Поиграл часок другой ..и могу сразу сказать игра в своем жанре не особо .. и это мягко сказано . например вражеские отряды что охраняют доступ к сундукам и прочим бонусам ..численность отрядов растет с офигенной быстротой ... повоевал чуток и съездил пару раз эльфов и лучников во дворце докупить ..так е мое все вражеские отряды выросли в числе чуть ли не в половину .вы что издеваетесь ) там и так некоторые отряды не слабые которые без потерь не завалишь .. и еще такая фигня . 2е заметил в комментах что можно после уровня способность выбрать +250 золота будет прибавляться время от времени и потом можно +500 делать и т д . так е мое мне такого и близко не предложили ..только способности на боевку заполнились .. теперь что заново что ли начинать . так же и квест где коня возвращаешь ..фермер обещал частью дохода делиться после этого ..так ничего мне вообще не прибавлялось баг что ли. я понимаю что как бы ретро ..но вообще практически не зацепила игра ( хотя подобного рода игры люблю ) может в 90 е годы игра бы была боле менее . а сейчас ..с этими проблемами с балансом и прочими неточностями вообще не катит.