|
XpeHBCTaKaH
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 910
|
XpeHBCTaKaH ·
09-Сен-16 22:45
(9 лет назад, ред. 10-Сен-16 21:06)
LinXP писал(а):
71376359Новости от ZoG Forum Team: релиз перевода The Technomancer
Русик шикарно лёг на этот репак. Спасибо. (win7 64x)
скрытый текст
SheX писал(а):
71383889
animanyak писал(а):
71383359ДОБАВЛЕН РУССКИЙ
Добавлен то добавлен, а на работоспособность проверен? Я при обычной установке русика получал крэш игры на стадии загрузки главного меню 
p.s. Скачал и поставил этот репак (до обновления с русиком) и не запуская игру сразу установил русик с зога(4.3 мб) на этот пак. Работает без нареканий. Может какой косяк когда перепаковали игру с установленным русиком... Это уже вопрос к раздающему.
|
|
Dex312
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Dex312 ·
10-Сен-16 06:23
(спустя 7 часов)
goawgoaw писал(а):
71376982Народ игра крашится! Даже не запустившись
Аналогично, прекращает процесс даже не дойдя до меню. Win10, nvidia 368.22.
|
|
SheX
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
SheX ·
10-Сен-16 17:25
(спустя 11 часов, ред. 10-Сен-16 21:29)
animanyak писал(а):
71383359ДОБАВЛЕН РУССКИЙ
Добавлен то добавлен, а на работоспособность проверен? Я при обычной установке русика получал крэш игры на стадии загрузки главного меню 
edit:
ну вот.. установил, проходит заставка "спайдер студио", внизу надпись на русском "Загрузка" и после этого вылетает на рабочий стол без каких либо сообщений 
win 8.1 x64 6gb i5 840m
|
|
LinXP
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 642
|
LinXP ·
10-Сен-16 23:34
(спустя 6 часов, ред. 11-Сен-16 02:42)
SheX
попробуй навернуть сверху (del)
а лучше организуй доступ по тимвьюверу, ЛС
|
|
SheX
|
SheX ·
10-Сен-16 23:47
(спустя 13 мин., ред. 10-Сен-16 23:47)
Не помогло, доступ к моему компу? ага, уже  игровая станция не имеет доступа к инету
XpeHBCTaKaH писал(а):
71379521p.s. Скачал и поставил этот репак (до обновления с русиком) и не запуская игру сразу установил русик с зога(4.3 мб) на этот пак. Работает без нареканий. Может какой косяк когда перепаковали игру с установленным русиком... Это уже вопрос к раздающему.
Там русификатора 5 файлов, я его уже перерыл, смысла обновлять раздачу даже не вижу, ну заменить пару файлов, и из-за пары килобайт...ладно пары сотен килобайт перекачивать целую раздачу не вижу смысла.. правда скачал надеясь на лучшее. Так вот, а если файлы русика удалить, то нормально запускается англ версия. Был репак от others там при установке русика вылетал креш с ошибкой, с этим репаком просто креш без ошибок, подожду других версий русика, малоли что.
|
|
LinXP
|
LinXP ·
11-Сен-16 00:51
(спустя 1 час 3 мин.)
SheX
А что опасного в управлении через тимвьювер? Мне вообще фиолетово, русик пилился именно под предыдущую раздачу, так же работоспособность проверена на стим версии.
Ну тогда разбирайся своими силами
|
|
SheX
|
SheX ·
11-Сен-16 01:52
(спустя 1 час)
LinXP писал(а):
71386597SheX
А что опасного в управлении через тимвьювер? Мне вообще фиолетово, русик пилился именно под предыдущую раздачу, так же работоспособность проверена на стим версии.
Ну тогда разбирайся своими силами
Где то я читал что вроде бы с update1 не дружит русик, может в этом дело. Разберусь, спасибо за помощь
|
|
LinXP
|
LinXP ·
11-Сен-16 02:38
(спустя 46 мин., ред. 11-Сен-16 02:38)
SheX
update1 это и есть Update 3636 под который и делался русик
|
|
SheX
|
SheX ·
11-Сен-16 08:53
(спустя 6 часов, ред. 11-Сен-16 08:53)
LinXP писал(а):
71386855SheX
update1 это и есть Update 3636 под который и делался русик
Хм.. тогда странно, я думал русик делался именно под релизную версию а с update1 глючил... тем не менее мне делать всёравно нечего, попробую скачаю соседнюю раздачу и проверю на ней.
--
edit: ну и на ней тоже не работает.. ладно, во что нибудь другое поиграю
|
|
zerasino
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
zerasino ·
11-Сен-16 17:32
(спустя 8 часов)
Спасибо за раздачу, работает всё и устанавливается без проблем.
С выходом русификатора поиграл в это говно, побегал на хардкоре там немного и сделал вывод что в это конченное говно играть до самого конца будет только конченный и малолетний дебил.
|
|
Mихаил
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Mихаил ·
11-Сен-16 18:44
(спустя 1 час 12 мин.)
Честно сказать тема апокалипсиса и всякие зомби уже подзае..ли ненароком.
|
|
YogSototh
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
YogSototh ·
12-Сен-16 01:37
(спустя 6 часов)
detrimidexta писал(а):
71275049Что-то у меня в этом репаке графические глюки: у персонажей "плавятся" лица, а у женщин исчезают напрочь то тела, то руки
Аналогичная проблема, часть текстур пропадает. Есть какое то решение?
|
|
Morrowing
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 221
|
Morrowing ·
12-Сен-16 03:08
(спустя 1 час 30 мин.)
вообще отказывается устанавливаться: "контрольная сумма не совпадает".
|
|
Tairen666
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 105
|
Tairen666 ·
12-Сен-16 04:03
(спустя 55 мин.)
хотел было сначала похвалить игру,я не графоман и уж конечно не стану сравнивать её с ведьмаком 3 как некоторые,имхо цены в стиме не повод ровнять титанов игровой индустрии и маленькую непримечательную студию.Но после некоторого времени геймплея ,я начал менять своё мнение,игра сырая и слабая в плане продуманности.
-Ужасно много беготни,чёрт да там сражений меньше ,чем бесконечной болтовни не о чём и беготни из одной локации в другую,по кругу.Это всё настолько начинает раздражать после 10+ часов игры,что хочется скорее это выключить.
- Скучные напарники,сделанные для вида.Практически ничего не комментируют во время квестов,говорить с ними тоже не о чем,так пару общих тем о политике и персонажах.А полезность их перед напарниками с предыдущих игр разработчика только в возможности их экипировать и невероятно большом количестве жизни.Это очень реалистично когда мой техномат с прокачаным на 5 телосложением имеет 150 жизней,а напарники по 200-500,даже девчёнки.Предыдущие игры разработчика проходились за день-два и одни и теже реплики напарников ещё можно было терпеть,но тут одни и те же фразы раз по 20 просто раздражают и портят атмосферу.
-Квесты.Не то чтоб они пойди принеси или пойди убей,но да они практически такие,поболтай,убей,поболтай,убей и чёрт я должен пересечь 3 локации ,чтоб кого то там убить и получить какие то копейки,а частенько ещё запороть репутацию безвариантно.Или сиди с невыполеным квестом или получай например -4 репутации у какой то фракции.Читать квесты вообще ненадо,мне было так скучно читать эту всю нудятину,что я просто скипал и бежал по маркеру - тоесть вникать в квесты в принципе смысла никакого нет.
-Баги.Вот это было последней каплей.Их тут так много,что я просто не советую как есть щас - в это играть.Квесты сделаны так криво,что друг друга багают.Например убил кого то или выгнал, а тебя потом пошлют снова по их душу и где я их должен искать?.Да и других багов куча,которые просто не дадут сделать сюжет. У меня например рыжая девка не чинит транспорт во втором городе,все детали принёс,на инструменты денег дал,время подождал по починке - фиг там квест не завершается,потому что у неё нет строчки нужной в диалоге,а почему квест забагался пойди разбери - теперь сюжетный квест не пройти,зря играл.Без патчей - это не играбельно,а с патчами (если они будут)играбельно только очень усидчивым игрокам.
|
|
Inspector-Lestrade
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Inspector-Lestrade ·
12-Сен-16 21:28
(спустя 17 часов)
YogSototh писал(а):
71393684
detrimidexta писал(а):
71275049Что-то у меня в этом репаке графические глюки: у персонажей "плавятся" лица, а у женщин исчезают напрочь то тела, то руки
Аналогичная проблема, часть текстур пропадает. Есть какое то решение?
Тоже самое. И решения походу нет...
|
|
Yusimitsy
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 1649
|
Yusimitsy ·
14-Сен-16 00:21
(спустя 1 день 2 часа)
zerasino
ну так вали в своего витчера и бегай там в симуляторе псины, хер ли ты свою тупую желоч тут выставляешь.Графика у игры лучше стала со времен прошл игр пауков, скилы более проработаны ,сюжет интереснее ,чо еще надо графонных инноваций физика пупка , члена и пустой опен ворлд - аля Ведьмак 3 . Зажрались уже конкретно.
Эта игра хоть тебе и не ведьмак 4, но отличная рпг ,таких давно не хватало.Хоть кто то продолжает делать рпг а, не бесконечные клоны графодротных шутанов ,зомбилок и пр мусора ,чьим забил тупоголовый запад.
|
|
Morrowing
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 221
|
Morrowing ·
14-Сен-16 01:13
(спустя 52 мин., ред. 14-Сен-16 01:13)
позавчера игра отказывалась устанавливаться, "ошибка контрольной суммы".
вчера установилась, но глючила на сюжетном переходе, вставке с диалогами, решилось быстрым прокликиванием реплик правой кнопкой мышки.
сегодня - сначала навсегда подвисала на загрузке, сменил разрешение на меньшее - теперь сразу слетает при начале запуска.
Баба-Яга в шоке. Таких глюков не было даже у нежно любимых TES: Daggerfall/Morrowind.
|
|
Yusimitsy
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 1649
|
Yusimitsy ·
14-Сен-16 10:04
(спустя 8 часов, ред. 14-Сен-16 17:17)
Morrowing
проблемы в твоем компе у мя все идеально.
|
|
spartak1971
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
spartak1971 ·
16-Сен-16 14:52
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 16-Сен-16 14:52)
Добрый день,короче у кого при заставке слетает на рабочий стол,то делайте так,решил проблему,нужно запускать в режиме совместимости с виндовс 95 или 98 my
SheX писал(а):
71383889
animanyak писал(а):
71383359ДОБАВЛЕН РУССКИЙ
edit:
ну вот.. установил, проходит заставка "спайдер студио", внизу надпись на русском "Загрузка" и после этого вылетает на рабочий стол без каких либо сообщений 
win 8.1 x64 6gb i5 840m
Добрый день,короче у кого при заставек слетает на рабочий стол,то делайте так,решил проблему,нужно запускать в режиме совместимости с виндовс 95 или 98 my
|
|
LaVence
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
LaVence ·
17-Сен-16 18:24
(спустя 1 день 3 часа)
OverLord0-1 писал(а):
70978728А что вы ожидали от Spiders? Умопомрачительные приключения аля "Ведьмак 3"?
Лично мне нравятся их прошлые игры, чувствуется недостаток бюджета, но вполне интересны и увлекательны, а здесь прям разочарование, за 1,5 часа игры одна беготня и ни одного интересного персонажа или поворота сюжета.
|
|
Inspector-Lestrade
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Inspector-Lestrade ·
17-Сен-16 19:56
(спустя 1 час 31 мин.)
LaVence писал(а):
71428594
OverLord0-1 писал(а):
70978728А что вы ожидали от Spiders? Умопомрачительные приключения аля "Ведьмак 3"?
Лично мне нравятся их прошлые игры, чувствуется недостаток бюджета, но вполне интересны и увлекательны, а здесь прям разочарование, за 1,5 часа игры одна беготня и ни одного интересного персонажа или поворота сюжета.
И большая часть диалогов "безваринтативная". В Марсе почти во всех диалогах был какой-никакой выбор, а тут....
|
|
B-o-b-e-r
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
B-o-b-e-r ·
21-Сен-16 21:12
(спустя 4 дня)
Ребят, кто знает после квеста по сбору союзников, возвращаюсь в город мутантов и ничего не происходит, в списке заданий значится только квест " Тем тяжелее падение".
|
|
Tairen666
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 105
|
Tairen666 ·
21-Сен-16 21:30
(спустя 17 мин.)
B-o-b-e-r писал(а):
71456417Ребят, кто знает после квеста по сбору союзников, возвращаюсь в город мутантов и ничего не происходит, в списке заданий значится только квест " Тем тяжелее падение".
Если бы ты прочёл парой сообщений выше,то понял бы что квест запросто может и не проходится по причине кучи багов- просто нужная строчка не появляется у любого нпс и всё.После выбора 3 союзников, по моему надо в городе мутантов вернуться да с лидером поговорить.А потом будет задание сенат(или как он там называет) какой то там ослабить ,используя 3 союзников.У меня например далее интересный баг,делаешь задание на переманивание на свою сторону одного из членов сената - он переходит и 10 заданий у меня с квест журанала автоматически убирается - пишет провал,остаётся в журнале только миссия на землю.Багам в этом игре просто нет конца - лучше без патчей даже не садиться играть или сохраняться каждые 10 минут.
|
|
Moran-
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 4156
|
Moran- ·
22-Сен-16 19:27
(спустя 21 час, ред. 22-Сен-16 19:27)
Morrowing писал(а):
Таких глюков не было даже у нежно любимых TES: Daggerfall/Morrowind.
Репак кривой. Тут таблетка от 3DM - это как бы Китай галимый, а не сцена.  Игры с их таблетками зачастую всегда вот так криво работают. Лучше подождать нормальной таблетки.
Да и вообще у "Repack от xatab" репутация плохая сложилась. Часто с ними проблемы.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7516
|
Драконмастер ·
22-Сен-16 21:51
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 22-Сен-16 21:51)
Moran- писал(а):
71461788это как бы Китай галимый, а не сцена.
А кто, по твоему, другие хакеры? Тот же Али - Китаец. И вообще, лучшими хакерами традиционно считаются: Китайцы, выходцы из СНГ (в основном России, Украины и Беларуси) и Индийцы. Сингапурцы, в последнее время, тоже неплохо стали себя показывать.
И вообще, на сцене нет национальности.  На самом деле есть, но заострять на этом внимание - не принято.
|
|
LinXP
|
LinXP ·
22-Сен-16 22:16
(спустя 24 мин.)
Moran-
[url=http:// СПАМ тебе таблетка от CODEX, но вряд ли это что то изменит.
|
|
Moran-
|
Moran- ·
22-Сен-16 23:48
(спустя 1 час 32 мин.)
LinXP писал(а):
71463052Moran-
[url=http:// СПАМ тебе таблетка от CODEX, но вряд ли это что то изменит.
Уважаемые модераторы - ссылка ведёт на фишинговый сайт!
Чтож, видя флажочек данного пользователя мне даже удивляться этому не хочется.
|
|
LinXP
|
LinXP ·
23-Сен-16 02:49
(спустя 3 часа)
Moran- ага, в русификаторе я тоже вирус спрятал, так что не вздумай качать
|
|
xCrazy_Devilx
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
xCrazy_Devilx ·
23-Сен-16 10:41
(спустя 7 часов, ред. 23-Сен-16 10:41)
Так как русификатор то поставить и какой где скачать? не хрена не понял. так в игре нет переключения на русский народ как
|
|
Moran-
|
Moran- ·
23-Сен-16 18:44
(спустя 8 часов, ред. 23-Сен-16 18:44)
xCrazy_Devilx писал(а):
71465306Так как русификатор то поставить и какой где скачать?
Только не вздумайте у обманщика выше что-либо качать.
Вот, руссик официально вышел на ZoG: http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5492/
Он пока сыроват, опечатки и ошибки есть. Возможно стоит подождать месячишко, пока не выйдет версия 1.1
|
|
|