Medieval 2: Total War - Call of Warhammer [P] [RUS] (2006) (1.5.1) [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 28-Июл-16 18:50 (9 лет 1 месяц назад)

Yosinava
Так как разработчики мода использовали не самый ожидаемый метод, предполагаю, что нужный файл находится по адресу:
mods\Call_of_Warhammer\data
Сам файл называется:
descr_settlement_mechanics.xml
Вот только вопрос, какие там значения были раньше?
Есть кто-нибудь с установленной предыдущей версией, кто может глянуть и запостить здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

werlord1987

Стаж: 15 лет 6 месяцев

werlord1987 · 29-Июл-16 01:26 (спустя 6 часов)

это то что вышла недавно?
[Профиль]  [ЛС] 

Klapap

Стаж: 15 лет

Klapap · 30-Июл-16 16:12 (спустя 1 день 14 часов)

werlord1987 недавно вышел сабмод на базе Call of Warhammer, "Call of Warhammer: Beginning Of The End Times" есть на трекере. А тут основной, папа мод, так сказать)).
[Профиль]  [ЛС] 

Gamer_tv

Стаж: 15 лет 4 месяца

Gamer_tv · 31-Июл-16 00:08 (спустя 7 часов)

Цитата:
Не будьте таким рачьём, видите бяку, режущую какую-либо из областей игры ради порезки и от лени всерьёз с ней разбираться - выругайтесь на неё смело сказав в рожу разработчикам что о них думаете по её поводу
Ух ты... Я впечатлён. Нет, правда. Я видел как люди гордятся отрицанием морали и нравственности. Видел как они гордятся безграмотностью и невежеством. А теперь вот увидел как человек гордится отсутствием вежливости и уважения, и считает хамство признаком смелости и достоинства.
Воистину, не так страшны порочные люди, как те, что пороки объявляют благодетелью.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 2 месяца

zerg22 · 31-Июл-16 01:05 (спустя 57 мин.)

Gamer_tv писал(а):
71142718
Цитата:
Не будьте таким рачьём, видите бяку, режущую какую-либо из областей игры ради порезки и от лени всерьёз с ней разбираться - выругайтесь на неё смело сказав в рожу разработчикам что о них думаете по её поводу
Ух ты... Я впечатлён. Нет, правда. Я видел как люди гордятся отрицанием морали и нравственности. Видел как они гордятся безграмотностью и невежеством. А теперь вот увидел как человек гордится отсутствием вежливости и уважения, и считает хамство признаком смелости и достоинства.
Вы впервые встречаете такого человека? Что ж, всё бывает в первый раз(с)
[Профиль]  [ЛС] 

Gamer_tv

Gamer_tv · 31-Июл-16 20:56 (спустя 19 часов, ред. 31-Июл-16 20:56)

Цитата:
Вы впервые встречаете такого человека? Что ж, всё бывает в первый раз
Одно дело если человек так поступает. Другое, когда он формирует целую "философию" своего поведения.
[Профиль]  [ЛС] 

GamerZOG

Старожил

Стаж: 13 лет 9 месяцев

GamerZOG · 03-Авг-16 02:32 (спустя 2 дня 5 часов)

Вот вам рост поселений. Кидайте в папку data с заменой.
http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Dremlinn85

Стаж: 13 лет 4 месяца

Dremlinn85 · 03-Авг-16 22:00 (спустя 19 часов)

Отличный мод, но кто придумал на темном фоне темными буквами описания юнитов и построек сделать? Этож как надо варповой пылью обнюхаться, чтобы такую вырвиглазную палитру создать? Глаза вытекают просто...
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 2 месяца

zerg22 · 03-Авг-16 23:41 (спустя 1 час 41 мин.)

Dremlinn85 писал(а):
71164089Отличный мод, но кто придумал на темном фоне темными буквами описания юнитов и построек сделать? Этож как надо варповой пылью обнюхаться, чтобы такую вырвиглазную палитру создать? Глаза вытекают просто...
+
Поэтому я не стал в это играть.
[Профиль]  [ЛС] 

1SEFIROT2

Стаж: 16 лет 1 месяц

1SEFIROT2 · 15-Авг-16 23:38 (спустя 11 дней)

Klapap писал(а):
71065816Какие-то неадекватные критиканы пошли, мало того что своё нытьё выдают за критику, чего-то требуют, хамят и оскорбляют. Потом удивляются, почему к их мнению не прислушиваются. Все текстовики мода, открыты для редактирования, хочешь свой баланс, блокнот в руки, правь, что душе угодно и делай свой мод мечты, и так практически в любом моде, не только для меди. Туторов по моддингу меди полно, и времени это много не займет. Персонально для каждого обиженного индивида, никто делать отдельные билды мода не будет, моддинг это хобби, а не работа по заявкам нахальных требователей. При этом в 1.5.1 ограничений на рост поселений нет, так-же, создан сабмод, который повторяет механику оригинальной игры, простор для выбора огромный. И один хрен найдутся пупы мира, которые будут поливать всё помоями. Позор наглецам и успехов и терпения разработчикам мода.
Я так понимаю что у вас большие проблемы со зрением или головой - потому что я раньше уже писал что (целью моего предвидящего комментария было не оскорбить кого то , а таким образом обратить внимание на явный косяк в игре в надежде что это поможет ее развитию) по этому не разводите сопли если что то не нравится . Если вас начинает бомбить и вы бегаете по комнате выдирая волосы при виде мнения которое отличается от вашего предлагаю начат лечение у специалиста . Ни кто не просил что то под кого то создавать - просто некоторые правки в игре по меньшей мере странные они не кому не нужны . Просто интересно отключить рост населения - сотни писем поступало ? Порывшись в сети можно найти способ настроить рост населения , экономику , общественный порядок но на это нужно время и многие люди этим раньше не занимались - теперь вынуждены тратить на это свое время , зачем менять то что и так хорошо в игре ? Или логика такая- менять что угодно ради того чтобы сказать что сделал дело (я разработчик я так вижу -железная логика).
К примеру играя за Поборников Кхорна на высокой сложности сразу после 81 хода появляется новая фракция Обедненный Хаос и происходит следующие все хаоситы кроме игрока исчезают их заменяет Обедненный Хаос , армии игрока исчезают кроме генералов и переходят под командования Обедненного Хаоса , все города игрока либо захватывается сразу по причине переподчинения гарнизона новой фракции либо осаждаются новой фракцией хаоса полными армиями(гарнизон если не исчез то состоит из 1 -2 отрядов мяса вроде мародеров), а у вас только несколько генералов и примерно 5% прежних войск и как тут играть 1-2 хода и игра заканчивается . Хотя бы 1 человек проходил за хаос версию 1.6 . Потому что фракции хаоса не играбельны они само уничтожаются . Захватить весь север до 81 хода не приставляется возможным по причине спавна из воздуха компьютером элитных армий в большом количестве которые он содержит и нанимает не понятно на какие средства + десант Эльфов кучей армий с топовыми отрядами. Это такое издевательство над людьми ?
Я ни кому свое мнение не навязываю хотите соглашайтесь со мной хотите нет и желаю разработчикам успехов в модинге данной сборки но желательно чтобы подобных подлянок типа ( Объединение Хаоса при игре за хаоситов. Теперь если игрок не успеет объединить Хаос до определенного хода, или после объединения не успеет захватить нужные поселения, Боги отвернутся от него и выберут другого избранного (Объединенный Хаос станет соперником игрока) не было .
[Профиль]  [ЛС] 

Klapap

Klapap · 16-Авг-16 15:57 (спустя 16 часов)

1SEFIROT2 Цитата 1)"Вы что натворили придурки" Цитата 2)"Целью моего предвидящего комментария было не оскорбить кого то., а таким образом обратить внимание на явный косяк в игре в надежде что это поможет ее развитию - не будьте ребенком не надо сразу обижается.
-)) Забавная манера начать диалог с незнакомыми людьми. Так что зрение и голову сами подлечите. На всякий случай ))) - не будьте ребенком не надо сразу обижается - по этому не разводите сопли если что то не нравится.
Может стоит сначала начать с себя, а потом другим советовать?
[Профиль]  [ЛС] 

dodjvipper

Стаж: 10 лет

dodjvipper · 21-Авг-16 10:43 (спустя 4 дня)

Привет всем! Мод только для широкоформаток? У меня 19нашка Вначале игра запускалась маленьком куске экрана , после нескольких перезапусков вроде пошло нормально , начал игру сразу пришли несколько армий зверолюдей , вступил в бой и новый конфуз - при наводе мышки на интерфейс армии появляется стрелка движения экрана и начинается движение , отряды не кликаются , в итоге работаю только горячие клавиши а кнопки интерфейса меню для клика мышью вообще не работают. Вин7 х64. Вывод - сыро, очень сыро, и одни жучилы. И это печально.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 21-Авг-16 11:07 (спустя 23 мин.)

dodjvipper писал(а):
71265909Привет всем! Мод только для широкоформаток?
Нет. просто после смены расширения нужна перезагрузка, иначе интерфейс глючит.
[Профиль]  [ЛС] 

rolok

rolok · 27-Авг-16 11:53 (спустя 6 дней)

мод не плох но у разрабов завышеное чсв, не хотят слушать не каво делайте сами исправляйте сами мы клали на вас
[Профиль]  [ЛС] 

GamerZOG

Старожил

GamerZOG · 30-Авг-16 22:00 (спустя 3 дня)

Цитата:
но у разрабов завышеное чсв, не хотят слушать не каво делайте сами исправляйте сами мы клали на вас
А вот это не правда, конструктивную критику мы слушаем очень внимательно. Иногда даже вносим изменения, вроде возвращения роста населения для любителей.
[Профиль]  [ЛС] 

calvados_xp

Стаж: 16 лет 5 месяцев

calvados_xp · 31-Авг-16 18:07 (спустя 20 часов)

Если бы не сын, я бы даже не стал это смотреть. Вижу игра для любителей Linux первых версий. То есть для любителей секса с ПО и железом. Постоянно этому удивляюсь. Возьмите лучше домино или шашки. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

crisord

Стаж: 14 лет 8 месяцев

crisord · 01-Сен-16 17:20 (спустя 23 часа, ред. 01-Сен-16 17:20)

calvados_xp писал(а):
71326493Если бы не сын, я бы даже не стал это смотреть. Вижу игра для любителей Linux первых версий. То есть для любителей секса с ПО и железом. Постоянно этому удивляюсь. Возьмите лучше домино или шашки. Удачи.
Приятно слышать критику от такого специалиста в программировании и знатока компьютерных игр. Вам даже не может придти в голову, что вы написали полнейший бред , видимый не вооружённым глазом даже простому юзеру. Понимаю , что очень трудно в жизни созданию с маленькими кривыми ручками и узким кругозором.
rolok писал(а):
71300680мод не плох но у разрабов завышеное чсв, не хотят слушать не каво делайте сами исправляйте сами мы клали на вас
Ради бога научитесь сначала писать хотя бы на уровне начальной школы, вас просто трудно понять из-за грамматических ошибок.Во вторых зачем, вы не заслуженно оскорбляете кучу людей.Это результат недостатка воспитания или врождённое хамство?
[Профиль]  [ЛС] 

GamerZOG

Старожил

GamerZOG · 02-Сен-16 20:54 (спустя 1 день 3 часа)

Цитата:
Если бы не сын, я бы даже не стал это смотреть. Вижу игра для любителей Linux первых версий. То есть для любителей секса с ПО и железом. Постоянно этому удивляюсь. Возьмите лучше домино или шашки. Удачи.
Ох, лол...
[Профиль]  [ЛС] 

Владислав717

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Владислав717 · 05-Сен-16 13:40 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 05-Сен-16 13:40)

народ,а есть торрент на официальный Total War: Warhammer?
[Профиль]  [ЛС] 

dodjvipper

Стаж: 10 лет

dodjvipper · 01-Окт-16 17:36 (спустя 26 дней)

на вин 7 64 постоянные вылеты ,отказывается работать интрефейс только мышка пашет , в общем впечатление плохое
[Профиль]  [ЛС] 

GamerZOG

Старожил

GamerZOG · 04-Окт-16 01:12 (спустя 2 дня 7 часов)

Цитата:
на вин 7 64 постоянные вылеты ,отказывается работать интрефейс только мышка пашет , в общем впечатление плохое
У меня впечатление плохое сложилось о Ваших способностях как юзера. Это же как нужно было нарушить инструкцию, чтобы такое безобразие началось?
[Профиль]  [ЛС] 

_Кальтер__

Стаж: 9 лет 9 месяцев

_Кальтер__ · 28-Окт-16 01:46 (спустя 24 дня)

У меня вылеты идут без вариантов, за вампиров на 57 ходу, и за гномов хаоса на 47.
[Профиль]  [ЛС] 

1SEFIROT2

Стаж: 16 лет 1 месяц

1SEFIROT2 · 28-Окт-16 11:12 (спустя 9 часов, ред. 06-Дек-16 20:37)

Владислав717 писал(а):
71353984народ,а есть торрент на официальный Total War: Warhammer?
Лицуху можно купить в интернет магазине , а пиратки нет и скорее всего не будет разработчики запилили дорогую защиту , сделали кучу рас и контента - потом разбили игру на множество дополнений , а теперь продают ее по небольшим DLC рассказывая сказки что они ее сейчас доделывают денно и ночно нужно только немного их простимулировать финансово покупая их небольшие и не очень DLC . В итоги полная версия Total War: Warhammer будет стоить где то 60$ может больше - сейчас в стиме 30$ - ну все ради людей .
[Профиль]  [ЛС] 

gelterion

gelterion · 30-Окт-16 00:55 (спустя 1 день 13 часов)

а можно узнать какой файл ковырять, чтобы хотя бы уменьшить штраф (модификатор) снижения дохода чужого города?
[Профиль]  [ЛС] 

GamerZOG

Старожил

GamerZOG · 30-Окт-16 02:05 (спустя 1 час 9 мин.)

Цитата:
У меня вылеты идут без вариантов, за вампиров на 57 ходу, и за гномов хаоса на 47.
Попробуйте ранние сохранения. Либо кампанию заново...
Цитата:
а можно узнать какой файл ковырять, чтобы хотя бы уменьшить штраф (модификатор) снижения дохода чужого города?
Не знаю. На Сичи есть раздел моддинга, там материалы есть.
[Профиль]  [ЛС] 

gelterion

gelterion · 07-Ноя-16 22:05 (спустя 8 дней)

Кажется нашел campaign_script
;Reward for settlement
;Revolt in settlements
вот кусок скрипта
monitor_event SettlementTurnEnd SettlementName Hergig
and I_CompareCounter not_rioth = 0
and I_IsFactionAIControlled milan
and I_NumberOfSettlements milan > 0
and I_CompareCounter hochland_heresy = 0
if not I_IsFactionAIControlled england
and I_SettlementOwner Hergig = england
freeze_recruit_pool Hergig_Province true factions { england, }
add_money england -4092
;inc_counter take_Hergig 1
historic_event rioth
end_if
я правильно понимаю что надо просто удалить эти скрипты, и все заработает или заглючит?
[Профиль]  [ЛС] 

5RAIN5

Стаж: 13 лет 5 месяцев

5RAIN5 · 12-Ноя-16 18:18 (спустя 4 дня, ред. 12-Ноя-16 18:18)

Подскажите . У меня почему то постоянно вылетает когда я захожу в раздел битвы, и причем не только на этом моде( в других вылет был в бою). Причем постоянно выдает одно и тоже -пустую ошибку треугольник с восклицательным знаком.Как узнать в чем причина? Можно ли как то это исправить? Поискал на форумах, пока ,что то не нашел решения. Был бы благодарен, игра нравиться! В начальных ранних модах медиавала все нормально работало.
[Профиль]  [ЛС] 

hdougjuodg

hdougjuodg · 18-Ноя-16 22:26 (спустя 6 дней)

Передаю поклон разработчикам мода. Очень впечатлили проделанной работой.
Были моменты которые лично мне не по нраву, вроде тролли слишком живучи но это моё мнение.
Посылаю лучи поноса тех критикам выше которые возомнили что разработчики им чем то обязаны.
[Профиль]  [ЛС] 

wisherfrost

Стаж: 16 лет 3 месяца

wisherfrost · 19-Ноя-16 05:37 (спустя 7 часов)

После вархамер тотал вор, этот мод выглядит, как никчемная подделка школяров
[Профиль]  [ЛС] 

Klapap

Klapap · 19-Ноя-16 15:06 (спустя 9 часов)

Таков этот жестокий мир. Никчемные поделки школяров во всём видят своё отражение )).
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error