|
Nikerel
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 81
|
Nikerel ·
20-Окт-15 20:35
(9 лет 11 месяцев назад)
Tangro писал(а):
69025681Не подскажете как включить игру в оконном режиме? На фулскрине не показывает из-за выставленной по умолчанию частоты, Alt+Enter не помогает, может кто знает где лежать файлы конфигурации?
Тот же вопрос, вместо того, чтобы какашкометанием заниматься, лучше бы с техническими вопросами помогли.
|
|
ZidaneTribal
Стаж: 12 лет Сообщений: 138
|
ZidaneTribal ·
20-Окт-15 20:36
(спустя 28 сек.)
Такая проблема: играю с геймпадом (китайский ноунейм), настроил кнопки, но ин-гейм оно игнорит и ставит по дефолту кнопки для геймпада хуана, но поскольку это китайский геймпад, то кнопки на нём перепутаны и в итоге играть неудобно. Кто-нибудь с подобным сталкивался, можно это как-то исправить? Желательно без Xpadder'a.
|
|
OrWin95
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
OrWin95 ·
20-Окт-15 20:36
(спустя 47 сек.)
Можете выложить DLC Tales of Zestiria - Adventure Items? Желательно отдельно)
|
|
zumoo
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 785
|
zumoo ·
20-Окт-15 20:37
(спустя 24 сек.)
Pirat_ писал(а):
69025721просто шел по сюжетке и все
мне не интересно, как ты играл, я задал вопрос влияет ли уровень сложности или нет. А я буду бить волков, пока не выпадет бого палка, или я не упаду без сил.
|
|
alexff37
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 128
|
alexff37 ·
20-Окт-15 20:37
(спустя 27 сек.)
zumoo писал(а):
69025692влияет ли уровень сложности на дроп, за 2 часа мне не выпало ни 1 меча с волка, хотя написано, что приличный шанс, как я понял игра мега задротная, ибо все надо прокачивать, титул, пуха, армор, бижа, крч все.
Пишут на высокой сложности (выше normal), больше шанс редкого дропа и gald с grade больше дают.
|
|
zumoo
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 785
|
zumoo ·
20-Окт-15 20:39
(спустя 1 мин., ред. 20-Окт-15 20:39)
OrWin95 писал(а):
69025757DLC Tales of Zestiria - Adventure Items?
ты, что настолько дно, что тебе нужен такой мега оп ?))))
alexff37 писал(а):
69025767больше шанс редкого дропа и gald с grade больше дают
спс
|
|
OrWin95
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
OrWin95 ·
20-Окт-15 20:40
(спустя 55 сек., ред. 20-Окт-15 20:50)
zumoo писал(а):
69025757ты, что настолько дно, что тебе нужен такой мега оп ?))))
Просто гриндить не хочу. А там удвоеный опыт)
|
|
Seyryn
Стаж: 15 лет Сообщений: 39
|
Seyryn ·
20-Окт-15 20:41
(спустя 1 мин., ред. 20-Окт-15 20:41)
Всем спасибо за ответы!Печально осознавать , что подобная тенденция (любовь между персонажами одного пола в играх) приобретает все более осязаемые черты превращаясь в эпидемию...Почему нельзя было создать каноничный концепт с легким ответвлением?Кому хочется однополой любви, пожалуйста, пусть крутит роман с одним героем, а кому хочется любви классической и традиционной выбирает свой вариант (как в Dragon Age, например), а то право слово всю романтику JRPG убили на мой взгляд...Скоро однополая любовь будет использоваться повсеместно, без возможности выбора, грустно...
|
|
Pirat_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 484
|
Pirat_ ·
20-Окт-15 20:47
(спустя 5 мин.)
Seyryn
Ну как бы серия никогда не предоставляла выбор кого можно романсить, а кого нет.
|
|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
20-Окт-15 20:53
(спустя 6 мин., ред. 20-Окт-15 20:56)
Seyryn
К сожалению даже в нашумевшей Fire Emblem IF будет введено гомо персонажи, на которых игроки смогут эм, ну вы поняли.
Благо, их всего 2, гей и лезба, против двадцатки натуралов. 
Но все же, у японцев с этим полегче чем на западе, не смотря на то что в Японии яойщина и юрищина, это целая история.
Pirat_ писал(а):
69025870Seyryn
Ну как бы серия никогда не предоставляла выбор кого можно романсить, а кого нет.
Pirat_
Вообще-то, была. Симфония, имела несколько эпилогов. И я даже больше скажу. Там некоторые ингейм евенты взаимоисключаются. К примеру, там есть евент, в котором гг спасают. И его спасает только тот персонаж который "любит" его больше всего.
|
|
Seyryn
|
Seyryn ·
20-Окт-15 20:59
(спустя 5 мин., ред. 20-Окт-15 21:00)
Pirat_ писал(а):
69025870Seyryn
Это понятно, но сейчас в играх часто используется такой вариант с выбором (Mass Effect, Dragon Age яркий пример), на мой взгляд это правильно, когда тебе предоставляют возможность выбора,создают иллюзию твоей важности, а не загоняют в рамки в угоду мэйнстриму...
P.S Не знаю, что побудило их к такому нестандартному шагу, ведь людей которым нравится такой подход, явно меньшинство, не думаю, что большинство игроков в восторге от того, что главный герой является гомосексуалистом даже с поправкой жанровую стилистику и прочее)
|
|
alexff37
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 128
|
alexff37 ·
20-Окт-15 21:00
(спустя 49 сек.)
Nikerel писал(а):
69025740
Tangro писал(а):
69025681Не подскажете как включить игру в оконном режиме? На фулскрине не показывает из-за выставленной по умолчанию частоты, Alt+Enter не помогает, может кто знает где лежать файлы конфигурации?
Тот же вопрос, вместо того, чтобы какашкометанием заниматься, лучше бы с техническими вопросами помогли.
файл конфига лежит тут
D:\Users\User name\AppData\Local\BANDAI NAMCO Games\Tales of Zestiria
|
|
Pirat_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 484
|
Pirat_ ·
20-Окт-15 21:03
(спустя 3 мин.)
Multidaner писал(а):
69025885Вообще-то, была. Симфония, имела несколько эпилогов. И я даже больше скажу. Там некоторые ингейм евенты взаимоисключаются.
Во еще один стимул перепройти Симфонию. Я этого не знал.
|
|
Vivea
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 161
|
Vivea ·
20-Окт-15 21:07
(спустя 4 мин., ред. 20-Окт-15 21:07)
Народ, здесь что за боевка? Пошаговая или это экшн-рпг?
Multidaner писал(а):
69025099Pirat_
[Вообще, неужели японцы не могут понять. Что большинство хомячков, включая меня, именно любят jrpg за наличие нелинейной романтики, с наличием больше чем одна героинь,
...
А я скажу!  Они добавили, возможность завести семью в игре, включая детей. И это отнюдь не ход геймплея, а СЮЖЕТА мать его. Именно по сюжету гг заводит семью. И я считаю, что именно это спасло серию от закрытия.
...
Помню, в Симфонии, даже несколько эпилогов, в зависимости от ответов и эвентов. Я кстате получил эпилог Шины (Sheena Fujibayashi), такая милаха, особенно тот эвент в которой она про замужество говорила. 
Вот это был пик серии.
Товарищ, мой вам добрый совет - забейте на РПГ и играйте в Симс. Вы играете не в тот жанр и сами не понимаете, что теряете! Это я серьёзно.
А зачем стали делать игры по-другому я вам скажу. Просто разрабы допетрили наконец-то, что в их игры играют женщины, которым подавай не гаремник, а яой и реверс-гаремник. Но я думаю, что вы с легкостью потерпите игр, ориентированных и на женскую аудиторию, так же как мы долгие десятилетия терпели гаремники.
|
|
soko07
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 673
|
soko07 ·
20-Окт-15 21:08
(спустя 49 сек.)
Мне с самого начала не нравились эти двое пацанов! Еще в самом начале игры, когда под серафимом обрушивается пол и наш ГГ успевает его схватить за руку, ГГ не хочет его поднимать, что бы был повод подержать за руку подольше! Серафим даже такой "ээм...может все таки поднимешь меня?" А потом в деревне ему, не нравилась Алиша, так как ГГ впервые увидел женщину, и решил бежать спасать ее, но хитрый серафимский яойщик все прознал, и не отпустил ГГ без него.
|
|
Nikerel
|
Nikerel ·
20-Окт-15 21:17
(спустя 9 мин.)
alexff37 писал(а):
69026007
Nikerel писал(а):
69025740
Tangro писал(а):
файл конфига лежит тут
Добра тебе, милчеловек, да будут дни твои благословенны в этом кошмарном царстве идиотов, спорящих ни о чем.
|
|
ytgblfhfc
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
ytgblfhfc ·
20-Окт-15 21:18
(спустя 23 сек.)
Multidaner у вас не гомофобия, у вас что то покруче ) , если вы считаете что если парень путешествует с парнем, то это сразу гейство, из- за этого можно подумать, что лучшего друга какого нибудь или лучших друзей у вас нет, так как даже простое рукопожатие для вас будет cродни потрахушкам  . А вот что есть жирный намёк на гейство в конце этой игры это пичаль да, с этим я с вами согласен. Впрочем вы вполне адекватно объяснили , что вам просто нравится романтика, но мне понравилось бы если бы выпустили часть Tales где главной тематикой была бы именно дружба, а не любовь, как во Властелине колец например, чисто для разнообразия, собственно именно поэтому я эту часть ждал, но спойлер Autentist все впечатления испортил (, только гей намёка в концовке не хватало, впрочем будем надеятся, что это только наша паранойя и только.
|
|
simplylol
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
simplylol ·
20-Окт-15 21:20
(спустя 2 мин., ред. 20-Окт-15 21:44)
как поменять язык на английский? плз
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
20-Окт-15 21:33
(спустя 13 мин., ред. 20-Окт-15 21:35)
Vivea писал(а):
А зачем стали делать игры по-другому я вам скажу. Просто разрабы допетрили наконец-то, что в их игры играют женщины, которым подавай не гаремник, а яой и реверс-гаремник. Но я думаю, что вы с легкостью потерпите игр, ориентированных и на женскую аудиторию, так же как мы долгие десятилетия терпели гаремники.
Симс хорошая игра, не спорю, под мои вкусы. Но вы кое что упускаете. Я фапаю только на японцев, западные игры меня более не интересуют, особенно после печально известного случая с BioWare.
Но вернемся к вашему посту.
Вы не совсем правы. В действительности, парней, любящих романтику в jrpg. Море. Если для вас, такие бомбы как Rune Factory (особенно третья часть), Growlanser (особенно четвертая часть), Agarest (эм, все части  ), и они именно для парней.
А Визуальные новелы? Вы знали что самые продеваемые, это именно те где главные герой, и несколько главных героинь.
Так что, сударь, вы чуш сморозили 
Вообще, если судить по тому что вы написали. Вы c jrpg вообще не знакомы. О.о Романтика для парней в jrpg, это довольно таки, популярная вещь в Японии.
ytgblfhfc писал(а):
69026190Multidaner у вас не гомофобия, у вас что то покруче ) , если вы считаете что если парень путешествует с парнем, то это сразу гейство, из- за этого можно подумать, что лучшего друга какого нибудь или лучших друзей у вас нет, так как даже простое рукопожатие для вас будет cродни потрахушкам :D.
Хрень написали, правда.
|
|
Nikerel
|
Nikerel ·
20-Окт-15 21:35
(спустя 1 мин.)
Про Агарест не надо, это диаметрально-противоположный случай сексизма и шовинизма, где персонажи женского пола низводятся до положения бесправных игрушек, которым еще и нравится их положение дел, потому что либо герой сам по себе няша, либо ублюдок, зато отлично делает массаж.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
20-Окт-15 21:39
(спустя 4 мин., ред. 20-Окт-15 21:43)
Nikerel писал(а):
69026401Про Агарест не надо, это диаметрально-противоположный случай сексизма и шовинизма, где персонажи женского пола низводятся до положения бесправных игрушек, которым еще и нравится их положение дел, потому что либо герой сам по себе няша, либо ублюдок, зато отлично делает массаж.
Вот у вас припекло, ахаха.
Во всяком случае, поповду агареста, я с вами не согласен,
|
|
delikatessss
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
delikatessss ·
20-Окт-15 21:41
(спустя 1 мин., ред. 20-Окт-15 21:41)
Спасибо Маньяк =)
animanyak писал(а):
69023275DemonikD
Не, все чики-пуки, отдача на максималке идет, просто качающих много:)
Без вылетов пока.
|
|
El Lobo
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
El Lobo ·
20-Окт-15 21:43
(спустя 2 мин.)
Устанавливаю крякнутую версию.
При запуске со стимом:
При запуске без стима:
|
|
Nikerel
|
Nikerel ·
20-Окт-15 21:44
(спустя 59 сек.)
Вы наверное девушка, либо парень гей. Одно из двух  Ну, либо, парень, который не разбирается в романтике.В Агаресте нет романтики, сама концепция игры состоит в том, что каждое поколение тебе дается три самки на выбор, и любая из выбранной будет принадлежать ГГ, при этом все трое все равно умрут вместе с ним. Не надо ухаживать, не надо стараться понравиться, просто тыкнул пальцем и сделал ребенка. Попытка скрасить это романтикой - лицемерие, потому что все равно все всё прекрасно понимают и их это устраивает. Поэтому не надо мне про романтику, Агарест - одна из самых не романтичных игр, в которые я играл.
|
|
Seyryn
|
Seyryn ·
20-Окт-15 21:46
(спустя 2 мин.)
ytgblfhfc писал(а):
69026190Multidaner у вас не гомофобия, у вас что то покруче ) , если вы считаете что если парень путешествует с парнем, то это сразу гейство, из- за этого можно подумать, что лучшего друга какого нибудь или лучших друзей у вас нет, так как даже простое рукопожатие для вас будет cродни потрахушкам  . А вот что есть жирный намёк на гейство в конце этой игры это пичаль да, с этим я с вами согласен. Впрочем вы вполне адекватно объяснили , что вам просто нравится романтика, но мне понравилось бы если бы выпустили часть Tales где главной тематикой была бы именно дружба, а не любовь, как во Властелине колец например, чисто для разнообразия, собственно именно поэтому я эту часть ждал, но спойлер Autentist все впечатления испортил (, только гей намёка в концовке не хватало, впрочем будем надеятся, что это только наша паранойя и только.
Вот именно, ключевое предложение это мужская дружба)Во Властелинке нашлось место и дружбе и любви, каждому по потребностям так сказать, а что мы имеем тут?)
|
|
crau542
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
crau542 ·
20-Окт-15 21:49
(спустя 2 мин.)
Народ как получить ДЛС Tales of Zestiria - Alisha's Story, лицущники помогите?
И раздача не полная 2 ДЛС нету=)
|
|
izanamder
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 447
|
izanamder ·
20-Окт-15 21:50
(спустя 1 мин.)
То-то в 4 части Rune Factory ( как и в последних Харвест мунах) наконец то сделали полноценных женских играбельных персонажей, обломали доморощенным казановам половину малины. Возвращаясь к игре- поддерживаю вопрос о возможности англофицировать текст. Есть ли такая?
|
|
Tangro
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Tangro ·
20-Окт-15 21:51
(спустя 38 сек.)
alexff37 писал(а):
69026007
Nikerel писал(а):
69025740
Tangro писал(а):
файл конфига лежит тут
Спасибо огромное. Хотя папки там и не было по началу. После каких-то манипуляций, она таки там создалась
|
|
Vivea
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 161
|
Vivea ·
20-Окт-15 21:51
(спустя 55 сек.)
Multidaner писал(а):
Вы не совсем правы. В действительности, парней, любящих романтику в jrpg. Море. Если для вас, такие бомбы как Rune Factory (особенно третья часть), Growlanser (особенно четвертая часть), Agarest (эм, все части  ), и они именно для парней.
А Визуальные новелы? Вы знали что самые продеваемые, это именно те где главные герой, и несколько главных героинь.
Так что, сударь, вы чуш сморозили 
Во-первых, я не сударь, а сударыня, во-вторых, вы меня не поняли. Никто и не говорит, что парни не любят гаремники. Я говорю о том, что девушки не любят гаремники, они любят реверс-гаремники и яой. Вы же не думаете в самом деле что яойные отношения в этой игре это и правда для геев сделали или из солидарности с геями?  Да плевали на них разрабы (за редким исключением Биоваре). Уважаемый, это делается для женской аудитории, чего в этом непонятного-то? Мы обожаем яой и слэш. О том же самом косвенно говорит и тот факт, что в след. игре глав. героем будет девушка. Потому что девушкам хочется играть за девушек, сами понимаете. Ну а вы потерпите, мы же терпим, что 99,9% игр - за мужиков. Ауу, люди, кто-нибудь скажет мне, что здесь за боевка? Не хочется качать, если окажется, что это экшн-рпг, а не пошаговая.
|
|
Kivjk
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
Kivjk ·
20-Окт-15 21:53
(спустя 1 мин.)
Tales of Zestiria\Profile\ALI213\Saves\WinData.xml
<?xml version="1.0" encoding="Shift_JIS"?>
<WINDOW_POSITION>
<mX> 0 </mX>