[DL] Ray Gigant [P] [ENG / ENG + JPN] (2016, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

enoemos

Стаж: 12 лет 4 месяца

enoemos · 19-Авг-16 22:23 (9 лет 1 месяц назад, ред. 19-Авг-16 22:23)

asidonus писал(а):
71249500
enoemos писал(а):
71249374Смысл словосочетаний "горячие новинки" и "аниме игры" -- разный.
Разный, но не взаимоисключающий же. Для Windows выходящие порты консольных игр вполне себе является новинками.
А то, что сократилась количество западных игр (а следовательно и процентное соотношение) - так это просто год Denuvo неурожайный.
Не взаимоисключающий. Кто спорит? Однако, "горячие новинки" сейчас очень похожи на синоним "аниме". Возможно, потому что год неурожайный. Возможно, потому что постят на ресурсе больше те, кто любит аниме. Возможно, потому что бот (или человек), выявляющий горячее, работает как-то странно. А возможно ещё почему-то.
Просто вопрос этот -- есть. И стоит его обозначить. Вот и всё.
По остальному -- извините, отвечать не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Стаж: 14 лет 1 месяц

Bryuvers · 19-Авг-16 23:23 (спустя 1 час, ред. 19-Авг-16 23:23)

enoemos
Скорее всего второе, так как все тот же пресловутый Tomb Raider в сети неделю уже, но тут им и не пахнет. Но опять же, это личное дело, кому и что выкладывать. Animanyak'а я не могу ругать, он и так молодец, столько трудов и потраченного времени за одно лишь спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

asidonus · 19-Авг-16 23:28 (спустя 4 мин., ред. 19-Авг-16 23:28)

Bryuvers писал(а):
71258177так как все тот же пресловутый Tomb Raider в сети неделю уже, но тут им и не пахнет
Этот что-ли?
[Профиль]  [ЛС] 

r107

Стаж: 16 лет 2 месяца

r107 · 19-Авг-16 23:28 (спустя 10 сек.)

enoemos писал(а):
Однако, "горячие новинки" сейчас очень похожи на синоним "аниме".
4 раздачи из 19
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 20-Авг-16 00:50 (спустя 1 час 22 мин., ред. 20-Авг-16 00:50)

asidonus писал(а):
71258223
Bryuvers писал(а):
71258177так как все тот же пресловутый Tomb Raider в сети неделю уже, но тут им и не пахнет
Этот что-ли?
хмм странно, да, но когда его искал через поиск, а это было 13 число, а тут 9 выложен - поиск ничего не выдал. Хотя сейчас находит...видимо мой косяк, надо было еще раз перепроверить перед тем, как писать коммент. Сорри Animanyak, был не прав
[Профиль]  [ЛС] 

enoemos

enoemos · 20-Авг-16 01:36 (спустя 45 мин., ред. 20-Авг-16 01:36)

Bryuvers писал(а):
71258177enoemos
Но опять же, это личное дело, кому и что выкладывать. Animanyak'а я не могу ругать, он и так молодец, столько трудов и потраченного времени за одно лишь спасибо.
Да здоровому человеку и в голову не придёт кого-то там ругать за то, что он тебе не ту игру предложил, по-моему. Конечно.
Вопрос же о том, что тема [на мой, и не только мой, кажется] взгляд не вполне ложится в название темы. Т.е. речь о тенденции какой-то.
Может быть, сложность эта будет разрешена. Фиг знает. Просто потому что вопрос обозначен. А может -- не будет. Потому что неразрешима сложность, например.
Надо же помогать друг другу. Меня так в детстве -- учили, кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

r107

r107 · 20-Авг-16 01:50 (спустя 14 мин.)

enoemos писал(а):
Надо же помогать друг другу. Меня так в детстве -- учили, кажется.
Видишь JAP в названии темы - просто не кликаешь на нее. Можешь не благодарить.
П.С. Лучше бы тебя учили уважать вкусы других людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 20-Авг-16 04:22 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Авг-16 04:22)

enoemos
Я вот честно не понимаю людей, которые сетуют на то, что в горячем инди и японские игры находятся. В общем смысле это никак не противоречит названию вкладки "горячие новинки". Я больше за то, чтобы абсолютно все игры в доступе выкладывались, и пользователи могли сами спокойно выбрать, что им по вкусу. Ну если тебе, или кому-то еще - не нравится, то зачем заходить оные игры? Просто мне показалось, что больший акцент на японские, пропуская другие. Написал сгоряча, за что извинился.
[Профиль]  [ЛС] 

enoemos

enoemos · 21-Авг-16 01:20 (спустя 20 часов, ред. 21-Авг-16 01:20)

Bryuvers писал(а):
Я вот честно не понимаю людей, которые сетуют на то, что в горячем инди и японские игры находятся. В общем смысле это никак не противоречит названию вкладки "горячие новинки".
Мне тоже эти люди непонятны. Находятся японские игрушки и находятся. Да, ничему это не противоречит.
Bryuvers писал(а):
Я больше за то, чтобы абсолютно все игры в доступе выкладывались, и пользователи могли сами спокойно выбрать, что им по вкусу. Ну если тебе, или кому-то еще - не нравится, то зачем заходить оные игры?
Я тоже за самый широкий выбор. Зачем заходить? Затем, что не всегда знаешь, куда заходишь. "JAP" для меня не синоним "аниме", а всего лишь обозначение языка/страны. Из трёх букв. Хотя для кого-то, возможно, синоним.
К слову, я и к самому аниме спокойно отношусь. Смотрел, правда, только FLCL. Больше ничего смотреть не собираюсь, но сериальчик мне понравился ("Читать" -- не собираюсь и подавно, хороших книг с бо'льшим смыслом на один лист -- валом). В играх -- аниме мне не нравится совершенно, да. Потому что фансервисы и прочие ... атрибуты анимешные часто скрывают суть происходящего, тем -- раздражая.
Но всё это -- моё личное дело. Вроде.
Bryuvers писал(а):
Просто мне показалось, что больший акцент на японские, пропуская другие. Написал сгоряча, за что извинился.
Ну, а мне до сих пор кажется, что акцент существует. Но не на японские, а на анимешные (Вообще, в моих предыдущих комментариях ни разу слово "японский" не было употреблено, насколько помню).
Возможно, тот [видимый мной] акцент -- следствие коньюнктуры, как указывал asidonus, а, возможно -- нет. Не специалист, чтоб судить.
[Профиль]  [ЛС] 

erby13

Стаж: 16 лет 3 месяца

erby13 · 21-Авг-16 14:48 (спустя 13 часов)

enoemos
просто стали больше в последнее время выпускать портов с консолей и т.п. и т.д.
а всякие ААА и инди теперь с денувой - фиг пиратам(
вы no man's sky за аниме посчитали?
[Профиль]  [ЛС] 

enoemos

enoemos · 22-Авг-16 00:46 (спустя 9 часов)

erby13 писал(а):
71267119вы no man's sky за аниме посчитали?
No Man's Sky ни за что не считал, не видел его просто.
Для детишек игры ищу тут. Для племянников. Например.
Стоит то небо смотреть? // Даже прямых советов уже стремась тут. Простите.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 22-Авг-16 04:16 (спустя 3 часа)

enoemos писал(а):
71270478
erby13 писал(а):
71267119вы no man's sky за аниме посчитали?
No Man's Sky ни за что не считал, не видел его просто.
Для детишек игры ищу тут. Для племянников. Например.
Стоит то небо смотреть? // Даже прямых советов уже стремась тут. Простите.
https://www.youtube.com/watch?v=9TyGGoxZvr4
[Профиль]  [ЛС] 

enoemos

enoemos · 22-Авг-16 09:32 (спустя 5 часов)

Bryuvers писал(а):
Я вот честно не понимаю людей, которые сетуют на то, что в горячем инди и японские игры находятся.
Хотя кое-что около этого есть. Стоящее. Представь, например, что через 50 лет в твоём городе живут одни индусы. И -- нравится ли это тебе.
А потом [быстро, это важный момент] ответь себе на вопрос: "Националист ли я?" Выяснится, что националист. Хотя ничего плохого не видишь в дворнике-узбеке.
Проникновение одной культуры в другую -- не может происходить безболезненно. Потому и возникают разговоры про "японские игры".
Это естественно. И это [не поэтому] хорошо.
А за ссылку -- спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

r107

r107 · 22-Авг-16 15:22 (спустя 5 часов, ред. 22-Авг-16 15:22)

enoemos писал(а):
Хотя кое-что около этого есть. Стоящее. Представь, например, что через 50 лет в твоём городе живут одни индусы. И -- нравится ли это тебе.
А потом [быстро, это важный момент] ответь себе на вопрос: "Националист ли я?" Выяснится, что националист. Хотя ничего плохого не видишь в дворнике-узбеке.
Проникновение одной культуры в другую -- не может происходить безболезненно. Потому и возникают разговоры про "японские игры".
Пример абсолютно мимо кассы. "через 50 лет в твоём городе живут одни индусы" не потому что все стали "индусами", а потому что коренное население съехало не пожелав жить с "индусами". Ты можешь переехать тоже и не жить с "индусами". С играми же все иначе. Количество не японских игр(как на трекере так и в целом) никак не связано с количеством японских игр. И если через какое то время случится так, что будут только японские игр, то это будет означать, что других игр нет в принципе.
Т.е. "индусы" в твоем примере вытесняют коренных жителей и если как то ограничить их въезд, то, возможно, никто не съедет. Японские игр не вытесняют никакие другие игры. Даже если их вовсе убрать с трекера ситуация с другими играми не изменится никак.
[Профиль]  [ЛС] 

erby13

Стаж: 16 лет 3 месяца

erby13 · 22-Авг-16 21:06 (спустя 5 часов)

enoemos
лучше посмотрите planet explorers, может быть grav, жанр песочницы, цели и смысла как бы нет, просто копаешься и все, под определенный темперамент, кому то норм, а кому то быстро надоедают..
для детей есть разделы "Аркады" и "Для самых маленьких", так же можно выбрать разделы "Логические игры",
"Квесты в стиле "Поиск предметов"" и "Приключения и квесты".
тот же квест Братья пилоты хорошо детям подойдет =)
а так же можно выбрать что-то в Автосимуляторы и гонки, Стратегии
тот же Need for Speed, стратегии Heroes of Might and Magic 3, Казаки..
сам же в 6 лет в компьютерном клубе и в Quake 2 и в кс и в вольфенштейна играл и ничего страшного и ужасного не было) дети мир по-другому воспринимают, они даже не знают что "чего-то" нужно бояться, пока им не скажут об этом)
[Профиль]  [ЛС] 

Must_Dream

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Must_Dream · 24-Авг-16 02:50 (спустя 1 день 5 часов)

dumtumdum писал(а):
71254093
Banos писал(а):
71221134
Alitza писал(а):
71219654альтернативную таблетку не 3dm кто нить встречал ? с этой сейвы не работают.
А причем тут таблетка если та же фигня на стимовской версии и связанна она вроде с именем учетной записи винды.
и как это лечится,у меня тоже сейвы не работают
создайте профиль на английском языке, и перекиньте сейв фаилы из одного профиля в другой, C:\Users\****\Documents\My Games\Acttil\RayGigant, вот путь если что
[Профиль]  [ЛС] 

MortimerX

Стаж: 16 лет 1 месяц

MortimerX · 24-Авг-16 17:22 (спустя 14 часов)

саундтрек в игре конечно топовый ^^ извините ссылка https://www.youtube.com/watch?v=b6semiDmPL0
[Профиль]  [ЛС] 

enoemos

enoemos · 26-Авг-16 00:20 (спустя 1 день 6 часов, ред. 26-Авг-16 00:20)

erby13 писал(а):
для детей есть разделы "Аркады" и "Для самых маленьких", так же можно выбрать разделы "Логические игры",
"Квесты в стиле "Поиск предметов"" и "Приключения и квесты".
"Детки" -- не значит "маленькие". Опять-таки. 10-17 лет разброс у них. Для шестилетних -- не катят игрушки. Например.
По советам -- спасибо, гляну, что не видел.
А если кто в детстве играл в зомби и доволен жизнью лет через 20-30 -- так то ещё не показатель, что игры в зомби -- хорошо.
На то и старшие, чтоб фильтровать поток инфы к младшим...
r107 писал(а):
Количество не японских игр(как на трекере так и в целом) никак не связано с количеством японских игр. И если через какое то время случится так, что будут только японские игр, то это будет означать, что других игр нет в принципе.
Тебе -- один ответ на топик, лимит такой вот. Не та уменя форма, да и не то время, чтоб часто вдумываться в глупости и отвечать на глупости. Вот тот ответ: Твои предложения в цитате -- наивные девичьи мечты.
[Профиль]  [ЛС] 

r107

r107 · 26-Авг-16 00:24 (спустя 4 мин.)

enoemos писал(а):
Тебе -- один ответ на топик, лимит такой вот. Не та уменя форма, да и не то время, чтоб часто вдумываться в глупости и отвечать на глупости. Вот тот ответ: Твои предложения в цитате -- наивные девичьи мечты.
Слив с переходом на личности. Классика.
[Профиль]  [ЛС] 

kuklacho

Стаж: 15 лет 3 месяца

kuklacho · 16-Сен-19 21:07 (спустя 3 года)

Повисло скачивание на 99,1% и дальше никак. Дораздайте, пожалуйста. Охота поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error