|
grog33
Стаж: 14 лет Сообщений: 386
|
grog33 ·
20-Апр-16 17:34
(9 лет 5 месяцев назад)
yogoslav писал(а):
70528249Вылеты после нескольких ходов,вот чем не устраивает.
Причина не в репаке, у меня играется нормально как и у многих других. К примеру торрент файл на яд.диске скачало 298 человек, а с сендфайла более тысячи, а отписываются с проблемой десятки. Еще есть ссылки на этот репак на империале и других ресурсах.Так что думайте.
|
|
yogoslav
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
yogoslav ·
21-Апр-16 13:57
(спустя 20 часов)
grog33 писал(а):
70528644
yogoslav писал(а):
70528249Вылеты после нескольких ходов,вот чем не устраивает.
Причина не в репаке, у меня играется нормально как и у многих других. К примеру торрент файл на яд.диске скачало 298 человек, а с сендфайла более тысячи, а отписываются с проблемой десятки. Еще есть ссылки на этот репак на империале и других ресурсах.Так что думайте.
Ну так в чем причина?не подскажешь?
|
|
killop000000
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
killop000000 ·
22-Апр-16 21:49
(спустя 1 день 7 часов, ред. 22-Апр-16 21:49)
У меня нету антивируса - новая система Вин 8
tuk5tuk писал(а):
70506950killop000000
Это проблема, если считать ею ваш антивирус который блокирует модифицированные файлы типа steam_api.dll и им подобные части от таблеток\кряков. Удаление антивируса не всегда помогает так как сам файл может быть помечен для винды. Надо вручную в антивирусе задать место (например раздел где игры стоят чтобы не проверял) или сам файл добавть в исключения, а также настроить антивирь чтобы он оповещал и предлагал выбор когда удаляет или блокирует не понравившиеся ему файлы. У меня нету антивируса - новая система Вин 8
|
|
grog33
|
grog33 ·
23-Апр-16 10:52
(спустя 13 часов)
killop000000 писал(а):
70543562У меня нету антивируса - новая система Вин 8
Видимо у вас и фаервола нет, попробуйте так. Удалите игру и почистите за ней, где и как ранее писали. Установите стим и репак. Запустите стим и перейдите в настройках в автономный режим, переход занимает некоторое время. Отключите интернет чтобы игра не смогла лезть за проверкой обновлений и валидности файлов. Запустите игру и если будет все ок то инет придется отключать каждый раз при запуске игры.
|
|
KOSTYAN_123456
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
KOSTYAN_123456 ·
01-Май-16 01:03
(спустя 7 дней)
grog33 писал(а):
70154462Камрады не парьтесь. Хатаб сделал репак но на пробу, отписав об этом на русторке.
скрытый текст
Вчера я выкладывал торрент. Но решил еще раз проверить.
Ночью поставил новый виндус 10(64).
Все запускается и работает. Создал два ярлыка.Один для лаунчера. У меня с обоих работает
не устанавливая в стим. Стим обязательно должен быть запущен и зареган.
Ну потом отпишитесь. Если в норме то залью.
Торент фаил: http://sendfile.su/1209276
На всякий случай в папке установленной игрой создал папку "оригинал"
Там кряк в архиве и оригинальные файлы.
Качаем файл торента, скачиваем репак, ставим но пользуемся для запуска только с лаунчера так как при запуске с другого ярлыка будут сообщения во время игры о непорядочности использования не лицензии.)
Стим должен быть при этом запущен.
Пишут что игру при этом можно инсталлировать в любое место, ничего про это сказать не могу ибо сам я ставил в папку common стима.
Второй день играю, все ок, уже и с модами. Чего и всем желаю.
з.ы. Отравленные стрелы по дефолту у славян страшная сила. 
А как ты моды воткнул? Я вот к примеру хочу радиус мод воткнуть.
|
|
Ariado
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Ariado ·
01-Май-16 21:15
(спустя 20 часов)
Не знаю у кого чего. Скачал все таки репак от хаба. Установилось все нормально, просто в папку "гейм". Все заработало все запустилось 75 ходов за славян отыграл уже, вылетов нет. Славяне сила! Гнут всех кто на землю славянскую приходит, последний рубеж крутая способность. Старые сейвы тоже все работают от предыдущей, по пять ходов на каждом сделал все ок.
|
|
grog33
|
grog33 ·
01-Май-16 21:43
(спустя 28 мин.)
KOSTYAN_123456 писал(а):
70600450А как ты моды воткнул?
А что изменилось то? Моды ставятся как и раньше, ModManager, файл(ы) мода в папку data, запускаем ModManager (если первый раз то указываем путь к папке Total War Attila) отмечаем моды, жмём launch, закрываем прогу и запускаем игру с launcherа. Тут уже это обсуждалось.
|
|
Nic1993
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Nic1993 ·
05-Май-16 01:55
(спустя 3 дня)
А какие моды толковые есть?
|
|
slevin42
Стаж: 17 лет Сообщений: 30
|
slevin42 ·
05-Май-16 06:23
(спустя 4 часа)
Кто-нибудь ставил данный юнит-пак? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=633495746
Всё-таки конницы не хватает.
|
|
grog33
|
grog33 ·
05-Май-16 18:00
(спустя 11 часов)
Nic1993 писал(а):
70626440А какие моды толковые есть?
Из глобальных - всё в одном, немного. Из "старых" с русификаторами это - Radious Total War Mod + 100500 юнитов (реализмом в нём и не пахнет, главное визуалка) и FotE ( Fall of the Eagles) у которого концепция - реализм, достоверность и боевая система.
Есть ещё - Sons of the Hyperborea Bosphorus новые славяне (4 фракции) со своими бонусами, новые юниты, текстуры, рескин и прочее.
Из недавно вышедших - Imperia Et Barbari (падение Рима и рождение Европы), Herakleios: War of Three Faiths (восточный мод).
Вообще есть ещё куча модов, начиная от всяких корректоров и до фракционных и изменение ИИ.
Всё это есть на twcenter, мастерская стима и русскоязычных totalwars(СiЧъ) и imtw (Империал).
slevin42 писал(а):
70626827Кто-нибудь ставил данный юнит-пак?
Всё-таки конницы не хватает.
Фантастика однако, откель кованная конница у славян тех времён? Максимум застрельщики. Конницы да, не хватает но впадать в крайности и давать как в некоторых модах катафрактов, маразм.
|
|
slevin42
|
slevin42 ·
05-Май-16 21:51
(спустя 3 часа)
grog33 писал(а):
Фантастика однако, откель кованная конница у славян тех времён? Максимум застрельщики. Конницы да, не хватает но впадать в крайности и давать как в некоторых модах катафрактов, маразм.
Были бы хоть обыкновенные лёгкие всадники с короткими копьями, а не одни застрелы.
|
|
grog33
|
grog33 ·
05-Май-16 22:15
(спустя 24 мин., ред. 05-Май-16 22:15)
slevin42 писал(а):
70631556Были бы хоть обыкновенные лёгкие всадники с короткими копьями, а не одни застрелы.
Дабы не сильно портить реалистичность поставьте мод - Армии федератов и нанимайте.
скрытый текст
В оригинале на территориях стран-марионеток можно набирать практически любые отряды, кроме некоторых элитных войск третьего тира. Но на деле это малополезная опция: в наборе появляется один хлам. Дело в том, что в ваниле найм федератов идет по одному отряду за ход. Тип войск выбирается случайно из очень широкого набора. В этом рэндоме поймать что-то приличное (особенно из уникальных фракционных отрядов) - очень маловероятное дело. Мне, например, понадобилось больше пяти лет (больше 20 ходов!), чтобы набрать у бургундов четыре (4!!!) отряда их зверских застрельщиков. После чего говнюки сначала снесли здание, где они сами могли их нанимать, а потом вообще сбежали из-под моей опеки, став ордой :020: .
При этом сама система набора войск у зависимых/покоренных народов в ваниле крайне ограничена. По сути, есть лишь намек на существование федератов, а не полноценная игровая функция. Мод призван отчасти компенсировать этот недостаток через упрощение условий набора федератов за любые фракции.
С этим модом на территории стран-марионеток можно за ход набирать от 3 до 7 отрядов. соответственно, больше одновременный выбор юнитов = больше вероятности, что будут предложены какие-нибудь интересные войска.
Расширенный найм федератов работает не по умолчанию и не со старта. Система многоступенчатая и «прицеплена» к различным технологиям, связанным с наемниками, федератами, наделением землей итп. То есть - к технологиям, что расположены в самом верхнем ряду линейки воентехов. Ванильные технологии этого типа довольно полезны у гуннов и римлян, но у варваров в них нет ничего ценного и уверен, что почти все изучают их в последнюю очередь. Если вообще изучают. С моими добавками появится дополнительный смысл в изучении верхнего ряда воентехов.
Первая ступень может быть изучена примерно через 11-12 ходов после старта (если к ней целенаправленно идти, игнорируя более полезные в начале игры техи). С ней за разные типы культур можно нанимать от 3 (кельты) до 5 (ЗРИ/ВРИ) федератских отряда за ход.
Вторая ступень находится в группе воентехов четвертого уровня. То есть изучить ее реально не раньше 420 года или еще позжее - если не идти к ней целенаправленно. На этом уровне можно нанимать (выбирать из) 6-7 отрядов за ход. Плюс открывается «римская» абилка найма отрядов из орд, проходящих по территории игрока. У кельтов нет второго уровня (ибо нефиг, хехе). А у гуннов нет абилки, т.к. осесть они не могут.
http://imtw.ru/topic/38419-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B...%82%D0%BE%D0%B2/
|
|
Liringril
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Liringril ·
10-Май-16 09:31
(спустя 4 дня, ред. 11-Май-16 10:24)
Пасиб, жаль только я прочитала про него уже после установки предыдущей версии игры =))) придется все переустанавливать.
Ребята, такой вопрос - дома у меня мужнина учетка и я на нее со стима купила дополнение на славян... ГДЕ ;%??№ включаются стрелы ядовитые? Когда новобранцев выбираешь там есть выбор - от огненной до свистящей стрелы, когда юнит обгрейжен - хрен там - иконка просто отсутствует! Может быть я чего-то не понимаю?
|
|
grog33
|
grog33 ·
12-Май-16 12:48
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 12-Май-16 12:48)
Liringril писал(а):
70660564ГДЕ ;%??№ включаются стрелы ядовитые?
Они у них по умолчанию, ничего включать не надо. Нет ядострел только у первых босоногих лучников-ополченчев, но в ветке воентеха изучить следующих лучников, несколько ходов. Когда славянские лучники обстреливают вражеский отряд у иконки над враж. отрядом появляется мелкий черепок , это работает так - урон стрелой + бонус урон ядом + минус мораль. Можно навести указатель мышки на череп и поглядеть. Убийство ядом не идёт в счет опыта из-за чего прокачивать лычки у слав. лучников оч.затруднительно так как урон стрелами мизерный а считается только он и за бой дай бог несколько чел. убьют, а вот от яда мрут сотнями, в том числе и свои если зацепить стрелами.
Славянские лучники оч. хороший оборонительный юнит в защите города, в поле же нужен постоянный присмотр, так как яд валит и чужих и своих не разбирая.
|
|
Nic1993
|
Nic1993 ·
19-Май-16 18:31
(спустя 7 дней, ред. 19-Май-16 18:31)
grog33 а какой предпочитаете вы?) кароче просто качаю Атилу, там разберусь,да?) кстати качаю от Хатаба,нормуль,ссылку которую давали ?
|
|
grog33
|
grog33 ·
20-Май-16 13:10
(спустя 18 часов, ред. 20-Май-16 13:10)
Nic1993
Выбора все равно нет. От хатаба до сих пор единственный "тестовый" репак с последним длс - славяне, основанный на таблетке от sam2k8 которая работает, а также работает энциклопедия в самой игре, ModManager 2.0 и моды прекрасно живут с этим репаком.
Всех неудобств - установка стима и запуск его перед игрой, можно в оффлайн режиме. И кстати да, запускаю игру и стим со своего актуального акка и до сих пор никакого бана, это для инфы.
з.ы. И еще раз напомню. После входа на главный экран игры сверните окно альт-табом и прибейте экран launcherа с которого запускается игра или его процесс ибо если этого не сделать он будет отжирать порядка 15% и более "ресурсов мощности". На дальнейшую работоспособность самой игры не влияет.
|
|
slevin42
|
slevin42 ·
21-Май-16 03:24
(спустя 14 часов)
Какого цвета у вас "униформа" склавинов? Смотрю прохождения, вроде везде они в цвет герба фракции - красно-коричневые. А у меня внезапно все отряды светло-зелёные. Никаких рескинов и редизайнов не ставил, из модов стоит только "армии федератов" по совету grog33.
|
|
Nic1993
|
Nic1993 ·
22-Май-16 22:44
(спустя 1 день 19 часов)
grog33
установил, где то через каждые 5 шагов вылетает(( а еще постоянная ошибка стима
|
|
Nikita981009
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Nikita981009 ·
24-Май-16 05:05
(спустя 1 день 6 часов, ред. 24-Май-16 05:05)
Народ подскажите вирусов нет?
Я скачал до этого steam-rip на руторе.
Месяц играл и начал комп глючить родственники посчитали вирус. Чудом удалили и прошло. А в игрулю хочеться поиграть. А потерять компьютер не хочеться. Можно качать? И не могли бы скинуть скрины с игры и с установки?
|
|
warlin gton
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
warlin gton ·
24-Май-16 14:29
(спустя 9 часов)
Nikita981009 писал(а):
70750740Народ подскажите вирусов нет?
Я скачал до этого steam-rip на руторе.
Месяц играл и начал комп глючить родственники посчитали вирус. Чудом удалили и прошло. А в игрулю хочеться поиграть. А потерять компьютер не хочеться. Можно качать? И не могли бы скинуть скрины с игры и с установки?
@
СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА,У МЕНЯ ТУТ ДНОКЛАССНИКИ НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ ,ЭТО ИЗ-ЗА ИГОР ТВОИХ НАВЕРНОЕ, ДАВАЙ КА УДАЛЯЙ ИХ И МЕСЯЦ БЕЗ КОМПЛЮКТЕРА!
|
|
grog33
|
grog33 ·
24-Май-16 15:27
(спустя 57 мин.)
Nic1993 писал(а):
70743387установил, где то через каждые 5 шагов вылетает(( а еще постоянная ошибка стима
Там наверное не ошибка стима, а бла-бла неликвидная версия. Из-за этого и вылеты и остальные проблемы.
Об этом уже неоднократно писали в теме. Вы запретили фаерволом игре выход в сеть? Если нет, то отсюда и ноги растут.
Игра лезет на сайт, меняет файлы и таблетка естественно не работает. Да, и запуск только через лаунчер в папке Total War Attila\launcher\launcher.exe
Nikita981009 писал(а):
70750740Чудом удалили и прошло.
После удаления чудо не болело?))) И что вам дадут скрины игры и установки? Почитайте лучше тему, благо страниц немного.
|
|
Nic1993
|
Nic1993 ·
24-Май-16 16:14
(спустя 46 мин.)
grog33
все разобрался) отлично пашет)) в пролог уже порубился, к вам вопрос, как моды ставить? все таки решил найти и что то на реалистичность поставить, а то в прологе чертовы Гуны как их не кроши, респаються с еще большей армией, мне это надоело.
|
|
grog33
|
grog33 ·
24-Май-16 23:48
(спустя 7 часов)
Nic1993
На пиратку только мод-менеджером ставить. Забиваете в гугле ModManager 2.0, скачиваете. Запускаете, указываете путь к папке игры Total War Attila, если ставили в стим то прога сама найдет. Файлы мода копируете в папку data игры, запускаете ModManager, ставите галочку возле мода, жмете Launch. В репаках без стима Launch запускает игру, в репаках со стимом таким как последний от хатаба со славянами жмете Launch, а после игру запускаете как обычно с лаунчера.
Моды к примеру можно скачивайте с империала(ру), totalwars(ру) или twcenter(анг). Огромное кол-во модов есть в мастерской стима, но там файл мода надо править Hex-редактором (что достаточно просто) иначе ModManager мод не видит. Есть еще некоторые нюансы по очередности модов и конфликтах, но писать долго. Вообщем если ставите моды и в ModManager уведите конфликты не пугайтесь, если игра запустилась значит все ок. Дерзайте.
Цитата:
а то в прологе чертовы Гуны как их не кроши, респаються с еще большей армией, мне это надоело.
Да в прологе вам надо дойти до точки на карте по заданию и все, конец квеста) гуннов бить не надо.
|
|
slevin42
|
slevin42 ·
25-Май-16 10:09
(спустя 10 часов)
grog33
Как думаете, в чём может быть причина позеленевшей формы у склавинов? Единственный мод отключил, всё равно цвета не совпадают с цветами фракции и даже с иконками. Что за камуфляж такой?
|
|
grog33
|
grog33 ·
25-Май-16 14:02
(спустя 3 часа, ред. 25-Май-16 14:02)
slevin42
Они были сначала такими или вдруг стали? А другие фракции славян имеют такой раскрас?
Цитата:
Единственный мод отключил
Если мод на рескин юнитов то может быть хотя такого сильного "закрашивания" не встречал и для чистоты лучше сам файл мода из папки дата удалить.
Но все же больше похоже на наложенный фильтр как будто есть конфликты между настройками видео в игре и драйвером видеокарты или включена какая либо фича в драйвере в.карты. Попробуйте настройки графики в игре в минимум и отключить всякие ssao, виньети́рование и даже синхронизацию(частоту) и сбросить по дефолту настройки драйвера.
|
|
slevin42
|
slevin42 ·
25-Май-16 19:24
(спустя 5 часов, ред. 25-Май-16 19:24)
grog33
Оказалось всё до смешного просто. В настройках игры стояла галочка "цвета альянса". При её включении все свои войска становятся зелёными, союзники - синими, а враги - красными. При этом в битвах в кампании я не замечал подвоха, так как у всех были натуральные цвета кроме моих войск. Дошло только когда в кастомной битве поставил трёх славян против троих славян.
|
|
grog33
|
grog33 ·
26-Май-16 18:05
(спустя 22 часа)
Мда уж, никогда не пользовался сей опцией поэтому даже забыл про неё.) Ну и хорошо что проблема решилась, приятной вам игры.
|
|
slevin42
|
slevin42 ·
26-Май-16 21:08
(спустя 3 часа)
grog33
Спасибо. Приятного пока мало. Заплатил гуннам дань в размере своего годового ввп в обмен на мир, а перемирие они соблюдали только три хода. Аттилу можно начинать ловить с 420 года?
|
|
grog33
|
grog33 ·
28-Май-16 17:27
(спустя 1 день 20 часов, ред. 28-Май-16 17:27)
slevin42
Ну в тотал варе всегда присутствовал рандом и нелогичные поступки кремния,) я не платил, смысла нет. Дань с каждым разом увеличивается а деньги и пища нужна самому. В поле по началу с гуннами не бился, а нападение на города отбивал в основном гарнизонами с ядо лучниками (сразу исследовал тех на них), хватало гарнизона из 4-5 отрядов на стек гуннов. Если бы не они то всё было бы печально, а так ставишь в защитную формацию в проходах на входах в город милишников\копейщиков, а ядо лучники кроют врага со стен. Правда стеки гуннов позднего формата этим не остановишь, но начальные без проблем ибо мораль низка и да, концентрируйте огонь на полководце как подойдет в предел досягаемости стрел. Убьёте его и остальные быстро побегут. А далее уже были более менее улучшенные воины и денег хватало на содержание 6 стеков и бил гуннов 2 к 1 или даже 3 к 1 (меньше потерь) в поле и в лесу, 1 на 1 бесполезно, у славян нет шоковых и штурмовых войск, а копейных славян с защитой от стрел от 70+ гуннские стрелки-пулеметчики расстреливают без проблем как бумагу.
Самого Аттилу да, с 420 и бить его придется 2-4 раза, зависит от выбранной сложности, потом придет сообщение о.....и спам стеков пойдёт на убыль. Рекомендую не добивать до конца стеки гуннов перед приходом Аттилы (дать отступить небольшой части с поля боя), лучше пускай бегают и грабят провинции недостеки чем сверху карты будут спамиться новые полные стеки с улучшенным качеством войск.
|
|
slevin42
|
slevin42 ·
29-Май-16 04:07
(спустя 10 часов, ред. 29-Май-16 04:07)
grog33
Благодарю за советы.
Скриптовая дань пищей есть у венедов (может ещё у антов). Я играю за склавинов и война тут безальтернативна. Я просто до последнего терпел налёты и принципиально отказывался от предложений союзников пойти войной на гуннов, пока в конце концов они сами не напали. Более-менее отбивался, не добивал их стеки, используя фичу с ограничением на количество орд, даже ни одного города не потерял, но жутко мешает абилка гуннов останавливать пополнение войск и сметать забесплатно всех наёмников в провинции. В итоге мои "союзнички" оказали мне медвежью услугу, вырезав все недобитые орды и на следующем ходу на меня пошли 6 полностеков уже с элитными войсками, а союзники поплатились за свою оплошность своими государствами. Пришлось купить у гуннов перемирие за 20к денег, пусть не надолго, но хоть гарнизоны пополнились, а там и Аттила пришёл.
При штурме победить конечно проще, не вопрос. Только гунны даже при соотношении 1 к 2 не спешат штурмовать, а подводят к поселению ещё два-три стека. А там уже и "лучники-демоны", которые сметают моих со стен за пару залпов, и большие онагры, и прочие прелести. Но всё бы ничего, если бы союзникам можно было запретить добивать отступившие орды. Но они их регулярно добивают и каждый ход регулярно респаются новые. Какой-то бессмысленный круговорот гуннов в природе. Нет бы дальше пошли грабить варваров или зажиточный восток, но их кроме моей Транскарпатии ничего, похоже, не интересует.
Были бы ещё все стеки на месте, но я ещё параллельно пытался спасти союзную ВРИ и отправил три армии им на подмогу. Увы, к приходу Аттилы от Византии осталось лишь название, а мои войска увязли в стычках с сасанидами и их подсосами. Кстати, верблюды в аттиле просто страшные, хуже слонов. Пикинерами в узком проходе ещё можно сдержать, а простых копейщиков в поле они просто не замечают.
|
|
|