|
kirznew
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
kirznew ·
07-Дек-11 20:28
(13 лет 9 месяцев назад)
Народ подскажите где взять Честь Волка из цикла «Космический волк»???????
|
|
Sedric69
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Sedric69 ·
07-Дек-11 22:05
(спустя 1 час 36 мин.)
a6a писал(а):
Заглянув по ссылке выше: (инфа с www.dawnofwar.org/ru). Обнаружил,что снимают ещё один фильм по вселенной. Кто смотрел первый,какие впечатления?
Для полных фанов вселенной - стоит посмотреть. Обычным же смертным этого делать не желательно из-за странных режиссуры, сценария и своеобразного графического исполнения. В общем не искушённый зритель сочтёт фильм полным УГ.
|
|
Lelouch174
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Lelouch174 ·
07-Дек-11 23:53
(спустя 1 час 48 мин.)
почитатели Ереси Хоруса подскажите плиззз где можно посмотреть какая последняя книга из цикла была переведена или сколько вообще из переведенных сейчас существует ?
|
|
a6a
Стаж: 19 лет Сообщений: 19
|
a6a ·
08-Дек-11 11:38
(спустя 11 часов)
flaim2,Sedric69,спасибо за ответы. Я смотрел его ещё на английском как-только он вышел и был выложен на заграничные торренты. Тоже какое-то непонятное впечатление осталось.
|
|
irishka_gf
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
irishka_gf ·
08-Дек-11 17:23
(спустя 5 часов)
ОМГ ОМГ наконец-то Механикум перевели, я несколько лет ждал! Всем спасибо.
|
|
Sedric69
|
Sedric69 ·
08-Дек-11 21:31
(спустя 4 часа, ред. 08-Дек-11 21:31)
Lelouch174 писал(а):
почитатели Ереси Хоруса подскажите плиззз где можно посмотреть какая последняя книга из цикла была переведена или сколько вообще из переведенных сейчас существует ?
В принципе, в списке книг данной раздачи, больше из этой серии на русском я не встречал...
Если лень искать
Ересь Хоруса
01. Возвышение Хоруса
02. Лживые боги
03. Галактика в огне
04. Полет Эйзенштейна
05. Фулгрим
06. Сошествие ангелов
07. Легион
08. Битва за бездну
09. Механикум
11. Падшие ангелы
14. Первый еретик
15. Сожжение Просперо
|
|
Lucifer-1987
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 810
|
Lucifer-1987 ·
08-Дек-11 22:00
(спустя 28 мин.)
LAA608891 писал(а):
mibik
Предлагал нашему уважаемому релизёру включить библию в раздачу, но у него сомнения по поводу прохождения оной модерации.
При создании релиза мне было сказано что моя раздача пройдет модерацию ТОЛЬКО если у меня будут издательские книги
|
|
bota_nik
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3596
|
bota_nik ·
08-Дек-11 22:41
(спустя 41 мин.)
Lucifer-1987 писал(а):
При создании релиза мне было сказано что моя раздача пройдет модерацию ТОЛЬКО если у меня будут издательские книги
Даже так? Жаль...
|
|
Fean
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Fean ·
09-Дек-11 00:36
(спустя 1 час 55 мин.)
ктонибудь знает когда будет Честь Волка ? с лета все обещают
|
|
eugene1236
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
eugene1236 ·
10-Дек-11 16:24
(спустя 1 день 15 часов)
Спасибо за раздачу. Очень понравилась серия про Эйзенхорна. Ересь Хоруса начал читать, но не осилил. Не пошла она у меня
|
|
bota_nik
|
bota_nik ·
10-Дек-11 16:53
(спустя 28 мин., ред. 10-Дек-11 16:53)
eugene1236
Первую книгу я вообще раза с 4 раза прочитал. Дальше пошло ощутимо легче, хотя опять же не всё =)
|
|
AltzGamer
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 111
|
AltzGamer ·
11-Дек-11 12:06
(спустя 19 часов, ред. 11-Дек-11 12:06)
Ах-ха-ха-ха, гуглоантиламер 
Вот уж действительно, полный ХАОС в издании серии и переводе на русский)
Скорее бы уже писатели скооперировались и описали нападение на Терру и гибель Императора и Хоруса, вместо того чтобы мелочно смаковать падение каждого из Примархов!
Это конечно конец серии, однако после > пятнадцати томов можно потихоньку двигаться к закруглению)
|
|
Sedric69
|
Sedric69 ·
11-Дек-11 14:07
(спустя 2 часа 1 мин.)
eugene1236
Дэн Абнетт всегда трудно идет в начале. Думаешь что за ерунда, а потом втягиваешься так, что оторваться не можешь и искренне жалеешь что книга кончается
|
|
bota_nik
|
bota_nik ·
11-Дек-11 14:13
(спустя 5 мин.)
Sedric69 писал(а):
Дэн Абнетт всегда трудно идет в начале.
Ну серии про инквизиторов у меня пошли на ура с самого начала =)
|
|
Lucifer-1987
|
Lucifer-1987 ·
18-Дек-11 21:07
(спустя 7 дней, ред. 18-Дек-11 21:07)
Добавлена книга
10. Ересь Хоруса
Новая антология знаменитой серии «Ересь Хоруса» впервые на русском языке!
В сборник вошли рассказы таких звезд, как Дэн Абнетт, Грэм Макнилл, Джеймс Сваллоу и других не менее талантливых авторов.
В тридцать первом тысячелетии Человечество ведет Великий Крестовый Поход за воссоединение разрозненных миров под крылом Империума. И настал день, когда Император возложил бремя командования этой грандиозной кампанией на плечи примарха Хоруса. А когда тот повернул оружие своих Легионов против Империума, развязав братоубийственную войну, наступило время испытаний. Эта смута, получившая название Ересь Хоруса, полна историй как величайшего предательства, так и беспримерного героизма, страданий и сомнений, трагедий и доблести, побед и поражений.
|
|
Sedric69
|
Sedric69 ·
21-Дек-11 18:02
(спустя 2 дня 20 часов)
Если у кого-то есть замечания в плане страшных опечаток, неправильных ссылок в книгах и т.п., пишите, могу исправлять, будем стремиться к идеалу)
|
|
vtyn1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 104
|
vtyn1 ·
21-Дек-11 19:48
(спустя 1 час 46 мин., ред. 21-Дек-11 19:48)
Lucifer-1987,
За книгу "Легенды Ереси" огромное спасибо. Почитаю в профессиональном переводе, хотя до этого многие рассказы из этой ереси читал в фанатском переводе, а "проэкт Каба" даже осилил в оригинале
|
|
Fean
|
Fean ·
22-Дек-11 18:27
(спустя 22 часа)
mrLEXXX писал(а):
mibik писал(а):
Burn the Heretic!
Kill the Mutant!
Purge the Unclean! И немного в тему.
Было 20 примархов( если я правильно помню):
1) Фулгрим и его Дети Императора
2) Лев Эль Джонс и его Тёмные Ангелы
3) Пертурабо и его Железные Воины
4) Леман Русс и его Космические Волки
5)Рогал Дорн и его Имперские Кулаки
6)Конрад Кёрз с Повелителями Ночи
7)Сангвиниус и его Кровавые Ангелы
8)Феррус Манус и Железные Руки
9)Ангрон и Пожиратели Миров
10)Робаут Жиллиман с его Ультрамаринами
11)Мортарион Гвардия Смерти
12)Магнус Рыжий Тысяча Сынов
13)Хорус Лунные Волки
14) Лоргар Несущие Слово
15)Вулкан и его Саламандры
16)Коракс Гвардия Ворона
17)Альфариус и Омегон Альфа Легион
18) ? и 2 примарха были удалены из истории Империума Наконец мой вопрос: Кто скрываеться под номером 18, и кто были те 2 примарха вычеркнутые из истории, и за что?
Кто может дать полезные ссылки...
Из всего этого списка из лоялистов в живых останется только Леман Русс, как заявили Relic))) (инфа с www.dawnofwar.org/ru)
Официально подтверждена смерть только : Керза, Хоруса, Ферруса Мануса и Дорна
1 - Лев Эль Джонсон и Темные Ангелы - заточен в стазис смотрящими ночь под крепостью монастырем своег оордена Скалой (самым крупным осколком Калибана)
3 - Фулгрим и Дети Императора - Стал демон-принцем Слаанеш
4 - Пертурабо и Железные Воины - стал демон принцем Хаоса
5 - Ятагай Хан и Белые Шрамы - пропал без вести в портале паутины ведушем в Каммораг (город темных эльдар)
6 - Леман Русс и Космические Волки - улетел искать семена Древа Жизни, обещал вернутся, местонахождение неизвестно
7 - Рогал Дорн и Имперские Кулаки - погиб при штурме флагманского корабля Хаоса во время одного из первых Черных Крестовых Походов, на костях его рук гравируют свои имена Магистры Кулаков
8 - Конрад Керз и Повелители Ночи - убит ассасином, легион должен был возглавить 1 Капитан, Мастер КОгтя Зо Сахаал, но пропал в варпе с Короной Ночи, в результате чего пришедшей к власти Криг Арцебус стал демонпринцем Хаоса
9 - Сангвиний и Кровавые Англеы - убит Хорусом
10 - Феррус Манус и Железные Длани - убит Фулгримом на Просперо 5
12 - Ангрон и Пожиратели Миров - стал демон принцим Кхорна
13 - Робаут Жиллиман и Ультрамарины - смертельно ранен Фулгримом и клинком Анафемом (тем же что Хоруса ранили)
14 - Мортарион и Гвардия Смерти - стал демонпринцем Нургла
15 - Магнус Рыжий и Тысяча Сынов - стал демонпринцием Тзинча
16 - Хорус и Лунные Волки/Сыновья Хоруса/Черный Легион - убит Императором, легион возглавяет Аббадон
17 - Лоргар и Несущие Слово - стал демонпринцем Хаоса
18 - Вулкан и Саламандры - пропал безвести на Просперо 5
19 - Коракс и Гвардия Ворона - после Просперо 5 не смог выдержать гибели почти всего леиона и куда то смылся искупать вину
20 - Алфарий и Омегон - Альфа Легион - мутные ребята, вроде кто-то из них убит Жиллиманом, а может это был один из обычных терминаторов
|
|
Sergey40001
  Стаж: 15 лет Сообщений: 845
|
Sergey40001 ·
22-Дек-11 22:31
(спустя 4 часа)
Кто знает где в Украине можно купить "Адептов тьмы"???
|
|
Gatemei
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Gatemei ·
23-Дек-11 16:58
(спустя 18 часов, ред. 23-Дек-11 16:58)
Огромнейшее спасибо за раздачу!!! Как можно автора поблагодарить?(типа лайк поставить и т.п. хД) и вопрос еще: есть книги не от лица космодесанта?
|
|
sulla3
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
sulla3 ·
24-Дек-11 08:41
(спустя 15 часов, ред. 24-Дек-11 08:41)
Fean
Не совсем так. По пункту 7) - GW активно продвигает телегу, что Рогал Дорн может быть и не убит, а тайно руководит кустодианской гвардией. Подтверждений о его смерти нет, после битвы, в которой он погиб, нашли его отрубленную руку и все.
По пункту 10) Манус не совсем убит. GW толкало телегу, что он может быть в виде дредноута на Марсе. После того как с трупа Хоруса сняли голову Мануса, её, дескать, пришили куда надо и запихали Ферруса в дредноут. Но версия мутноватая.
По пункту 18) - Ты, наверное, имел в виду Иштваан 5. Но по бэку Вулкан пропал через 1000 лет после ереси и вообще дольше всех из примархов-лоялистов был в Империуме.
По пункту 19) Коракс смылся в глаз ужаса, но не после Иштваана, а после ереси. И не за то, что легион почти погиб, а за то, что он его пытался восстановить стахановскими методами и наплодил мутантов и почти запорол все геносемя.
Поэтому официально подтверждена смерть только Хоруса и Керза. Даже Сангвиний постоянно делает вид, что не убит, а возвращается в виде Сангвинора, его психической проекции.
|
|
flaim2
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
flaim2 ·
25-Дек-11 14:24
(спустя 1 день 5 часов)
Gatemei писал(а):
и вопрос еще: есть книги не от лица космодесанта?
Их хватает: серия книг про Каина (автор Сэнди Митчел цикл про комиссара Каина)
Дэн Абнетт - Призраки гаунта (гвардия)
Аарон Дембски-Боуден - Кадианская кровь (гвардия)
Лайонс Стив - Ледяная (гвардия)
Скэнлон Митчел - Пятнадцать часов (гвардия)
Гордон Ренни - Лорд Солар Махариус (про флот Империума)
Дэн Абнетт - циклы про инквизиторов Рейвенора и Эйзенхорна
Дэн Абнетт - Двухглавый орел (про всякие самолеты)
Генри Зу - Милость императора (инквизиция)
Сэнди Митчел - Наказание еретика (инквизиция)
Джеймс Сваллоу - Вера и Пламя (Сестры битвы)
Из того что на русском - вроде бы все)
|
|
bota_nik
|
bota_nik ·
25-Дек-11 14:31
(спустя 7 мин.)
flaim2 писал(а):
Сестры битвы
Пафосности у них тоже хватает -_-
|
|
Dikkinstrue
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 151
|
Dikkinstrue ·
26-Дек-11 18:13
(спустя 1 день 3 часа)
И где эту флафф выжимку основных фактов найти? (ибо надоело находить информацию по вселенной, обрывками выуживая её из книг)
|
|
vtyn1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 104
|
vtyn1 ·
26-Дек-11 22:25
(спустя 4 часа)
Dikkinstrue писал(а):
И где эту флафф выжимку основных фактов найти? (ибо надоело находить информацию по вселенной, обрывками выуживая её из книг)
Если тебе нужен сам Флафф 2.1, то посмотри здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=40110
|
|
Sedric69
|
Sedric69 ·
26-Дек-11 22:35
(спустя 10 мин., ред. 26-Дек-11 22:35)
Dikkinstrue писал(а):
Ну для начала тут, если лень, то тут, а если уж совсем трудно, то здесь
P.S. Стремление знакомства со вселенной похвально, но нужно порой проявлять самостоятельность и задавать вопросы в случае острой необходимости.
P.P.S. Вот так пишешь, стараешься, а тебя опережают)))
|
|
Fean
|
Fean ·
27-Дек-11 17:17
(спустя 18 часов)
sulla3 писал(а):
Fean
Не совсем так. По пункту 7) - GW активно продвигает телегу, что Рогал Дорн может быть и не убит, а тайно руководит кустодианской гвардией. Подтверждений о его смерти нет, после битвы, в которой он погиб, нашли его отрубленную руку и все.
По пункту 10) Манус не совсем убит. GW толкало телегу, что он может быть в виде дредноута на Марсе. После того как с трупа Хоруса сняли голову Мануса, её, дескать, пришили куда надо и запихали Ферруса в дредноут. Но версия мутноватая.
По пункту 18) - Ты, наверное, имел в виду Иштваан 5. Но по бэку Вулкан пропал через 1000 лет после ереси и вообще дольше всех из примархов-лоялистов был в Империуме.
По пункту 19) Коракс смылся в глаз ужаса, но не после Иштваана, а после ереси. И не за то, что легион почти погиб, а за то, что он его пытался восстановить стахановскими методами и наплодил мутантов и почти запорол все геносемя.
Поэтому официально подтверждена смерть только Хоруса и Керза. Даже Сангвиний постоянно делает вид, что не убит, а возвращается в виде Сангвинора, его психической проекции.
Ну да на Истваане 5
я путаю названия переодически
имеею в виду одно а говорю/пишу другое
Вулкан пропал непосредственно во время битвы на Истваане 5
Под огнем артилерии Железных Воинов
по поводу коракса - я просто упростил для тех кто не знает так глубоко бэк
под оффициально подтверждена я имел ввиду то что видели тело
Хотя с Дорном изначально мутная история, нашли то только его руки а не само тело
|
|
Lucifer-1987
|
Lucifer-1987 ·
02-Янв-12 22:21
(спустя 6 дней)
Замена на издательский вариант книги Митчелл Сэнди - Кайафас Каин - 04. Смерть или слава
|
|
bota_nik
|
bota_nik ·
02-Янв-12 22:34
(спустя 12 мин.)
Lucifer-1987
В списке книг цвет наверное нужно поменять? =)
|
|
Lucifer-1987
|
Lucifer-1987 ·
02-Янв-12 22:39
(спустя 5 мин.)
bota_nik писал(а):
Lucifer-1987
В списке книг цвет наверное нужно поменять? =)
Приношу свои извинения. Забыл. Исправил. Теперь всё ОК.
|
|
|