|
hoholonline
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
hoholonline ·
03-Апр-15 23:44
(10 лет 5 месяцев назад)
скрытый текст
Ну запарили с открытыми концовками, совсем ни в какие ворота не лезет.
|
|
fredom100000
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
fredom100000 ·
04-Апр-15 05:17
(спустя 5 часов)
скрытый текст
Цитата:
А когда перевод будет?? на русский
Поддержу это высказывание. Жаль потраченного трафика на вшитые субтитры. Каге, мне, конечно, в помощь, но неприятно так скачать релиз, а потом понять, что, увы, перевод не завезли. Заранее извиняюсь, если оскорбил чьи-то чувства, но то, насколько испортили мне просмотр даже первой серии не передать словами...
|
|
Clatera
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Clatera ·
07-Апр-15 10:33
(спустя 3 дня)
Ereadan писал(а):
67333708Да уж... я думаю многим концовка запомнилась...
скрытый текст
... в плохом смысле. Я под финал чуть не заснул. Эта сцена с маршем с трупом на руках вообще.. без комментариев. Первый сезон еще давал какие-то надежды, и я все тянул по инерции это продолжение, но блин... Настолько уже уныло сделать, хоть вроде и с файтами изредка - как выше заметили, жаль потраченного времени, да.
Вопрос, кто читал мангу - там то хоть как этот Гуль закончился? Напишите под спойлер плиз)
Ну держи жуткий спойлер раз просишь
скрытый текст
Канеки оторвал руку Амону, Амон ранил Канеки так что рана не заживала, раненый он спускается в канализацию встречает Хидэ, предположительно съедает его т.к. в след сцене приходит в себя с кровью у рта и все раны зажили но натыкается на Ариму с которым вступает в бой и проигрывает ему. Арима протыкает ему глаза и по манге можно сказать что Канеки умер если бы не след. часть истории. Амон бесследно пропал. В Tokyo Ghoul:Re Канеки под другим именем работает на CCG не помня о себе ничего из прошлого но иногда в приступах гнева вспоминает фрагменты а Амон скорее всего стал гулем, на это намекалось.
|
|
AstraZeroZak
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
AstraZeroZak ·
07-Апр-15 14:06
(спустя 3 часа)
Первый сезон был более или мене, но потом автор манги решил писать херню и эта херня на 90% 2-й сезон, смотреть скучно и не интересно, просто проматывал, какие-то драки хз зачем, все очень скучно, но авторов аниме венить не надо, ибо манга такое же гавно.
скрытый текст
В той же манге к сожалению концовка такая же паршивая, ГГ спускается куда под землю вроде что бы съебать, но там его соло выносит какой-то следователь.
|
|
Abaddon100
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1106
|
Abaddon100 ·
07-Апр-15 20:04
(спустя 5 часов)
Мангу не читал. Аниме не понял. Я так и не понял чем полу-гуль отличается от гуля? Типа ему людишек жалко есть? -\
Не понял действия дочери старика, сначала она подставу делает, а потом спасает его. Типа "папа будет только моим"?
Не раскрыта куча героев - Ризе, Близняшки-полугули и их дружок, половина мемберов гуль-тусы. Причем на протяжении всего сериала витает ощущение "ну вот сейчас, сейчас нам все расскажут..." и тут начинается ендинг, а в следующей серии про них забывают.
Концовка нулевая, сначала он понимаешь ли решил бороться и сражаться, а потом...
Что вообще за скрещивание людей и гулей? Кто за этим стоит? Нафига оно было надо? В манге хоть что-то из этого объясняют?
|
|
Ereadan
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 423
|
Ereadan ·
07-Апр-15 21:47
(спустя 1 час 43 мин.)
Clatera писал(а):
67428304Ну держи жуткий спойлер раз просишь
Жесть... спасибо, продолжение аниме если и будет, то я пасс в любом случае)) AstraZeroZak
Ага, выше уже подробнее описали)
|
|
Clatera
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Clatera ·
08-Апр-15 14:08
(спустя 16 часов)
Abaddon100 писал(а):
67433362Мангу не читал. Аниме не понял. Я так и не понял чем полу-гуль отличается от гуля? Типа ему людишек жалко есть? -\
Не понял действия дочери старика, сначала она подставу делает, а потом спасает его. Типа "папа будет только моим"?
Не раскрыта куча героев - Ризе, Близняшки-полугули и их дружок, половина мемберов гуль-тусы. Причем на протяжении всего сериала витает ощущение "ну вот сейчас, сейчас нам все расскажут..." и тут начинается ендинг, а в следующей серии про них забывают.
Концовка нулевая, сначала он понимаешь ли решил бороться и сражаться, а потом...
Что вообще за скрещивание людей и гулей? Кто за этим стоит? Нафига оно было надо? В манге хоть что-то из этого объясняют?
Да, все объясняют из того что известно:
скрытый текст
1) Ничем. Жалость к поеданию людей была у Канеки и то только по началу дальше ему было пофиг но ел он предпочтительно гулей для усиления Кагуне.
2) Йошимура ей был нужен, так было проще его захватить.
3) Вообще в манге все не так Канеки никогда не был в Аогири, та битва которая была проходила якобы в тюрьме (тюрьму они там захватили параллельно с операцией в 11 районе это был отвлекающий маневр в котором они пожертвовали гулями лоу рангов ради S и SS рангов из тюрьмы) на самом деле в манге была в лаборатории профессора Кано, это тот который пересадил Канеки органы Ризе, сама Ризе же на самом деле жива и ее потом заберет Ренджи пока ее полная судьба не известна последнее что показали Ренджи ее держит в контейнере и Риза сошла с ума т.к. давно не ела. Близняшки пришли к Кано по своей воле от чувства безысходности они же как и Сузуя с 1 приют.
4) Ну и по поводу скрещивания как ты понял за этим стоит Профессор Кано, он раньше работал патологоанатомом в CCG. Канеки был его первым экспериментом, потом девочки, потом на него вышло Аогири и теперь он работает на них создавая Сов при помощи тела Йошимуры. Он не преследует никаких целей он просто одержим экспериментами. Скорее всего Амон благодаря ему стал гулем (в манге намекали) ну а то что Такизава тоже гуль уже показано. К слову скорее всего изначально за ним стояли Клоуны (Ута кстати один из них) т.к. несчастный случай с Ризе подстроили они и они же вставляли ради забавы палки в колеса Канеки. Но это лишь догадки.
|
|
Abaddon100
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1106
|
Abaddon100 ·
12-Апр-15 00:40
(спустя 3 дня, ред. 12-Апр-15 00:40)
Я так понял, манга еще не закончилась? А про Такизаву я видимо проглядел... не было этого вроде в аниме.
|
|
FurmanoffUSSR
 Стаж: 15 лет Сообщений: 58
|
FurmanoffUSSR ·
15-Апр-15 03:28
(спустя 3 дня)
Abaddon100
Основная, то есть сам "Tokyo Ghoul", закончилась. Сейчас выпускается "Tokyo Ghoul: re". Действие происходит через 2-3 года после окончания событий первой манги. И да, кафе, которое открывается в конце последней серии, не зря называется ":re" - намек на продолжение вполне очевидный.
|
|
Pecurial
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 195
|
Pecurial ·
15-Апр-15 11:43
(спустя 8 часов)
Бесконечные бои, мало сюжета.
Атмосфера абсолютного уныния и безнадеги.
Смытый конец.
И все равно я очень жду продолжение
|
|
hummel77
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 648
|
hummel77 ·
15-Апр-15 19:13
(спустя 7 часов)
Цитата:
Атмосфера абсолютного уныния и безнадеги.
Так кризис на дворе, и вообще - капитализм... (с) Гоблин
|
|
Golden-Au
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 858
|
Golden-Au ·
22-Апр-15 04:13
(спустя 6 дней)
Аниме скаталось, а концовка отсебятина и лютый бред.
В сравнении с мангой, где текущая концовка была ясной и чёткой прописанной.
А так-же имела продолжение, спустя 2 года после событий концовки (нормальной). Р.S. манга всё-еще не закончена так, что финала у истории пока нет.
К слову ендигн сделали открытым, обычно такой приём используют, когда хотят уже закрыть сериал полностью, но есть небольшая на надежна на продолжение. Даже и не знаю что сказать, с одной стороны немного жать потраченного времени на это аниме, но с другой оно не на столько плохо, хотя штампы, избитые клише, натянутые отношения, куда уж хуже... Ладно, в бонус сообщаю что Амон жив,но исчез.
|
|
Nigel_Blythe
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 89
|
Nigel_Blythe ·
23-Апр-15 10:54
(спустя 1 день 6 часов)
Ого, уже второй сезон слепили. Титанов бы так рисовали.
|
|
Hit0kiri
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1101
|
Hit0kiri ·
23-Апр-15 11:47
(спустя 53 мин.)
Я должен съязвить, но пока не понял как.
|
|
Адвокат Дьявола
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 267
|
Адвокат Дьявола ·
29-Апр-15 01:29
(спустя 5 дней)
Ой и не сразу я нашёл слово "гуль" на постере темы
|
|
inisdemanleo
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
inisdemanleo ·
16-Июн-15 00:10
(спустя 1 месяц 16 дней)
С такими растяжками можно и страпером стать, пока досмотришь анимешку)
Епта, раньше было как то бы сказать, заурядно интересно и не особо растяжимо, а теперь как будто одни бабосы в голове..
Ждешь ждешь, а они блин еще 3-4 сезон замутить хотят, как Игры престолов прям...
Хотя аниме понравилось. Жаль что точно старпердом можно стать с таким ростяжением сюжетов.
Года два, мб три и вобще по 5 сезонов одну страницу тянуть бууууудут.
Сорян за длинный реценз.
Автору раздачи респект. +1
|
|
KawaiiBaka
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 819
|
KawaiiBaka ·
04-Июл-15 13:48
(спустя 18 дней)
Субтитры просто бездарны. Переводчик не имеет ни малейшего понятия об устойчивых выражениях и пишет полную ахинею.
|
|
Я кризис в твоей голове
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 368
|
Я кризис в твоей голове ·
28-Июл-15 23:39
(спустя 24 дня, ред. 28-Июл-15 23:39)
Грамотная интрига - 2 сезона ждал от сериала какой-то мысли, но безрезультатно. Главное - махач. Завязка - сборы к драке, развязка - драка. Драки во всех соусах: мстя, с друзьями, для закалки, из садизма... Драка = самоцель данного сериала. Нудятина. Зевая, осилил.
Аниме на один раз, 3/5.
|
|
zanaz
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
zanaz ·
13-Авг-15 17:28
(спустя 15 дней, ред. 13-Авг-15 17:28)
А что за ерунда с блюром в пятой серии, когда Куро нарезают?
http://i.imgur.com/E4Adngc.jpg
http://i.imgur.com/wSpXrc2.jpg
Цензура??
|
|
DaddyBear
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1813
|
DaddyBear ·
04-Окт-15 23:45
(спустя 1 месяц 22 дня)
Отвратительный 2-ой сезон, смотреть без боли на эти драки с тентаклями невозможно. Какие-то пошлые маски. В целом все так по-дурацки, что дропнул на 6 серии.
|
|
Demon Knight
  Стаж: 15 лет Сообщений: 1081
|
Demon Knight ·
23-Дек-15 13:16
(спустя 2 месяца 18 дней)
Аниме для тех, кто в 2007-ом носил челку, дул ягу и слушал Bullet For My Valentine- пафосные истеричные эмоподростки сбиваются в стайки и решают подростковые проблемы на фоне городских декораций путем взаимного расчленения. Копаться в содержании бесполезно- его нет. Важна только форма.
|
|
sbirorezko
Стаж: 15 лет Сообщений: 51
|
sbirorezko ·
31-Дек-15 18:42
(спустя 8 дней, ред. 31-Дек-15 18:42)
Тут Без цензуры версия?:)
|
|
sitasik01
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 47
|
sitasik01 ·
25-Июн-16 00:59
(спустя 5 месяцев 24 дня)
кто-нибудь знает, почему кмплеер стабильно отказывается работать, как только начинается опенинг?
|
|
Zаbr
  Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 3241
|
Zаbr ·
25-Июн-16 03:42
(спустя 2 часа 42 мин.)
sitasik01
Потому что надо скачать mpc hc или pot, которые уже имеют нормальный рендер сабов, а лучше на них поставить vssubfilter, чтобы вообще не иметь проблем с субтитрами
|
|
Данте_Алигьери
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3469
|
Данте_Алигьери ·
05-Мар-17 00:04
(спустя 8 месяцев)
Ништяк!Надеюсь третьему сезону быть
|
|
Pecurial
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 195
|
Pecurial ·
01-Май-19 22:22
(спустя 2 года 1 месяц)
Долгожданное продолжение первого сезона. Я определённо впечатлилась, хоть и начала немного уставать от этой бесконечной бойни. Последние серии с лихвой компенсировали скуку от войнушки, рыдала минут 40 над всей ситуацией и над героями, которых (как я думала тогда) не увижу больше. 8/10
|
|
sstavropol
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
sstavropol ·
05-Апр-25 23:10
(спустя 5 лет 11 месяцев, ред. 05-Апр-25 23:10)
Abaddon100 писал(а):
67433362Мангу не читал. Аниме не понял. Я так и не понял чем полу-гуль отличается от гуля? Типа ему людишек жалко есть? -\
Недавно решил этот сериал глянуть. Первый сезон понравился, второй - пока что херня, судя по первой серии. И чего парень такой серьезный типа стал и с этими связался? Что за полугули? Как ни странно, мне он нравился больше в образе обычного школьника или студента, чем такое. Что это за организация, по последней серии первого сезона я ничего не понял.
|
|
|