[DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.67.45.1520 / 1.67.45.1020 + 50 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.
Тема закрыта

JaarZed

Стаж: 15 лет 5 месяцев

JaarZed · 02-Мар-19 23:22 (6 лет 6 месяцев назад)

amakolt писал(а):
76959548Не запускается setup.exe, через админа/совместимость менял/ориджин закрыл все процессы, не помогает, шо не так блин явыуфпкр
Антивирус может блокирует
[Профиль]  [ЛС] 

amakolt

Стаж: 10 лет 10 месяцев

amakolt · 03-Мар-19 01:01 (спустя 1 час 39 мин.)

JaarZed писал(а):
76960301
amakolt писал(а):
76959548Не запускается setup.exe, через админа/совместимость менял/ориджин закрыл все процессы, не помогает, шо не так блин явыуфпкр
Антивирус может блокирует
Дефендер от шиндоус/фаервол/антивирус еще очень давно удалил и отключил, качаю этот репак уже 5 раз, всегда все устанавливалось, сейчас чото не то блеен
[Профиль]  [ЛС] 

lasrarov

Стаж: 13 лет 1 месяц

lasrarov · 03-Мар-19 08:55 (спустя 7 часов, ред. 03-Мар-19 08:55)

Не могу вдуплить как поменять язык интерфэйса. В регистре поменял на en_US, а результата ноль.
Поменял через C:\Games\The Sims 4\Language
[Профиль]  [ЛС] 

xavor350

Стаж: 6 лет 7 месяцев

xavor350 · 03-Мар-19 17:15 (спустя 8 часов)

Почему так медленно идет закачка? Вроде всегда качалось нормально, но в последнее время ну вот, прям плохо
Вроде бы все настроено...
[Профиль]  [ЛС] 

FatSister

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FatSister · 03-Мар-19 17:20 (спустя 4 мин.)

lasrarov писал(а):
76961611Не могу вдуплить как поменять язык интерфэйса. В регистре поменял на en_US, а результата ноль.
Поменял через C:\Games\The Sims 4\Language
Цитата:
Ярлык для смены языка на рабочем столе (по умолчанию - русский)
[Профиль]  [ЛС] 

Айсилена

Стаж: 15 лет 3 месяца

Айсилена · 03-Мар-19 17:48 (спустя 28 мин.)

Ребят, ни у кого нет проблем с прохождением? Кликаю на купить вещицы - ничего не происходит, не вылазит список предметов. Но задание засчиталось. Теперь доказательства не собираются в досье, хотя их уже 17. Игру перезагружала
[Профиль]  [ЛС] 

i_zeakk

Стаж: 16 лет 1 месяц

i_zeakk · 03-Мар-19 17:53 (спустя 4 мин.)

FatSister
он уже не появляется после установки, у вас скорее всего от старой установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Костян Великий

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Костян Великий · 03-Мар-19 18:02 (спустя 8 мин.)

Господа ничего не понимаю, торрент не грузится, если запускаю мюторрентом то говорит файл не найден, если BitComet то просто в нуле стоит. У кого-то такое было? Проблема именно в торренте, потому что другие качаются без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ka-tyan

Стаж: 11 лет 1 месяц

Ka-tyan · 03-Мар-19 21:51 (спустя 3 часа)

Подскажите, как я могу "добавить" новое дополнение Стрейнджервилль к старой версии делюкса? Придется удалять старую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

MyXa17

Стаж: 15 лет

MyXa17 · 03-Мар-19 23:41 (спустя 1 час 50 мин.)

Ka-tyan
Боже, ну всё же есть в описании раздачи - в разделе "порядок установки". Ну научитесь внимательнее читать пожалуйста, уже в который раз вижу такие невнимательные сообщения
[Профиль]  [ЛС] 

bugbear10

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bugbear10 · 04-Мар-19 01:30 (спустя 1 час 49 мин.)

Добрый день!
Подскажите, вот есть объект, допустим здание или сим, скаченный со стороннего ресурса.
К нему идут только файлы для папки Tray. Они в себе, я так понимаю, могут содержать ссылки на объекты PACKAGE,
расположенные в папке Mods. А если их нет и я не знаю как они называются и в тех сборках модов что скачал их нет?
Игра-то мне объекты в галерее показывает, только симы лысые или полностью чёрные как тень, а в домах нет стен и т.д.
Может, кто скажет, кто играл в лицензию - игра умеет подтягивать из репозитариев моды по файлам, установленным в галерею из Tray или нет?
Есть ли смысл покупать лицензию, или в ней установка сторонних объектов тот же танец с бубном?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

tarm123

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tarm123 · 04-Мар-19 11:24 (спустя 9 часов)

Ka-tyan писал(а):
76966862Подскажите, как я могу "добавить" новое дополнение Стрейнджервилль к старой версии делюкса? Придется удалять старую версию?
Здравствуйте, вы разорались как делать? то, тоже не понимаю:(
[Профиль]  [ЛС] 

Cortes555

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Cortes555 · 04-Мар-19 18:34 (спустя 7 часов, ред. 04-Мар-19 18:34)

tarm123
Блин! Берёшь и ставишь. Прям поверх. Запускаешь - система сама должна помнить где ты предыдущую версию устанавливал.
Но! Если у тебя какие моды и дополнения стояли, то предварительно пере сохрани их в отдельном месте. И сохранёнки. Папки "Mods", "saves" и "Tray". Потом запусти чистую игру один раз, для проверки. Установи галочки разрешения для модов и сценариев. Потом вставляй моды и сохранёнки.
[Профиль]  [ЛС] 

Nowsan

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Nowsan · 04-Мар-19 18:36 (спустя 2 мин.)

Здравствуйте! При создании персонажа отсутствует колонка выбора черт характера, предлагается выбрать только "цель жизни". Подскажите, что нужно подшаманить, чтобы всё заработало?
[Профиль]  [ЛС] 

Яна0406

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Яна0406 · 04-Мар-19 19:10 (спустя 33 мин.)

У меня одной всё, что связано с новым дополнением "Стрейнджервиль" не оч работает? например в названиях "ОТЛАДКА" и не заходит в семью, поселенную в новом городке
[Профиль]  [ЛС] 

jana18

Стаж: 11 лет 1 месяц

jana18 · 04-Мар-19 19:13 (спустя 3 мин.)

Cortes555 писал(а):
76971097tarm123
Блин! Берёшь и ставишь. Прям поверх. Запускаешь - система сама должна помнить где ты предыдущую версию устанавливал.
Но! Если у тебя какие моды и дополнения стояли, то предварительно пере сохрани их в отдельном месте. И сохранёнки. Папки "Mods", "saves" и "Tray". Потом запусти чистую игру один раз, для проверки. Установи галочки разрешения для модов и сценариев. Потом вставляй моды и сохранёнки.
Всё заново скачивать?
[Профиль]  [ЛС] 

darkvenus

Стаж: 10 лет 8 месяцев

darkvenus · 04-Мар-19 21:29 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 04-Мар-19 21:29)

Перекачивала 3 раза, при отключенном Windows Defender (10) и антивирусе каждый раз при попытке распаковки разных файлов вылезает ошибка Unarc 12, failed CRC check, не совпадает контрольная сумма, даже при способе «Запустить от имени администратора». Никакие другие версии игр не были установлены до этого. Архиватор 7zip, его разрядность и для х64, и х32. Сама система x64. Кто-нибудь может подкинуть мыслишку, в чем дело и как решить?)
[Профиль]  [ЛС] 

airisssama

Стаж: 7 лет 8 месяцев

airisssama · 04-Мар-19 22:00 (спустя 31 мин.)

Моды свои добавить не могу, игра сразу выдаёт баг. Не понятно где именно файлы персонажей и локаций. Ссылки на "яндекс" выдают ошибку. Исправте.
[Профиль]  [ЛС] 

Cortes555

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Cortes555 · 05-Мар-19 06:02 (спустя 8 часов)

jana18 писал(а):
76971367Всё заново скачивать?
Скачивать каждое новое обновление заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Milbi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Milbi · 05-Мар-19 16:44 (спустя 10 часов)

logelena писал(а):
76958680При установке возникает ошибка "Decompression problem: uncompressed block size is too big". Уже все перепробовала: и очистку диска, и увеличение файла подкачки, и прочие танцы с бубном. Не может никак извлечь файл SP10\ClientFullBuild0.package
Та же чертовщина. Все архиваторы обновлены. Предыдущая версия работала без запинки, а эта никак дальше 15% установки не идет.
[Профиль]  [ЛС] 

scaner

Стаж: 17 лет 3 месяца

scaner · 05-Мар-19 19:59 (спустя 3 часа)

а есть версия без вируса?
[Профиль]  [ЛС] 

kassiopia1

Стаж: 16 лет 3 месяца

kassiopia1 · 05-Мар-19 21:39 (спустя 1 час 40 мин.)

Milbi писал(а):
76976347
logelena писал(а):
76958680При установке возникает ошибка "Decompression problem: uncompressed block size is too big". Уже все перепробовала: и очистку диска, и увеличение файла подкачки, и прочие танцы с бубном. Не может никак извлечь файл SP10\ClientFullBuild0.package
Та же чертовщина. Все архиваторы обновлены. Предыдущая версия работала без запинки, а эта никак дальше 15% установки не идет.
Столкнулась с той же проблемой
[Профиль]  [ЛС] 

Calypso_arm

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Calypso_arm · 05-Мар-19 22:09 (спустя 30 мин.)

Origin сам не начнет истерику, если при установленной игре запущу его, а ее в коллекции там нет?
[Профиль]  [ЛС] 

JaarZed

Стаж: 15 лет 5 месяцев

JaarZed · 06-Мар-19 10:29 (спустя 12 часов)

scaner писал(а):
76977382а есть версия без вируса?
Если хочешь без "вирусов" , то тебе в Origin. За денюжку покупай
[Профиль]  [ЛС] 

boredore

Стаж: 17 лет

boredore · 07-Мар-19 20:09 (спустя 1 день 9 часов)

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста: версия игры 1.48.90.1020, windows10. До некоторого момента игра шла отлично с модами, затем просто перестали загружаться уже сохраненные семьи (т.е. идет бесконечная загрузка семьи -любой семьи или персонажа). Ничего нового не добавлялось, никаких новых модов/патчей. Ситуация такая же, даже с чистои папкой Mods. Переустановка игры решает проблему до второго запуска игры. Очистка кэша игры, удаление сейвов, перебор модов ничего не дают. Кто-то сталкивался с подобным?
[Профиль]  [ЛС] 

Artofeel

Стаж: 15 лет

Artofeel · 07-Мар-19 20:17 (спустя 7 мин., ред. 07-Мар-19 20:17)

Milbi писал(а):
76976347
logelena писал(а):
Все архиваторы обновлены
для тех кто обновляет архиваторы — это бессмысленно, репак использует исключительно свои алгоритмы и ничего "из вне" там не задействуется
так что бросьте эту пустую трату времени
насчет "Decompression problem: uncompressed block size is too big"
попробуйте перезагрузить комп, а после сразу начать установку, ничего больше не запуская и не используя компуктер
есть подозрение что из-за сильной фрагментации RAM, srep не может выделить нужное кол-во оперативки
[Профиль]  [ЛС] 

puxman

Стаж: 17 лет 9 месяцев

puxman · 08-Мар-19 07:24 (спустя 11 часов, ред. 08-Мар-19 07:25)

Милые барышни, с праздником вас.

scaner писал(а):
76977382а есть версия без вируса?

Не-а, нет такой ...
Я люблю раздавать, только с "вирусами"

logovopap писал(а):
76958527Устанавка длилась 2 часа и 35 минут очень сильно нагружая HDD и не запустилась написав что какой–то там UITick64 (или что–то такое) не найден в kernel32.dll. Windows XP 64 bit. Скачал этот репак: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5202275 Игра установилась где–то за полчаса и, после установки Origion как описано в вашей инструкции, благополучно запускается, но только 32–разрядная версия.
Извините меня, но я не делаю тесты по установке игры на Win XP...
И да, на ХР инструкцию по запуску писал уважаемый KorVart
Идем в саму раздачу и читаем со слов:
Вариант установки на Windows XP от KorVart

logelena писал(а):
Вам, советую почитать:
https://it-doc.info/decompression-problem/

Айсилена писал(а):
76965204Ребят, ни у кого нет проблем с прохождением? Кликаю на купить вещицы - ничего не происходит, не вылазит список предметов. Но задание засчиталось. Теперь доказательства не собираются в досье, хотя их уже 17. Игру перезагружала
Возможно игра у вас глюююююканула.
Попробуйте переиграть с последнего сохранения.
(Если вы читали в самой раздаче, я рекомендую всем делать архивные копии сохранений)
А то случаи, бываю разные...

MyXa17 писал(а):
76967408Ka-tyan
Боже, ну всё же есть в описании раздачи - в разделе "порядок установки". Ну научитесь внимательнее читать пожалуйста, уже в который раз вижу такие невнимательные сообщения
Вы, вот это серьезно?
Но мне было приятно прочитать.
Спасибо.
Многие, (а точнее большинство) почему-то не хотят читать, что я написал в самой раздаче, а потом задают глупые вопросы...
А почему...

bugbear10 писал(а):
76967807Добрый день!
Подскажите, вот есть объект, допустим здание или сим, скаченный со стороннего ресурса.
К нему идут только файлы для папки Tray. Они в себе, я так понимаю, могут содержать ссылки на объекты PACKAGE,
расположенные в папке Mods. А если их нет и я не знаю как они называются и в тех сборках модов что скачал их нет?
Игра-то мне объекты в галерее показывает, только симы лысые или полностью чёрные как тень, а в домах нет стен и т.д.
Может, кто скажет, кто играл в лицензию - игра умеет подтягивать из репозитариев моды по файлам, установленным в галерею из Tray или нет?
Есть ли смысл покупать лицензию, или в ней установка сторонних объектов тот же танец с бубном?
Спасибо!
Cразу хочу вас огорчить, дело в том, что многие мододелы размещая свои моды стараются указать где скачать дополнительные файлы, это касается всех модов.
И тех которые вы скачиваете у меня, в первом посту...
Сам мод падает в папку Tray , но есть доп файлы, которые вам самим нужно докачать по указаным сылкам (просто проматываете вниз и увидите, что пишет автор раздачи и куда вас отсылает) это все, что касается галереи.
Обычно это касается волос, макияжа, самой тушки сима и т.д.
Так что примите мой совет, скачивайте моды, где уже есть 2 папки, папка Tray и папка Mods. Этот вариатн без головников, а если чего-то там не хватает, то вам придется докачивать

airisssama писал(а):
76972551Моды свои добавить не могу, игра сразу выдаёт баг. Не понятно где именно файлы персонажей и локаций. Ссылки на "яндекс" выдают ошибку. Исправте.
Шта?
[Профиль]  [ЛС] 

bugbear10

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bugbear10 · 08-Мар-19 13:19 (спустя 5 часов)

Ещё раз здравствуйте!
Спасибо большое за ответ, хоть и запоздалый..
Несколько слов по поводу раздачи и своего вопроса.
Раздача чудесная - ставится быстро (сравниваю со сборкой Кодекса, Win7 x64), антивирусник не ругается и никаких проблем не было замечено вообще.
У кого они есть - держу пари - сидят на 10 и мучаются с её приколами и наворотами...
На момент получения ответа от автора проблема уже была решена:
Как оказалось, игра имеет два вида доп.контента - доработки в виде файлов модов и так называемый CC-контент (custom content) - папка Tray.
CC-контент в лицензии всё-таки подтягивается из магазина и с компов пользователей, а контент, завязанный на модах - тот самый танец с бубном, который не обошёл стороной и тех кто сидит на лицензии.
При загрузке этой версии игры некоторые файлы модов и у меня не пошли и пришлось скачать обновление (особенно скинтоны и оверлеи).
Так что при обновлении игры не забываем про обновления модов если наблюдаются глюки...
В общем и целом если нужны дома и строения - из лицензии их можно взять бесплатно, но не более того...
Лицензию купил, прокрутил два дня и снёс нафиг: тормозит больше чем пиратка и толку особого в ней не вижу.
Автору раздачи и Хаттабу (сборщику рипака) респект.
Спасибо большое за Ваши труды ещё раз!
[Профиль]  [ЛС] 

kuhar1983

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kuhar1983 · 08-Мар-19 17:34 (спустя 4 часа, ред. 08-Мар-19 17:34)

puxman
вот спасибо за ваши раздачи , а то доча уже не так часто играет в эти симсы и тут я увидел , что уже и обновление есть ....качаю ....вот только может подскажите где скачать командный центр или как там его ?! под эту версию ! спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

KatyaSts

Стаж: 10 лет 1 месяц

KatyaSts · 08-Мар-19 19:28 (спустя 1 час 54 мин.)

Доброго дня всім, підкажіть будь ласка. хто скачував ігру, і чи всіх вона працює? не лагає, не вилітає і втому роді..??
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error