Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан / Christopher Nolan) [2014, США, Великобритания, фантастика, боевик, детектив, приключения, BDRip 720p] Dub + MVO + 2x AVO (Сербин, Живов) + VO (Есарев) + Ukr + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

AngelMtC

Стаж: 10 лет 6 месяцев

AngelMtC · 22-Июн-16 20:10 (9 лет 2 месяца назад)

Digital_Counter писал(а):
70894523Фильм замечательный! У режиссера удивительное чувство ритма повествования! Он ведет рассказ как великий и мудрый музыкант, без дерганий струн и колотьбы по клавишам рояля (не путать с Циммером, который своей музыкой тоже премного помог созданию этого ощущения)... надо просто почувствовать этот ритм и атмосферу, а не выискивать несуразности сценария для знатоков законов физики - это кино, а не пособие по покорению космоса, выложенное для чайников на Ютубе
Вот и на Вас нашло озарение "Интерстеллар" . Безумно счастливы за Вас и за Ваше восприятие этого "шедевра".
[Профиль]  [ЛС] 

Pers0na

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Pers0na · 13-Авг-16 17:31 (спустя 1 месяц 20 дней)

Кто не понял, что фильм о любви -- тот даун.
[Профиль]  [ЛС] 

tRacted

Стаж: 19 лет

tRacted · 16-Окт-16 16:06 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 16-Окт-16 16:06)

фильм шикарный! не знаю, на сколько точно всё в нём с научной точки зрения, да и это не особо важно, ведь фильм не научно-документальный, это фантастика!! наслаждение от картинки и происходящего я точно
получил) думал что пересматривая смогу удержаться, но с*ка, снова не сдержал слёз))
туповатым хейтерам, говорящим что "фильм г*вно, так не бывает", "это надругательство над законами физики" - это бл*ть КИНО!!!! в фильме не должно быть как в жизни и никогда не будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Victor-RS

Стаж: 17 лет 3 месяца

Victor-RS · 16-Окт-16 17:25 (спустя 1 час 18 мин.)

tRacted
Тут те, кто про законы физики рассуждает, сами далеки от квантовой механики и квантовой гравитации.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ЯIR · 16-Окт-16 19:03 (спустя 1 час 38 мин.)

tRacted писал(а):
71623703....получил) думал что пересматривая смогу удержаться, но с*ка, снова не сдержал слёз))...
Насмешил!!!
[Профиль]  [ЛС] 

silent_man

Стаж: 18 лет 10 месяцев

silent_man · 16-Окт-16 21:52 (спустя 2 часа 48 мин.)

фильм очень чётко даёт понять насколько мы мелкие в своих ничтожных проблемках,копошимся ползаем,решаем какие то на наш взгляд серьёзные проблемы,о да власть,президенты,социум,успех,признание,всё это пыль,и в фильме это очень отчётливо подано.Подано так сильно что ты это ощущаешь своим нутром. Кому фильм не понравился просто не готовы его принять,это как защитная реакция,если я чего то боюсь,я от этого убегаю,так и тут.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelMtC

Стаж: 10 лет 6 месяцев

AngelMtC · 26-Окт-16 23:24 (спустя 10 дней)

silent_man писал(а):
71626358фильм очень чётко даёт понять насколько мы мелкие в своих ничтожных проблемках,копошимся ползаем,решаем какие то на наш взгляд серьёзные проблемы,о да власть,президенты,социум,успех,признание,всё это пыль,и в фильме это очень отчётливо подано.Подано так сильно что ты это ощущаешь своим нутром. Кому фильм не понравился просто не готовы его принять,это как защитная реакция,если я чего то боюсь,я от этого убегаю,так и тут.
Мне бы Ваше "нутро" поиметь, чтобы к "великому интерстеллар" прикоснуться...
Думаю, что все в моей жизни бы и наладилось
Это для Вас - все понятно, потому как жизнь реальную видеть не хотите и не принимаете (совет).
[Профиль]  [ЛС] 

Wong Jing

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Wong Jing · 09-Ноя-16 14:34 (спустя 13 дней)

Так его где ни будь можно увидеть в оригинальном качестве изображения, где картинка не обрезается?? И как, вообще все в таком виде заценивают?
[Профиль]  [ЛС] 

kasyan026

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kasyan026 · 19-Ноя-16 09:17 (спустя 9 дней)

Не нужно определять типы людей которым смотреть, многие читают вот таких деятелей и пропускают поистине отличные фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

~martinus

Стаж: 18 лет 5 месяцев

~martinus · 27-Ноя-16 23:42 (спустя 8 дней, ред. 27-Ноя-16 23:42)

AngelMtC писал(а):
Это для Вас - все понятно, потому как жизнь реальную видеть не хотите и не принимаете (совет).
Вы с завидным постоянством отмечаетесь в этой теме уже больше года. ну так значит фильм-то зацепил ))а если серьезно —
если Вам не зашло, то не надо убеждать остальное большинство, что фильм гавно.
фильм - очень достоен, и в тот год лучшего, снято не было, не было снято лучше на мой взгляд ни годом ранее ни годами позже.
это конечно просто мое мнение, но ткните пальцем в фильм, который был бы в НФ лучше за последние даже 10 лет - с радостью посмотрю и сравню.
но по факту я смотрю ВСЕ НФ фильмы последние 30 лет, и могу делать кое-какие выводы.
мало того, такого фильма как этот - истинного астро-НФ, не снималось вообще никогда, даже легендарный "бегущий.." был и то не астро. близко, но очень старый, был фильм "через терни к звездам", российский, единственный, кстати, за который совершенно не стыдно. ну да "солярис" лема-тарковского. ну и конечно "одиссея 2001". и всё.
а остальной треш, по типу "горизонт", "пекло" и остальные "чужие" по типу "dead space" (как бы мы не уважали кэмерона), это фильмы совсем другой категории..
на самом деле спасибо, что нас порадовали таким отличным фильмом, который очень фантастичен, но фантастика все же научная, а не гавно-супергеройская.
и очень жаль, что еще не скоро мы увидим хоть что-то похожее.
а вообще, столько людей отметилось диванных "спецов" по астрофизике, знающих ровно столько, сколько увидели по каналу дискавери, что прям забавно.
Victor-RS писал(а):
71624349Тут те, кто про законы физики рассуждает, сами далеки от квантовой механики и квантовой гравитации.
увы, пока теории квантовой гравитации не существует. и эта тема тоже затрагививается в этом фильме. вот когда совместят квантовым мир с ОТО, то есть создадут "теорию всего", тогда человечество сделаешь шаг вперед. пока только попытки, результатов нет.
ps. и еще этот фильм конечно же про любовь и ровно столько же про ВЕРУ (как и фильм "контакт"). наверняка многие этого не поняли, но уверен, с возрастом понимание прийдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerb15

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Gerb15 · 08-Дек-16 16:12 (спустя 10 дней)

AngelMtC писал(а):
71693869
silent_man писал(а):
71626358фильм очень чётко даёт понять насколько мы мелкие в своих ничтожных проблемках,копошимся ползаем,решаем какие то на наш взгляд серьёзные проблемы,о да власть,президенты,социум,успех,признание,всё это пыль,и в фильме это очень отчётливо подано.Подано так сильно что ты это ощущаешь своим нутром. Кому фильм не понравился просто не готовы его принять,это как защитная реакция,если я чего то боюсь,я от этого убегаю,так и тут.
Мне бы Ваше "нутро" поиметь, чтобы к "великому интерстеллар" прикоснуться...
Думаю, что все в моей жизни бы и наладилось
зашел чисто для того что бы сообщить, как жалко выглядят попытки сарказма под каждым комментарием адресованным не Вам, а просто описывающий эмоции от фильма( положительные офк)
Нолан был бы очень рад, что есть люди готовые все свое время тратить на токсичное словоблудие о его фильме:)
[Профиль]  [ЛС] 

Fantella1978

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Fantella1978 · 17-Дек-16 23:51 (спустя 9 дней)

Digital_Counter писал(а):
70894523Фильм замечательный! У режиссера удивительное чувство ритма повествования! Он ведет рассказ как великий и мудрый музыкант, без дерганий струн и колотьбы по клавишам рояля (не путать с Циммером, который своей музыкой тоже премного помог созданию этого ощущения)... надо просто почувствовать этот ритм и атмосферу, а не выискивать несуразности сценария для знатоков законов физики - это кино, а не пособие по покорению космоса, выложенное для чайников на Ютубе
Отличнейший фильм! Смотрел за последние 2 года три раза полностью, и несколько раз только самые интересные моменты. Это один из лучших фильмов!
Каждый раз при просмотре понимаешь какие-то мелкие детали, которые не уловил раньше - фильм становится ещё краше.
МУЗАКА - вообще бомба!
PS: Любителям смотреть кино под пиво с рыбкой - проходите мимо, не раздражайте людей!
[Профиль]  [ЛС] 

uborshik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uborshik · 10-Янв-17 19:40 (спустя 23 дня)

Вы еще "Пассажиры"(2016) не видели, после этого вам любая фантастика шедевром станет! )))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

novden_77

Стаж: 16 лет 3 месяца

novden_77 · 25-Янв-17 23:40 (спустя 15 дней, ред. 25-Янв-17 23:40)

rising87 писал(а):
67926832Экран то сжимается, то выпрямляется.
А горизонт случайно не завален?
Ну, Вы не переживайте, после просмотра матчей ХК "Сибирь" такое случается
[Профиль]  [ЛС] 

RINSAR

RINSAR · 05-Фев-17 00:27 (спустя 10 дней)

Эти сумасшедшие америкашки..Они со своими представлениями о жизни, еще в пятое измерение решили заглянуть.
Набившие оскомину клише, наигранность и полное отсутствие понимания, что такое жизнь человека - вот такое впечатление вызывал фильм при просмотре.
Очень рад, что не стал смотреть в 2014 году. Слабовато, удаляю сразу после просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

JK666

Стаж: 17 лет 8 месяцев

JK666 · 17-Фев-17 16:11 (спустя 12 дней)

uborshik писал(а):
72207185Вы еще "Пассажиры"(2016) не видели, после этого вам любая фантастика шедевром станет! )))))))))))))))))))
Когда уже это чудо выложат?
[Профиль]  [ЛС] 

Artel295

Стаж: 16 лет 3 месяца

Artel295 · 19-Фев-17 21:25 (спустя 2 дня 5 часов)

AngelMtC, какой-то хер из Казахстана и прочие говно-комментаторы, у меня вопрос: вас кто так сильно обидел-то? Жизнь? Несколько лет сидите и поливаете дерьмом людей, которым понравился фильм, создателей фильма и вообще всех вокруг. Сами-то кто? Неудачники...
[Профиль]  [ЛС] 

Alon3.

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Alon3. · 05-Апр-17 14:50 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 05-Апр-17 14:50)

Фильм отменный, но ровно до момента со входом в черную дыру, вот тут Нолан со своим братишкой сценаристом поплыл. Ах да, Зиммер - велик.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

ЯIR · 15-Апр-17 08:22 (спустя 9 дней)

А почему наблюдал столько лет именно через библиотеку, а не через дырку унитаза?
[Профиль]  [ЛС] 

leshqu

leshqu · 30-Апр-17 20:50 (спустя 15 дней)

ЯIR писал(а):
72911488А почему наблюдал столько лет именно через библиотеку, а не через дырку унитаза?
Ваша голова мешала.
[Профиль]  [ЛС] 

errror702

Стаж: 12 лет 4 месяца

errror702 · 17-Июл-17 19:20 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 17-Июл-17 19:20)

Фильм смотреть в полном одиночестве, темноте и тишине. Полное погружение в происходящее, от первых и до последних минут. Фильм великолепный.
leshqu писал(а):
73022120
ЯIR писал(а):
72911488А почему наблюдал столько лет именно через библиотеку, а не через дырку унитаза?
Ваша голова мешала.
За такие подколы, Вам зарезервировано местечко в раю.
Комментарии сплошной высер. Чистить, чистить, как в зелёном слонике.
[Профиль]  [ЛС] 

DragonWh1te

Стаж: 13 лет 7 месяцев

DragonWh1te · 11-Авг-17 19:22 (спустя 25 дней)

leshqu писал(а):
73022120
ЯIR писал(а):
Ваша голова мешала.
Подколка просто 10 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

CarapaxSPb

Стаж: 13 лет 7 месяцев

CarapaxSPb · 11-Авг-17 20:17 (спустя 54 мин., ред. 11-Авг-17 20:17)

Фильм велик по замаху, но слабоват по реализации (только без яиц, угу? я всего лишь имею).
Идея интересная, но далеко не новая. Что для плебса имеет смысл только в первой части. Реализация слабенькая, но восхищенный плебс готов это простить...
Что такое "плебс"? Те, кому пофик на теорию относительности, общую или не очень. То есть 99,99% населения...
В целом, смотрится неплохо. Хотя с Макконахаме Голливуд чутка перебрал и слащавая физиономия начинает мал-мал вызывать отвращение...
Резюмируя, это библиотечное кино. При всех его достоинствах и недостатках.
И, кажется, настало время его пересмотреть...
P.S. Смотрите "Контакт" с Фостер и Макконахи, это реально шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

swlswx

swlswx · 07-Ноя-17 19:42 (спустя 2 месяца 26 дней)

Фильм можно описать в двух словах так: Пока папаша летал где-то в космосе, его дочь состарилась и превратилась в древнюю старуху. Всё! В остальном - стандартные Голливудские замашки и приемы, которые мы наблюдаем в разных вариациях почти в любом их фильме. На один раз посмотреть сойдет.. DEL
[Профиль]  [ЛС] 

BrooKlyn-Sega

BrooKlyn-Sega · 16-Май-18 00:09 (спустя 6 месяцев)

Pers0na писал(а):
71219028Кто не понял, что фильм о любви -- тот даун.
тут походу никто не понял :-)))
здесь у нас все физики - теоретики - практики - ядерщики :-))))
только какова они тут камменты пишут а не физикой занимаются, не понятно :-)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

210539

210539 · 11-Июн-18 13:21 (спустя 26 дней)

MDiman1976 писал(а):
67926588
slavick baldwin писал(а):
67926244
Talian70 писал(а):
67922956
scolastique писал(а):
67919224ненавижу
Кого
кого Вы там ненавидите? Релизера или упаси Христос - фильм?
...может муж с командировки раньше приехал?
...а так фильмец мне чет не очень понравился...какой-то нелогичный.
Всё, чего добились - это сделали кусочек "земли" в космосе в итоге. Если уж есть технология усыпления на длительный период, надо было всех усыпить лет на 1000, пока Земля не восстановиться.
О логичности говорит неуч, который пишет "ться", там, где надобно писать "тся"... Пес дец!
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Крюков

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Сергей Крюков · 01-Авг-18 12:24 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 01-Авг-18 12:24)

ЯIR писал(а):
68008018Фильм дерьмо. Половину осилил, все ждал когда уже будет интересно, но так и вырубил не дождавшись. А вот на днях скачал про Чаппи, уже 2 раза заценил. Шикарное кинцо.
Ахахахахахахаха!!! Бля, 5 баллов за коммент!!! Верх тупости!!!
А фильм - шедевр, естественно...
leshqu писал(а):
73022120
ЯIR писал(а):
Ваша голова мешала.
Ответка гениальна
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

ЯIR · 02-Авг-18 00:34 (спустя 12 часов, ред. 02-Авг-18 00:34)

Сергей Крюков писал(а):
75746464А фильм - шедевр, естественно...
Почему естественно шедевр? Фильм верх тупизны!
Ыыыы: Следи за логикой: если тебе кажется шедевром то, что допустим мне кажется тупизной, то это лишь говорит о разнице в наших уровнях развития. Ты бесконечно отстал в развитии от меня!!
[Профиль]  [ЛС] 

realmagic999

Стаж: 17 лет 3 месяца

realmagic999 · 02-Авг-18 01:17 (спустя 43 мин., ред. 02-Авг-18 01:17)

ЯIR писал(а):
75749566Следи за логикой: если тебе кажется шедевром то, что допустим мне кажется тупизной, то это лишь говорит о разнице в наших уровнях развития. Ты бесконечно отстал в развитии от меня!!
ЯIR
А если Вы прочтете, к примеру, Науку логики Гегеля: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5477763 и дадите заключение, что эта книга является верхом тупизны, то будет ли это означать, что Г.В.Ф. Гегель бесконечно отстал от Вас в развитии?
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

ЯIR · 03-Авг-18 18:50 (спустя 1 день 17 часов, ред. 03-Авг-18 18:50)

realmagic999 писал(а):
75749644ЯIR
А если Вы прочтете, к примеру, Науку логики Гегеля: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5477763 и дадите заключение, что эта книга является верхом тупизны, то будет ли это означать, что Г.В.Ф. Гегель бесконечно отстал от Вас в развитии?
В вашем высере слишком дохрена "если"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error