Воля Бродбенд

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48  След.
Ответить

aluakr

Стаж: 17 лет 1 месяц

aluakr · 10-Фев-09 10:40 (16 лет 7 месяцев назад)

Цитата:
Вообще-то в регламенте четко написано что по определенным портам трафик фильтруется, а не блокируется. Причем по указанному порту 80 только в сторону абонента и только у абонента с динамическим ip. Делается это для обеспечения хоть какой-то защиты от несанкционированного использования компьютера абонента.
Регламент вообще идиотизм , они его могут изменять когда захочешь и как захочешь ...
Более того зачем в сторону абонента закрывать 80-й порт ? Зачем их вообще закрывать, может мне нужен тот или иной порт для определённых мне задач , к примеру почему я не могу с использованием того же динднс , открыть свой вебсервачок , на нормальном порту , а не на какаком то левом ?
Почему нет возможности обмениваться файлами внутри сети без использования ВПН ??
Я вам могу намекнуть , трафик в пределах одного сегмента сети посчитать невозможно ...
[Профиль]  [ЛС] 

Lyudalyu

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lyudalyu · 10-Фев-09 14:55 (спустя 4 часа)

aluakr
Вместо того чтоб ставить минус, Вы б лучше внимательно читали. Никто ничего не блокирует, просто идет фильтрация трафика.
Цитата:
Почему нет возможности обмениваться файлами внутри сети без использования ВПН ??
Вам предоставляют доступ к интернету, а не подключение к локальной сети. Если хотите обмениваться с соседом - протяните сетку с ним. По-моему это глупо требовать от компании то, чего она никогда не предлагала.
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

aluakr · 10-Фев-09 15:16 (спустя 20 мин., ред. 10-Фев-09 15:16)

Цитата:
Вам предоставляют доступ к интернету, а не подключение к локальной сети. Если хотите обмениваться с соседом - протяните сетку с ним. По-моему это глупо требовать от компании то, чего она никогда не предлагала.
Я вам объясню популярнее ... Я не могу передать файл человеку который живёт в моём районе по средствам п2п , почему ? Мне всё равно внутренняя сеть компании это,или нет , просто невозможно передать файл. Человеку в той же сети ИНТЕРНЕТ без дополнительных сервисов.
Цитата:
Вместо того чтоб ставить минус, Вы б лучше внимательно читали. Никто ничего не блокирует, просто идет фильтрация трафика.
Блокирует. Нет возможности обмена между пользователями сети интернет .
А фильтрация, для 80-го порта зачем ??? ))
Зачем что либо фильтровать ?? А ну да я забыл , вроля это ж провайдер для домохозяек ..
Зы . Минус вам не ставил , но и плюс так же не поставлю. Я был пользователем воли со времён анлимной укр, и могу много чего интересного рассказать про политику данной компании в отношении к абонентам ,и о так называемом регламенте.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyudalyu

Lyudalyu · 10-Фев-09 15:29 (спустя 13 мин.)

Цитата:
просто невозможно передать файл. Человеку в той же сети ИНТЕРНЕТ без дополнительных сервисов.
А как же почта, файло обменники и т.д.?
Цитата:
Зачем что либо фильтровать ?? А ну да я забыл , вроля это ж провайдер для домохозяек ..
Всем не угодишь, то что подходит одному пользователю совершенно не подходит другому. Компания пытаеться сделать пользование интернетом безопасным для рядового пользователя. ИМХО, это ни есть минус.
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

aluakr · 10-Фев-09 15:56 (спустя 26 мин.)

Цитата:
А как же почта, файло обменники и т.д.?
Гланды тоже через задницу удаляют ??
Цитата:
Компания пытаеться сделать пользование интернетом безопасным для рядового пользователя. ИМХО, это ни есть минус.
То есть , невозможность обмениваться файлами в пределах одного провайдера , это "Безопасный интернет "
Закрытие 80-го порта тогда для чего ??
Скорей всего чтобы человек купил стат ай пи , который и даром не нужен для небольшого веб хостинга , так как на тот же динднс зарегистрировать тот же org.ua не составляет вообще никакой проблемы .
Нормальные компании предоставляют пользователям беспатентные антивирусы , а не отключают их от сети интернет если не дай бог пк подхватит вирус...
[Профиль]  [ЛС] 

Lyudalyu

Lyudalyu · 10-Фев-09 16:29 (спустя 32 мин.)

Цитата:
а не отключают их от сети интернет если не дай бог пк подхватит вирус...
Маленькая поправочка
Отключают если пойманый вирус начинает рассылаться с компьютера пользователя(кушая при этом его трафик)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Фев-09 23:25 (спустя 6 часов)

У меня Воля 6-мес. плачу 150гр. за 60000mb(смешанного трафика) и все нормально работает а если у кого то нет тогда ищите лучше!МЕНЯЙТЕ ШИЛО НА МЫЛО.

io_nia

Стаж: 16 лет 9 месяцев

io_nia · 11-Фев-09 21:12 (спустя 21 час)

была на Воле 3 года, очень недовольна. Часто пропадает и-нет. Скорость отдачи невысокая. Мастера не дозовешься, когда это необходимо. Звонишь к ним, когда и-нет не работает. Говорят стандартно: у вас проблема с кабелем, через минуту все включается и работает. Правда, ненадолго:-(
Перешла на IPNet - пока довольна. Проблема была с начала в очень низкой скорости отдачи- заказала пост. вшений айпишник и все гуд;-)
+5 грн- в мес и будет счастье:-) все качает, все отдает скоренько так:-)
[Профиль]  [ЛС] 

boltik777

Стаж: 17 лет 7 месяцев

boltik777 · 15-Фев-09 21:15 (спустя 4 дня)

сейчас в Киеве появилось много альтернативных провайдеров.
В связи с этим очень много людей отключается от Воли. как от инета так и от цифрового телевидения.
Поехал недавно с отцом отключать волю (живу отдельно, но договора записаны были на меня). Офис на нашей Оболони закрыли. Поехали на майдан - там тоже уже офис разбирают. На Голосеевке тоже офис закрыли.
Уже думали кранты воле и тюнеры даже не сдадим. Поехали в офис не далеко от ст.м. Дружбы Народов. Приходим а там очередь человек 30. Работают 7 операторов. Час прождали в очереди. Вечер. 19 часов. Тюнеры сдали. Прощай вобля. выходим, а очередь за этот час еще больше стала.
УРА товарищи. воля начинает вымирать. конкуренция её убьет, или как минимум объест до косточек. Обидно за тех людей, у которых нету альтернативы и им ПРИХОДИТСЯ сидеть на воле((((
[Профиль]  [ЛС] 

Red Borsch

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Red Borsch · 18-Фев-09 00:05 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 18-Фев-09 00:05)

Вполне доволен и лучше провайдера в Киеве еще не видел (а пробовал, подключался в том числе к локальной сети, проверял других провайдеров). Из недостатков только низкий аплоад, скачиваешь гораздо быстрее, чем можешь раздавать. Трафика 60 гиг в месяц - практически безлимит, больше хранить негде да и незачем.
[Профиль]  [ЛС] 

cayottt

cayottt · 18-Фев-09 17:36 (спустя 17 часов)

А у меня Dial-Up 56K :))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

aluakr · 18-Фев-09 19:18 (спустя 1 час 42 мин.)

Цитата:
Вполне доволен и лучше провайдера в Киеве еще не видел (а пробовал, подключался в том числе к локальной сети, проверял других провайдеров). Из недостатков только низкий аплоад, скачиваешь гораздо быстрее, чем можешь раздавать. Трафика 60 гиг в месяц - практически безлимит, больше хранить негде да и незачем.
А много вы тех провайдеров видели ))))))) , Исходя из текста смело предположу что нет
[Профиль]  [ЛС] 

boltik777

Стаж: 17 лет 7 месяцев

boltik777 · 18-Фев-09 20:24 (спустя 1 час 5 мин.)

Red Borsch писал(а):
ого. даааааа. всё ясно. 60 гиг анлим
у мну в среднем 200 гиг укр и 200-300 зарубеж в месяц. и то хочу на другого провайдера. скорости мало.
каждому свое. кому то и 5 гиг хватает.
а про самого лучшего провайдера я бы посоветовал так не писать. стыдно товарищ!
[Профиль]  [ЛС] 

maximavalon

maximavalon · 18-Фев-09 23:21 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 18-Фев-09 23:21)

Red Borsch писал(а):
Я под столом.
Чувак ты б уже за весь Киев не нес тут полный бред.
Больше чем 2 Терабайта в месяц трафик составляет у знакомого на Билайне,Так это он еще не на дорогих тарифах висит.
[Профиль]  [ЛС] 

Red Borsch

Red Borsch · 19-Фев-09 16:16 (спустя 16 часов)

maximavalon писал(а):
Red Borsch писал(а):
Я под столом.
Больше чем 2 Терабайта в месяц трафик составляет у знакомого на Билайне,Так это он еще не на дорогих тарифах висит.
И зачем это ему? Лучше бы чем-то более полезным занялся, чем траф и место на винте просаживать.
[Профиль]  [ЛС] 

Red Borsch

Red Borsch · 19-Фев-09 16:21 (спустя 5 мин.)

aluakr писал(а):
Цитата:
А много вы тех провайдеров видели ))))))) , Исходя из текста смело предположу что нет
Пользовался и локалками. Выкачивал по 200-300 гиг в месяц с уаикса. Но потом ушел из-за того что качество было гораздо хуже, чем у Воли, особенно зарубежа. А меряться скачанным я ни с кем не собирался и не собираюсь.
Локалкой Билайна не пользовался. Может у них и неплохой интернет, но покрытия практически нету. Когда будет покрытие аналогичное волевскому - тогда и поговорим.
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

aluakr · 19-Фев-09 16:25 (спустя 3 мин., ред. 19-Фев-09 16:25)

Red Borsch
Мы говорим не о домонетах\свиченетах , а о операторах связи .... От сюда и говорю что действительно операторов связи вы не видели .
[Профиль]  [ЛС] 

maximavalon

maximavalon · 19-Фев-09 20:11 (спустя 3 часа)

Red Borsch писал(а):
maximavalon писал(а):
Red Borsch писал(а):
Я под столом.
И зачем это ему? Лучше бы чем-то более полезным занялся, чем траф и место на винте просаживать.
Ну может попользоваться почтой,поиграть в онлайн игру и посмотреть несколько фильмов-для этого волякабель и подходит.
Но посмотрите где даннная тема размещена-на торренте.Значит здесь рассматриваются провайдеры с точки зрения раздачи и закачки файлов,а с этой точки зрения волякабель явно в пролете.
волякабель использует для интернета технологию-пропускные способности которой явно уступают тем же домосетям и более серьезным провайдерам.Поэтому у них(у воли) так дорого.
Р.S.: cам был пользователем данной услуги 2 года,и брат проработал у них полгода,Так что не надо мне пудрить мозги.Ихнее "качество"мне очень хорошо известно.С ихнем уровнем зарплат работники о процветании компании никогда думать не будут,там всем на все наплевать и своим местом в этой компании вряд ли ктото дорожит
[Профиль]  [ЛС] 

Red Borsch

Red Borsch · 20-Фев-09 23:42 (спустя 1 день 3 часа)

aluakr писал(а):
Red Borsch
Мы говорим не о домонетах\свиченетах , а о операторах связи .... От сюда и говорю что действительно операторов связи вы не видели .
Вы об Укртелекоме чтоли? Ну молодцы, расширили каналы до 50 гигабит, обогнали Волю. Но у них другая проблема - качество местных каналов связи настолько хреновое, что это забивает любые преимущества ихнего интернета.
maximavalon писал(а):
волякабель использует для интернета технологию-пропускные способности которой явно уступают тем же домосетям и более серьезным провайдерам.Поэтому у них(у воли) так дорого.
Ну да, сейчас у домосетей появились безлимиты на зарубеж по 5-10 мегабит (правда на выход в основном тоже немного - 1 мегабит). А этот торрент - на 90% с зарубежными пирами, так что зарубеж особо важен. Но как может обеспечить локалка с 4-5 тысячами пользователей и одним каналом на 100-200 мегабит качественным зарубежным безлимитом всех пользователей?
Да и насчет зарплат - у локалок зарплаты кардинально больше? Не знаю, какие на Воле, но у некоторых локалок в вакансиях видел совсем небольшие цифры. Да, а кем брат работал, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

aluakr · 21-Фев-09 00:20 (спустя 38 мин., ред. 21-Фев-09 00:20)

\
Red Borsch писал(а):
Вы об Укртелекоме чтоли? Ну молодцы, расширили каналы до 50 гигабит, обогнали Волю. Но у них другая проблема - качество местных каналов связи настолько хреновое, что это забивает любые преимущества ихнего интернета.
Нет мы говорим об таких как Датагруп Внет да и тот же билайн и оптима тд.и тп. Да и тот же УТ на голову выше воли.
А по поводу качества линий и каналов , вам рассказать сказку об усилителе обратного канала ??
А о ограниченности технологии Доксис вам по пунктам назвать ?? Потому и анлимов нет , так как если все начнут качать сетка загнётся . Сколько проблем было когда был Анлимный Уа Аикс , да и внутрисеть (собственно посему это всё и забрали) ... Когда в приделах шлюза пинги ходили в районе 800-900 мс
Кстати как там страничку статистики в конце месяца уже не отключают ??
И могут ли уже абоненты воли между друг другом обмениваться файлами ,играть в игры ?
Да даж по удалёнки не зайдёшь пока впн не поднимешь ... Бред ...
[Профиль]  [ЛС] 

TAPAKAH81

TAPAKAH81 · 21-Фев-09 19:08 (спустя 18 часов)

Я вот застрял на Воле и плююсь в экран. Нет постоянно пропадает на несколько сек, последнее время чуть ли ни каждых 2 часа. Лимит задрал. Хотелось бы спрыгнуть к другому оператору, но нет возможности пока изза некоторых обстоятельств.
Рыдаю
[Профиль]  [ЛС] 

Red Borsch

Red Borsch · 21-Фев-09 22:47 (спустя 3 часа)

aluakr писал(а):
Нет мы говорим об таких как Датагруп Внет да и тот же билайн и оптима тд.и тп.
Многие могут подключить себе Датагруп, Оптиму домой? Они разве предоставляют услуги интернета для дома? Билайн вообще пока имеет очень слабое покрытие. Внет - еще куда ни шло, но он не подключен к UA-IX. Я представляю, какие будут пинги к моему серверу в уаиксе (на Воле хостится, кстати, дата-центром еще больше доволен чем самой Волей). Так что именно по _совокупности_ факторов на _мой взгляд_ Воля выигрывает у большинства киевских да и украинских провайдеров. Воля из всех "домашних" провайдеров предлагает наивысшую скорость зарубежа. Тут разве что Билайн пока выигрывает - 100 мегабит если не ошибаюсь предлагают. Но опять же, с их покрытием пока не о чем говорить.
Страницу статистики под конец месяца не отключают давно уже. Что касается обратного канала - посмотрим что будет с DOCSIS 3. Конечно кабельный интернет не идеальный, но вполне подходящий для дома и тех кто не ставит перед собой задачи качать терабайтами. И в мире им тоже пользуются.
Насчет файлообмена - ограничение только внутри сегмента, мне не с кем было попробовать, поэтому я проблемы вообще как-то не ощутил, хотя согласен - неудобства это создает. Но как по мне лучше такие ограничения, чем перегруженный канал.
[Профиль]  [ЛС] 

gwa

Стаж: 19 лет 6 месяцев

gwa · 22-Фев-09 11:40 (спустя 12 часов, ред. 22-Фев-09 11:40)

Red Borsch писал(а):
Так что именно по _совокупности_ факторов на _мой взгляд_ Воля выигрывает у большинства киевских да и украинских провайдеров. Воля из всех "домашних" провайдеров предлагает наивысшую скорость зарубежа.
Вам ввиду малого опыта просто не с чем сравнивать.
У большинства домосетей скорость на потрафиковых пакетах - всегда больше, чем максимальные 38 мбит/с "от ВОЛИ".
У ВОЛИ в большинстве районов если получаешь 10-15 мбит/с на загрузку - то это счастье, а при >25 мбит/с - положено писать кипятком.
[Профиль]  [ЛС] 

igorchal

Стаж: 16 лет 8 месяцев

igorchal · 22-Фев-09 12:15 (спустя 35 мин.)

Я был пользователем Воли около 2 лет. Держала большая скорость. Но когда с октября она проседала до 500кб\сек, это стало просто невыносимым. Почему я должен платить за лимитированый трафик при такой низкой скорости, когда на том же ОГО, я получаю безлимит в 4 раза круче? Потому и пересел на творение УТ под НГ (выбор у меня невелик). За первый месяц накатал 300 гиг, и это только то, что понадобилось (то есть без голода за анлимом). Про Волю вспоминаю, как страшный сон.
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

aluakr · 22-Фев-09 15:45 (спустя 3 часа)

Red Borsch писал(а):
Многие могут подключить себе Датагруп, Оптиму домой? Они разве предоставляют услуги интернета для дома?
Предлагают , особенно активно предлагает оптима (читай Вега)
Цитата:
Внет - еще куда ни шло, но он не подключен к UA-IX.
К леонтовича не подключён , зато прямых пиров с провайдерами у него за глаза .
Цитата:
Я представляю, какие будут пинги к моему серверу в уаиксе (на Воле хостится, кстати, дата-центром еще больше доволен чем самой Волей).
Какой вот тот заплёваный ДЦ который на печерске ??
Вы нормальных значит не видели .
Цитата:
Воля из всех "домашних" провайдеров предлагает наивысшую скорость зарубежа.
вы наверно знаете только одного провайдера )) Изучите рынок услуг ..
А кстати отдача как там у вас Тож самая большая ?? ))) 256 килоБИТ, при такой отдачи физичиски не может быть 38 мегабит. Кстати раньше было 512.
Цитата:
Что касается обратного канала - посмотрим что будет с DOCSIS 3.
изучите тероию прежде чем глупости писать .
Когда будет доксис три , у воли поменяетс рекламка , будет до 108 мегабита.
Цитата:
Насчет файлообмена - ограничение только внутри сегмента, мне не с кем было попробовать, поэтому я проблемы вообще как-то не ощутил, хотя согласен - неудобства это создает. Но как по мне лучше такие ограничения, чем перегруженный канал.
Лучше использивать нормальные технологии . и при перегрузки канал хотя бы разделять нагрузку (читай делать несколько сегментом из одного )
То что вы не ощутили проблем , это ваше достижение , но говорите только для себя .
Я привык обмениватся фалми внутри сети со своими друзьями.
Е Если вы на воле довольно давно , то должны помнить и Дц хабы , и Локальные трекеры.
Только сеть воли подыхала из-за этого )
[Профиль]  [ЛС] 

bilashaomg

bilashaomg · 05-Мар-09 23:47 (спустя 11 дней)

У меня Воля БродБенд. 80 Тисяч мегабайт Трафика в месяц + Я могу два бесплатных ночных безлимита заказывать каждый месяц. Скорость Супер на выход и на вход. Я счастлива!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Мар-09 01:22 (спустя 3 дня)

bilashaomg
Цитата:
Супер на выход и на вход
1)Супер это сколько у тебя?У меня тоже Воля так на прием максимум что я у себя видел 1.8мб/с, на отдачу жалких 65кб/с макс
2)Что это за тарифный план такой 80000 мегабайт ?

bilashaomg

bilashaomg · 10-Мар-09 03:04 (спустя 1 день 1 час, ред. 10-Мар-09 03:04)

Профиль 60 000 мегабайт в месяц - это максимальный, называется Жизнь. Но можно один раз в месяц менять. При смене на Игра (20 000 мегабайт) выделяется новая порция трафика. По поводу скорости на выход сейчас она увеличилась - до 200кб/с.
А ты где живешь, в Святошинском районе?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Мар-09 16:53 (спустя 13 часов)

bilashaomg Я живу в Соломенском то есть прилегающем к вам районе.СКОРОСТЬ НА ВЫХОД МАКС 64кб/с!!!! ВОЛЯ вообще не понятная!(для меня).

aluakr

aluakr · 10-Мар-09 18:41 (спустя 1 час 48 мин.)

Ух ты неужели они наконец с 256-ти килобит увиличили обратно до 512 ... Видимо абонентов меньше стало , можно обратно увеличивать )) гг
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error