tmb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

Andrew_tmb · 25-Авг-20 19:20 (спустя 18 часов)

qwerty158
не только графон. Это в целом МОД. Если только графон нужен то воспользуйтесь инструкцией по установке без модов и фиксов.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 25-Авг-20 23:41 (спустя 4 часа)

Andrew_tmb
видимо я забил на все остальное когда ставил. был уверен, что тут только графон добавлен.
[Профиль]  [ЛС] 

jolka-thebest

Стаж: 13 лет 9 месяцев

jolka-thebest · 19-Сен-20 13:54 (спустя 24 дня)

Нет индикаторов здоровья и маны
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_tmb

Top Bonus 03* 1TB

Andrew_tmb · 08-Окт-20 08:52 (спустя 18 дней, ред. 08-Окт-20 08:52)

qwerty158
ну если ставил по инструкции из 3 пунктов то только графон. Если по инструкции из 6 пунктов то должны быть моды и измененный ландшафт и прочее.
jolka-thebest
Здесь как и в оригинале только индикатор здоровья. Можно убедиться на скринах в первом сообщении.
Мана отображается когда активируется (берется в руку) свиток или руна.
[Профиль]  [ЛС] 

zero235

Стаж: 17 лет 2 месяца

zero235 · 02-Фев-21 20:02 (спустя 3 месяца 25 дней)

накатил на последнюю версию в раздачах(только графика)Все работает!!на удивление картинка прекрасна,глюков не заметил,наслаждаюсь,кайфую,Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dr_glasgow

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dr_glasgow · 08-Фев-21 09:11 (спустя 5 дней)

zashibala писал(а):
72587580
timons777 писал(а):
72585073Скажите, вот как можно было сделать такой шедевр, а потом упустить шанс сделать её по настоящему легендарной серией?
Ой.. да делов то?! Не первый проект в истории игростроя отправлен... эмм.. как бы поцензурнее... эротическое путешествие в глубокую анальную дыру. Для этого необходимо всего лишь иметь жадного до денег издателя, который класть хотел как на игроков, так и на разработчика игры. Это и случилось с Готикой. Её 3-юю часть буквально с конвеера выгнали на полки магазинов в 2006-ом году, а довели до ума патчами где-то только в 2009 году. Думаю дальше объяснять не надо. Кстати это не единственная игра имеющая гениальную команду разработчиков, которую погубила жадность издателя.
P.S. Кстати... на фоне грядущего дичайшего упоротого гибрида фоллаута и ТЕС (от тех же пираний... правда от их состава кроме Бьорна Панкраца никого не осталось) под именем Elex, вам вся серия Risen покажется шедевром РПГ жанра(((
Ну не скажите) всё же 1-ый Risen очень хорош! Три раза прошёл с большим удовольствием)
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_tmb

Top Bonus 03* 1TB

Andrew_tmb · 23-Сен-21 14:29 (спустя 7 месяцев, ред. 23-Сен-21 14:29)

Друзья я знаю о проблеме со скринами. Сервис сообщил о выходе из строя жесткого диска и утере данных.
Как только найду скрины у себя сразу же выложу.
Приношу извинения за неудобство!
[Профиль]  [ЛС] 

VikusF1

Стаж: 11 лет 8 месяцев

VikusF1 · 22-Дек-21 14:57 (спустя 2 месяца 29 дней)

Здравствуйте.Ребята какая минимум видеокарта должна быть для комфортного геймплея в FHD,что-то типа hd6670 1gb мало будет(мой пк r5 1600,12озу)?Или же 1050 2gb как минимум должна быть?А то я свою 1066 продал,сейчас затычку поставил R7 240,так совсем печаль,8-10фпс на минималках)
[Профиль]  [ЛС] 

Campis26

Стаж: 9 лет

Campis26 · 11-Янв-23 02:47 (спустя 1 год)

Конечно можно с помощью гугл, яндекс, маил ру, рамблер. Найти пароли но я напишу их тут, может кому то пригодятся.
Кстати на некоторых сайтах есть очень хорошое прохождения Gothic 2 или Gothic 2 ночь Ворона или Gothic 3 в этих прохождения не только написано что надо делать (куда и ти и с кем говорить) а есть карты где нарисовано где что находиться и где предмет или персонаж. Даже в Gothic 3 есть карта где нарисована где находится все эпическое оружие или есть карта где нарисованы все персонажи пустыни маги воды и где находиться все персонажи ассасины. Честно я хотел бы кинуть в эту тему ссылку на сайт и карту, не буду это делать. Зачем здесь рекламировать чужой ресурс бесплатно.
Могу только сказать что в поисковик пишем слова gothic 2 коды//читы или пишем gothic 2 прохождение или gothic 2 прохождение карты.
Могу еще сказать что не во всех версиях Gothic 2 киды//читы работают хотя такое бывает и в других играх. Heroes of might and magic 3 тоже не во всех версиях игры коды работают.
Для того что бы вести коды нажимаем клавиатуру кнопку b и пишем слово MARVIN и нажимаем снова кнопку b а потом кнопку F2
Cheat God --- неуязвимость
Сheat full --- восстановить жизнь и ману
Kill --- убить персонажа//монстра
Holy__Hammer__M__IS --- получить оружие молот
Gold --- игрок получает 1000 золотых момент но лишается 100 опыта (я рекомендую использовать этот код в начале игры сделать себе 50---100 тысяч монет и потом их потратить). Если использовать этот код когда персонаж уже сильно раскачан или на средине сюжета то можно потерять очень много опыта и может быть такое что нельзя будет пройти игру.
Так же когда мы вызвали консоль кнопкой F2 (и другими кнопками до этого) то в консоли можно написать слово
edit abilities
в нем мы видит характеристики здоровья, маны, ловкости и силы. Можно редактировать эти характеристики по своему усмотрению можно стать очень ловким или сильным. Или можно задать 99999 здоровья и тогда вас будет практически не возможно убить. Или можно сделать себе маны 99999 и тогда если вы играете магом или паладином у вас будет практически бесконечная мана.
Все выше перечисленное находиться в
Attribute (Атрибуты)
1 - жизни
2,3 - маны
4 - сила
5 - ловкость
Hitchance (Защита)
1 - от оружия
2 - от стрел
3 - защита от огня
4 - от магии
Hithange (оружие дальнего и ближнего боя)
1 - одноручное оружие
2 - двуручное оружие
3 - лук
4 - арбалет
Лично я люблю игра в всех играх за мага. И в Готике 2 маги огня крутые, особенно когда сделать много скелетов гоблинов или шаровую молнию. Или в конце с самой сильной руной всех из далека убивать. Или огневым штормом можно убивать врагов. Паладины тоже интересная гильдия и руны лечения и руны убийства нечисти тоже не плохие. Самая жадная гильдия это наемники//охотники на драконов. Когда в третей главе освобождаешь Беннета и он дает тебе броню это хорошо. Но в четвертой главе охотой на драконов ты насобираешь много чешуек дракона то кузнец в замке захочет от тебя 20 тысяч золотых за хорошую броню. И в 5 главе отпиливания когда уже надо отпиливать на корабле то меч сделать с руды для охотника на драконов просто. Но купить у Беннета самые лучшие доспехи для охотника на драконов за 50 тысяч золотых монет, это просто грабительская цена.
[Профиль]  [ЛС] 

BULSQUID

Стаж: 15 лет

BULSQUID · 24-Сен-23 12:03 (спустя 8 месяцев)

худшая версия игры. не советую качать дисбаланс дикий. очень много всего изменено и понерфлено в худшую сторону
[Профиль]  [ЛС] 

RaMMaL

RaMMaL · 24-Мар-24 15:21 (спустя 6 месяцев)

BULSQUID писал(а):
85234739худшая версия игры. не советую качать дисбаланс дикий. очень много всего изменено и понерфлено в худшую сторону
Полностью солидарен, смущения начались с первых же минут игры, немного прифегел с того что вся линейка лечебных трав и огненной крапивы, стали просто алхимическими компоненами и в сыром виде(т е когда ешь просто траву не приготовляя из нее элексиров) не хилят и не восстанавливают манну. При чем данный нерф идет именно с DX11 патчем, в непропатченой готике 2 версии 2.6 все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error