Synthogy - The Italian Grand Expansion Pack

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

yuri_pavl

Стаж: 18 лет

yuri_pavl · 16-Апр-10 19:23 (15 лет 5 месяцев назад)

JcMen
У меня всё нормально пошло (win 7 starter 32bit, нетбук acer).
Кстати, в наборе несколько роялей, самый большой весит около 500+ МБ + семплы на сустейн и на софтпедал (где-то) по 200мб, самый маленький - около 200МБ. Так что это не 1 большой рояль, а кучка разных
[Профиль]  [ЛС] 

profugo1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

profugo1 · 02-Май-10 08:29 (спустя 15 дней)

Просто хочется сказать "спасибо" всем тем,кто занимается музыкой.И конечно отдельно ещё "большее спасибо" за такую раздачу.
Попробуем.послушаем.
Дайте скорости пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Oleeezhechka

Oleeezhechka · 09-Май-10 11:57 (спустя 7 дней, ред. 11-Май-10 16:13)

люди, помогите побороть тупость ) я всю кровь себе уже попортил с этой Б...! рассказываю как дело было: 1) скачал первый диск с 40гб раздачи (сам догадался))), поставил вст, правда, он ругался, что ему "нечего устанавливать", потом проапдейтил, авторизовал - красота, даже во фрукте работает, но, ясное дело, без звуков, проапдейтил офиц-м 1.64 (мож, зря?), и подумал, что весь геморрой позади, как я ошибался! 2) скачал итальяно, установил вст, но как только дело доходит до гребаного library tools, одна и та же фигня - "вставь ДВД итальногранд1", ни прямое указание пути на замечательные файлы "файл", ни алкогол120изм, ниче не помогает. подскажите, где я налажал? плиз, у меня IQ 107 ) правда )
[Профиль]  [ЛС] 

veen47

Стаж: 16 лет 1 месяц

veen47 · 12-Май-10 23:41 (спустя 3 дня)

столько времени потратил, чтобы завести этот синт на мак 10.6.3 но ничего не вышло, есть хоть кто нибудь, кто завел этот синт на маке?
[Профиль]  [ЛС] 

Kangaroo Jack

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Kangaroo Jack · 15-Май-10 00:01 (спустя 2 дня)

Oleeezhechka писал(а):
люди, помогите побороть тупость ) я всю кровь себе уже попортил с этой Б...! рассказываю как дело было: 1) скачал первый диск с 40гб раздачи (сам догадался))), поставил вст, правда, он ругался, что ему "нечего устанавливать", потом проапдейтил, авторизовал - красота, даже во фрукте работает, но, ясное дело, без звуков, проапдейтил офиц-м 1.64 (мож, зря?), и подумал, что весь геморрой позади, как я ошибался! 2) скачал итальяно, установил вст, но как только дело доходит до гребаного library tools, одна и та же фигня - "вставь ДВД итальногранд1", ни прямое указание пути на замечательные файлы "файл", ни алкогол120изм, ниче не помогает. подскажите, где я налажал? плиз, у меня IQ 107 ) правда )
Аналогичная проблема! Кто-нибудь может объяснить, можно ли и если можно то как установить Italian, сели скачан и установлен только первый диск из 40 Гб раздачи (Ivory Standalone запускается)
[Профиль]  [ЛС] 

king.muskrat

Стаж: 17 лет 10 месяцев

king.muskrat · 15-Май-10 10:41 (спустя 10 часов)

Oleeezhechka
Kangaroo Jack
Проблема однозначно поборима. Я поборол, но увы, уже не помню как. Кстати, не требуется даже первый диск айвори, достаточно скачать обновление 1.64 с официального сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

Kangaroo Jack

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Kangaroo Jack · 16-Май-10 14:21 (спустя 1 день 3 часа, ред. 16-Май-10 14:21)

вроде получилось установить. и library tool теперь не просит вставить диск 1 из 40Гб раздачи.
Скачал 1.64. Установил. Потом запустил диски из этой раздачи - все установилось. Авторизовал.
Запускаю Ivory Standalone, в левом углу выбираю Italian 10ft, неск секунд загружается рояль, но звука нет!
лампочка midi справа загорается при нажатии клавиш на midi клавиатуре. все настройки input/output asio и тд проверил.
в чем здесь может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Oleeezhechka

Oleeezhechka · 17-Май-10 11:36 (спустя 21 час)

unreali писал(а):
Oleeezhechka
Kangaroo Jack
Проблема однозначно поборима. Я поборол, но увы, уже не помню как. Кстати, не требуется даже первый диск айвори, достаточно скачать обновление 1.64 с официального сайта.
тоже поборол, монтаж ИМЕННО в деймонтулз (почему-то) помог
[Профиль]  [ЛС] 

laschenkov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

laschenkov · 26-Май-10 19:23 (спустя 9 дней)

Kangaroo Jack писал(а):
вроде получилось установить. и library tool теперь не просит вставить диск 1 из 40Гб раздачи.
Скачал 1.64. Установил. Потом запустил диски из этой раздачи - все установилось. Авторизовал.
Запускаю Ivory Standalone, в левом углу выбираю Italian 10ft, неск секунд загружается рояль, но звука нет!
лампочка midi справа загорается при нажатии клавиш на midi клавиатуре. все настройки input/output asio и тд проверил.
в чем здесь может быть проблема?
Если и другие рояли не работают, то открой в Кубейсе настройку аудио выхода и поставь другой драйвер (например другое ASIO) и зазвучит, теперь можешь обратно вернуть свой. Прабла в том, что без этой операции он не видит куда выводить звук.
[Профиль]  [ЛС] 

logan236

Стаж: 16 лет

logan236 · 16-Июл-10 19:55 (спустя 1 месяц 21 день)

а под Mac Snow Leopard оно работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Giorgio843

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Giorgio843 · 17-Июл-10 04:59 (спустя 9 часов)

Цитата:
у меня IQ 107
интересную свзязь ты нашел...умудрился связать iq с установкой.))))
[Профиль]  [ЛС] 

Griwko

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Griwko · 22-Июл-10 22:32 (спустя 5 дней, ред. 22-Июл-10 22:32)

Помогите может кто сталкивался... Studio Italian Grand (и не только в нём) при нажатии на до второй октавы слышны щипки - щелчки. Слышно Если нажимать на неё с разной скоростью, тоесть если тихо щелчка нету, громко тоже нету а где-то посредине появляются. При чём остальные ноты играют на ура. Раздражает... что делать? Настройки какие только не пробовал, всё на минимум - пофиг. Да и всё остальное норм пашет только эта нота проклятая
Win XP Ivory 1.64
RAm 2Gb
Intel Quad core 2,4
TC Electronic Konnekt 6
[Профиль]  [ЛС] 

antilamer7

Стаж: 17 лет 8 месяцев

antilamer7 · 21-Авг-10 04:13 (спустя 29 дней)

Kangaroo Jack писал(а):
Oleeezhechka писал(а):
Аналогичная проблема! Кто-нибудь может объяснить, можно ли и если можно то как установить Italian, сели скачан и установлен только первый диск из 40 Гб раздачи (Ivory Standalone запускается)
С чем проблема, с IQ?
Читаем внимательно (!) ветку...
[Профиль]  [ЛС] 

antilamer7

Стаж: 17 лет 8 месяцев

antilamer7 · 02-Сен-10 15:47 (спустя 12 дней)

logan236 писал(а):
а под Mac Snow Leopard оно работает?
Не работает, и вряд ли будет, точнее установить теоретически можно и запустить саму "Ivory" тоже можно, и даже зарегестрировать, а вот "The Italian Grand Expansion Pack" можно лишь установить, а зарегестрировать к сожалению нет - под него нет кейген'а для Mac OS (ни для какой версии Mac OS)(
Добавьте в шапку!
[Профиль]  [ЛС] 

TANTRUS

Стаж: 17 лет 11 месяцев

TANTRUS · 07-Ноя-10 07:00 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 07-Ноя-10 07:00)

Maximilianas писал(а):
Прочитайте эту ветку, там ответы по установке и конвертации:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=655871
там флудилово развелось
а нужно лишь одно обьяснение - четкое и доступное для понимания
непонимающих много
объясните же нам, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

german52

Стаж: 15 лет 10 месяцев

german52 · 23-Ноя-10 02:10 (спустя 15 дней)

а на семерку ни кто не пробовал??
[Профиль]  [ЛС] 

crow662

crow662 · 24-Ноя-10 00:43 (спустя 22 часа)

я пробовал, все отлично работает)
Цитата:
Наздоровье. Ещё есть Ivory Grand Piano, предыдущий плагин, который включает в себя 3 рояля: Bosendorfer, Steinway и Yamaha C7, весят 40Гб.
а ты это не выкладывал? очень хотелось бы..
[Профиль]  [ЛС] 

bardachoff

Стаж: 16 лет 4 месяца

bardachoff · 01-Дек-10 14:33 (спустя 7 дней)

А интересно, когда там второй ивори сломают со вторым италиан грандом, есть прогнозы?
[Профиль]  [ЛС] 

adlion

Стаж: 16 лет 2 месяца

adlion · 02-Дек-10 23:52 (спустя 1 день 9 часов, ред. 09-Дек-10 17:39)

Если уже установлен Synthogy Ivory Grand Piano, как добавить эту раздачу, чтобы не испортить то, что уже работает?
Обновил старую версию и затем установил эту раздачу. Ключей, паролей нигде не вводил. Кажется, всё работает!
Но в кубэйсе Ivory не играет. Программа сообщает:
"Ivory has run out of memory while allocating 254279680 primary keyset bytes. Try allocating more memory to the host or decreasing the amount of used resources"
Кто знает, что эфто такое? Чего он хочет (кубейс)?
[Профиль]  [ЛС] 

artempush

Стаж: 14 лет 10 месяцев

artempush · 10-Янв-11 09:47 (спустя 1 месяц 7 дней)

При установке пишет вставтье DVD intsall grand piano 1... открываю через ULTRA ISO...Windosw 7 pro 32
[Профиль]  [ЛС] 

Kirnogo

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Kirnogo · 04-Фев-11 22:45 (спустя 25 дней)

Народ подскажите скачал при установке библиотек выдал ошибку №23
[Профиль]  [ЛС] 

XProgressive

Стаж: 15 лет 1 месяц

XProgressive · 10-Фев-11 19:03 (спустя 5 дней, ред. 10-Фев-11 19:03)

Оh, GOD!!! THIS SOUD IS SO AMAZING, SO REAL!!!
[Профиль]  [ЛС] 

thunderfucker

Стаж: 16 лет 10 месяцев

thunderfucker · 13-Фев-11 12:31 (спустя 2 дня 17 часов)

Товарищи, проблема.
Год или полтора этот рояль мне безупречно служил, когда я жил под WinXP. На днях переехал на Семёрку. Установил, запустил таблетку, таблетка сказала «окей».
А неделю спустя роляь сказал — xyяк!
Это связано с Windows-7 или это я что-то недомудрил при установке?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

JimPo

Стаж: 17 лет 10 месяцев

JimPo · 12-Мар-11 11:24 (спустя 26 дней)

Блин нафиг только качал рейтинг тратил, Mac OS не устанавливает
_http://i17.fastpic.ru/big/2011/0312/26/0d7704e5293b2abcf9252f1a77797a26.png[/IMG][/URL]
Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщенииРедактировал senikor
[Профиль]  [ЛС] 

OlegGultayev

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OlegGultayev · 13-Мар-11 19:31 (спустя 1 день 8 часов)

Подскажите, можно ли загружать библиотеку Ивори в какой-нибудь другой семплер, а не в родной, который идет вместе с Ивори, или можно как-нибудь подружить этот семплер с DFD?
[Профиль]  [ЛС] 

peponis

Стаж: 15 лет 7 месяцев

peponis · 01-Апр-11 11:04 (спустя 18 дней)

vitdamage
Please , Synthogy Ivory 2 , download torrent !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gung12345678

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Gung12345678 · 26-Май-11 09:57 (спустя 1 месяц 24 дня)

Будет под мак?Никто не вкурсе?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Ищу Ivory II Grand Pianos | Ivory II Italian Grand | Ivory II Upright Pianos
senikor
[Профиль]  [ЛС] 

Damega

Стаж: 18 лет 2 месяца

Damega · 13-Июн-11 23:58 (спустя 18 дней)

Приветствую Всех у меня не большие проблемы с установкой там только присуствует файл
Authorize Ivory.exe
я ввёл все ключи а он так и не запустился может что я не так делаю ?
[Профиль]  [ЛС] 

ButterflyArt

Стаж: 15 лет

ButterflyArt · 08-Авг-11 14:28 (спустя 1 месяц 24 дня)

Господа есть проблема! Скачал первый ДВД из раздачи на 40 гб, установил оттуда сам плагин, авторизировал, проапдейтил. Скачал италиан гранд, устанавливаю первый ДВД, а он мне говорит что моя 64х Семерка не совместима с этим всем добром! Все пропало?
[Профиль]  [ЛС] 

QX8

QX8 · 09-Авг-11 16:44 (спустя 1 день 2 часа, ред. 09-Авг-11 16:44)

Тихо как-то на раздаче САМОГО ЛУЧШЕГО РОЯЛЯ... нехорошо...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error