|
Maddy-Maddy
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Maddy-Maddy ·
10-Июл-16 09:33
(8 лет 6 месяцев назад)
В ВК Bears перевели уже все серии - 82 серии из версии сериала в 82 серии, выложено в Одноклассниках, ибо ВК серии удаляет.
Проект завершен, осталось дождаться заливки сюда.
|
|
OverSer
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 201
|
OverSer ·
10-Июл-16 14:03
(спустя 4 часа)
Maddy-Maddy писал(а):
71028869В ВК Bears перевели уже все серии - 82 серии из версии сериала в 82 серии, выложено в Одноклассниках, ибо ВК серии удаляет.
Проект завершен, осталось дождаться заливки сюда.
как я понимаю, тут проблема не в переводе, а именно в исходных видео высокого качества
|
|
Lleveilla
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
Lleveilla ·
21-Июл-16 15:44
(спустя 11 дней)
+ 73-82 серия
ПЕРЕВОД ЗАВЕРШЕН!
Победила!) Три дня (раз ндцать создавала торрент-файл. Все время сбоил. И комп под завязку - тормозил. НО... я сделала.
|
|
Melind@
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4585
|
Melind@ ·
21-Июл-16 18:47
(спустя 3 часа, ред. 21-Июл-16 18:47)
С завершением!
Никто не подсчитывал, 137 Гб это сколько дисков примерно? Хочется в коллекцию записать, но страшно представить такой объем...
|
|
aleti07
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 81
|
aleti07 ·
21-Июл-16 18:56
(спустя 9 мин.)
Melind@
Внешний же проще купить)
|
|
natallu
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
natallu ·
21-Июл-16 19:26
(спустя 30 мин.)
Спасибо большое! Наверное буду частями скачивать, а 137 Гб реально страшно скачивать))
|
|
Mrs. Columbo
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Mrs. Columbo ·
21-Июл-16 20:31
(спустя 1 час 4 мин.)
Ура! Спасибо огромное! Ждала полной версии с надеждой =)
|
|
igorbbb
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 87
|
igorbbb ·
22-Июл-16 01:22
(спустя 4 часа)
СПАСИБО !!!
Вот только некоторое замечание - ВСЕ файли были переименованы и ПЕРЕДЕЛАНЫ. Незнаю как это отразилось на качестве по сравнению со всеми предидущими сериями с 01 по 72 , но попробую закачать несколько первых серий и сравнить по качеству. Если качество лучше, то закачаю весь сериал все серии по новой. Если в качестве небольшая разница , тогда имеет смысл качать только недостающие с 73 по 82 серию и переименовать их по шаблону со старой раздачи.
Но самое главное что проект закончен полностью! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Удачи в следующих проектах !
|
|
wp2
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2818
|
wp2 ·
22-Июл-16 09:08
(спустя 7 часов, ред. 22-Июл-16 13:23)
igorbbb писал(а):
71093687СПАСИБО !!!
Вот только некоторое замечание - ВСЕ файли были переименованы и ПЕРЕДЕЛАНЫ.
ну, кто ж теперь будет всё с нуля закачивать?
|
|
igorbbb
|
igorbbb ·
22-Июл-16 22:53
(спустя 13 часов)
Это отличный сериал, поэтому закачаю по новой и буду сидировать так долго как смогу, так как однозначно в колекцию.
Между прочим когда сравнил две первые серии с этой закачки и предпоследнего торрента (с сериями 01-72), то визуально не увидел отличия по качеству, но тем не менее чтобы помочь остальным в будущем с сидировании полной версии, закачаю все поновой и буду постоянно держать на раздаче
Еще раз спасибо !
|
|
wp2
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2818
|
wp2 ·
23-Июл-16 10:23
(спустя 11 часов)
igorbbb писал(а):
71098532Это отличный сериал
По первым сериям я тоже думал, что отличный. Но потом начал понимать, что всё не так уж хорошо. Взять тех же старших наложниц - у них одни и те же причёски! Годами!!!
Да, причёски акуенные - кто-то хорошо постарался. Но нельзя же на этом останавливаться. И таких мелочей множество. Непрофессионально снято.
|
|
aleti07
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 81
|
aleti07 ·
23-Июл-16 14:32
(спустя 4 часа)
Цитата:
Взять тех же старших наложниц - у них одни и те же причёски! Годами!!!
именно что годами)) Так положено, это и есть традиция ))
|
|
igorbbb
|
igorbbb ·
24-Июл-16 07:31
(спустя 16 часов, ред. 24-Июл-16 07:31)
wp2 писал(а):
71100380
igorbbb писал(а):
71098532Это отличный сериал
По первым сериям я тоже думал, что отличный. Но потом начал понимать, что всё не так уж хорошо. Взять тех же старших наложниц - у них одни и те же причёски! Годами!!!
Да, причёски акуенные - кто-то хорошо постарался. Но нельзя же на этом останавливаться. И таких мелочей множество. Непрофессионально снято.
Позволю не согласиться... А если уж критиковать , особенно относительно реалистичности, то тогда более уместно начать с обстановки и одежды ... В те времена (к которым относятся события в сериале) у них небыло такого качества и красочности одежды, а интерьеры Запретного Города били намного проще, но в то же время изобиловали резьбой и некоторыми другими вещами привносившим отличие чтобы показать отличия в отношении статуса имперской семьи. Некоторые интересные вещи о тех временах и насколько отличаются декорации и одежда от реальности (есть много образцов в музеях Китая) услышал от китайской подруги, так что это отличается от реальности в те времена... Но если абстрагироваться от этого и просто попытаться принять этот сериал, то вы получите море удовольствия от просмотра. Хотя это только мое субьективное мнение...
Еще раз спасибо за окончание проекта. Единственная трудность с закачкой в том что все предыдущие серии 01-72 отличаются от предпоследнего торрента , поэтому многие вместо докачать оставшиеся серии качают весь сериал, и пока что у меня закачался полностью только епизод 01, 02 и 73, а все остальное в ожидании. Буду надеяться что удасться закачать еп.74-82 за следующую неделю...
|
|
igorbbb
|
igorbbb ·
24-Июл-16 14:49
(спустя 7 часов, ред. 24-Июл-16 19:48)
Последние два дня закачка продвигается в среднем на 3 GB в день. Надеюсь что скорость на закачке подымется и все закачается до 10 дней
Я на сидировании того что закачал 24 / 7
Пока закачка остановилась для многих на 45.9 %
Но по крайней мере остаток сериала (e73-e82 ) закачан полностью. Так что теперь сериал можно досматривать :-)))
|
|
OverSer
|
OverSer ·
24-Июл-16 23:36
(спустя 8 часов, ред. 24-Июл-16 23:36)
2 АВТОРЫ
не хочу никого обидеть, но последние серии сделаны наспех, начал с [FSG-Bears]Императрица Китая 73-82.mkv, в одном предложении звук меняет громкость, как иголки в уши. Ну как так можно ? И за те 8 минут, что вытерпел, обнаружил несколько слабых мест в переводе, даже по сравнению с другими сабами в инете.
{
Министры кланяются пустому трону именно с пожеланиями долгой жизни именно Императору, а не Императрице как у вас.
"вы играете словами" более уместно, чем у вас "вы корыстны"
"следуем за Вашей волей" более уместно, чем у ваше "Принимаю указ" а ведь именно из-за таких мелочей и складывается атмосфера фильма, и чем больше неточностей, тем слабее выходит результат.
} Можно хотя бы звук переделать? Нашел плюс - в данных видео нет раздражающих вставок на 5-7секунд (название сериала в иероглифах), минус - видео из цензурной версии (т.е. без сисек).
Сиськи не главное, но вот есть момент Императрица ладонью останавливает возражения министра, выглядит очень эффектно и атмосферно, а в цензурированной версии ладонь не видна. Подозреваю, что таких мест может быть много.
Поэтому просьба - верните сиськи! :))) (т.е. по возможности используйте другой исходник видео)
А если еще сабы будут отдельно, тогда вообще замечательно. ЗЫ
знаю, как тяжело переделывать работу, которую в душе уже закончил. Но господа, напрягитесь, просим вас. Заранее спасибо за любые улучшения раздачи.
|
|
Елена_tish
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
Елена_tish ·
26-Июл-16 15:36
(спустя 1 день 15 часов, ред. 26-Июл-16 15:36)
!!!!!!! что же так не везет. Хороший сериал, но совершенно невозможно скачать серии. Странно, что так мало зрителей. *полный источник был сегодня* а я не успела.. все-таки загружается! спасибо раздающему!
|
|
igorbbb
|
igorbbb ·
27-Июл-16 01:23
(спустя 9 часов, ред. 27-Июл-16 03:29)
OverSer писал(а):
711103552 АВТОРЫ
не хочу никого обидеть, но последние серии сделаны наспех,
начал с [FSG-Bears]Императрица Китая 73-82.mkv, в одном предложении звук меняет громкость, как иголки в уши. Ну как так можно ?
К стати тоже обратил на это внимание (на звук оригинальной дорожки низкого качества и это при том что сам файл 1,5 Гиг. при таком размере и длине серии в 40-45 мин качество оригинальной звуковой дорожки моглобы быть намного лучше.
У меня вопрос к авторам. А можно отдельно выложить OSD и все сабы отдельно? У меня есть превосходного качества видео и аудио всех серий но там только Мандарин сабы, а так можно бы было подключить отдельно и русские, тогда было бы идеально...
OverSer писал(а):
711103552 АВТОРЫ
Нашел плюс - в данных видео нет раздражающих вставок на 5-7секунд (название сериала в иероглифах), минус - видео из цензурной версии (т.е. без сисек).
Сиськи не главное, но вот есть момент Императрица ладонью останавливает возражения министра, выглядит очень эффектно и атмосферно, а в цензурированной версии ладонь не видна. Подозреваю, что таких мест может быть много.
Поэтому просьба - верните сиськи! :))) (т.е. по возможности используйте другой исходник видео)
А если еще сабы будут отдельно, тогда вообще замечательно.
Кажется эта версия с минимальной цензурой, но возможно что ошибаюсь. А за поднятие вопроса об отдельных сабах спасибо и полностью присоединяюсь к такому пожеланию !!
Может кто знает ссылку где можно закачать русские сабы или хотя бы английские именно для этой версии сериала ... ?
|
|
OverSer
|
OverSer ·
27-Июл-16 15:28
(спустя 14 часов, ред. 27-Июл-16 15:28)
igorbbb писал(а):
..
Кажется эта версия с минимальной цензурой, но возможно что ошибаюсь. ..
проверяется просто:
берем серию [FSG-Bears]Императрица Китая 73-82.mkv (которая в этой раздаче) перематываем на 30:38 - крупный план, ладони (и всего остального)) нет.
берем серию на онлайновых источниках (например на http://СПАМ это Серия №71 время 29:23) - камера отдалена, ладонь есть!
Разница очень и очень существенная.
ЗЫ
скрины делать лень )
и кстати, этот момент в фильме стоит еще раз посмотреть: первый раз когда ГГ пользуется высшим положением по-полной )
|
|
Yule
Стаж: 17 лет Сообщений: 22
|
Yule ·
01-Авг-16 22:40
(спустя 5 дней)
Посмотревшие, постараюсь спросить без спойлеров: в какой серии героиня проводит ночь с мужчиной, результатом этой ночи стала её первая беременность?
Кажется, я пропустила эту серию где-то в районе 50-х (?). И не могу теперь её найти.
Переводчикам субтитров спасибо до небес за возможность смотреть.
|
|
Yule
Стаж: 17 лет Сообщений: 22
|
Yule ·
07-Авг-16 15:52
(спустя 5 дней)
Последние десять серий - подтверждаю, беда со звуком. И пережатое изображение, качество резко ухудшается.
|
|
Kanon2011
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 278
|
Kanon2011 ·
28-Авг-16 10:52
(спустя 20 дней, ред. 28-Авг-16 10:52)
То есть раздача состоит и цензурных видео?
Будем где-то еще искать..
А здесь бы указать в сабже, что цензуры хватает
|
|
МиленаC
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2253
|
МиленаC ·
10-Июн-18 10:39
(спустя 1 год 9 месяцев, ред. 10-Июн-18 10:39)
Костюмы-это что-то невообразимое, часто приходилось останавливать воспроизведение, чтобы прочитав субтитры (огромная благодарность за колоссольный труд!!!!) еще раз подробнее посмотреть картинку. И надо сказать, что иногда даже было чувств досады, что платья не показывают четко и вблизи.)))
Сюжет, насколько я понимаю, к истории имеет поверхностное отношение, но малограмотных в китайском вопросе (типа меня) это не раздражает. Зато стимулирует почитать хоть Википедию и лишний раз поразится датами и достижениями.
Сам же сериал фантастически прекрасен тем, на что ты смотришь.
Сюжет и игра актеров вторичны. Но и надо ли оно, когда красота затягивает с первой серии. )) Большое спасибо за релиз!
|
|
МиленаC
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2253
|
МиленаC ·
26-Июн-18 11:17
(спустя 16 дней)
Yule писал(а):
71153514Кажется, я пропустила эту серию где-то в районе 50-х (?). И не могу теперь её найти.
Понимаю, что ответ запоздал на 2 года, но тем не менее.))
Серии такой нет, дети наметились после обнимашек.
|
|
micha2005
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
micha2005 ·
19-Авг-19 23:44
(спустя 1 год 1 месяц)
А поделитесь пожалуйста субтитрами. Что бы можно было через проигрыватель, через TTS озвучку слушать. А то пока читаешь, то интересные моменты пропускаешь.
|
|
ьuIчLзчL
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 79
|
ьuIчLзчL ·
10-Сен-20 05:47
(спустя 1 год)
Rock Hime-sama писал(а):
67812162везде только урезанные версии
Забавно сравнить методы цензуры в разных версиях этого сериала. В данной раздаче (версия Hunan TV) цензура была сделана методом укрупнения плана, а в гонконгской версии--методом рисования одежды.
|
|
tuko puko
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1114
|
tuko puko ·
24-Фев-21 12:51
(спустя 5 месяцев 14 дней)
Очень красивый сериал, который бы смотрелся ещё красивее в лучшем качестве. Сериал полон интриг и скрытой вражды, борьбы за власть. Есть сериал на rutracker-е очень похожий на этот, только там чуть пожёстче показана борьба в императорском гареме (к сожалению не могу найти его названия), здесь борьба идёт и она смертельная, но всё на лёгком уровне сложности. Много романтики, можно даже этот сериал отнести к мелодраматическому стилю. Так как сериал не жёсткий, то скорее предназначен в первую очередь девушкам, затем подросткам, затем всем интересующимся и любителям китайских (типа) исторических сериалов. Всё здесь не плохо и интересно, красиво. Спасибо всем.
|
|
rosekinn
Стаж: 18 лет Сообщений: 840
|
rosekinn ·
27-Фев-24 19:58
(спустя 3 года)
Красивые мужчины, прекрасные женщины... Ну и что, что это "Великолепный век" на китайский манер? Пусть. У меня к У Цзэтянь особое отношение. Я переводила книгу "Железная Вдова", где У Цзэтянь переносится в какой-то футуристический мир с огромными биороботами, войнами с хундунами и пр. Книга была затягивающая, а сам Цзэтянь - просто Огонь! В прямом смысле тоже. С нетерпением жду продолжения книги, должна выйти в этом году. Авторица Сиран Джей Чжао (попрошу знатоков не вносить правку в имя. Я спросила у самой авторицы, как оно произносится) явно с приветом, тем еще интереснее.
|
|
Azdan Iron
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
Azdan Iron ·
31-Окт-24 14:54
(спустя 8 месяцев)
Огромный мишка значок-лейбл фансаба - просто бесит!!! Лучше уж вместо него черный квадрат, или мозаикой заделали б это место... Из-за мишки не стал качать эту раздачу - сильно отвлекает и портит впечатление от просмотра. Вам никто не говорил этого. А за труд с сабами спасибо конечно. С удовольствием скачалбы в оригинальном звуке и русскими сабами, но без ...
|
|
|