|
Sorrowinger
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 150
|
Sorrowinger ·
07-Янв-16 23:11
(9 лет 8 месяцев назад)
Коршунов и Рус вместе - можно качать не читая описаний.
|
|
Triada63
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
Triada63 ·
09-Янв-16 23:15
(спустя 2 дня)
Мне наоборот начало не понравилось, логику я не улавливал, нафига эти феминистки завалили большинство попаданцев, если соотношение мужчин у них в государстве равно 6%. Описание "слабого" пола тоже вызывает отторжение к книге. С трудом такое читал, но все-таки после середины книги зацепило неплохо, все-таки озвучка Коршунова - это большой плюс к книге, Хазановича я бы не осилил до середины, с ним только можно слушать книги о второй мировой, создает, так сказать, нужный антураж. Конечно сравнения с Крузом тут в тему, раздражают эти вставки с ТТХ, без них бы рассказ шел лучше. А так книга хорошая, только конец не совсем понял, тут можно только гадать что это, перенос сознания и система реинкарнации, либо что-то иное.
|
|
rr77
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
rr77 ·
12-Янв-16 23:15
(спустя 3 дня)
Книга в стиле последней части ИЧЖ...
То есть полный провал и разочарование ...
Не рекомендую
|
|
21561killer
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
21561killer ·
13-Янв-16 13:03
(спустя 13 часов)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА КНИГУ !!! Слушал на работе не хотел уходить с работы пока не дослушал. Жду продолжения с нетерпением .
По поводу кому не нравится послушай сказки, А С ПУШКИНА может ВТАЩИТ !
|
|
Dеmоn
 Стаж: 17 лет Сообщений: 36
|
Dеmоn ·
14-Янв-16 16:43
(спустя 1 день 3 часа)
Деградация Руса продолжается. ПГМ и УраПатриотизм вошедший в стадию обострения ещё с 4 книги "Играть чтобы жить" и вызвавший разложение личности заставившей в 5-6 из игрового мира открывать порталы на землю продолжает тварить из автора нечто непонятное...
Не знаю зачем нужно было писать целую книгу чтобы вложить в неё несколько тезисов. В кратце мысли автора сводятся к:
1. Шовинизм наше всё. Курица не птица баба не человек. И космоистребитель пилотировать не может ибо нет у неё гиростабилизатора шарообразного в трусах.
2. Русские самые духовитые из всех духовитых.
3. Главный герой каким бы тупым он не был позиционируется как гений.
4. Хреновые космические технологии вечны! Насрать на нанороботов, воевать надо один хрен методом ручного наведения космопухи на цель ибо компьютеры это зло. Рус, огромная просьба, не пиши больше ничего! Дай сохранить к тебе хоть мизерные остатки уважения... Ты своей пропагандой проправительственной уже в 5-6 книгах ИЧЖ мозг всем так отсношал, что по уровню уважения к автору на уровень Донцовой скатился. После этой же поделки я гарантирую, что не буду читать продолжение этой параши.
Я еле дослушал и то из уважения к труду озвучившего человека.
|
|
SerikSAN
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1282
|
SerikSAN ·
14-Янв-16 18:22
(спустя 1 час 39 мин.)
Не понимаю, зачем вы слушали если вам не нравится? Вас что заставляют?
|
|
zb-b
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
|
zb-b ·
14-Янв-16 20:19
(спустя 1 час 56 мин.)
Отличная книга, мне понравилась. Никаких заумных и бредовых отступлений, какие бывают у других авторов. Все четко и ясно. Озвучка и оформление тоже не подкачали. С нетерпением жду продолжения.
|
|
ЯдрёнМёдВедь
Стаж: 10 лет Сообщений: 598
|
ЯдрёнМёдВедь ·
14-Янв-16 21:09
(спустя 49 мин., ред. 14-Янв-16 21:09)
Dеmоn писал(а):
69741842Деградация Руса продолжается. ПГМ и УраПатриотизм вошедший в стадию обострения ещё с 4 книги "Играть чтобы жить" и вызвавший разложение личности заставившей в 5-6 из игрового мира открывать порталы на землю продолжает тварить из автора нечто непонятное...
Не знаю зачем нужно было писать целую книгу чтобы вложить в неё несколько тезисов. В кратце мысли автора сводятся к:
1. Шовинизм наше всё. Курица не птица баба не человек. И космоистребитель пилотировать не может ибо нет у неё гиростабилизатора шарообразного в трусах.
4. Хреновые космические технологии вечны! Насрать на нанороботов, воевать надо один хрен методом ручного наведения космопухи на цель ибо компьютеры это зло. Рус, огромная просьба, не пиши больше ничего! Дай сохранить к тебе хоть мизерные остатки уважения... Ты своей пропагандой проправительственной уже в 5-6 книгах ИЧЖ мозг всем так отсношал, что по уровню уважения к автору на уровень Донцовой скатился. После этой же поделки я гарантирую, что не буду читать продолжение этой параши.
Флагом не ошибся, диванный герой!?!
SerikSAN писал(а):
69742619Не понимаю, зачем вы слушали если вам не нравится? Вас что заставляют?
Если бы это были какие-то зимбамбу или пендосы, сопел бы в тряпочку!...
|
|
21561killer
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
21561killer ·
14-Янв-16 21:43
(спустя 34 мин.)
Dеmоn
МУДАК если не нравится не слушай и не неси чуш!
|
|
SerikSAN
|
SerikSAN ·
18-Янв-16 20:54
(спустя 3 дня)
Andron-garmon писал(а):
69775509Дождемся продолжения девятого ?
 Браво!
|
|
Fred609
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 145
|
Fred609 ·
22-Янв-16 17:53
(спустя 3 дня)
Хорошая книга и чтец - молодец. Свидомых - дегенератов просьба идти сразу лесом (в гейропу). Это не ваш автор. )))))))
|
|
SuperLukovka
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
SuperLukovka ·
30-Янв-16 15:17
(спустя 7 дней)
Отличный автор и чтец, как всегда на высоте. Моя искренняя признательность за доставленное удовольствие от прослушивания.
|
|
zefhyr
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
zefhyr ·
30-Янв-16 16:47
(спустя 1 час 29 мин.)
Dеmоn писал(а):
69741842Деградация Руса продолжается. ПГМ и УраПатриотизм вошедший в стадию обострения ещё с 4 книги "Играть чтобы жить" и вызвавший разложение личности заставившей в 5-6 из игрового мира открывать порталы на землю продолжает тварить из автора нечто непонятное...
Полностью поддерживаю!!!
Мне как женщине, было очень обидно читать, как нас описал автор, такими озабоченными, недо-тра-хана-ми, и тупыми как пробки...
После этого не то что покупать, а читать бесплатно эти произведения нет желания. А от автора оставляет одно только чувство брезгливости
|
|
zerosKi11a
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
zerosKi11a ·
31-Янв-16 10:00
(спустя 17 часов, ред. 31-Янв-16 10:00)
zefhyr
ну судя по комментам основная аудитория данного автора это школьники пубертатного возраста и урапатриоты причем квасные, которые с трудом могут складно излагать свои мысли (как раз негативные комментарии наиболее хорошо аргументированы и изложены). как видите им подобное чтиво пришлось весьма по душе, ведь как это прекрасно помечтать о доступных на все готовых женщинах когда тихо дрочишь в ладошку, и о великой сильной отчизне, когда живешь в самой большой стране третьего мира, которая все никак не может забыть о своем имперском прошлом. реформы егэ не прошли зря, "Трудно быть богом" Стругацких в которых можно найти кучу параллелей с нашей суровой действительностью это ерунда, а вот такой графоманский ширпотреб идет на ура.
|
|
SerikSAN
|
SerikSAN ·
31-Янв-16 10:58
(спустя 57 мин.)
zefhyr, zerosKi11a вы ошиблись книгой, качайте женское фэнтази
|
|
HeMcE
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 133
|
HeMcE ·
31-Янв-16 15:37
(спустя 4 часа)
Dеmоn, угу, "книга" эта то ещё творение. ИЧЖ дослушивал по инерции, только из-за Геннадия и чтобы время убить, тут же хватило на минуту или две. Почитал ваш отзыв - понял, что за первые минуты я правильно предугадал дальнейшее развитие событий)))) Хотя кому-то вон нравится, но о вкусах не спорят, нравится и нравится.
|
|
Volk34
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Volk34 ·
31-Янв-16 19:47
(спустя 4 часа)
Свидомиты кололись и плакали, но продолжали есть кактус читать Руса.
)))
|
|
Basil55
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 172
|
Basil55 ·
03-Фев-16 20:31
(спустя 3 дня)
Вам бы только, всё обосрать, критики хреновы. Сколько раз говорено, не нравится, идите дальше, не трогайте своими ручонками …
|
|
Upi25
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 314
|
Upi25 ·
07-Фев-16 18:11
(спустя 3 дня)
Basil55 писал(а):
69924585Вам бы только, всё обосрать, критики хреновы. Сколько раз говорено, не нравится, идите дальше, не трогайте своими ручонками …
Для кого-то святое,но мнения же приветствуются  Бред полный,но кому как
|
|
OK272
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 239
|
OK272 ·
08-Фев-16 09:07
(спустя 14 часов)
Что то Коршунов затаился, скорее бы порадовал очередной начиткой.
|
|
)+(.E.ka
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
)+(.E.ka ·
08-Фев-16 11:13
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 09-Фев-16 10:57)
OK272 писал(а):
69966854Что то Коршунов затаился, скорее бы порадовал очередной начиткой.
Вы на страничку автора заглядывайте периодически, что-ли, там так то уже положено начало аудиокниге под авторством Веры Петрук - "Сага о Халруджи", первый раз правда слышу об этом авторе, но думаю (точнее надеюсь) что Геннадий не ошибся с выбором)
|
|
madwolfk96
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
madwolfk96 ·
15-Фев-16 11:55
(спустя 7 дней)
Хорошая книга, и просто офигенная начитка , спасибо Геннадий Коршунов за огромный труд по озвучиванию.
|
|
_Unzip
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
_Unzip ·
15-Фев-16 22:06
(спустя 10 часов)
zefhyr писал(а):
69885752
Dеmоn писал(а):
Полностью поддерживаю!!!
Мне как женщине, было очень обидно читать, как нас описал автор, такими озабоченными, недо-тра-хана-ми, и тупыми как пробки...
После этого не то что покупать, а читать бесплатно эти произведения нет желания. А от автора оставляет одно только чувство брезгливости
Хосспаде, да всем насрать безразлично ваше мнение, тем более автору, он еще будет прислушиваться к такого рода "критикам". Думаю, если будет профит у автора, будут и книги, от того что два пассажира в обморок упали от прочтения, вряд ли что изменится.
|
|
ABBADON.
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 233
|
ABBADON. ·
17-Фев-16 15:38
(спустя 1 день 17 часов)
Возмущающиеся и заглядывающие в чужой карман, скажу Вам так. Геннадий Коршунов, на сколько я успел познакомиться с его творчеством читает только то, что ему самому понравилось. А на коммерческой основе или нет это не наше дело, в любом случае труд должен быть оплачен, и не всегда эта плата выражается в денежных знаках заметьте. Далее, на вкус и цвет все фломастеры разные, одним нравится, другим нет, так было, есть и будет, но это не значит что нужно вонять на весь рунет, шлак, отстой, барахло, и прочее. Можете, сделайте лучше, не можете, что реальнее всего, будьте предельно сдержаны! Всем желаю добра, автору и Геннадию огромное спасибо за труд!
|
|
Zeugung
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 184
|
Zeugung ·
17-Фев-16 17:43
(спустя 2 часа 5 мин.)
Самое смешное, что даже у такого вот патриота, как Рус. в книге Россия тоже ничего не производит кроме ресурсов=> война санкций, однако. Единственное, что Россия может поставить миру.
|
|
ЯдрёнМёдВедь
Стаж: 10 лет Сообщений: 598
|
ЯдрёнМёдВедь ·
18-Фев-16 07:57
(спустя 14 часов)
Как то у Кинчева спросили: "А вы не боитесь что солнцеворот на картинке альбома поймут не правильно и это отбросит ваших поклонников от Вас"
На что он ответил: "Мои поклонники поймут всё правильно." Так и тут!.. Если ты идентифицируешь себя по нации то чувство патриотизма из тебя не выбить, но ежели ты без креста без родины то и будет от тебя попахивать...
|
|
Zeugung
|
Zeugung ·
18-Фев-16 08:07
(спустя 10 мин.)
ЯдрёнМёдВедь писал(а):
70049628Как то у Кинчева спросили: "А вы не боитесь что солнцеворот на картинке альбома поймут не правильно и это отбросит ваших поклонников от Вас"
На что он ответил: "Мои поклонники поймут всё правильно." Так и тут!.. Если ты идентифицируешь себя по нации то чувство патриотизма из тебя не выбить, но ежели ты без креста без родины то и будет от тебя попахивать...
Чувство патриотизма в России, это когда ты сидишь за компьютером, изобретенным американцами и состоящим из комплектующих американских фирм, в американской винде и пишешь в интернете, который по странному стечению обстоятельств был изобретен там же, какие пиндосы плохие. А также используешь американский софт, чтобы напечатать или озвучить книгу.
|
|
Basil55
|
Basil55 ·
18-Фев-16 08:50
(спустя 42 мин.)
Весьма оригинальный вывод, такими доводами можно весь земной шар попрекать, за исключением граждан СШП. Вы случайно не "казачок"?
|
|
Zeugung
|
Zeugung ·
18-Фев-16 14:35
(спустя 5 часов)
Basil55 писал(а):
70049728Весьма оригинальный вывод, такими доводами можно весь земной шар попрекать, за исключением граждан СШП. Вы случайно не "казачок"?
Прежде чем писать неуважительно "СШП" откажитесь от товаров, которые производят эти самые СШП, или ваш патриотизм дальше не уходит? Откажитесь от Intel, AMD, Adobe, Windows, Internet, сколько можно юзать продукты врага, или нравится платить дяде Сэму?
|
|
Basil55
|
Basil55 ·
18-Фев-16 16:11
(спустя 1 час 36 мин.)
Zeugung может нам заодно колесо изобрести, а то вдруг?
|
|
|