|
ZETey
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
ZETey ·
16-Ноя-15 21:59
(9 лет 10 месяцев назад)
Нормальный фильмец удивил и улыбнул! Треш но качественный с издевками
|
|
kosarms
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
kosarms ·
28-Ноя-15 22:15
(спустя 12 дней, ред. 28-Ноя-15 22:15)
Меня впечатлил  Не ожидал ничего особенного, но в итоге восторг полный  10 из 10
Перевод с голосом Кураж Бомбея и еще какими-то - местами явно "толстовато" переведен юмор, но вполне годно.
|
|
tRacted
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
tRacted ·
29-Ноя-15 01:55
(спустя 3 часа, ред. 29-Ноя-15 01:55)
стильно, модно, молодёжно! долго я этот кинчик откладывал, а зря!)
|
|
Sergtenis
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Sergtenis ·
06-Дек-15 05:51
(спустя 7 дней)
Сначала не хотел смотреть, но оказалось годное кино на вечер. Как по мне фильму не хватило пародийности на деятельность спецслужб.
|
|
Borgoth
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Borgoth ·
06-Дек-15 17:51
(спустя 11 часов)
Фильм на один раз, хотя тема раскрыта довольно интересно
|
|
parahunter2
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
parahunter2 ·
09-Янв-16 21:12
(спустя 1 месяц 3 дня)
Фильм зачетный,перевод-озвучка отличная! Игра актеров замечательная,вызывает восхищение! Про сюжет можно забыть это не главное в фильме.Некоторые сцены пересматриваем по несколько раз просто улет!
|
|
Skykiller007
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
Skykiller007 ·
16-Янв-16 20:52
(спустя 6 дней)
Задумка фильма была хорошая, но вышло фигово, то ли денег мало было на сцены боёв, то ли постановщик хреновый.
Ещё жутко мешал голос кураж-бомбея, это надо ж было этого придурка сюда позвать, в озвучку, да ещё главного злодея.
Раздражало что герой который обучен виртуозно владеть оружием, не подбирал его у убитых врагов, а всё подручные средства искал, как будто идиот.
|
|
FReaKSHoW
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
FReaKSHoW ·
20-Июн-16 04:10
(спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 20-Июн-16 04:10)
добрался спустя год до фильмеца Что сказать.. Ультрадешево. Какие-то рандомные сцены с нехваткой юмора и нехваткой боевика. Тетка то гуляет по лесу, то уже спасает Майка из машины. Что за вакханалия в ЦРУ происходит я так и не понял. Думал будет треш и вот сейчас Майк покажет сверхспособности, но он пол фильма просто грустит (спишем на отходняки после травы). Завязка прикольная и вот вот ждешь какого-то развития, но в итоге еще одна сцена без логики и угрюмыми пострелухами. Стюарт и Айзеберг нормально отыграли, но дешевизна фильма убила весь потенциал на корню.
|
|
Elle2008
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
Elle2008 ·
20-Июн-16 13:42
(спустя 9 часов)
Очередная пропаганда укуренности для малолеток
|
|
adan2
Стаж: 16 лет Сообщений: 29
|
adan2 ·
26-Окт-17 21:52
(спустя 1 год 4 месяца)
пишу из-за протеворечивых комментов, дабы внести свою каплю в баланс справедливости во вселенной.
нормальное подростковое кино - в смысле нормальное. мне 32, фильм понравился.
тем кто пишет что это "треш" - да, это скорее "треш", но тогда фильмы про человека-паука называются "мусор".
тем кто пишет что это не комедия - я не знаю с чего вы смеетесь. по-моему биг бенг теори это несвежая экзистенциальная драма про взрослых мужыков с низкими социальными навыками, которые живут в одной квартире. этот фильм не слишком серьезен, и с шутками, над которыми я смеялся - это называется "комедия", как по мне.
войсовер местами неточен, возможно поэтому теряет (учите уже бл..ь английский, малолетние лентяи и долбое..ы). про то что дубляж полная туфта не пишу, потому что не знаю ни одного фильма, где дубляж не полная туфта. в этом фильме с дубляжем не смог даже трейлер досмотреть.
7.5/10. фильм действительно на один раз, но этот один раз будет приятным.
|
|
Bud_Bundy
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 299
|
Bud_Bundy ·
02-Дек-18 20:33
(спустя 1 год 1 месяц)
Бодрый фильмец, но мультик в конце лучше чем само кино.
|
|
MR_VENOM
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 93
|
MR_VENOM ·
01-Мар-19 20:36
(спустя 2 месяца 30 дней)
И не совсем влюбленная в такие экшны, но... Что-то подкупало, просмотрела на одном дыхании и сопереживала :))
|
|
bredsho
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 376
|
bredsho ·
18-Авг-19 21:45
(спустя 5 месяцев 17 дней)
Вот это да) состав дубляжа, Кураж-Бамбей + Кубик в кубе, когда такое было)?
|
|
jsgjsgfwrt
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 1642
|
jsgjsgfwrt ·
15-Фев-24 06:40
(спустя 4 года 5 месяцев)
Забавная сатира о том, что где-то глубоко внутри каждого американца "вшит" культурный код, превращающий любого травоядного задохлика в машину для убийства настоящего мужчину. Нет, у нас, конечно, в ходу своя сказочная мифология такого рода, скажем, про Илью Муромца, что лежал на печи 30 лет, а потом встал и занялся подвигами. Но нам-то есть чем исторически гордиться, а этим-то чем? Бомбёжками тех, кто послабее? Вот и тешат хипстерское самолюбие фильмами в духе "не буди во мне великого уравнителя, хуже будет!". ))
|
|
|