[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Kotel22
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 188
|
Kotel22 ·
30-Янв-16 13:16
(9 лет 7 месяцев назад)
Всё на уровне старых Материалов! Особенно вторая серия. Только вот Курильщик не в тему. Ну как бы мёртвый он)) Хотя посмотрим, будет ли он в новых сериях. Учитывая, что в первой был в качестве гостя.
|
|
quazzatron
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 482
|
quazzatron ·
30-Янв-16 17:47
(спустя 4 часа, ред. 30-Янв-16 17:47)
Kotel22 писал(а):
69883776Всё на уровне старых Материалов! Особенно вторая серия. Только вот Курильщик не в тему. Ну как бы мёртвый он)) Хотя посмотрим, будет ли он в новых сериях. Учитывая, что в первой был в качестве гостя.
На то они и Секретные Материалы))
Тоже всё нравится, не знаю чо народ паникует. Сейчас пересматриваю все сезоны и эти серии по отношению к "тому самому" очень гармоничны. Та-же "мифология", те же "монстр недели". А первая серия кому-то не вошла скорее всего потому, что там и для новичков сериала есть чутка и для фанатов. Есть еще версия, что они смотрели "Калифорникейшн", я не смотрел, поэтому у меня никаких ассоциаций и проблем с игрой актеров тоже нет. Вторая серия- да. Причесон и костюм Малдеру вернули, сюжет выдержан в лучших традициях, играют отлично. Как в старые добрые) Материалы вернулись, и думается на долго. Рейтинги хорошие, должны продлить. А там пойдет спокойная работа и не надо будет ужиматься в 6 серий. Такая имха.
|
|
Kotel22
|
Kotel22 ·
30-Янв-16 17:47
(спустя 39 сек.)
Малдер и Скиннер вообще не сильно изменились. Заметно во второй серии.
Со Скалли и Курильщиком дела похуже. Но последнему это простительно. Всё же прямое попадание ракеты...))
|
|
quazzatron
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 482
|
quazzatron ·
30-Янв-16 18:12
(спустя 24 мин., ред. 30-Янв-16 18:12)
Kotel22 писал(а):
69886307Малдер и Скиннер вообще не сильно изменились. Заметно во второй серии.
Со Скалли и Курильщиком дела похуже. Но последнему это простительно. Всё же прямое попадание ракеты...))
Вангую, там был подземный ход)) Что за заговорщик в правительстве, не имеющий путей отступления?! 
А Скалли, думаю, стала в чем-то даже лучше.
|
|
KGamrin
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 127
|
KGamrin ·
31-Янв-16 04:54
(спустя 10 часов, ред. 31-Янв-16 04:54)
Kotel22 писал(а):
69883776Только вот Курильщик не в тему. Ну как бы мёртвый он))
Господи, да когда планировали тот - старый - десятый сезон в 2001-ом, то уже заложили, что Курильщик выжил. И Стрелки, кстати тоже - инсценировка смерти. Это как с Холмсом у Конан Дойля - спустил в Рейхенбахский водопад, но уж очень зрители читатели возмущённо хотели «ещё Шерлока Холмса». А X-Files без Курильщика - почти тоже самое, что без Малдера.
maxmar8062 писал(а):
69872962
KGamrin писал(а):
69872416Посмотрел девять сезонов за два месяца по ночам. Часть пересмотрел, 8 и 9 увидел впервые.
Два месяца не спать - круто  Еще не есть, и не пить - бог просто  Но повторюсь - рекорд просмотра(без еды, воды, сна и туалета) - 6 дней. Слабо? 
Не, к сожалению, уже не настолько молод мну.  К тому же, при таком скоростном просмотре, ИМХО, всё в голове перепутается.
|
|
maxmar8062
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 476
|
maxmar8062 ·
31-Янв-16 05:34
(спустя 40 мин., ред. 31-Янв-16 05:34)
KGamrin
Про то, что Курильщик не в тему - не мои слова. Не надо мне ля-ля.  Это Kotel22. Я, в одном из своих сообщений, лишь удивлён был тем, что он выжил после ракеты, да прямо в нос попавшей.  И хорошо, что выжил, тут я целиком, руками и ногами за - X-Files без Курильщика - почти тоже самое, что без Малдера. Да, чёрт возьми! Ещё надо Крайчека вернуть и Одиноких Стрелков, вот это полный набор.
А насчёт перепросмотра, кроме шуток, если учитывать, что мы люди взрослые, и куча нужных и ненужных вещей, и дел, этому мешает, то два месяца - нехило. У меня ушло пол года и я считаю это довольно быстро.
Ну а в шесть дней, да этож вааще нереально.Это шутка. Но даже за месяц - смешается всё в голове в кучу... ( и кони, и люди (как писал один известный поэт))
|
|
Kotel22
|
Kotel22 ·
31-Янв-16 15:35
(спустя 10 часов, ред. 31-Янв-16 15:35)
Цитата:
когда планировали тот - старый - десятый сезон в 2001-ом, то уже заложили, что Курильщик выжил
На счёт 2001 года не знаю, но когда снимали последний эпизод 9 сезона, однозначно планировали, что курильщик погиб. Нечего было показывать последний кадр от вида ракеты, где он в огне)) Тогда бы прокатила версия, что
Цитата:
там был подземный ход
Вон со Спендером младшим хорошо сделали. Не показали после выстрела. А вообще я тоже "целиком, руками и ногами за - X-Files без Курильщика - почти тоже самое, что без Малдера."
Но только если он станет активным участником 10 сезона. А не для затравки, как в первых эпизодах 1 и 10 сезона.
|
|
Аспирантка
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 164
|
Аспирантка ·
31-Янв-16 19:08
(спустя 3 часа)
Цитата:
На счёт 2001 года не знаю, но когда снимали последний эпизод 9 сезона, однозначно планировали, что курильщик погиб. Нечего было показывать последний кадр от вида ракеты, где он в огне))
Зато есть база для создания серии, посвященной тому, как Курильщик выжил.  Сериал очень неплохо сделан (ожидала худшего), в духе старых Секретных материалов. Скалли - красавица, так выглядеть!
|
|
Skimble
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 589
|
Skimble ·
31-Янв-16 21:09
(спустя 2 часа)
Спасибо.
Ща, как фанат заценю. Вырос на них.
|
|
KGamrin
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 127
|
KGamrin ·
01-Фев-16 05:22
(спустя 8 часов, ред. 01-Фев-16 05:22)
maxmar8062 писал(а):
69891436KGamrinА насчёт перепросмотра, кроме шуток, если учитывать, что мы люди взрослые, и куча нужных и ненужных вещей, и дел, этому мешает, то два месяца - нехило.
По ночам. Днём не получится. (Желательно иметь наушники - иначе будете мешать спать окружающим мощными басами из саб-буфера и колонок). А вот Babylon 5 я уже третий год ночами смотрю. Но это, скорее, от того, что Babylon 5 очень люблю (именно потому так замедленно).
maxmar8062 писал(а):
69891436KGamrin
Про то, что Курильщик не в тему - не мои слова. Не надо мне ля-ля.  Это Kotel22.
Я знаю, что Котёл, не Вы. Всё вопросы к моему браузеру. Он глючит при редактировании. Вы на е-маил уведомления получаете, что ли? Я же сразу исправил...
|
|
хюльдра
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 419
|
хюльдра ·
01-Фев-16 17:39
(спустя 12 часов)
В целом, понравилось, больше опасалась, что испортят и сделают в духе популярных современных комиксов, но нет, сохранили атмосферу сериала. Малдер и Скайли - приятно видеть их снова, сильно не изменились. Конечно, есть какие - то вопросы, но это потому что прошло время и многое просмотрено, изменились зрители и время, поэтому невозможно повторить все досконально. Рада новому сезону, пускай продолжают дальше. Интересно как они интерпретируют современную ситуацию. Слегка резануло, что они победили во ВМВ, но это уже в духе времени и что это за события 1947?
|
|
maxmar8062
|
maxmar8062 ·
01-Фев-16 23:13
(спустя 5 часов, ред. 01-Фев-16 23:13)
хюльдра
Как же так? А ещё фанатеем. В мире, например, в том году, много чего случилось. Самое событийное - поднятие "Железного занавеса" между СССР и США, ну и очевидное начало "Холодной войны". Но в сериале, конечно же, имеется в виду крушение НЛО в Штатах под Розуэллом в штате Нью-Мехико 2 июля 1947 года. Там ведь все основные события, то бишь "Мифология" сериала, связаны с "Зелёными человечками". 
А по поводу "Великой Отечественной" - так весь мир уже в курсе, что только Америка и воевала. 
Сегодня, кстати, эти буржуи забугорные уже 3-ю серию смотрят. Что интересно - на канале FOX - осталось добавить Mulder.
|
|
Sanchez521
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Sanchez521 ·
01-Фев-16 23:30
(спустя 17 мин.)
хюльдра писал(а):
69905661Слегка резануло, что они победили во ВМВ, но это уже в духе времени и что это за события 1947?
А что резануло-то? А кто, по-Вашему, победил во Второй Мировой?
Вот резюме из Вики, результаты ВМВ: В результате войны ослабла роль Западной Европы в общемировой политике. Главными державами в мире стали СССР и США. Великобритания и Франция, несмотря на победу, были значительно ослаблены
То есть из всех участвовавших США поимела максимальный профит. СССР тоже стал сверхдержавой. Но не забываем про - по последним данным - 27 000 000 павших в ходе войны и последующие 2 года. Так что США чужими руками весьма знатно жар загребли.
|
|
maxmar8062
|
maxmar8062 ·
02-Фев-16 00:19
(спустя 48 мин., ред. 02-Фев-16 00:19)
Sanchez521
Речь шла не о том, кто нажился на "Второй мировой" - сливки сняли безусловно США, а кто победил, а это вне всяких сомнений Советский Союз. Так что победа Штатов - чистой воды враньё. По настоящему, даже их участие под большим сомнением. Так для виду, и то ждали до последнего, кто окончательно начнёт побеждать - к тем и присоединились, практически под конец войны - хитрожопые ( и это я очень - очень мягко сказал), а вот пропаганду разнесли на весь мир, что вот мол мы - вояки. Уних хоть один город бомбили, хоть какую-нибудь деревеньку сожгли? Смерть и голод они видели? Буржуи, даже примерно, не представляют что такое война. А то, что они, якобы, нам что-то поставляли - так практически мусор. И то больше половины лежит на дне океана. Даже конвой не ставили - срались за свои военные кораблики. И всё это опять не бесплатно - золотишком взяли, и не поморщились, не побрезговали, суки.
Будь моя воля - прислал бы им туда Марса с Дэймосом и Фобосом. И как положено - по полной программе...
Хотя, я вот смотрю сейчас, как живёт немчура, и как мы, и возникают большие сомнения, по поводу - кто вообще победил - мы или Германия. Слава яйкам хоть фашизм побороли. Или нет?
|
|
Ejen(y)
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Ejen(y) ·
02-Фев-16 08:20
(спустя 8 часов)
Третья серия тоже супер. В духе эпизода "Дурная кровь" из 5 сезона. Не забыли они и юмористичные эпизоды снимать. Все как в старые добрые..!
|
|
Maximyshka
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Maximyshka ·
02-Фев-16 15:36
(спустя 7 часов)
|
|
хюльдра
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 419
|
хюльдра ·
02-Фев-16 17:02
(спустя 1 час 26 мин., ред. 02-Фев-16 17:02)
maxmar8062 писал(а):
69906150хюльдра
Как же так? А ещё фанатеем. В мире, например, в том году, много чего случилось. Самое событийное - поднятие "Железного занавеса" между СССР и США, ну и очевидное начало "Холодной войны". Но в сериале, конечно же, имеется в виду крушение НЛО в Штатах под Розуэллом в штате Нью-Мехико 2 июля 1947 года. Там ведь все основные события, то бишь "Мифология" сериала, связаны с "Зелёными человечками". 
. 
Да, что-то я ....оплошала)
Sanchez521
Победил СССР с компанией.
|
|
alexey256
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
alexey256 ·
02-Фев-16 17:38
(спустя 35 мин.)
Вышла третья серия в озвучке ТВ3, очень ждем обновления раздачи. Первые две серии - всё на высоте: и качество видео, и звук! Спасибо раздающему! Спасибо rutracker!
|
|
qqss44
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4902
|
qqss44 ·
02-Фев-16 18:19
(спустя 41 мин., ред. 02-Фев-16 18:19)
изменения от 02.02.2016
добавлена 3я серия
добавлены стилизованные форс. сабы (отдельным файлом, не забывайте включать)
заменены серии 1-2 на пропер-версии, перекачайте
|
|
maxmar8062
|
maxmar8062 ·
02-Фев-16 18:25
(спустя 5 мин.)
qqss44
Спасибо тебе добрый человек. Сейчас так и сделаем.
|
|
Valet2
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3553
|
Valet2 ·
02-Фев-16 18:44
(спустя 19 мин.)
Только не дубляж! Пошёл искать нормальный mvo.
|
|
snakeEater058
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
snakeEater058 ·
02-Фев-16 19:10
(спустя 26 мин.)
Если кто помнит серию про тараканов-убийц из третьего сезона, то там была та же пара наркоманов, что и в начале третьего эпизода
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 922
|
kossiuss ·
02-Фев-16 19:30
(спустя 19 мин.)
3-я серия.
Кто-то мне обьяснит что это за аццкий треш такой ?
Что это вообще было ?
|
|
lilspanky
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
lilspanky ·
02-Фев-16 19:31
(спустя 38 сек.)
RuTracker BACK ON TRACK!!
Да прибудет с нами Сила!!
P.S.: Стасон, привет))
|
|
Chiz_
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 87
|
Chiz_ ·
02-Фев-16 19:32
(спустя 1 мин.)
kossiuss писал(а):
699149073-я серия.
Кто-то мне обьяснит что это за аццкий треш такой ?
Что это вообще было ?

Не могу не согласиться
|
|
moloh30119
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 214
|
moloh30119 ·
02-Фев-16 19:32
(спустя 8 сек.)
Зачёт, третья серия порвала все сезоны разом, одним махом, эх, все бы серии были бы такие у этого сериала то его и смотреть не пересмотреть бы было а так, скучные и нудные предыдущие сезоны были.
Единственная серия в которой Скалли "натянули" наконец то
|
|
kakayaraznitza
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
kakayaraznitza ·
02-Фев-16 19:37
(спустя 4 мин.)
Пока все серии никакие, а 3ая это совсем трешак. Даже жаль потраченное время.
|
|
maxmar8062
|
maxmar8062 ·
02-Фев-16 19:48
(спустя 11 мин., ред. 02-Фев-16 19:48)
moloh30119
Девять лет выхода сериала. Затем полтора десятка лет отсутствия... И вот, на конец то( в данном случае можно писать раздельно, видимо)... Скалли "натянули"!  Веселуха! Не слишком ли долго ждал?
|
|
Pavel_ger@
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Pavel_ger@ ·
02-Фев-16 20:06
(спустя 17 мин.)
Casey Innes писал(а):
69845843  первое скачивание после официального закрытия рутрэкера в рф, да здравствует рутрэкер!!!
Плюсую! Рутрекер, спасибо!
|
|
Vanja-Pupkin
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Vanja-Pupkin ·
02-Фев-16 20:08
(спустя 1 мин.)
maxmar8062 писал(а):
69908779Sanchez521
Речь шла не о том, кто нажился на "Второй мировой" - сливки сняли безусловно США, а кто победил, а это вне всяких сомнений Советский Союз. Так что победа Штатов - чистой воды враньё.
Извините, что вмешиваюсь в разговоры взрос тлых, но, увы и ах - вы оба в плену иллюзий, господа. Во всех предыдущих и грядущей, Последней битве - профит имеет лишь вот эта вот неведома зверушка. (Про которую, некто Рерих, как-то обмолвился: "Великая удача сатаны в том, что он убедил человечество в том, что его нет.") Ну, и слуги сей скотинки, само-собой. Имя коим - легион. Что впихивают обывателю-дебилушке "высокоразвитую цивилизацию", с прочими теОриями "эволюции", "относительности" и т.п. фаст-фуд. Удел же человека, потерявшего Веру - бе зконечное страдание. И в жизни, и вне её. Все наши страсти - нас же и погубили. Летим в пропасть - и даже не осознаём всего ужаса собственного положения.
А по-сабжу... Пытался было заставить себя смотреть в прошлом - но уже тогда всё это было сказочкой про белого бычка. И трёх серий "ниасилил". Интересно было, что в нынешнем, спецэффектовом виде, сиё твАрение представляет. Да - всё тоже. Откровенный стёб "сильных мира сего", над нами, профанами. Изголодались, в ожидании нового сезона? Что же - кушайте. Хлеба и Зрелищ? Любой каприз за ваши деньги Души. Теперь уж скоро. Печально это всё, друзья.
|
|
|