|
moff222
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 186
|
moff222 ·
11-Янв-16 14:28
(9 лет 8 месяцев назад)
Пардон, пропустил тот пост.) Ну хорошо, раз хорошо. Печально, что продвинутого сглаживания не завезли,но и на том спасибо.
|
|
Brandon Heat X
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3731
|
Brandon Heat X ·
11-Янв-16 14:43
(спустя 15 мин.)
asuma7_1 писал(а):
69716863Мне кажется, проще выучить английский, чем каждый раз ныть по поводу не переведённой игры. Благо, сейчас для этого есть все возможности, да и сам язык довольно прост для изучения.
А я все жду когда же кто-нибудь напишет этот оригинальный пост.
|
|
MBMan
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 106
|
MBMan ·
11-Янв-16 14:48
(спустя 4 мин.)
zumoo писал(а):
69716555Знатоки, объясните. В игре будет крафт и рецепты. Или тупо точим шмот и все. И еще, с мобов будут падать пухи или брюлики, или только крафт и жратва ?
Что касательно крафта, то он ограничивается созданием зелий, боеприпасов, и всего подобного. Что касательно оружия и брони - заточка за счёт ингредиентов с мобов и золотых. А что касательно дропа - крафт и жратва ( и пухи с некоторых боссов). А в остальном снаряжение находится в сундуках, в лавках и даётся за некоторые квесты.
|
|
Sefhirot02
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 106
|
Sefhirot02 ·
11-Янв-16 14:49
(спустя 51 сек.)
Такой вопрос, этой игре нужен будет онлайн? Если да, то как сильно она зависит от него?
|
|
zumoo
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 785
|
zumoo ·
11-Янв-16 14:50
(спустя 45 сек.)
MBMan писал(а):
69717808А в остальном снаряжение находится в сундуках, в лавках и даётся за некоторые квесты.
спс
|
|
bashnma
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 119
|
bashnma ·
11-Янв-16 15:07
(спустя 17 мин.)
Sefhirot02
Цитата:
Такой вопрос, этой игре нужен будет онлайн? Если да, то как сильно она зависит от него?
Смотри, в этой игре по началу нет никакого онлайна, но есть одно "но".
Ты создаешь свою "пешку", но только одну. Потом твоя "пешка" отправляется в онлайн когда ты отдыхаешь, и как в играх вроде "spore" твое творение сохраняется на сервер для всех игроков. И любой потом может использовать твою "пешку". Чтобы нанять себе вторую или третью пешку, тебе приходиться пользоваться камнями, эти камни в онлайне позволяют призвать пешек других игроков, или случайно сгенерированых пешек самой игрой, если играешь в оффлайне.
|
|
moronlee
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
moronlee ·
11-Янв-16 15:08
(спустя 1 мин.)
Переименовал локальный диск в local и установка пошла, спасибо
|
|
bashnma
|
bashnma ·
11-Янв-16 15:15
(спустя 6 мин.)
Кого-то вообще интересует японская озвучка в катсценах (заставках)? Я могу выложить отдельно на mega, если хотите и правила позволяют.
|
|
METALLOant
Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
METALLOant ·
11-Янв-16 15:23
(спустя 8 мин.)
автор гори в аду с таким репаком,в описании написано от 20 минут установка. наделе же от трех часов
мой ком амд fx 8350 4,00 ghz и 12 гигов оперативы, и 3 часа установки пипец.
удалил нахрен этот репак
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 922
|
kossiuss ·
11-Янв-16 15:24
(спустя 20 сек., ред. 11-Янв-16 15:25)
Интерфейс у этой игрушки делали явно сатанисты.
Дождусь таки русского ибо бороться с этим аццким интерфейсом + сидеть со словарём и переводить плохо-читаемый текст - это выше моих сил.
METALLOant писал(а):
69718039автор гори в аду с таким репаком,в описании написано от 20 минут установка. наделе же от трех часов
мой ком амд fx 8350 4,00 ghz и 12 гигов оперативы, и 3 часа установки пипец.
удалил нахрен этот репак
Неправда ваша.
Phenom II 945 \ 8 гигов \ рейд "0" - 25-30 минут установка.
|
|
bashnma
|
bashnma ·
11-Янв-16 15:25
(спустя 1 мин.)
METALLOant
Может выложить всем вам "не" репак? А сразу распакованную версию игры?
|
|
METALLOant
Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
METALLOant ·
11-Янв-16 15:26
(спустя 53 сек.)
bashnma писал(а):
69718057METALLOant
подожду релиза уж. есть во что играть
|
|
Redagrandrei
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
Redagrandrei ·
11-Янв-16 15:35
(спустя 9 мин.)
METALLOant писал(а):
69718067
bashnma писал(а):
69718057METALLOant
подожду релиза уж. есть во что играть
нагло врешь или комп дерьмо.
|
|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
11-Янв-16 15:42
(спустя 6 мин., ред. 11-Янв-16 15:48)
moff222 писал(а):
69717625Печально, что продвинутого сглаживания не завезли,но и на том спасибо.
А вы таки почитайте как я замуты делаю с обработкой текстур в игре через драйвера в.карты, там же в них же, можно зафигачить на ЕХЕ игры принудительно сглаживание хоть Super Samplng ААх8
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69712115#69712115
Пример
скрытый текст
Расширенный Каталист для АТИ видюх
Обычный Каталист
Ибо настройки видеодрайверов всегда довлеют над настройками любой игры
|
|
fulano1
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 118
|
fulano1 ·
11-Янв-16 15:45
(спустя 3 мин.)
Вот пережали то ироды, пришлось шаманить для установки. Моя ОС не готова такое по дефолту пережевывать, стоит на отдельном ссд 64гб с отключенным файлом подкачки.
|
|
MR.LUNATIC
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
MR.LUNATIC ·
11-Янв-16 15:51
(спустя 5 мин., ред. 11-Янв-16 15:53)
Хихикмен писал(а):
Ничего она нам русским не должна, не льсти себе и не сммеши. Как будешь игры покупать и не разглагольствовать тут на трекере что все тебе должны, так Капком и будет может чего то должна
Сорри, что влезаю, но.
DD вышла на консолях 4 года назад, в дикой/неиграбельной говноверсии, с 15-20 фпс, с графоном с ps2, за 2500р. И почти все её купили в ритейле. Да и я сам купил аж две версии. На той же ps3, уровень пиратства ниже плинтуса, ибо её взлом продолжался на протяжении 5 лет. Так что же получается - все игру купили. Перевода как не было, так и нет. Нормальной оптимизации как не было, так и нет. Все их предыдущие игры тоже всегда были без перевода. И всегда были (ну лично мной) куплены в ритейле, что всякие там Re (причем даже кубовские поделки), что все dmc, даже MH диски до сих пор валяются с ps2, и одна на psp. А Re4 я, помню, вообще 6 раз покупал:D Из всех из игр - только Re6, на консолях переведена. Может еще что, не помню. Так кто не прав, получается? Capcom и наши локализаторы, которым насрать на русского потребителя, который им делал всегда профит, или сами игроки?
P.s. В том виде, в каком игра вышла в 2012 году, Capcom сами должны были мне платить за то, что я всё это терпел)
Хихикмен писал(а):
в том году вышедшего Шёрлок Холмса купили всего лишь 10 тыщ людей
Ну так игра - середняк. Который, в том же году, еще и в плюсе раздавали. Не надо тут искать причин в пиратстве.
Хихикмен писал(а):
В России по статистике на игры человек тратит всего лишь 13 долларов в год
Это по какой такой статистике? Откуда ты эту статистику взял? У меня, у друзей, и еще у 10000 человек с разных форумов, что то вообще 13$ в год не получается. 1300$ - более реальная цифра. Не надо тут отсебятину писать.
Хихикмен писал(а):
в РФ всего 1% мировых продаж
Facepalm
Сотни тысяч людей из России, каждый месяц покупают игры за бешеные бабки, не взирая на нищенскую зп. А у нас тут 1% оказывается) И Gta5 у нас ту никто не покупал и не делал миллионные продажи) Ну да.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
11-Янв-16 15:52
(спустя 1 мин.)
MR.LUNATIC писал(а):
69718216Не надо тут отсебятину писать.
Ну я же скрин сам нарисовал выше со Статистикой.
Статистика взята с Jostic.com я на русских сайтах инфу не беру И да, ты кто? Местный прапор тут командовать кому что и где писать? Вот это точно фейспалм умножить на два. Паханчик прапорщик тут нашёлся
Лес там ==>
|
|
bashnma
|
bashnma ·
11-Янв-16 15:53
(спустя 36 сек.)
fulano1
Ну пережали то пережали, надеюсь что без вирусов. SEYTER славится добавлением ботнетов в свои раздачи. Я попробовал свою оформить, уже распакованную, как и должно быть, но устал, да и глюки браузера над каждым предложением осточертели.
|
|
Brandon Heat X
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3731
|
Brandon Heat X ·
11-Янв-16 15:53
(спустя 22 сек.)
MR.LUNATIC писал(а):
69718216Это по какой такой статистике? Откуда ты эту статистику взял?
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен.
|
|
MR.LUNATIC
|
MR.LUNATIC ·
11-Янв-16 15:55
(спустя 1 мин., ред. 11-Янв-16 15:55)
Хихикмен писал(а):
69718234
MR.LUNATIC писал(а):
69718216Не надо тут отсебятину писать.
Ну я же скрин сам нарисовал выше со Статистикой.
Статистика взята с Jostic.com я на русских сайтах инфу не беру И да, ты кто? Местный прапор тут командовать кому что и где писать? Вот это точно фейспалм умножить на два. Паханчик прапорщик тут нашёлся
Лес там ==>
Дык фейк твоя статистика. Не имеет она ничего общего с действительностью. Окей, раз Рашка, такая бомжестрана, в которой никто игры не покупает - то чего ж тогда EA еще в 2008 году здесь свои филиалы построила и сама игры переводила? Почему тогда остальные игры (большая часть) переведена на старте?)
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
11-Янв-16 16:00
(спустя 5 мин.)
MR.LUNATIC писал(а):
69718246тогда EA еще в 2008 году здесь свои филиалы построила и сама игры переводила?
Ты точно Лунатик с Луны свалился, Она в Апреле 08-ого года открыла, я помню, и через полтора года так же и закрыла. Сколь лет прошло после закрытия, а ты до сих пор думаешь что ЕА всё офис тут имеет. Думай и дальше. После того как она открыла, напереводила задорого кучу игр, попала в минуса из за пиратства, и через год и 8 месяцев всё закрыла и уехала нафиг с РФ.
Я пошёл играть в Dragon's Dogma, ибо у меня язык не чешется чесать за всякую не по теме ботву, я лучше погоняю с падом у ТВ в кресле в игру, поваляюсь... Я ранее в неё не играл, а то вечером Атсоссин очередной выходит.
Некогда.
|
|
gextukfp
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 195
|
gextukfp ·
11-Янв-16 16:03
(спустя 2 мин.)
bashnma писал(а):
69717971Кого-то вообще интересует японская озвучка в катсценах (заставках)? Я могу выложить отдельно на mega, если хотите и правила позволяют.
Будь добр, выложи. Судя по ссылкам на патчи/фиксы в других раздачах игр, правила не должны быть против.
|
|
DimoH
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
DimoH ·
11-Янв-16 16:04
(спустя 1 мин.)
Прекратите истерику по поводу русификатора от Capcom или ещё кого-нибудь - по большому счёту ЗДЕСЬ-В-ЭТОЙ-ИГРЕ она не настолько нужна, чтоб её было не пройти. Игра слишком линейна, диалоги просты и примитивны и квесты простые, как три рубля. И словарного запаса школьной программы хватает за глаза и за уши. Это не Torment с Fallout 1-2 и прочий Forgotten Realms с мегабайтами текста. Его даже читать необязательно - квест получил и чеши по маркеру - один хрен придётся в конце пути надрать кому-то задницу. Тут вся фишка в ОФИГИТЕЛЬНОМ БОДРОМ МОЧИЛОВЕ, достаточно сложном, но не вызывающем фрустрацию с разбитием клавы с мышом, как серия Dark Souls. Являюсь обладателем сей игры на PS3 - с удовольствием прошёл вдоль и поперёк, забив болт на устаревший графоний, хотя я его люблю! Жаль, что он не так хорош, как в Ведьмаке..но он не так уж и плох и игру вытягивает шикарная боёвка, за которой и графику не видишь, не до того.
|
|
Myseni
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 121
|
Myseni ·
11-Янв-16 16:04
(спустя 14 сек.)
bashnma писал(а):
69717971Кого-то вообще интересует японская озвучка в катсценах (заставках)? Я могу выложить отдельно на mega, если хотите и правила позволяют.
Меня интересует это!
И для остальных, для 32 подходит.
Спокойно запускается.
|
|
uytuytuytuiti
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 181
|
uytuytuytuiti ·
11-Янв-16 16:05
(спустя 50 сек.)
 Потрясающая графика: высокое разрешение и повышенная реалистичность.
ха ха не смешите мои тапочки
|
|
MR.LUNATIC
|
MR.LUNATIC ·
11-Янв-16 16:09
(спустя 3 мин.)
Хихикмен писал(а):
69718285
MR.LUNATIC писал(а):
69718246тогда EA еще в 2008 году здесь свои филиалы построила и сама игры переводила?
Ты точно Лунатик с Луны свалился, Она в Апреле 08-ого года открыла, я помню, и через полтора года так же и закрыла. Сколь лет прошло после закрытия, а ты до сих пор думаешь что ЕА всё офис тут имеет. Думай и дальше. После того как она открыла, напереводила задорого кучу игр, попала в минуса из за пиратства, и через год и 8 месяцев всё закрыла и уехала нафиг с РФ.
Я пошёл играть в Dragon's Dogma, ибо у меня язык не чешется чесать за всякую не по теме ботву, я лучше погоняю с падом у ТВ в кресле в игру, поваляюсь... Я ранее в неё не играл, а то вечером Атсоссин очередной выходит.
Некогда.
Пруф, что они в минус тут ушли) Работал там? Игры до сих пор все переведены. Игроки до сих пор, каждый год, их батлфилды и фронты и еще кучу говна покупают, здесь, в Рашке, представь себе) Времена, когда лиц контента в России почти не было, ушли вместе с 2002 годом. Но ты, видимо, до сих пор живешь в 2002 году, и пиратки от фаргуса в палатках берешь) 2016 год на дворе, все люди игры покупаю - в стиме, ориджине, live/psn, в ритейле. На ps3 пиратсва вообще, можно скачать, не было. На ps4/x1 пиратства тоже нет. Все игры покупают за свои бабки. В стиме игре скупают тоннами. А на распродажах - вообще по 500Gb всякого барахла набирают. Завязывай со своими маняфантазиями.
P.s. Я так понимаю, ты сам бородатый пират, и теперь считаешь, что раз ты такой, то и все такие)
|
|
bashnma
|
bashnma ·
11-Янв-16 16:16
(спустя 7 мин., ред. 11-Янв-16 16:16)
gextukfp
Цитата:
Будь добр, выложи. Судя по ссылкам на патчи/фиксы в других раздачах игр, правила не должны быть против.
Хорошо, пока мои оба браузера беспощадно глючат, я хотя бы поделюсь с вами файлами для заставок. С этими файлами озвучка заставок (катсцен) станет японской. Но не диалогов, и не диалогов во время боя. Что нужно сделать чтобы они работали во время катсцен:
1. Убрать _jp тэг c каждого файла в архиве.
2. Кинуть в nativePC/sound/stream/event_vo_se/wave и заменить все файлы.
Должно работать только во время заставок, не более
https://mega.nz/#!mVUhyZYT!_3A36Qv2t9ACyr7Qa6Xs1YDx7nTwYYphB_bpvKvAQNk
Диалоги и общаяя озвуча на японский НЕ переведены.
|
|
stalba
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
stalba ·
11-Янв-16 16:25
(спустя 9 мин., ред. 11-Янв-16 16:32)
Так чё это не хардкор типо соулсов,по роликам не понятно.Насчёт пиратства в РФ гляньте географию на стимспай,Россия в топовых играх почти всегда на втором месте и во всяких также в пятёрке,плюс всё русскоязычное население в других странах.
|
|
DimoH
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
DimoH ·
11-Янв-16 16:28
(спустя 2 мин.)
MR.LUNATIC писал(а):
На ps3 пиратства вообще, можно скачать, не было.
Как это не было пиратства на PS3??? Соньку крякнули в 2010 вполне себе успешно. Правда, муторное это было дело - брелки, прошивки...Но потом, вроде в 2013, появилась приблуда, которая впаивалась в консоль и в ней был переключатель ЛИЦЕНЗИЯ/НЕ ЛИЦЕНЗИЯ. Приблуда стоила 5000 рублей. Другое дело, что не все захотели её крякать или что-то припаивать - я лично к тому моменту успел купить несколько б/у эксклюзивов по 500-600 р. за штуку, ради которых бралась консоль и ломать её стало просто незачем.
|
|
Losharikus
 Стаж: 14 лет Сообщений: 37
|
Losharikus ·
11-Янв-16 16:32
(спустя 4 мин.)
Оптимизация отличная, в 4К без сглаживания 60фпс. Жаль поиграть в это не с кем.
|
|
|