[DL] Alone in the Dark: Illumination [P] [ENG + 4 / ENG] (2015, Horror) (2016.10.26) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Morux

Стаж: 16 лет 1 месяц

Morux · 25-Июн-15 09:03 (10 лет 3 месяца назад, ред. 25-Июн-15 09:03)

dsa69-2 писал(а):
68124813
Morux писал(а):
68124751и считаешь cебя вправе на основании того что играл в первые FALLOUTы
Из чего можно сделать логичный вывод, что ты из тех, кто до Ф3 вообще о Фаллауте не слышал. Что собственно (в который раз) лишь подтверждает мои слова.
У меня к тебе вопрос: зачем же ты тогда Alone in the Dark: Illumination ругаешь? Это ведь тоже вполне себе средний шутер. Игра! И даже затянуть может, как любая стрелялка - хоть по монстрам, хоть по глиняным тарелочкам или уткам.
Впрочем, можешь не отвечать, вопрос-то как бы риторический. Продолжай изображать из себя сильную и независимую личность, главное - не выходи за рамки маркетинговых клише.
Ну-ну молодец, играл в первые FALLOUTы, ГЕРОЙ...... ничего не скажешь. Только полный остолоп может утверждать что Alone in the Dark: Illumination это средняя игра. Но у тебя же свое мнение, главное это. Все видят что это гумно а не игра, а ты вот такой умный не как все. Не поддаешся мнению большинства.
[Профиль]  [ЛС] 

makiavelli747

Стаж: 10 лет 7 месяцев

makiavelli747 · 25-Июн-15 12:29 (спустя 3 часа)

dsa69-2 писал(а):
68116900Скайрим с пушками?
Естественно.
dsa69-2 писал(а):
68116900Хотя, пока там Тод Говард -нормальной игры в принципе быть не может.
Горькая правда
Morux писал(а):
68124867Только полный остолоп может утверждать что Alone in the Dark: Illumination это средняя игра
А тебе кто дал права оскорблять людей? Ты что, возомнил себя ГУРУ??
Сабж, ну абсолютно средний шутер. Играть можно и не в такое))
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

Стаж: 17 лет 1 месяц

dsa69-2 · 25-Июн-15 13:21 (спустя 52 мин.)

Morux писал(а):
68124867Ну-ну молодец, играл в первые FALLOUTы, ГЕРОЙ...... ничего не скажешь.
В какие еще "первые"? Я играл в Фаллаут - вообще. В рпг такую, понимаешь? А ты играл только в шутер, владельцы которого купили себе "модный" лейбак.
Morux писал(а):
68124867Все видят что это гумно а не игра
Ну, кто видит-то? 3,5 школьника, которые не понимают, за что собственно игру критикуют? Никто не говорил что она прям такая уж плохая, людей возмущает, что она не в жанре и не в стиле других игр серии.
И только такие как ты - начинают обобщать в своем поддакивание и верещат что "игра плохая". Ты видимо плохих игр не видел:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3221722 - вот плохая игра, безотносительно движка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3624287 вот плохая игра, потому что геймдизайнер там безрукий
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1414366 это вообще глюкодром, настолько убогий, что там даже на колеснице по крышам ездить можно
[Профиль]  [ЛС] 

Kriegermann

Стаж: 12 лет

Kriegermann · 25-Июн-15 16:27 (спустя 3 часа)

Alone in the dark? Это что вообще? Какой-то рогалик раньше был? Прост я не в курсе, а так игруха ваще огонь.
[Профиль]  [ЛС] 

Morux

Morux · 25-Июн-15 19:28 (спустя 3 часа, ред. 25-Июн-15 19:28)

В какие еще "первые"? Я играл в Фаллаут - вообще. В рпг такую, понимаешь? А ты играл только в шутер, владельцы которого купили себе "модный" лейбак.
Morux писал(а):
68124867Все видят что это гумно а не игра
Ну, кто видит-то? 3,5 школьника, которые не понимают, за что собственно игру критикуют? Никто не говорил что она прям такая уж плохая, людей возмущает, что она не в жанре и не в стиле других игр серии.
И только такие как ты - начинают обобщать в своем поддакивание и верещат что "игра плохая". Ты видимо плохих игр не видел:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3221722 - вот плохая игра, безотносительно движка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3624287 вот плохая игра, потому что геймдизайнер там безрукий
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1414366 это вообще глюкодром, настолько убогий, что там даже на колеснице по крышам ездить можноЧудик реальный.....Я тебе говорю что мне не интересен жанр игры, мне важно чтобы игра была интересная с душой, c атмосферой. В FALLOUT 3 это есть, а в этой недоигре нет ничего. И как я сказал, тебе важно чтоб твое мнение отличалось от большинства. Ты же особенный, играл в FALLOUT 1,2.......
Продолжай нести свой бред.....
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 25-Июн-15 19:47 (спустя 19 мин., ред. 25-Июн-15 19:47)

Morux писал(а):
68128905Я тебе говорю что мне не интересен жанр игры, мне важно чтобы игра была интересная с душой, c атмосферой. В FALLOUT 3 это есть,
А я тебе на пальцах объясняю, что там этого нет. Ты только думаешь, что оно там есть - потому что слишком много прочитал рекламных отзывов.
Реально это довольно унылая игра, без какого-то определенного стиля (что это? постапокалипсис? "фантастика 50х"? стимпанк? - там просто каша с фэнтезийными орками вместо мутантов).
А квесты? Может, в них есть душа? Да нет, унылые черно/белые квесты а ля любая песочница батезды, а единственная попытка сделать что-то глубокое (это я про жителей небоскреба и упырей) - скорее вызывает недоумение, чем интерес.
Или, может, там душа в шутане? Да нет, оружия мало, рецептов мало, боевка довольно убогая + активная пауза для умственно отсталых.
Если нужен нормальный пример шутера/рпг - каким бы мог быть Фаллаут 3, то это - Бордерлендс. Только в Бордерлендс, к сожалению, сюжет с квестами не завезли.
Ну или более канонический пример - СистемШок.
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 17 лет 3 месяца

VLAD333 · 25-Июн-15 20:42 (спустя 54 мин., ред. 25-Июн-15 20:42)

Morux
Забей ты на него
Ты же видишь что все его писульки сводятся к одному, выставить себя "специалистом по рекламе"
[Профиль]  [ЛС] 

Gwyn61eidd

Стаж: 14 лет

Gwyn61eidd · 25-Июн-15 21:14 (спустя 32 мин.)

А я пройду, говно тоже надо проходить, для галочки)
[Профиль]  [ЛС] 

Farengor

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Farengor · 26-Июн-15 11:35 (спустя 14 часов)

dsa69-2
довольно странные представления у тебя о нормальных шутерах)борда это каша, лучше в Far cry 4 рубить, другое дело если комп не тащит....
[Профиль]  [ЛС] 

dimonb29

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dimonb29 · 26-Июн-15 13:35 (спустя 1 час 59 мин.)

И опять игра не переведена
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 26-Июн-15 14:27 (спустя 52 мин.)

Farengor, бордерлендс это экшен-рпг от первого лица.
[Профиль]  [ЛС] 

Morux

Morux · 26-Июн-15 18:35 (спустя 4 часа)

VLAD333 писал(а):
68129369Morux
Забей ты на него
Ты же видишь что все его писульки сводятся к одному, выставить себя "специалистом по рекламе"
Да, придуривается конкретно.
[Профиль]  [ЛС] 

Qulevra

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Qulevra · 27-Июн-15 01:47 (спустя 7 часов)

dsa69-2, кагбэ, дело говорит. Просто не всем нравится, а некоторым вообще в пику и в печенку, но это уже отдельный разговор - оратор с канадским флагом наверняка знает, что такое anger management, следовало бы заняться, пока кондратий от избытка негатива не случился...
[Профиль]  [ЛС] 

Morux

Morux · 27-Июн-15 11:57 (спустя 10 часов)

Qulevra писал(а):
68139508dsa69-2, кагбэ, дело говорит. Просто не всем нравится, а некоторым вообще в пику и в печенку, но это уже отдельный разговор - оратор с канадским флагом наверняка знает, что такое anger management, следовало бы заняться, пока кондратий от избытка негатива не случился...
Cлучайно не его клон? А так скажу что этот чудило мелет чушь, утверждая что это гумно Alone in the Dark: Illumination - на самом деле неплохая игра а не нравится нам она из-за отсуствия рекламы. То есть как минимум считает себя умнее других. Кашпировский блин.....
[Профиль]  [ЛС] 

alisum66

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alisum66 · 27-Июн-15 15:22 (спустя 3 часа)

Полный отстой. Это не Alone in the Dark, а какой-то конченный недоработанный псевдо-шутер. Единственное, что осталось от серии... это название. Такого убожества я сто лет не видел. Разрабам незачет. Если кто-то сомневается, скачать или нет, то немедленно переходите на другую страницу и забудьте эту игру как страшный сон. Поверьте... не стоит оно того.
[Профиль]  [ЛС] 

Qulevra

Qulevra · 27-Июн-15 17:35 (спустя 2 часа 12 мин.)

Цитата:
Cлучайно не его клон? А так скажу что этот чудило мелет чушь, утверждая что это гумно Alone in the Dark: Illumination - на самом деле неплохая игра а не нравится нам она из-за отсуствия рекламы. То есть как минимум считает себя умнее других. Кашпировский блин.....
Наверное, нужно все-таки сделать усилие, перечитать что писал dsa69-2 и хотя бы попытаться понять прочитанное. А пока что все, что я вижу, это какие-то невнятные брызги. Ну и хамство в придачу, что в принципе не удивляет - надо же хоть чем-то задавить "собеседника".
Мы с dsa69 клоны ровно в той же степени, что и вы с VLAD333. Хотя нет, VLAD изредка дело говорит - несмотря на то, что у вас обоих одинаковые проблемы с нетикетом и самообладанием.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 27-Июн-15 17:44 (спустя 8 мин.)

Qulevra писал(а):
68143743несмотря на то, что у вас обоих одинаковые проблемы с нетикетом и самообладанием.
Это, возможно, как-то связано с горячей любовью к продуктам Беседки. )
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 17 лет 3 месяца

VLAD333 · 27-Июн-15 18:23 (спустя 38 мин.)

Qulevra писал(а):
68143743Наверное, нужно все-таки сделать усилие, перечитать что писал dsa69-2 и хотя бы попытаться понять прочитанное.
То что он тут втирает, было понятно сразу после первого его поста
И я ему ответил, что данная игра дрянь во всех аспектах - как представитель серии и как простой шутер
И мои слова подтверждены тысячами отзывов тех, кто до этого не разу и не слышал про серию AITD
Люди покупали\скачивали игру в надежде получить интересную стрелялку на движке Engine 4
А в итоге получили поделку с допотопной графикой и кучей багов
Но данный субъект продолжает гнать свою пургу про маркетинг и рекламу
Что вообщем прекрасно раскрывает сущность этого "специалиста по рекламе"
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 27-Июн-15 18:43 (спустя 20 мин., ред. 27-Июн-15 18:43)

VLAD333 писал(а):
68144124И мои слова подтверждены тысячами отзывов тех, кто до этого не разу и не слышал про серию AITD
Тебе тут как минимум три человека сказали, что это вполне себе средний шутер. Но ты продолжаешь ссылаться на мнение тысяч людей с особо хорошо развитым стадным инстинктом.
Даже здесь на рутрекере можно наблюдать подобные "цепные реакции", когда идет 3-4 комментария однотипных, а потом быдло (не как оскорбление, в самом прямом смысле) - подхватывает "эстафетную палочку". Вот тому пример: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4992598
Ты вот типа такой умный и всё понимающий, а вынуждаешь меня тебе такие простые вещи объяснять.
И да, я персонально тебе ткну вот этим разговором через год-другой, когда Alone in the Dark: Illumination наберет на агрегаторах средний бал 3/10, а вовсе не 1/10 как ты тут упираешься рогом. А все потому, что "цепная реакция" к тому времени затухнет и пойдут отзывы от нормальных людей, а не от недалекого контингента хватающего все подряд с ярлычком "2015 год".
P.S.
Ну и еще, чисто для галочки.
VLAD333, раз игра такая плохая и ужасная, может быть мы увидим наконец немного конструктивной критики? Где конкретно ты не смог пройти из-за дебильного геймдизайна? Где ты под текстуры провалился? Сколько раз тебя из игры вышибло? В каких местах управление кривое?
[Профиль]  [ЛС] 

Qulevra

Qulevra · 27-Июн-15 19:52 (спустя 1 час 8 мин.)

Цитата:
То что он тут втирает, было понятно сразу после первого его поста
И я ему ответил, что данная игра дрянь во всех аспектах - как представитель серии и как простой шутер
И мои слова подтверждены тысячами отзывов тех, кто до этого не разу и не слышал про серию AITD
Люди покупали\скачивали игру в надежде получить интересную стрелялку на движке Engine 4
А в итоге получили поделку с допотопной графикой и кучей багов
Но данный субъект продолжает гнать свою пургу про маркетинг и рекламу
Что вообщем прекрасно раскрывает сущность этого "специалиста по рекламе"
Он абсолютно ничего не втирает. Он популярно объяснил механизм оценивания продукта (какого бы то ни было), с точки зрения оценщиков\критиков и с точки зрения конечного потребителя. Вне зависимости от того, какие эмоции участники дискуссии испытывают по отношению к AITD:I, можно элементарно провести параллели с другими проектами. Аналогий море, dsa69 привел самую простую, с FO3. Неужели нельзя просто абстрагироваться от собственных амбиций и понять, о чем он говорит ?
[Профиль]  [ЛС] 

Требуется новый ник

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

Требуется новый ник · 27-Июн-15 22:57 (спустя 3 часа)

dsa69-2 писал(а):
68144288
VLAD333 писал(а):
68144124И мои слова подтверждены тысячами раз игра такая плохая и ужасная, может быть мы увидим наконец немного конструктивной критики? Где конкретно ты не смог пройти из-за дебильного геймдизайна? Где ты под текстуры провалился? Сколько раз тебя из игры вышибло? В каких местах управление кривое?
Если уж речь об этом зашла, то вот вам для проверки момент, в самом начале игры идете направо к забору там в скором времени появятся зомбаки и прочая нечисть, побегайте там туда сюда, постреляйте через забор и в скором времени с удивлением отметите прорвавшуюся нечисть наружу, которая....совсем не умирает )
собственно сделав еще три шага , стер эту криворукую игруху.
Для тех для кого такие ситуации нормальны.
Я всегда удивлялся читерам, носящимся сквозь стены и вообще любые текстуры, как так можно играть ? зачем ?
Но понимать логику читера это тоже что пытаться понять логику маньяка, зачем он убивает ? как так можно? Это просто не постижимо - это просто факт.
Поэтому да, конечно есть люди которым нравятся разные фекалии, природа без падальщиков бы сильно обеднела.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 28-Июн-15 11:05 (спустя 12 часов)

Требуется новый ник писал(а):
68146695Если уж речь об этом зашла, то вот вам для проверки момент, в самом начале игры идете направо к забору там в скором времени появятся зомбаки и прочая нечисть, побегайте там туда сюда, постреляйте через забор и в скором времени с удивлением отметите прорвавшуюся нечисть наружу, которая....совсем не умирает )
Помню только выходишь из убежища, а там парень из анклава в десяти метрах стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Morux

Morux · 28-Июн-15 12:00 (спустя 54 мин.)

dsa69-2 писал(а):
68149524
Требуется новый ник писал(а):
68146695Если уж речь об этом зашла, то вот вам для проверки момент, в самом начале игры идете направо к забору там в скором времени появятся зомбаки и прочая нечисть, побегайте там туда сюда, постреляйте через забор и в скором времени с удивлением отметите прорвавшуюся нечисть наружу, которая....совсем не умирает )
Помню только выходишь из убежища, а там парень из анклава в десяти метрах стоит.
Кашпировский, он тебе про твою любимую игру говорит вот эту: Alone in the Dark: Illumination.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 28-Июн-15 12:36 (спустя 35 мин., ред. 28-Июн-15 12:36)

Morux, а я про другой глюкодром, который назвали игрой года. И который ты и пара других фанатиков так отчаянно защищаете. И да, там тоже можно без всяких читов сквозь стены проходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Morux

Morux · 28-Июн-15 13:30 (спустя 53 мин., ред. 28-Июн-15 13:30)

dsa69-2 писал(а):
68150193Morux, а я про другой глюкодром, который назвали игрой года. И который ты и пара других фанатиков так отчаянно защищаете. И да, там тоже можно без всяких читов сквозь стены проходить.
Бред (лат. Delusio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции
Мда........Тебе лечится надо чувак.
[Профиль]  [ЛС] 

diksandor

Стаж: 12 лет 11 месяцев

diksandor · 28-Июн-15 14:56 (спустя 1 час 26 мин.)

Если на трекере начинают бурлить говна на ровном месте, то в эпицентре бреда зачастую оказываются порождения инкубатора ДыСА и Макиавелли, страстно феллирующие друг другу. Вот же у людей радости в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 28-Июн-15 15:38 (спустя 42 мин.)

Morux, тут еще кроме подчеркивания и болда есть курсив. А еще рекомендую использовать вот это.
[Профиль]  [ЛС] 

Morux

Morux · 28-Июн-15 16:49 (спустя 1 час 10 мин.)

dsa69-2 писал(а):
68151926Morux, тут еще кроме подчеркивания и болда есть курсив. А еще рекомендую использовать вот это.
Ну дык Кашпировский я же для тебя старался, ты же такой "продвинутый" у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 28-Июн-15 16:54 (спустя 5 мин.)

Morux, ради меня старался выставить себя в глазах окружающих еще более глупым и недалеким человеком? Ну, ок. Только, я вовсе не к тому все это писал.
[Профиль]  [ЛС] 

Saylandro

Старожил

Стаж: 18 лет

Saylandro · 28-Июн-15 23:20 (спустя 6 часов)

Данный проект - апофеоз идиотизма, в стиме за 500р продают, что называется куяк куяк и в продакшен, а за предзаказ вы бы получили оригинальные саундтреки от разработчика, ну а если бы в игре присутствовала бы ещё музыка, то вполне можно за 2к как ГТА продавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error