Rododendron21 ·
24-Июн-22 23:13
(спустя 4 месяца 27 дней, ред. 24-Июн-22 23:13)
OptickREA
Для этой игры вовсе не обязателен руль. Я справляюсь и на геймпаде. Дело даже не в том, что мне денег жалко на руль, а в том, что это достаточно громоздкая штуковина. Да и место себе надо как-то организовать, не каркас, но хотя бы место для педалей должно быть. Если бы я играл только в гонки и по многу, то был бы смысл, а так - нет.
FarwaterBSG
Физон в этой игре мне понравился. Чем-то напомнило Richard Burn's Rally на асфальте, а этот симулятор считаю до сих пор не превзошли. Мне понравился держак в Project Cars и то, как машина входит в занос. Занос на асфальте не должен быть легко управляемым, как это в более аркадных гонках. Чувствуется вес, работа подвески. В общем красота, и без лишних настроек сразу можно гонять на геймпаде. Только в начале игры выбирайте самый простой уровень симуляции. Не переживайте, даже на легком уровне игра ближе к симулятору, чем Shift 2 Unleashed и Grid Autosport на высоком. По-моему это единственный трушный симулятор, в который можно гонять на геймпаде, причем из коробки, ничего не настраивая.