|
|
|
Croccel
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 174
|
Croccel ·
19-Дек-15 06:33
(9 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Дек-15 06:33)
MillionairERuS
MillionairERuS писал(а):
69436904В ней контента больше чем во многих более крупных играх играх
Это простите таки в каком смысле? В игру не играл
|
|
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5276
|
animanyak ·
20-Дек-15 18:34
(спустя 1 день 12 часов)
|
|
|
|
yo black mama
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
yo black mama ·
27-Дек-15 19:16
(спустя 7 дней)
Как только купил эту игру в стиме, этот проклятый стим не хотел запускаться. Пришлось скачать отсюда.
|
|
|
|
kavkazec
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
kavkazec ·
27-Дек-15 23:40
(спустя 4 часа)
хороши игра рекомедую. дочка нравитса
|
|
|
|
Reckoner
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 443
|
Reckoner ·
28-Дек-15 00:35
(спустя 54 мин.)
Игра - сшитый Франкенштейном монстр. Солянка из shin megami tensei (диалоги с врагами, выбор сторон), mother/earthbound (стиль подачи, отсылки социальные и т.д.), заигрываний с "четвертой стеной" (если помните metal gear solid 1,3 или etarnal darkness. хотя тут похлеще в какой-то степени), попыток вплести в рпг механику буллетхелл шутеров ( до этого такое было в Dicing Knight, серии Ys). Все это помножено на типично тумблеровские мемы, попытку деконструировать жанр жрпг, приятную музычку и запоминающихся персонажей... вот вам и фигулька, по какой-то причине так западающая в сердца и души игроков, что даже холодок по спине бежит - насколько искренни они?
|
|
|
|
Rayner 2009
 Стаж: 16 лет Сообщений: 148
|
Rayner 2009 ·
03-Янв-16 18:51
(спустя 6 дней, ред. 03-Янв-16 18:51)
Reckoner писал(а):
69610802Игра - сшитый Франкенштейном монстр. Солянка из shin megami tensei (диалоги с врагами, выбор сторон), mother/earthbound (стиль подачи, отсылки социальные и т.д.), заигрываний с "четвертой стеной" (если помните metal gear solid 1,3 или etarnal darkness. хотя тут похлеще в какой-то степени), попыток вплести в рпг механику буллетхелл шутеров ( до этого такое было в Dicing Knight, серии Ys). Все это помножено на типично тумблеровские мемы, попытку деконструировать жанр жрпг, приятную музычку и запоминающихся персонажей... вот вам и фигулька, по какой-то причине так западающая в сердца и души игроков, что даже холодок по спине бежит - насколько искренни они?
На все сто. Эт ты походу какой-то камень.
Юмор в игре на высоте. И в то же время черного юмора нет (ну или почти нет) потому душевности игры шутки никак мешают.
Разнообразие геймплея это лютый плюс, на сколько игр я забивал изза однообразия, тот же Скайрим. Тут же каждый босс это новая персональность с полностью новым подходом к битве. Да даже каждый рядовой монстрик на карте - его еще взломать надо, найти подход (я проходил ток пацифистом).
Еще стоит отметить отличные саундреки, они создавали хорошую атмосферу игры. Графончик слабоват, но и пофиг на него. Для такого пиксельного стиля все персонажи выглядели отлично, с одним исключением..: главного героя действительно могли бы нарисовать и получше, выглядит пострашней многих монстров 
Короч, имба игруха, лично я ничего подобного (по оригинальности и по фану) не видел.
|
|
|
|
Uber12
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 2619
|
Uber12 ·
04-Янв-16 21:23
(спустя 1 день 2 часа, ред. 04-Янв-16 21:23)
Попробовал (очень уж рекомендовали некоторые так сказать "фанаты" данного творчества, активно спамящие повсеместно ссылками и бесполезной информацией об этой "игре", в том числе в темах никоим образом не относящихся к подобному жанру), стёр.
Посмотрел отзывы на данное "произведение" в сети, судя по всему имеет место очередное массовое умопомешательство в результате неуёмного употребления наркотиков и просроченных лекарств, алкоголизма в неблагополучных семьях в совокупности с черепно-мозговыми травмами, многочисленными инцестами и отравлениями некачественными продуктами. Проклятые маргиналы и тунеядцы.
|
|
|
|
Алексей Искра
 Стаж: 13 лет Сообщений: 178
|
Алексей Искра ·
05-Янв-16 10:02
(спустя 12 часов, ред. 05-Янв-16 10:02)
Uber12 писал(а):
69662531Попробовал (очень уж рекомендовали некоторые так сказать "фанаты" данного творчества, активно спамящие повсеместно ссылками и бесполезной информацией об этой "игре", в том числе в темах никоим образом не относящихся к подобному жанру), стёр.
Посмотрел отзывы на данное "произведение" в сети, судя по всему имеет место очередное массовое умопомешательство в результате неуёмного употребления наркотиков и просроченных лекарств, алкоголизма в неблагополучных семьях в совокупности с черепно-мозговыми травмами, многочисленными инцестами и отравлениями некачественными продуктами. Проклятые маргиналы и тунеядцы.
https://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM
https://www.youtube.com/watch?v=Kt6rRNANSgI
https://www.youtube.com/watch?v=1a6Zsumt09s
|
|
|
|
bmywuk
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
bmywuk ·
06-Янв-16 00:23
(спустя 14 часов, ред. 06-Янв-16 03:46)
Юмор в игре и правда замечательный, интересные персонажи, но что-то я не просёк этого геймплея. Постоянно падать в "дырки" и пвп-шиться с рандомно появляющимися товарищами? До абсурдности не весело (учитывая ажиотаж). Но буду пробовать дальше. UPD: поиграл ещё и понял - дело исключительно в сюжете, героях, юморе и музыке. И если честно, всё это очень цепляет. И уже даже плевать на бессмысленные пвп.
|
|
|
|
spear_of_time
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
spear_of_time ·
06-Янв-16 16:19
(спустя 15 часов)
Боже, эта игра... Волшебная) Иначе и не скажешь. Я прошёл игру, никого не убивая, и почувствовал себя ребёнком. Затем, прошёл, убив всех, и почувствовал себя чудовищем. Я смеялся, я плакал, я привязался к каждому персонажу. Хотя, справедливости ради скажу, что у меня было преимущество знания английского. Каждая шутка, построенная на игре слов, была мне понятна. Каждый элемент сюжета, поведанный через диалоги, откладывался в памяти.
Многие не понимают, что в игре особенного, и, на самом деле, это сложно объяснить словами. Игру нужно пройти самому, при этом понимая весь её текст. Но вот вам несколько уникальных аспектов для примера: игру можно пройти тремя способами. "Пацифист", "геноцид" и "нейтральный". То есть, либо не убивать никого, либо убить всех, либо кого-то убить, а кого-то пощадить. И все три прохождения кардинально отличаются друг от друга. Ещё, игра логично объясняет, почему мы можем "сохраняться" и загружать свои сохранения. В какой ещё игре вы такое видели? И она не редко обыгрывает весьма интересные ситуации, связанные с этой механикой сохранялок. Эта игра не забывает наши действия. И не прощает. Пройдёте игру в стиле "геноцид", и уже никогда не сможете получить счастливую концовку. Потому что вы её больше не заслуживаете, ведь вы, пусть и в другой сюжетной линии, убили всех этих прекрасных персонажей.
|
|
|
|
Croccel
|
Croccel ·
06-Янв-16 21:01
(спустя 4 часа, ред. 06-Янв-16 21:01)
Uber12
Нет просто кто-то копрофил с эстетической импотенцией. И я сейчас не про любителей данной игры.
скрытый текст
И да мне плевать жирно-зелёный субъект делает такой дешёвый вброс или нет
|
|
|
|
asuma7_1
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 387
|
asuma7_1 ·
06-Янв-16 21:53
(спустя 52 мин., ред. 06-Янв-16 21:53)
Заметил, что пукан пригорает в основном у русских, наверное, это говорит о том, что люди просто плохо знают английский, так как основной смысл игры в текстовой части. Скоро выйдет русификатор, уж не знаю, насколько хороший. Но, в любом случае, рекомендую к ознакомлению всем хейтерам. Может быть ваш взгляд на игру измениться к лучшему.
|
|
|
|
Пашокс
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
Пашокс ·
07-Янв-16 11:31
(спустя 13 часов, ред. 07-Янв-16 11:31)
Поиграл полчаса, хватило, чтобы понять...Это шедевр!  Просто невероятно, никакие современные мастодонты не увлекают так сильно, как подобные игрушки
|
|
|
|
Себастьян Перейра
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 156
|
Себастьян Перейра ·
08-Янв-16 13:35
(спустя 1 день 2 часа)
Цитата:
Undertale - эксклюзивная RPG для PC обошла по оценкам Half-Life 2
Очень корректное сравнение. ФК Реал Мадрид обошел в рейтинге Николая Валуева.
Madilya писал(а):
68911032В диалогах и текстах 90% всего смысла.
Пусть тогда книжку пишет. Где геймплей?
|
|
|
|
Reckoner
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 443
|
Reckoner ·
09-Янв-16 13:30
(спустя 23 часа)
|
|
|
|
dveroboi
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
dveroboi ·
11-Янв-16 02:20
(спустя 1 день 12 часов)
хипстерский высер для умственно-отсталых извращённых эстетов, для которых знание английского - признак выдающегося интеллекта. Не удивительно что положительные отзывы в основном от хохлов.
|
|
|
|
Алексей Искра
|
Алексей Искра ·
11-Янв-16 11:22
(спустя 9 часов)
dveroboi писал(а):
69714579зазаза лолка затралырую
Извини, что?
|
|
|
|
SteamSector
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
SteamSector ·
11-Янв-16 23:31
(спустя 12 часов, ред. 11-Янв-16 23:31)
|
|
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 4633
|
zerg22 ·
12-Янв-16 02:41
(спустя 3 часа, ред. 12-Янв-16 02:41)
Otomis писал(а):
69029707asuma7_1
Только взрослым нравятся красивые женщины, машины и вино? ;D В 16 лет ты наверное мечтал о горбатом запорожце, птушнице Таньке из соседнего двора, которая уже дала всем, кроме тебя, и пил портвейн 777 в подвале с дружбанами? ;D
Ну, в 16 лет птушница Танька это хороший вариант.)) Тем более, что все рассказы о ней могут оказаться выдумкой других, которым она не дала)
DimoH писал(а):
68916632Она настолько же хороша, как Planescape: Torment?
Она намного лучше. На порядки
asuma7_1 писал(а):
69678222Заметил, что пукан пригорает в основном у русских, наверное, это говорит о том, что люди просто плохо знают английский, так как основной смысл игры в текстовой части. Скоро выйдет русификатор, уж не знаю, насколько хороший. Но, в любом случае, рекомендую к ознакомлению всем хейтерам. Может быть ваш взгляд на игру измениться к лучшему.
Особо прикалывает, когда о своём знании английского высказываются те, у кого и с русским-то плоховато.)
|
|
|
|
Алексей Искра
|
Алексей Искра ·
12-Янв-16 11:15
(спустя 8 часов)
|
|
|
|
zz4ingo
 Стаж: 17 лет Сообщений: 164
|
zz4ingo ·
12-Янв-16 20:45
(спустя 9 часов, ред. 12-Янв-16 20:45)
Из за чего сыр бор? Хорошая рпг для маленьких, которая пошла на ура бы в 90-х на денди, но ссать кипятком взрослым мужикам? простите, но мне кажется все отзывы и отклики излишне восторженны и гипертрофированны. Атмосфера, да, хороша, только для консольной восьмибитки. Можно поиграть и посмотреть чем развернется сюжет, но говорить, что лучше планескейпа - кощунство. 18 лет? я б сказал это написал ребенок 14 лет. Я говорю не про программный код, но про сюжет. Пройду до конца, но пока не понимаю, что за щенячьи визги. Наверное искушенным геймерам удалось откатиться эмоциями и ощущениями в те времена, когда диззи на спектруме и и контра на дэнди дарили истинную радость.
|
|
|
|
asuma7_1
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 387
|
asuma7_1 ·
12-Янв-16 21:14
(спустя 29 мин.)
"кококо, графоний не завезли".
Ок...
|
|
|
|
Croccel
|
Croccel ·
13-Янв-16 04:25
(спустя 7 часов, ред. 13-Янв-16 04:25)
zz4ingo
Цитата:
"Я такой взрослый и серьёзный не играю в детские игрушки, а вы все подростки"
Чувак ну серьезно, просто шуруй отсюда. Ты эстетический импотент у которого ещё до кучи и пробемы с эмпатией. Твоя стезя кукурузисы и прочая проходная ааагеймс пораша без души. Не пытайся понять чего не можешь, тебе не дано.
|
|
|
|
Rayner 2009
 Стаж: 16 лет Сообщений: 148
|
Rayner 2009 ·
13-Янв-16 17:18
(спустя 12 часов)
Хех, игру "обсерают" преимущественно люди, по сути считающие себя крутым взрослым брутальным мужиком. Ну и еще графодрочеры.
|
|
|
|
KEKCded
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
KEKCded ·
14-Янв-16 19:56
(спустя 1 день 2 часа, ред. 14-Янв-16 19:56)
Эта игра действительно лучше VTMB и PS:T? Что-то здесь нечисто.
Объективно говоря, даже в-меру-стёбные JRPG и ActionRPG на SNES (у которых автор сей игры и подглядывал основную концепцию) не настолько хороши.
|
|
|
|
Алексей Искра
|
Алексей Искра ·
14-Янв-16 20:48
(спустя 52 мин., ред. 14-Янв-16 20:57)
KEKCded
Просто в этой игре есть то, чего нет в большинстве игр - доброта.
Сама идея сделать игру, где не просто можно, а желательно быть добрым и никого не убивать, гениальна в своей оригинальности. И в игре настоящий моральный выбор.
Насчёт графона - вот, посмотрите игру, где графон (не текстовый) ещё жёстче. Но это потому что там стилизация, сюрреализм, психоделика и всё такое. Но она тоже своих фанатов имеют, которые косплеи делают, слэш пишут... https://www.youtube.com/watch?v=Wuk2dRnepDw
|
|
|
|
KEKCded
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
KEKCded ·
14-Янв-16 23:44
(спустя 2 часа 56 мин.)
Цитата:
Насчёт графона - вот, посмотрите игру, где графон (не текстовый) ещё жёстче. Но это потому что там стилизация, сюрреализм, психоделика и всё такое. Но она тоже своих фанатов имеют, которые косплеи делают, слэш пишут...
А про графику я и ни слова не сказал...
|
|
|
|
10203050
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 814
|
10203050 ·
15-Янв-16 18:46
(спустя 19 часов)
KEKCded
Народ преувеличивает. Игра определенно хорошая, и даже уникальная в своем роде. В нее стоит поиграть, наверное один из лучших тайтлов прошлого года, однако я в любом случае предпочту классику в виде плейнскейпа и т.д
|
|
|
|
FinalHeaven
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 637
|
FinalHeaven ·
16-Янв-16 14:00
(спустя 19 часов, ред. 16-Янв-16 14:00)
Алексей Искра писал(а):
69743855KEKCded
Просто в этой игре есть то, чего нет в большинстве игр - доброта.
Вот! Точно. Последние дни я всё пытался понять, почему Undetale произвела на меня такое впечатление, что даже сны стали приятные сниться. Теперь вижу, что "доброта" - ключевое слово. Очень мало знаю других игр, которые настолько хорошо показывают ключевые чувства или эмоции. А у Undertale всё удалось на отлично.
Все положительные слова и отзывы в свой адрес игра заслуживает.
Цитата:
Эта игра действительно лучше VTMB и PS:T? Что-то здесь нечисто.
Объективно говоря, даже в-меру-стёбные JRPG и ActionRPG на SNES (у которых автор сей игры и подглядывал основную концепцию) не настолько хороши.
Она не лучше. И не хуже. У неё совершенно другой фокус. По оставленным впечатлениям Undertale напоминает лично мне японские визуальные новеллы, по мере прочтения которых начинаешь воспринимать персонажей как личностей, друзей, соратников. Если в P:T ударение на сюжет и сеттинг, то здесь - на эмоции и восприятие в целом. P:T - качественная фэнтези-книга калибра DragonLance и Forgotten Realms. Undertale - сказка, которую в детстве мама читала на ночь и которая запала в душу на всю жизнь.
|
|
|
|
Zmeyker
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
Zmeyker ·
16-Янв-16 14:43
(спустя 42 мин.)
Что слышно про перевод? Готов мучатся в попытках понять, каков был оригинальный текст читая при этом переведенную версию.
|
|
|
|