Архив: Пользователям из Российской Федерации заблокирован доступ на Рутрекер [5155600]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Demiano

Стаж: 16 лет 2 месяца

Demiano · 26-Янв-16 11:41 (9 лет 8 месяцев назад)

Larix писал(а):
69842364
Aramarxll писал(а):
69842290
Larix писал(а):
Т.е. найти редкий материал, оформить раздачу - на это у релизёра знаний хватает, а добавить расширение в браузер и один раз его настроить - религия не позволяет?
Вы вот хихикаете,а на самом деле так и бывает. Парадоксы,знаете-ли... Убеждал тут двух хороших релизёров,что не стоит так уж пугаться блокировку,её можно обойти и т.д.,но....НИ В КАКУЮ! К сожалению,они идут на принцип. Да они находят материал,умеют грамотно составить саму раздачу,но... никаких фригейтов, никаких торов не приемлют,так как,это по их мнению,только вредит безопасности их личных данных и т.д. Это люди,коим за 40,их не переубедишь... Сейчас нужно достучаться до одного релизёра из "азиатского кино",а то если он уйдёт ,то останутся только японские ужастики да южно-корейские боевики.
Ну, за 40 - это же пещерные люди, как они вообще научились компьютером пользоваться
граждане! мне 44.. как выйти с рутрекера??
[Профиль]  [ЛС] 

MusicGirl07

Top User 25

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MusicGirl07 · 26-Янв-16 11:41 (спустя 37 сек.)

Strikez19 писал(а):
69842208НА МОЙ ВОПРОС КТОНИТЬ ОТВЕТИТ ИЛИ Я ТУТ НЕ КТО
С Tele2 доступ на сайт еще вчера закрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

_LL_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_LL_ · 26-Янв-16 11:43 (спустя 1 мин.)

4321 space
уезжай обратно в игил
[Профиль]  [ЛС] 

Larix

Стаж: 19 лет 1 месяц

Larix · 26-Янв-16 11:43 (спустя 14 сек.)

Aramarxll писал(а):
Иронизируете всё... А я о другом. Никто не пишет,что если за 40 то - "а чё это такое,а?" Нет желания у этих людей идти на поводу воли блокировщиков и т.д. "Заблочили? Ну и не будем мы напрягаться,пошли вы все ...". Вот и вся проза...
Слушайте, ну это не смешно уже. Заблокировали по требованию левообладателей, а не пользователей. Но наказать релизёры решили пользователей. Детский сад... Как говорил великий Пу - назло маме отморожу уши.
[Профиль]  [ЛС] 

XimeRajke

Стаж: 16 лет 3 месяца

XimeRajke · 26-Янв-16 11:44 (спустя 26 сек.)

Demiano писал(а):
69842390
Larix писал(а):
69842364
Aramarxll писал(а):
69842290
Larix писал(а):
Т.е. найти редкий материал, оформить раздачу - на это у релизёра знаний хватает, а добавить расширение в браузер и один раз его настроить - религия не позволяет?
Вы вот хихикаете,а на самом деле так и бывает. Парадоксы,знаете-ли... Убеждал тут двух хороших релизёров,что не стоит так уж пугаться блокировку,её можно обойти и т.д.,но....НИ В КАКУЮ! К сожалению,они идут на принцип. Да они находят материал,умеют грамотно составить саму раздачу,но... никаких фригейтов, никаких торов не приемлют,так как,это по их мнению,только вредит безопасности их личных данных и т.д. Это люди,коим за 40,их не переубедишь... Сейчас нужно достучаться до одного релизёра из "азиатского кино",а то если он уйдёт ,то останутся только японские ужастики да южно-корейские боевики.
Ну, за 40 - это же пещерные люди, как они вообще научились компьютером пользоваться
Боюсь придется поставить для этого пакет программ. Получается замкнутый круг
[Профиль]  [ЛС] 

Aramarxll

Стаж: 12 лет 1 месяц

Aramarxll · 26-Янв-16 11:44 (спустя 22 сек., ред. 26-Янв-16 11:45)

XimeRajke писал(а):
69842376Aramarxll
Релизера(-ов) в студию. Дайте посмотреть на реальном примере, как они пропадут с радаров. А то Вы всё мните нам о каких-то релизерах, да всё про один и тот же tor, хотя методов обхода блокировки уйма, всех мастей.
Началось.... "Э,покень хоть одного такого кто не справляется,ё..." Старая,старая модель. С чего вы взяли,что они будут вас внимать? Что им это очень надо,чтоб я написал,что вот есть отличный парень он-то вас научит уму разуму... Я ж написал,что им просто это не надо. Принцип! Ну не будут они никого слушать. Решение одно - Заблокировали? Ну и пожалуйста...очень надо. Что ж вы все мерите какими-то своими категориями всех?!!
Demiano писал(а):
69842390
Larix писал(а):
69842364
Aramarxll писал(а):
69842290
Larix писал(а):
г
Вы,видать,совсем слепы... Я не писал ,бл...,про компьютерную беграмотность и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

agent_fox77

Стаж: 15 лет 10 месяцев

agent_fox77 · 26-Янв-16 11:44 (спустя 31 сек.)

Говорят uTorrent не скачивает, а лишь отдаёт. Скачал фильм для примера, всё хорошо.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Larix

Larix · 26-Янв-16 11:45 (спустя 7 сек.)

Demiano писал(а):
69842390
Larix писал(а):
69842364
Aramarxll писал(а):
69842290
Larix писал(а):
Щас нас тут набежит, пенсионеров
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Стаж: 18 лет

Chibi_chan · 26-Янв-16 11:45 (спустя 34 сек.)

umx6 писал(а):
69842382не будут люди терпеть издевательства, пока ты живешь в роскоши.
а что они сделают? На демонстрацию выйдут?
[Профиль]  [ЛС] 

xyearsafter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xyearsafter · 26-Янв-16 11:45 (спустя 9 сек., ред. 26-Янв-16 11:47)

Красивая смерть писал(а):
69842298Поставил плагин на Гугл Хром и робит через раз...
тоже в хроме было через раз после того как первоначально зашел с откл. плагином и вылезла "заглушка". Очистил полностью всю историю за сегодня, теперь заходит каждый раз.
[Профиль]  [ЛС] 

rawland

Стаж: 18 лет 10 месяцев

rawland · 26-Янв-16 11:46 (спустя 41 сек.)

Ну наконец то! Ждем открытия закрытых раздач!
[Профиль]  [ЛС] 

altair-r

Стаж: 16 лет 1 месяц

altair-r · 26-Янв-16 11:46 (спустя 14 сек., ред. 26-Янв-16 11:51)

Вчера сайт работал,а сегодня прикрыли. Ростелеком.
Два нажатия в Google Chrome и сайт снова открыт!
скрытый текст
Как видите,полет нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

TheButterflyMan

Стаж: 13 лет 11 месяцев

TheButterflyMan · 26-Янв-16 11:46 (спустя 7 сек.)

Всё-таки возникли, насколько я понимаю, у многих людей проблемы с банами аннонсеров. Было бы, конечно, неплохо, если бы администрация сменила их доменные имена. Не знаю, правда, насколько это возможно и реально
[Профиль]  [ЛС] 

xintrea

xintrea · 26-Янв-16 11:47 (спустя 15 сек.)

Через FriGate в FireFox всё работае норм, ничего настраивать не пришлось. Установил - и вот уже тут.
[Профиль]  [ЛС] 

XimeRajke

Стаж: 16 лет 3 месяца

XimeRajke · 26-Янв-16 11:47 (спустя 39 сек., ред. 26-Янв-16 11:48)

Aramarxll писал(а):
69842415
XimeRajke писал(а):
69842376Aramarxll
Релизера(-ов) в студию. Дайте посмотреть на реальном примере, как они пропадут с радаров. А то Вы всё мните нам о каких-то релизерах, да всё про один и тот же tor, хотя методов обхода блокировки уйма, всех мастей.
Началось.... "Э,покень хоть одного такого кто не справляется,ё..." Старая,старая модель. С чего вы взяли,что они будут вас внимать? Что им это очень надо,чтоб я написал,что вот есть отличный парень он-то вас научит уму разуму... Я ж написал,что им просто это не надо. Принцип! Ну не будут они никого слушать. Решение одно - Заблокировали? Ну и пожалуйста...очень надо. Что ж вы все мерите какими-то своими категориями всех?!!
да зачем нам им что-то писать? Дайте посмотреть на их активность, со вчерашнего дня по Вашим словам их уже тут не должно быть и их релизов в скором времени, соотвецтвенно, то же. Релизеры - тут люди публичные, так сказать. Дайти людям возможность посмотреть на их активность! Она должна быть нулевой!
[Профиль]  [ЛС] 

Swamp Fox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Swamp Fox · 26-Янв-16 11:48 (спустя 33 сек., ред. 26-Янв-16 11:49)

Я вот только одно не пойму - это все уже обсуждалось два с чем-то месяца назад, сейчас что-то кардинально изменилось? Вроде пока нет. Другое дело, что на каждую хитрую гайку может однажды найтись тот самый, который с винтом. Но уже с противной стороны. Только вот смысл это применять в отношении торрент трафика (а анализировать придется поток от каждого пользователя, а это, как я себе представляю, ой как дорого на данный момент). Так что... А что до самого запрета... "домашняя звукозапись убивает музыку", кто-то еще это помнит?
Так что ничто не ново под Солнцем (или Луной, кому уж как). Как говорится, есть два вида бесконечности - человеческая глупость и Вселенная. Правда, насчет Вселенной уверенности нет. Вроде как Эйнштейн сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Morum

Стаж: 16 лет 4 месяца

Morum · 26-Янв-16 11:48 (спустя 17 сек.)

отличная новость же на самом деле, наконец-то, правообладатели сразу идут лесом и те, кто ни смог обойти блокировку - чудесно
[Профиль]  [ЛС] 

adexed

Стаж: 16 лет 9 месяцев

adexed · 26-Янв-16 11:49 (спустя 1 мин.)

O ужас!) Анонимайзер и нет проблем))
[Профиль]  [ЛС] 

Kenzo3101

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kenzo3101 · 26-Янв-16 11:49 (спустя 27 сек.)

Aramarxll писал(а):
69842290
Larix писал(а):
69842151
Cyrmaran писал(а):
69841995
G0dzilich писал(а):
69841892
Aramarxll писал(а):
69841813
XimeRajke писал(а):
69841713Kenzo3101
Да он не врубается что:
1. Посещаемость сайта упадет не значительно и со временем восстановится.А с отменой блока релизов наоборот еще и вырастет.
2. Все крупные релизеры и сидеры никуда не делись и не денутся.
3. Рутрекер состоит не только из российских пользователей, а "мега-блокировка" распространена только на территории РФ. Видимо он вообще не осознает масштабы в процентном соотношении пользователей "Россия-остальной мир" и думает что все релизеры и сидеры из РФ))))
Вы не понимаете.... Просто слышите,только себя. Ну,что ж поделать-то... Тупо пример - в разделе "Театр" больше никогда не будет что-нибудь из архивов ГТРФ. Ну,какого-нибудь,спектакля 1960-ого года,который ранее никогда не издавался на DVD и прочее... тоже самое в разделе "классика мирового кино". В разделе "Кино СССР" теперь будут только "Бриллиантовые руки" в HD качестве,об эксклюзиве - забудьте и т.д.
Не будет лишь по той причине, что вы, по каким-то идейным соображениям, не будете его выкладывать? Да, вы, милейший - крайне наивный человек, уж простите за прямоту, не сдержался))) Интерес к означенному контенту никуда не денется. А будет спрос - будет и предложение. Обойдёмся и без вас.
Только вот спрос на такие раздачи обычно действительно маленький. Это интересно узкому кругу любителей. И людей, согласных такой материал выложить и раздать, бывает, приходится искать несколько лет. А многое из того, что узкий круг любителей разыскивает по нескольку лет, так и не находится.
У большинства спрос на то, что сейчас идет в кинотеатрах, причем преимущественно на фильмы Голливуда, причем желательно в кинотеатральном дубляже, а не в закадровом одноголосом переводе Гаврилова, скажем.
Пруфы знаете ли...
[Профиль]  [ЛС] 

Forewerinalaw

Стаж: 11 лет

Forewerinalaw · 26-Янв-16 11:50 (спустя 27 сек.)

Поздравляю всех с блокировкой! Всем попутного ветра и хороших раздач! Большой привет правообладателям, которые уже ни чем не обладают)
[Профиль]  [ЛС] 

Swamp Fox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Swamp Fox · 26-Янв-16 11:50 (спустя 3 сек.)

xc363 писал(а):
69842464Терпение иногда кончается.
Только не здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

SampleSimon

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SampleSimon · 26-Янв-16 11:50 (спустя 12 сек., ред. 26-Янв-16 11:52)

Ура, наконец-то моему VPN нашлось применение! Пользуясь случаем, рекомендую scaleway.com, прикольные дешевые сервера на ARM во Франции, для впн есть готовый образ, нажал создать сервер, зашел по SSH, скачал готовый конфиг для OpenVPN. Красота (: Правда, 100мбит ARM пошифровать не переварит, наверное, но у меня столько нету
[Профиль]  [ЛС] 

Drui:D

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Drui:D · 26-Янв-16 11:51 (спустя 32 сек.)

Раз уж заблокировали с концами то предлагаю вернуть репаки игр, удаленные из-за правообладателей релизы и вобще все-все-все что когда либо блокировали по просьбе этих жалких копирайтеров. Кстати, плагин для фаерфокса для доступа на рутрекер работает просто превосходно, будто ничего и не блокировали :3
[Профиль]  [ЛС] 

Mila1111

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mila1111 · 26-Янв-16 11:51 (спустя 26 сек.)

Ура, ура, все работает, качаю и раздаю, надстройка к яндекс браузеру-Browsec.
[Профиль]  [ЛС] 

G0dzilich

Стаж: 16 лет

G0dzilich · 26-Янв-16 11:53 (спустя 1 мин.)

Aramarxll писал(а):
69842415
XimeRajke писал(а):
69842376Aramarxll
Demiano писал(а):
69842390
Larix писал(а):
69842364
Aramarxll писал(а):
69842290
Larix писал(а):
г
Вы,видать,совсем слепы... Я не писал ,бл...,про компьютерную беграмотность и т.д.
ещё раз вам заявляю, как пятидесятилетний опытный старпёр - незаменимых нет
далее предлагаю считать Aramarxll "засланным казачком" и шпиёном копирастов, в дальнейшую дискуссию с ним не вступать и вообще забанить к херам
[Профиль]  [ЛС] 

Demiano

Demiano · 26-Янв-16 11:53 (спустя 16 сек.)

Larix
я уже подтянул братву из нашего дома престарелых. ставь чайник)
[Профиль]  [ЛС] 

Umor@

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Umor@ · 26-Янв-16 11:53 (спустя 13 сек.)

Живее всех живых ))
Надеюсь администрация сделает выводы правильные.
Выпилит всех копирастов и разрешит на трекере публикацию всех фильмов.
Уверен пользователей станет больше чем до блокировки.
No pasarán!
[Профиль]  [ЛС] 

TheButterflyMan

Стаж: 13 лет 11 месяцев

TheButterflyMan · 26-Янв-16 11:54 (спустя 46 сек.)

И ещё, на самом деле, очень интересно вот что - на каком основании тот же NetByNet банит доменные имена, не содержащиеся в публичном приказе? Если тут есть кто-то из провайдерской братии, поделитесь - в каком виде вам приказ пришёл, с какими адресами? Потому что иначе я просто реально не понимаю - зачем провайдеру самолично и целенаправленно не просто исполнять то, что его обязуют исполнять, а совершенно конкретно рубить по собственной инициативе то, ради чего у него же все и берут высокоскоростные безлимитные тарифы?
[Профиль]  [ЛС] 

egik666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

egik666 · 26-Янв-16 11:54 (спустя 19 сек.)

Что же делать? Как мне теперь зайти на трекер?
[Профиль]  [ЛС] 

Larix

Larix · 26-Янв-16 11:56 (спустя 1 мин.)

Demiano писал(а):
69842506Larix
я уже подтянул братву из нашего дома престарелых. ставь чайник)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error