|
|
|
maslacher
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
maslacher ·
25-Окт-15 12:36
(10 лет назад, ред. 25-Окт-15 12:36)
Otomis
Ахренительные истории про равнозначную стоимость разработки пикселей и 3д на основании сборов с лохстартера. В стиме-то за год завезли более тысячи пиксель рвоты и все это конечно же могло бы быть нормальным 3д, а не каким-то там:
Вот только что-то до этой хипстерской моды игр выпускали в десятки раз меньше...
|
|
|
|
skandver
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 152
|
skandver ·
25-Окт-15 15:21
(спустя 2 часа 44 мин.)
maslacher писал(а):
69064623Otomis
Ахренительные истории про равнозначную стоимость разработки пикселей и 3д на основании сборов с лохстартера. В стиме-то за год завезли более тысячи пиксель рвоты и все это конечно же могло бы быть нормальным 3д, а не каким-то там:
Вот только что-то до этой хипстерской моды игр выпускали в десятки раз меньше...
Говорите что хотите, но в игру с этим легендарным гномом хотели бы сыграть все.
|
|
|
|
ebloff4
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 103
|
ebloff4 ·
25-Окт-15 17:43
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 25-Окт-15 17:43)
Otomis писал(а):
69047035ebloff4
Мда, цитировать себя и потом отвечать себе же с одного профиля - такого я еще не видел ;D И откуда ты знаешь что это шедевр, если ты её еще только качаешь (на момент написания поста) и не играл? Это обычное предубеждение же, увидел пиксели, вспомнил детство с денди, взыграли теплые воспоминания про те времена, когда трава была зеленее и небо голубее, начал качать, а в худшем случае, если увидел в стиме - купил. На то и идёт рассчет маркетологов, что ты сейчас и подтвердил, называя игру шедевром, даже не играя в неё.
ebloff4 писал(а):
69046111промолчи, мне вот не нравятся все последние игры в 3д движке и что?
Прямо так все?  Ты переиграл вобще во все игры на 3D движках? Могу лишь пожать тебе руку, если это правда, так как за последние пару лет их вышли сотни, если не тысячи ;D А если серьезно то хотя бы в ведьмака 3 ты играл? Я еще не видел ни одного в своём уме человека, который бы играл в ведьмака 3 и он ему не понравился.
Большинство игр оцениваю просто по скринам, разработчику и издателю. 90% просто прохожу мимо, т.к. время тратить не стоит даже на скачивание.
Ведьмака 2/3 прошел один раз, второй раз не стану. Игра хороша, но не настолько. ИМХО.
А по игре - играю уже много часов (с перерывами конечно), на 25-й день решил снести портал - всё мое войско вынесли(не помогли даже откупы монетами) =) Сумка под монеты маленькая, вываливаются постоянно. Лукари перестали залезать на башни. Обновил торрент, посмотрю, может исправили что.
|
|
|
|
lpk_sl
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
lpk_sl ·
25-Окт-15 20:03
(спустя 2 часа 19 мин.)
Хватит срач на пустом месте разводить.
Lv, это если мне память не врёт вроде 55. Надоело.
Не могу завалить второе гнездо. Мои только подходят, их сразу сносят. Монстры меня взять не могут нифига даже при красной луне. Вот такая вот патовая ситуация. Достроился прям до самого гнезда, думал свободные охотники помогать будут - а вот бы фиг вам 
Рабочие в лагерях респятся нормально, не смотря на то, что они на захваченной территории. Просто их захватить надо правильно. Если спилишь последнее дерево, что разделяет тебя и лагерь, он исчезнет, но бывает так, что уже после лагеря есть свободное место, куда можно воткнуть стену.
Вопрос денег стоит ровно до первой фермы.
|
|
|
|
ibnn
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
ibnn ·
25-Окт-15 20:43
(спустя 40 мин.)
обновите игрушку, патч вышел
|
|
|
|
norddok
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
norddok ·
25-Окт-15 20:55
(спустя 12 мин.)
Otomis
Просто проходите мимо игр с пиксельной графикой. Есть тысячи игр с неплохой графикой и отстойным геймплеем. Есть тысячи отстойных пиксельных игр. НО, приятнее будет читать комменты тех, кто сможет оценить игру, а не просто обосрать.
Вот я допустим зайду на сайт в раздел фильмов в жанре мюзикл. И буду кричать что фильм омно, все актеры под кайфом и поэтому все время поют и пляшут. Глупо?
Я НЕНАВИЖУ мюзиклы!! Как я их ненавижууу!! Но я же не оставляю подобные коммы, пытаясь направить кого-то на путь истинный. Каждому свое.
Вам Просто хочется навязать свое мнение окружающим. Ну так идите в соц сети. В твиттере найдете просто кучу людей ненавидящих пиксельную графику.
Милллионы людей до сих пор играют в Mario с допотопной графикой. Terraria - классика в жанре песочниц. Wesnoth, Super Meat Boy и многие другие...
Игра - это в первую очередь игра, а уже потом картинка. Без геймплея сериал получается. С плохим геймплеем - какашка.
Вооооот.
|
|
|
|
Dendi333
 Стаж: 12 лет Сообщений: 98
|
Dendi333 ·
25-Окт-15 20:56
(спустя 52 сек.)
lpk_sl писал(а):
69068840Хватит срач на пустом месте разводить.
Lv, это если мне память не врёт вроде 55. Надоело.
Не могу завалить второе гнездо. Мои только подходят, их сразу сносят. Монстры меня взять не могут нифига даже при красной луне. Вот такая вот патовая ситуация. Достроился прям до самого гнезда, думал свободные охотники помогать будут - а вот бы фиг вам 
Рабочие в лагерях респятся нормально, не смотря на то, что они на захваченной территории. Просто их захватить надо правильно. Если спилишь последнее дерево, что разделяет тебя и лагерь, он исчезнет, но бывает так, что уже после лагеря есть свободное место, куда можно воткнуть стену.
Вопрос денег стоит ровно до первой фермы.
Абсолютно тоже самое! Накопил за стенами столько лучников, что при красной луне от града стрел в раз дохнет всё, что подошло к этой же стене. Золотом усеяна земля когда пробегаешь мимо патрулей и фермеров, 3 фермы, 2-3 патруля лучников курсирующих по границам, а вот портал так и не один не завалили, 55 дней мытарства, а рыцари так и не доходили о портала, сносили на раз. Корону отняли и не жалко...
|
|
|
|
11_Kain_11
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 72
|
11_Kain_11 ·
25-Окт-15 21:01
(спустя 4 мин.)
Игра прикольная. Не особо глубокая конечно.. но прикольно. Вот только не понял... баг или что... начал играть в который раз заново, и с обоих сторон лошадь упирается в какой-то кус с деревом... не влево, не вправо не пройти дальше кустов... пробовал все, все деревья срубил до этого куста.. наверно тупо баг. а жаль, развился далеко
|
|
|
|
ABAT77
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
ABAT77 ·
25-Окт-15 21:29
(спустя 28 мин.)
Обнова вышла.
v1.01:
Additions
• Added 4 achievements
• Menu no shows current day
• Four new crest. Lion, Owl, Wolf, and Swan
• Halloween surprise
Changes to horse endurance
• Increased run speed
• Tiny reduction to walk speed
• Increased well feed duration
• Small increase to tired duration
• Increased reserve stamina gain
• Shortened standing stamina regen
Gameplay Changes
• Portal Defense Waves: reduced rapid increase after day 24.
• Portals: doubled HP
• Cost for Knights to attack portals increased from one coin to six coins.
Bugs Fixed
• Fix a bug that could cause the game to get stuck in the loading screen under certain circumstances.
• Fixed a bug where items stolen from a shop would still count towards its maximum stock.
• Brazilian Portuguese added to the language selector.
|
|
|
|
Dendi333
 Стаж: 12 лет Сообщений: 98
|
Dendi333 ·
25-Окт-15 21:33
(спустя 3 мин.)
Удвоение жизни порталам - весело.
|
|
|
|
Phoenix_Neko
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1931
|
Phoenix_Neko ·
25-Окт-15 22:43
(спустя 1 час 10 мин., ред. 25-Окт-15 22:43)
Otomis писал(а):
69062404А сколько бы стоило сделать ГТА 5 в пикселях и в 2D?
А сколько? Я не знаю. Столько же (и, что ещё интересней, стали бы её вообще делать, если с такой графикой её бы никто не купил?)? Есть конкретные цифры или аналитика на тему?
Otomis писал(а):
69062404Не задавай глупых вопросов на которые сам не сможешь ответить.
Покажи, пожалуйста, где там глупый вопрос, и почему просьба аргументировать твою точку зрения является глупым вопросом?
Otomis писал(а):
69062404Ты что-то там намекал, что пиксельные игры делаются на коленке и ничего не стоят
Здрасьте, где это у меня такое написано?  Цитатку, пожалуйста.
Otomis писал(а):
69062404тебе привели пример относительно высокобюджетной пиксельной игры
Ну да, ты привёл одну игру, которую считаешь примером, только не показал, какая доля её бюджета пошла именно на визуальную часть, и не доказал своё заявление о том, что в полном 3Д с акуитительным графоном она стоила бы столько же.
Otomis писал(а):
69062404Вцелом конечно пиксельные игры гораздо дешевле ААА проектов, было бы глупо спорить что это не так
Я и говорю - глупо доказывать, что "делать в пикселях не намного дешевле чем в нормальной графике".
Otomis писал(а):
69062404нужно сравнивать сравнимое - пиксельные игры и такие же бюджетные игры в высоком разрешении.
Вот и давай сравним  Ты говоришь, что делать высокополигональные 3д-модельки, обтянутые текстурами высокого разрешения, приделывать к этим моделькам анимацию и спецэффекты... и прочая, прочая... будет стоить ненамного дороже, чем в "пиксельной графике", так? Выглядит не очень убедительно.
|
|
|
|
ebloff4
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 103
|
ebloff4 ·
26-Окт-15 00:30
(спустя 1 час 46 мин., ред. 26-Окт-15 00:31)
Не знаю, чего там напатчили, но я взял тактику - набирать много рекрутов на начальных стадиях игры. Потом только апгрейдиться(камень взял сразу). Итог: очень большие толпы моих отрядов, что при стрельбе аж тормозит игра...
Это один из отрядов. Думаю пора ли выносить порталы... Я так понял, что надо сначала обустроить вышки у них... иначе вынос.
|
|
|
|
Rentaro
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Rentaro ·
26-Окт-15 00:30
(спустя 39 сек.)
Проиграл с этого существа Otomis, спасибо
|
|
|
|
22Hedgehog
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
22Hedgehog ·
26-Окт-15 01:02
(спустя 31 мин.)
Она бесконечна,ни как не могу вынести последние порталы
|
|
|
|
qqqasw
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
qqqasw ·
26-Окт-15 13:13
(спустя 12 часов)
Шедевр, когда обновите до версии 1.01?
|
|
|
|
ufimez2
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 197
|
ufimez2 ·
26-Окт-15 14:15
(спустя 1 час 1 мин.)
это же рогалик, добавьте в описание и название игры. тогда любители легких сайдскроллеров сюда не будут заходить и брызгать слюнями.
для любителей рогаликов думаю игра понравится. не особо люблю пиксель игры, но геймплей зацепил. если сложно почитайте рекомендации по победе. сэкономите кучу времени.
|
|
|
|
MasterDarkness
  Стаж: 15 лет Сообщений: 1370
|
MasterDarkness ·
26-Окт-15 14:21
(спустя 5 мин.)
qqqasw писал(а):
69074437Шедевр, когда обновите до версии 1.01?
Как только, так сразу.
|
|
|
|
bred3
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 340
|
bred3 ·
26-Окт-15 15:21
(спустя 1 час, ред. 26-Окт-15 15:21)
Обычно обхожу игры такой визуализации стороной -чужда мне такая графика (во многих играх она откровенно халявная). После просмотра видео решил-таки скачать ибо геймплей довольно необычен, и пиксели особо в глаза не бросаются. Убил на игру весь день, это просто шедевр. Во всех смыслах. Геймплей затягивает и заставляет перепроходить раз за разом, а графика (повторюсь ещё раз: я крайне негативно отношусь к пиксельным играм) просто восхитительна! Тут даже есть отражения в воде,в отличие от того же watch dogs (шах и мат, графодрочеры).Сделав её в 3д получили бы очередной dungeon defenders.
По прохождению - прожил 28 дней не ломая порталы,буду пробовать ещё.
Приду домой и обязательно куплю её в стиме. Единственное чего лично мне нехватает - плюшек после рестарта в зависимости от прожитых дней ( аля перки на вместимость кошелька и тп)
|
|
|
|
FENIX_58
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
FENIX_58 ·
26-Окт-15 18:55
(спустя 3 часа, ред. 26-Окт-15 18:55)
Что ж вам так графика нужна в игре я не пойму. Если игра говно, как не делай красивую картинку - она останется говном. Какая бы графа, какой бы сюжет, качество музыки и тд и тп небыли, если не зацепит, играть не буду. Как по мне главное игровой процесс. Интересный- играю, не интересный - не играю. Даже внимание не буду обращать на всё остальное, если геймплей шикарен.
А да, все фанаты графики огромные лицемеры, иначе им было бы достаточно игры с одной комнотой, где можно поворачивать камеру и всё. А что, графика же шикарно, а вам более и не надо. Это мы убогие ратуем за разнообразие в играх, авам и графы достаточно, вот и сидите камеру поворачивайте.
|
|
|
|
Boy101
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Boy101 ·
26-Окт-15 19:33
(спустя 38 мин., ред. 26-Окт-15 19:33)
Уж даже не знаю, что больше доставляет, что даже тут существует некий хохол, готовый смешивает с говном все то что не включено в его сиесекундное понимание мира. Или то, что до сих пор находится так много индивидов, готовых спорить с ним.
|
|
|
|
Otomis
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 218
|
Otomis ·
27-Окт-15 01:01
(спустя 5 часов, ред. 27-Окт-15 04:04)
FENIX_58
Лицемеры как раз те, кто играют в убогие пиксельные игры без геймплея и сюжета, предпочитая их таким же унылым аналогам, но с графоном. Я ж играю с говнографикой, какой я классный, я не такой как Вася графодрочер, мне графа не нужна я выше его.
Если тебе правда графа не нужна иди запишись в библиотеку, нечего в компьютерные игры играть, или играй с выключенным монитором ;D norddok
Согласен с тобой. Мне бы и в голову не пришло зайти в раздел с названием "пиксельное говно", ноги бы моей там не было, пусть копошатся в своей куче. Только я захожу в раздел горячих новинок и рассчитываю увидеть тут горячие современные игры и имею полное право возмущаться, когда вижу тут это. Представь, купил ты газету, открыл раздел "досуг", яркие картинки, обещание горячих девочек, ты заказываешь, а к тебе приезжает бабушка лет 70 и говорит: "здравствуй, милок, щас отожгём!" и начинает трясти перед тобой своими булками и прижиматься хозяйством. Ну как-то так.
ebloff4 писал(а):
69067540Большинство игр оцениваю просто по скринам
Не пали так открыто контору, тут ребята кричат о душевности пиксельных игр, их гениальных сюжетах и гемплее по сравнению с графонистыми. Выходит, что все это неважно, а главное, в твоем случае, чем хуже картинка тем лучше ;D
slapppy писал(а):
69063160И тот факт,что самопальные 100 мегабайтные игры могут быть интереснее игр с многомилионными вложениями уже говорит достаточно.
Тот факт говорит лишь о том, что и среди графонистых игр есть говно, я этого собственно и не отрицаю, примеров масса. То что одна игра в пикселях лучше чем другая игра в графике вовсе не является подтверждением превосходства пиксельных игр над графонистыми. Я не осуждаю пиксельные игры за их плохую графику, я осуждаю эту глупую моду на пиксели, за которой кроме нонконформизма ничего не стоит (в очередной dungeon defenders играть не буду, зато пиксельный kingdom схаваю за обе щеки - типичный пример выше) и индиразрабов, которые подхватили эту волну и цинично её эксплуатируют, деградируя игроиндустрию и массово засоряя ее трешподелками, которые преподносятся как олдскул.
bred3 писал(а):
69075367Приду домой и обязательно куплю её в стиме.
Инстинкт собирательства сильная штука, а счетчик в стиме так манит и манит, делая тебя чуточку длиннее ;D Имея полноценную рабочую версию, зачем тебе еще одна копия за деньги? Эту удалишь, а ту скачаешь и будешь в нее играть? Да ладно... Если хочешь казаться правильным мальчиком и выкинуть деньги - лучше купи её в гоге, в конце концов в их версию ты и играл, пусть комиссия с этой покупки пойдет на создание прекрасных игр, которые делает их студия, а не на отрисовку очередной шапки для тф2 или скина на пуджа. Не забудь потом еще раз прийти на форум и всем рассказать, какой ты классный отчитаться об оплате ;D
|
|
|
|
Blackval
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Blackval ·
27-Окт-15 01:02
(спустя 38 сек.)
Когда при сносе портала не хватает мощи для сноса остается только одно.
Бежать в портал и раскидывать монетки пока рыцари его атачат.
|
|
|
|
Skiv88
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 87
|
Skiv88 ·
27-Окт-15 05:57
(спустя 4 часа)
Забаньте уже этого тролля. Или хотя бы перестаньте обращать на него внимание, уже всю тему засрали. А игрушка неплохая, жаль недобалансированна. Надеюсь в следующих патчах исправят.
|
|
|
|
FENIX_58
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
FENIX_58 ·
27-Окт-15 08:05
(спустя 2 часа 7 мин.)
Otomis писал(а):
69079765FENIX_58
Лицемеры как раз те, кто играют в убогие пиксельные игры без геймплея и сюжета, предпочитая их таким же унылым аналогам, но с графоном. Я ж играю с говнографикой, какой я классный, я не такой как Вася графодрочер, мне графа не нужна я выше его. Если тебе правда графа не нужна иди запишись в библиотеку, нечего в компьютерные игры играть, или играй с выключенным монитором ;D А кто тебе сказал, что графа не нужна? Просто от неё вообще ничего не меняется. Еслиб была игра с афигенной графой и шикрным геймплеем, которая затянула бы на дофига часов, я бы в неё играл, а не в эту. Но т.к. известные разрабы фокусируются на картинке, а не на игровом процессе, остаётся только любоваться пейзажами, т.к. делать в игре больше нечего.
|
|
|
|
Dimand-48
Стаж: 10 лет Сообщений: 1
|
Dimand-48 ·
27-Окт-15 11:44
(спустя 3 часа)
Возможно это несколько глупо отвечать вам, Otomis, но всё же.
Для человека, которого не интересует пиксельнное "го*но", вы в этой теме пишете, довольно, часто. Также вы говорите, что не хотите видеть игры с подобной графикой в разделе новинок, но давайте взглянем на дату выпуска. Плохая в ней графика или хорошая, но игра новая. В раздел попадают игры не по вашим вкусам, а по дате выпуска.
Также вы предлагали создать раздел "Пиксельного го*на", насколько мне известно, на сайте игры делятся по жанрам. Качество картинки никак не влияет на жанр.
Теперь по игре. Пусть графика в игре и пиксельная, но я бы её не назвал откровенно "ужасной" или "вырвиглазной". Вполне приятная рисовка (по моему мнению, не вашему).
Конечно, грубо, но если судить по вашей логики, то после появления хорошего цветного фотоаппарата надо прекратить рисовать картины, ведь они не так точны. Вы, конечно, скажете, что есть и хорошие картины, которые имеют право быть. Но взять к примеру Пикассо. Он не рисовал правдоподобно(может даже ужасно), но у него был свой стиль, он известен как прекрасный художник. В этой игре тоже самое, свой стиль. Кому-то он нравиться, вам нет. Но вас никто не заставляет любить PixelArt.
Вы так усердно ругаете авторов игр с графикой, которая вам "не очень", что у меня сомнения, а играли ли вы в эту игру?Стали бы играть будь графика 3D и FULLHD. Графика может быть любой, может вообще не быть. Суть игр в геймплее, сюжете, атмосфере и т.п.
Вы где-то хвалили Третьего Ведьмака ставя его в пример как надо делать игры. Я играл в него. Как экшн он не плох, сюжет, вроде, тоже не плох, графика отлична(хотя и она станет го*ном), но как RPG она меня разочаровала. И я не бегаю и не ору о том, что игра лажа из-за того что как рпг она меня не устраивает. Так будьте добры, не доставайте всех по поводу графики. Многих других он устраивает. P.S. Игра довольно забавна, но NPC немного обделены мозгами.
|
|
|
|
Хранитель 47
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Хранитель 47 ·
27-Окт-15 12:30
(спустя 45 мин.)
Otomis
Тебе нужно просто ещё немного ведьмака, ещё одну порцию, ровно столько чтобы не тратить тут время) А лучше другого ведьмака, чтоб ведьмачил ещё мощнее. Такого, какого ты ещё не придумал сам, но чтоб было сделано как надо.
|
|
|
|
der_fenriz
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 419
|
der_fenriz ·
27-Окт-15 14:44
(спустя 2 часа 14 мин.)
Otomis
Кстати, насчет gog.com, солидарен.
Мало того что у них сайт удобнее, так еще и политика в отношении игр правильная. И отдельная уважуха за то, что не вводят аналоги "карточек", значков, уровней. Как мне кажется, такой маркетинг, как у Valve, является довольно грязным. Стимулирует людей к трате денег используя целый набор психологических приемчиков. Увы, но Valve - по сути лидер на этом рынке, и немалая часть игр продается только у него. Потому, хоть и не люблю, но пользоваться приходится. Но, кстати, к gog.com у меня двоякое отношение. С одной стороны, уважуха им за отсутствие навязчивого маркетинга, привязки к акку, удобный и лаконичный сайт. С другой, по сути, они продают то, что в свое время уже принесло прибыль издателям, тут, как говорится, идет повторный "отжим", но это то ладно, если бы не одно "но". А именно, что получают деньги с этого в первую очередь правообладатели, и уж точно не разработчики, которые некогда эти шедевры родили на свет (поправьте, если ошибаюсь).
Ну и комиссия у gog, как оказалось, также как и у Steam, в районе 30 %. В этом плане Humblestore с их 10 % выглядит привлекательнее. Но даже самые агрессивные площадки несут и позитивную роль тоже. Они не только помогают разработчикам и издателям донести свой товар до конечного потребителя, но и делают менеджмент купленных приложений удобнее и проще для игрока.
|
|
|
|
SeRGaN_87
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
SeRGaN_87 ·
27-Окт-15 17:35
(спустя 2 часа 51 мин.)
Кто-нибудь проходил игру до конца? Лично я застрял порталах, немогу их уничтожить, вылелетает пак мобов и сносит полностью оснащеную атаку сек за 4 делая пару попаданий по нему. А может их так и точат или они востанавливаются каждый день? вообщем раскажите кто как их крушил.
|
|
|
|
ChosenoneIndeed
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
ChosenoneIndeed ·
27-Окт-15 19:04
(спустя 1 час 28 мин.)
Тоже забил на снесении двух порталов.
День 40++ какой-то. Вроде и меня особо не пробивают - сносят 2-3 волны защиты и я это восстанавливаю быстро, но и самому не пробить. Может, я что-то делаю не так, но отправлять на смерть по 2 волны "рыцарь + 3 лучника", имея в запасе ещё десятки лучников - глупо, не находите?
|
|
|
|
qqqasw
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
qqqasw ·
27-Окт-15 21:36
(спустя 2 часа 31 мин.)
ChosenoneIndeed писал(а):
69084528Тоже забил на снесении двух порталов.
День 40++ какой-то. Вроде и меня особо не пробивают - сносят 2-3 волны защиты и я это восстанавливаю быстро, но и самому не пробить. Может, я что-то делаю не так, но отправлять на смерть по 2 волны "рыцарь + 3 лучника", имея в запасе ещё десятки лучников - глупо, не находите?
Проблема в том, что чем дальше в лес, тем толще партизаны. Т.е. в лейт стадии игру можно пройти, но это будет боль и страдания. В начале игры когда ты бьешь портал вылазит 1 партизан, в лейт стадии вылетает целый отряд, а средств уничтожения позже больше не становится. В лейте нужно 2-3 волны рыцарей с заливом кошельком монет у подножия портала, ночью, в общем много но и не с первого раза. Куда проще и драйвовей начинать убивать порталы уже на 15-20 ходу, я вот при переигровке вынес 2-а портала (по 1 с каждой стороны) уже на 17 ходу, но проблема в том, что волна уничтоженного портала как будто сметает жителей, потом долго нужно восстанавливаться, но порталов остается всего 2-а и при желании закончить игру можно уже совсем скоро, да и места для расширения теперь значительно больше, если ахота поразвиваться
|
|
|
|