68999917
viperzer писал(а):
68999136Задумка класс, но играть невозможно из-за багов. Может конечно я не разобрался в игре, но когда твой корабль стоит на месте, ты ему уже раз 100500 тыкнул лететь, после такого жутко припекает в одном месте...
Это не баг. У тебя кончилась энергия и выключились двигатели и ремонтник, войди во вкладку "флот", выбери корабль, выбери модули и понажимай на них кнопочки "Turn ON".
UP А нет, все таки действительно куча багов. Выполнил первый главный квест и решил полететь побочный сделать, нанял себе двух капитанов, купил десяток абордажных друлей, прилетел гасить пиратов, вынес всех, одного оставил, обездвижил его взломом, отправляю трех абордажников на него. Они врезаются в него и начинают его тупо толкать. Ну я сперва подумал, что так и задумано. Но что-то долго не было никаких результатов. Я их отозвал, послал одного. Оп, пошел процесс, он прилепился, двиги вырубил. Послал второго, тоже получилось. Третьего я воткнул как надо раза с пятого. Потом три дрона потерял, каждый раз, когда терял одного засылал следующего. И вот наконец АЛИЛУЯ, кораблик мой! Назначаю на него кэпа, проверяю все системы, включаю двигатели, реакторы, орудийные системы.. Ну, полетели, братиш, на базу, посмотрим, что на тебе можно обновить! Эмм.. нуу.. ну полетели же.. ну почему нет!? Минут 15 я тыкался, включал\выключал системы, назначал\переназначал капитанов, пытался чинить его дронами, хотя все системы были целы, обшивка только чуть коцаная. Ничего от него не добился, бомбонул и вышел из игры. Перевод жутко косячный, одно и то же оружие то переведено, то нет, и со всеми другими текстами тоже самое, но с этим я был готов смириться, с англицким более или менее дружу, хоть и предпочитаю наслаждаться родным языком.. Но то, что я не смог сдвинуть с места захваченный пиратский кораблик меня сломало :'( Ах да. Еще один баг, у моего персонажа стоит голос пиратский, мужской, номер 2. После загрузки он превращается в пиратский, женский, #1. Это так.. ко всему прочему >.<