Life is Feudal: Your Own [P] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG] (2022) (1.4.5.2)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Тема закрыта

darthyarik95

Стаж: 15 лет 5 месяцев

darthyarik95 · 26-Июл-19 14:41 (6 лет 1 месяц назад)

а поиграть с другом можна? при попытке одключения пишет "сервер не отвечает"
[Профиль]  [ЛС] 

Barmagloth

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Barmagloth · 06-Янв-20 13:35 (спустя 5 месяцев 10 дней)

pahuan писал(а):
Убрал самодельный запускатор сервера
Эх, товарищ... Лучше б убрал зависимость от стима. Помнится, год назад старая версия без этой буржуйской бесовщины прекрасно запускалась.
[Профиль]  [ЛС] 

DJonS

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DJonS · 14-Мар-20 09:36 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 14-Мар-20 09:36)

как сервер без клиента запустить чтобы он соединения принимал без ошибки "CmSteam::_getSteamID() - steam was not initialized" ???
как обычно, сам себе режисссер:
в папку серва закинуть steam_appid.txt и steam_api64.dll из папки игры.
[Профиль]  [ЛС] 

q12q

Стаж: 13 лет 4 месяца

q12q · 29-Май-20 05:36 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 29-Май-20 05:36)

Error: Can't init steam module. Exiting.
https://i.imgur.com/IwFpkTT.jpg
Ah, I fix it. Steam software had to be installed. Now is working.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimsssss

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dimsssss · 17-Сен-20 20:45 (спустя 3 месяца 19 дней)

Есть ли версия игры для Мака? Ну или адаптация какая
[Профиль]  [ЛС] 

pahuan

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pahuan · 15-Окт-20 11:53 (спустя 27 дней)

Раздача обновлена до версии 1.4.4.5 перезалив
Patch notes (ver. 1.4.4.5) перезалив
Patch Notes (ver. 1.4.4.5) перезалив:
Обновлено:
-GuildGUI
-Tradepost
Добавлено:
-Warden - античит установленный на некоторых серверах Feudal
Исправлено:
Исправлена возникающая у некоторых ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

гейм милитиа

Стаж: 4 года 11 месяцев

гейм милитиа · 13-Ноя-20 13:56 (спустя 29 дней)

Barmagloth писал(а):
78633027
pahuan писал(а):
Убрал самодельный запускатор сервера
Эх, товарищ... Лучше б убрал зависимость от стима. Помнится, год назад старая версия без этой буржуйской бесовщины прекрасно запускалась.
с другим кряком можно поискать если есть
[Профиль]  [ЛС] 

sayrus2009

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sayrus2009 · 08-Дек-20 16:24 (спустя 25 дней)

пишет ошибка инициализации Error.прочитал все комменты) но ответа на решения не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

roker79

Стаж: 15 лет 9 месяцев

roker79 · 21-Дек-20 17:40 (спустя 13 дней)

игра запускается но никуда не конектица. если создаю свой мир то крашится и пишет про какието базы
[Профиль]  [ЛС] 

eurand

Стаж: 10 лет 6 месяцев

eurand · 26-Дек-20 02:41 (спустя 4 дня)

roker79 писал(а):
80614871игра запускается но никуда не конектица. если создаю свой мир то крашится и пишет про какието базы
и здесь так же? думал скачал репак кривой...на этом такая же ошибка? еще я не пойму где папка CommonRedist, о которой в инструкции говорится? в торренте ее нет
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 26-Дек-20 09:40 (спустя 6 часов, ред. 26-Дек-20 09:40)

eurand писал(а):
80638817еще я не пойму где папка CommonRedist, о которой в инструкции говорится? в торренте ее нет
Тогда должна быть в самой игре (установленной).
[Профиль]  [ЛС] 

I_thief

Стаж: 14 лет 8 месяцев

I_thief · 06-Янв-21 16:18 (спустя 11 дней)

Подскажите можно ли подключиться к базе сервера игры(собственному)? если да, то как?
[Профиль]  [ЛС] 

Fujuko

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Fujuko · 14-Фев-21 21:13 (спустя 1 месяц 8 дней)

Народ, а она на видео карте без поддержки dx11, работать не будет?
у меня джифорса gtx 260, не потянет да?
[Профиль]  [ЛС] 

Muksim

Стаж: 14 лет 1 месяц

Muksim · 11-Сен-21 23:26 (спустя 6 месяцев)

"Ошибка инициализации Error" при создании своей игры.
Кто то решил проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

koderr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

koderr · 18-Янв-22 00:15 (спустя 4 месяца 6 дней)

Muksim писал(а):
81966214"Ошибка инициализации Error" при создании своей игры.
Кто то решил проблему?
Кривой репак, просто забейте.
При создании локального мира в логе ошибка, что нет db.opt. Если его скопировать из другой папки, то дальше в логе ошибки про отсутствующие таблицы mysql.user, mysql.servers и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovka_sa

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Vovka_sa · 17-Апр-22 23:54 (спустя 2 месяца 30 дней)

Не могу создать свой мир, пишет: ошибка обновления базы данных. При этом на сервера армагедон заходит без проблем. Я так смотрю проблема с 18 года тянется, но у кого то работает у кого то нет. Подскажите где эта база данных?
[Профиль]  [ЛС] 

pahuan

Старожил

pahuan · 18-Апр-22 07:41 (спустя 7 часов, ред. 18-Апр-22 07:41)

Vovka_sa писал(а):
83013135Не могу создать свой мир, пишет: ошибка обновления базы данных. При этом на сервера армагедон заходит без проблем. Я так смотрю проблема с 18 года тянется, но у кого то работает у кого то нет. Подскажите где эта база данных?
Возможно софт какой то не установлен нужный из папки _CommonRedist, вообще я тестил у меня все норм.
А база должна сама создастся и должен сначала запустится сервер, а потом пойдет подключение к самому серверу уже.
Ещё как вариант, скачать где-то хакнутый выделенный сервер, запустить его, а уж потом к нему конектится клиентом. Но этот вариант более геморный, он как-раз заставит разобраться что это за базы такие)
[Профиль]  [ЛС] 

Vovka_sa

Vovka_sa · 19-Апр-22 18:39 (спустя 1 день 10 часов, ред. 19-Апр-22 18:39)

pahuan писал(а):
83013770
Vovka_sa писал(а):
83013135Не могу создать свой мир, пишет: ошибка обновления базы данных. При этом на сервера армагедон заходит без проблем. Я так смотрю проблема с 18 года тянется, но у кого то работает у кого то нет. Подскажите где эта база данных?
Возможно софт какой то не установлен нужный из папки _CommonRedist, вообще я тестил у меня все норм.
А база должна сама создастся и должен сначала запустится сервер, а потом пойдет подключение к самому серверу уже.
Ещё как вариант, скачать где-то хакнутый выделенный сервер, запустить его, а уж потом к нему конектится клиентом. Но этот вариант более геморный, он как-раз заставит разобраться что это за базы такие)
В том и дело что установил все что требуется из папки _CommonRedist, результат:
И это уже не первый десяток попыток.
В папке server только файл конфигурации мира. Сервер и база не создаются. Чего то в реапаке не хватает, может армагедонцы что то вырезали. Пытался создать сервер но его клиент не видит и вообще при любой попытке подключится к стороннему серверу или к созданному у себя на ПК, кроме армагедон, выдает: "Ошибка соединения. Код ошибки: (CR_STEAM_GAME_MISMATCH).
Вот у меня и возникает вопрос: проблемя озвучивается еще с 2018 года, но решений я здесь не нашёл, при этом многие тут пишут что все работает. Как такое возможно? Может те у кого всё получилось, установили какие то дополнительные файлы или обновились с более старой версии где мир создавался и эти файлы там остались. Помню у меня с более старой версией игры была проблема в том что устанавливал игру не по умолчанию на диск С, а выбирал другой адрес, но только тогда игра вообще не запускалась. Но ведь сейчас игра работает только правда на 2х серверах которые вшиты в репак, а вот создать мир не может. Если у кого данный репак может создавать свой мир, скиньте пожалуйста скрин списка файлов в папке Life is Feudal Your Own и папки server. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

pahuan

Старожил

pahuan · 20-Апр-22 05:07 (спустя 10 часов)

Vovka_sa писал(а):
Вот у меня и возникает вопрос: проблемя озвучивается еще с 2018 года, но решений я здесь не нашёл, при этом многие тут пишут что все работает. Как такое возможно? Может те у кого всё получилось, установили какие то дополнительные файлы или обновились с более старой версии где мир создавался и эти файлы там остались. Помню у меня с более старой версией игры была проблема в том что устанавливал игру не по умолчанию на диск С, а выбирал другой адрес, но только тогда игра вообще не запускалась. Но ведь сейчас игра работает только правда на 2х серверах которые вшиты в репак, а вот создать мир не может. Если у кого данный репак может создавать свой мир, скиньте пожалуйста скрин списка файлов в папке Life is Feudal Your Own и папки server. Заранее спасибо.
Действительно сервер вырезан был потому что создание миров не работало. На днях поковыряюсь, если смогу решить проблему, то переделаю репак и обновлю раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Vovka_sa

Vovka_sa · 20-Апр-22 21:38 (спустя 16 часов)

pahuan
Я на просторах интернета нарыл такую же версию игры но весом 5Гб, скорее всего как раз там и есть генератор мира и карта. Только вот раздача там не круглосуточно.
Если у вас получится выложить рабочую версию, буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

pahuan

Старожил

pahuan · 16-Сен-22 02:54 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 16-Сен-22 02:54)

Раздача обновлена до версии репака 1.4.5.2 (64bit) от 15.09.2022
Наладил сервер, теперь запускается.
Почистил клиент от нерабочих модов.
Ссылка на тест запуска и вход на сервер - https://www.youtube.com/watch?v=3FVfn5oZkA8
Так быстро запускатся будет не у всех, тут надо помощней железо, и ssd.
Запускалось на i3-10105F, 16 гигов оперативы, Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB и NVIDIA GeForce GTX 1070
[Профиль]  [ЛС] 

Infernumm

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Infernumm · 06-Ноя-22 09:27 (спустя 1 месяц 20 дней)

Всё запустилось, мир свой создал нормально
Поиграл дня 3, повыравнивал землю, построил дом, курятник
Пришел к выводу, что игра всё же рассчитана на кооператив, так как добыча ресурсов уж очень долгая, а строить исключительно для себя трехэтажный дом - нет смысла
[Профиль]  [ЛС] 

Kl0un-

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Kl0un- · 21-Янв-23 13:04 (спустя 2 месяца 15 дней)

Кто-нибудь вообще играет на оф или пиратских серверах? Полазил в поисковике, как-будто игру забросили, и покупать нет смысла
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

jenia1 · 21-Янв-23 18:27 (спустя 5 часов)

Kl0un-
Она в начале 21 года закрылась...
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 06-Дек-23 22:40 (спустя 10 месяцев)

Закрыто из-за прописанных по умолчанию серверов в scripts/yo.cs
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 06-Дек-23 22:41 (спустя 23 сек.)

Тема была перенесена из форума Ролевые игры в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error