The7.4 v.4.1.0 — Responsive Multi-Purpose WordPress Theme [WordPress 4.6.1]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

SupWgeneral

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SupWgeneral · 03-Апр-15 11:32 (10 лет 5 месяцев назад)

Уважаемые. Помогите в следующем вопросе:
Хочу переназначить классы для навигационного меню в этой теме чтобы после можно было легко задать свой CSS стиль для него. Но как это сделать не знаю. Я так понимаю нужна команда для отмены предыдущих и команда для задания новых названий классов. ВНИМАНИЕ реализовывать я собираюсь это через дочернюю тему, т.к. н хочу затрагивать оригинал
[Профиль]  [ЛС] 

makbet999

Стаж: 13 лет 8 месяцев

makbet999 · 04-Апр-15 17:17 (спустя 1 день 5 часов)

вопрос по лицензии... допустим правообладатель узнает что используется эта тема без его ведома... Дальнейший сценарий событий? Или по другому, тема GPL?
[Профиль]  [ЛС] 

mcdst

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mcdst · 06-Апр-15 21:32 (спустя 2 дня 4 часа)

А этот шаблон у всех кушает много памяти:? У меня в простое 43 мегабайта, а если 1 пользователь подключен-то уже 93 мегабайта. Выдержит потом сайт с этим шаблонов наплыв посетителей?
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0406/06/289cee5ff2c30707c64bbe635c91c406.png
[Профиль]  [ЛС] 

belarus_TIS

Стаж: 16 лет 5 месяцев

belarus_TIS · 07-Апр-15 08:47 (спустя 11 часов, ред. 07-Апр-15 08:47)

makbet999 писал(а):
67398743вопрос по лицензии... допустим правообладатель узнает что используется эта тема без его ведома... Дальнейший сценарий событий? Или по другому, тема GPL?
Напишет на Вас в Гаагу )))) и на Вас и еще на пару тысяч пользователей...
st7878 писал(а):
67370891
belarus_TIS писал(а):
Это я проделал, но как этот бан загнать в самый верх - вопрос!
В смысле? Не могу на пальцах. Больше информации, покажите скрины и т.д. Не понятно о чем Вы.
Спс. Я решил слайдер в шапке мне не нужен. Напрягает
Сделал несколько мелких для сайдбара и успокоился.
Вопрос есть такой: где изменить цвет вот этих закладок?
[Профиль]  [ЛС] 

21eclipse12

Стаж: 14 лет 11 месяцев

21eclipse12 · 07-Апр-15 09:03 (спустя 15 мин., ред. 07-Апр-15 09:03)

belarus_TIS
Эта хрень в теме называется Accent color. Меняется в Настройка темы/Основные/вкладка Appearance после блока с цветом текста Text. Это глобальная настройка.
[Профиль]  [ЛС] 

belarus_TIS

belarus_TIS · 07-Апр-15 10:04 (спустя 1 час 1 мин.)

21eclipse12 писал(а):
67427779belarus_TIS
Эта хрень в теме называется Accent color. Меняется в Настройка темы/Основные/вкладка Appearance после блока с цветом текста Text. Это глобальная настройка.
ООО! Вы волшебник
Спасибо!
а то я уж думал цсс всковырнуть
[Профиль]  [ЛС] 

Bastavakulenko

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Bastavakulenko · 08-Апр-15 10:33 (спустя 1 день)

vlatexxx
Доп. информация: архивы чистые и раздаются как есть из проверенного ресурса (не указываю, дабы не сочли рекламой) у которых в свою очередь куплен аккаунт.
Darksidde
Скачал для ознакомления.
В коде есть вредоносная ссылка, появляющаяся после каждого поста в виде подгружаемой картинки.
Если кому надо:
If you are a beginner like me and want to remove that ugly wplocker logo from your theme-
This is how to remove that ugly wplocker logo from the theme:
Step1:Open theme in wordpress or copy paste theme folder
Step2:Activate theme
Step3:Click Appearance Go to Editor (last one)
Step4:Click template-hooks.php (given on right side)
Step5: Search for the text "separator-holder separator-right" in template-hooks.php
Step6: Remove img scr part & update
vlatexxx
Извинения, всё нашел и исправил. Больше не повториться.
Автор, твой проверенный ресурс очередная помойка
Хотел распиарить этот ресурс через личку, был тут один такой антилегализатор(вроде так его звали) но он уже забанен и тебя эта учесть ждет!
Модераторы обратите внимание на такого рода раздачи:
Автор раздачи vlatexxx пишет: Шаблон чистый без левого кода и т.д., тем самым вводит в заблуждение людей!
Банить надо таких пользователей, выложил ради собственной наживы - спасибо Darksidde который обнаружил вредоносный код!
Внимание: Данный шаблон не рекомендуется использовать на рабочем сайте, т.к. в коде уже покавырялись и кто знает к чему это приведет!
Всем Мир
[Профиль]  [ЛС] 

mcdst

mcdst · 08-Апр-15 18:43 (спустя 8 часов)

У меня ничего такого вроде нет
[Профиль]  [ЛС] 

Bastavakulenko

Bastavakulenko · 08-Апр-15 19:04 (спустя 20 мин., ред. 08-Апр-15 19:06)

mcdst писал(а):
67442895У меня ничего такого вроде нет
Конечно не будет, vlatexxx уже удалил код и перезалил шаблон, после того как пользователь Darksidde нашел этот код и написал в комментариях на первой странице!
Хорошо если разбираешься в коде, для себя почистишь!
А как быть новичкам?
А по большому счету меня зацепила фраза, а точнее описание раздачи:
Все архивы чистые, раздаются с проверенного ресурса у которого в свою очередь имеется подписка на данный шаблон!
Удаляя код, вы уверены что он его не вставил в другом месте шаблона???
Суть в чем: Зачем писать про чистые архивы и т.д., написал бы просто - как здесь некоторые нормальные люди пишут:
Шаблон скачал с просторов - левые ссылки удалил - если что найдете, пишите исправлю!
Может автор и не причем (я очень в этом сильно сомневаюсь), тогда это его проверенный ресурс - который он не хочет рекламировать, занимается х..ей
[Профиль]  [ЛС] 

mcdst

mcdst · 08-Апр-15 19:06 (спустя 2 мин., ред. 08-Апр-15 19:06)

Я ничего не чистил. И Только недавно стал изучать вордпресс
У меня не было там такого кода
Очень хочется верить, что в теме нет вредоносных ссылок
А какая там ссылка стояла? Можно в личку?-)
[Профиль]  [ЛС] 

Bastavakulenko

Bastavakulenko · 08-Апр-15 19:15 (спустя 8 мин.)

mcdst писал(а):
67443098Я ничего не чистил. И Только недавно стал изучать вордпресс
У меня не было там такого кода
Очень хочется верить, что в теме нет вредоносных ссылок
А какая там ссылка стояла? Можно в личку?-)
Читай выше, ты автор? Автор раздачи удалил уже вредоносную ссылку!
Вот посмотри скриншот:

А по поводу шаблона, goodnews от momizat покруче будет!
Закрыли тему, всем мир!
[Профиль]  [ЛС] 

mcdst

mcdst · 08-Апр-15 19:40 (спустя 25 мин., ред. 08-Апр-15 19:40)

ААА. Так это в начале темы было. Надеюсь, других ссылок нет. Так как тема крутая реально_)
Автор может удалённо ссылки удалять и встраивать?
А почему тему goodnews закрыли?Жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Bastavakulenko

Bastavakulenko · 08-Апр-15 19:44 (спустя 4 мин., ред. 08-Апр-15 19:44)

mcdst писал(а):
67443439ААА. Так это в начале темы было. Надеюсь, других ссылок нет. Так как тема крутая реально_)
Автор может удалённо ссылки удалять и встраивать?
Удаленно нет, во всяком случае веб-шелла вроде нет!
Единственный минус, под него сервак нужен больно много ресурсов он жрет
[Профиль]  [ЛС] 

mcdst

mcdst · 08-Апр-15 19:54 (спустя 9 мин., ред. 08-Апр-15 19:54)

Да. Много ресурсов жрет.
Какой аналог посоветутете? Чтоб так же красив был-)
Темы Youtheme не понравились мне. Красиво, но для рекламы чего-то годны
[Профиль]  [ЛС] 

Bastavakulenko

Bastavakulenko · 08-Апр-15 20:17 (спустя 23 мин., ред. 08-Апр-15 20:17)

mcdst писал(а):
67443631Да. Много ресурсов жрет.
Какой аналог посоветутете? Чтоб так же красив был-)
Темы Youtheme не понравились мне. Красиво, но для рекламы чего-то годны
Аналогов куча, вот: http://themeforest.net/category/wordpress
Не забываем, что wordpress сам по себе прожорливый, а когда в нем еще установлена куча плагинов - это монстр по сжиранию ресурсов
Темы от Yootheme для wordpress какие-то жалкие и ущербные, тут полностью с вами согласен!
А вот шаблончики под Joomla (больше стараюсь с этим движком работать) у них хорошие
Поищи в Google: Темы для wordpress
Там есть из чего выбрать, пусть они не такие навороченные как эта - зато ресурсы экономят и переведены уже на русский!
Я когда-то давно начинал с шаблонов от Goodwina, такие: чистенькие - аккуратненькие
[Профиль]  [ЛС] 

mcdst

mcdst · 08-Апр-15 20:56 (спустя 38 мин., ред. 08-Апр-15 20:56)

Да,но они за денюшку-)))
Приятно,когда на форуме такие общительные люди-))
А автор что-то не хочет тему обновлять. Единожды вставил скрипт чего-то спалился. Где гарантии, что там больше нет скрытых ссылок?-) Вот нельзя просто сделать добро, не думая о своей корысти и выгоде?-)
Ведь люди будут очень благодарны, а это плюс ему в энергетику ,карму-)
Вот на сайте themeforest покупка лицензии для одного сайта обычно. Как они могут узнать, что я поставил тему на нескольких сайтах? Вот автор темы тут выложил тему- он её подчистил от проверки лицензии получается?
[Профиль]  [ЛС] 

Bastavakulenko

Bastavakulenko · 08-Апр-15 21:55 (спустя 58 мин., ред. 08-Апр-15 21:55)

mcdst писал(а):
67444224Да,но они за денюшку-)))
Приятно,когда на форуме такие общительные люди-))
А автор что-то не хочет тему обновлять. Единожды вставил скрипт чего-то спалился. Где гарантии, что там больше нет скрытых ссылок?-) Вот нельзя просто сделать добро, не думая о своей корысти и выгоде?-)
Ведь люди будут очень благодарны, а это плюс ему в энергетику ,карму-)
Вот на сайте themeforest покупка лицензии для одного сайта обычно. Как они могут узнать, что я поставил тему на нескольких сайтах? Вот автор темы тут выложил тему- он её подчистил от проверки лицензии получается?
От какой проверки лицензии? Нечего чистить не надо и разработчик никогда не узнает что вы используете его тему незаконно
Вот когда вы сделаете на этой теме Супер-ПуПЕР-Мега-популярный проект вы конечно-же купите лицензию у автора, тем самым поможете автору (они тоже люди и тоже кушать хотят) и тем самым обеспечите себя поддержкой и обновлениями
Вот еще:
1. https://creativemarket.com
2. http://www.woothemes.com
3. http://www.elegantthemes.com
Конечно если проект стоящий, надо покупать однозначно - больше шансов на успех!!!
Если вы энтузиаст (поковырять, разобрать, попробовать) то самое то
Нет никаких гарантий, что этот шаблон завтра не слетит - вы только впустую потратите силы и нервы
А если вы только начинаете осваивать все прелести данной CMS, тогда да
[Профиль]  [ЛС] 

belarus_TIS

belarus_TIS · 09-Апр-15 07:58 (спустя 10 часов)

Bastavakulenko писал(а):
Нет никаких гарантий, что этот шаблон завтра не слетит - вы только впустую потратите силы и нервы
Это с чего вдруг? Шаблон слетит если руки полезут не в ту степь или сервак рухнет, а так не вижу причины!
[Профиль]  [ЛС] 

Bastavakulenko

Bastavakulenko · 09-Апр-15 08:32 (спустя 33 мин., ред. 09-Апр-15 08:32)

mcdst писал(а):
67446518А почему он должен слететь? Если вордпресс и прочее не обновлять-всё будет работать
http://wp-box.ru/kak-udalit-skryityie-ssyilki-iz-temyi-wordpress/ Вот тут про плагин для проверки вредоносных ссылок,вшитых в код

Ну если ты его не будешь ковырять сильно не слетит...
Обновлять wordpress - обязательно! А лучше вот почитай:
Защищаем Wordpress http://habrahabr.ru/post/98083/
[Профиль]  [ЛС] 

belarus_TIS

belarus_TIS · 09-Апр-15 12:13 (спустя 3 часа)

Я ваще не понимаю к чему шум-гам. Если кого-то не устраивает - спааааакойно пишем автору темы и покупаем! В чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

vlatexxx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vlatexxx · 09-Апр-15 15:33 (спустя 3 часа)

belarus_TIS писал(а):
67450132Я ваще не понимаю к чему шум-гам. Если кого-то не устраивает - спааааакойно пишем автору темы и покупаем! В чем проблема?
Так есть же люди недовольные, как видно. До них не доходит что тут всё левое, хочешь нормальную так купи.
[Профиль]  [ЛС] 

mcdst

mcdst · 09-Апр-15 15:52 (спустя 18 мин.)

А почему в статусе торреннта пишется не проверено? До сих пор не проверено?
Спасибо за тему, шикарная тема.
[Профиль]  [ЛС] 

21eclipse12

21eclipse12 · 09-Апр-15 16:38 (спустя 46 мин.)

Как ее обновить правильно? Чтоб ничего не слетело?
[Профиль]  [ЛС] 

mcdst

mcdst · 10-Апр-15 04:26 (спустя 11 часов)

Почитал на эту тему. Как я понял, легче всего это сделать через дочерние темы. Вбейте в поиске почитайте про дочерние темы WordPress
[Профиль]  [ЛС] 

OKSIK29

Стаж: 17 лет 4 месяца

OKSIK29 · 10-Апр-15 13:40 (спустя 9 часов, ред. 10-Апр-15 18:01)

через пару недель - выложу пример сайта на этой теме
хочу еще раз выразить благодарность vlatexxx
по теме:
все уже знают что тема нереально прожорливая
большую (85%) часть функциональности добавляет шикарный (платный) плагин-шаблонизатор-конструктор Visual Composer http://www.youtube.com/watch?v=VjgLbMF4bMU, в котором можно создавать собственные шоткоды, что и сделали разрабы The7.2
скрытый текст
соответственно в тему подгружаются скрипты и стили плагина Visual Composer, причем стили подгружаются на тех страницах, где используется хотя бы один элемент плагина, поэтому нет возможности использовать этих стилей на всем сайте
В общем без костылей не обошлось - описать все недочеты уже нереально.
Сухой остаток: тема для маленьких красивых сайтов
Для нагруженных сайтов - надо отказаться полностью от плагина Visual Composer и ..всех других (на мой взгляд) ненужных плагинов аля революшн сладер и иже с ними
не рекомендую ковырять дочернюю тему - нагрузка будет еще больше
достаточно добавлять свои стили в \wp-content\themes\dt-the7\style.css (как правило строки с суффиксом !important;)
[Профиль]  [ЛС] 

vlatexxx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vlatexxx · 10-Апр-15 13:41 (спустя 32 сек.)

Всем спасибо, тема будет обновляться. Кому интересны плагины и темы по вордпресу https: //www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%3C!wordpress+!themes+!plugins+!nulled%3E
переходим по ссылкам и качаем, но будем внимательны со ссылками внутри тем и плагинов.
[Профиль]  [ЛС] 

21eclipse12

21eclipse12 · 10-Апр-15 13:53 (спустя 12 мин., ред. 10-Апр-15 13:53)

Отвечу на свой же вопрос по обновлению темы на уже работающем сайте.
1. Делаем бэкап БД и содержимого. Благо хостинг у меня делает это сам 1 раз в день ночью. Сохраняем бэкап на локальном компе.
2. В настройках темы есть функция Импорт/Экспорт. Заходим, копируем содержимое окна себе в текстовичек.
3. Отключил сайт в админке хостинга.. мало ли
4. ФТП-клиентом идем в папочку с темой на хостинге, закачиваем новую тему поверх старой с заменой всех файлов.
5. Включаем сайт.
6. У меня попросило обновить Visual Composer. Удаляем старую версию, ставим новую из раздачи.
7. Все работает. Все настройки сохранились. Возможно вам нужно будет восстановить настройки из п.2.
Общее замечание, тема жрет ресурсы не по детски. Гуглите статьи по ускорению работы WP. Используйте гугл для анализа. https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru
[Профиль]  [ЛС] 

OKSIK29

Стаж: 17 лет 4 месяца

OKSIK29 · 10-Апр-15 18:10 (спустя 4 часа, ред. 10-Апр-15 18:10)

vlatexxx хотел поинтересоваться, какую тему Вы используете в качестве шаблона или по-другому - какая тема по Вашему наиболее эргономичная (соотношение: внешний вид/минимум кода (или четкий код)
[Профиль]  [ЛС] 

izluks

Стаж: 19 лет 1 месяц

izluks · 13-Апр-15 00:25 (спустя 2 дня 6 часов)

vlatexxx писал(а):
67451813
belarus_TIS писал(а):
67450132Я ваще не понимаю к чему шум-гам. Если кого-то не устраивает - спааааакойно пишем автору темы и покупаем! В чем проблема?
Так есть же люди недовольные, как видно. До них не доходит что тут всё левое, хочешь нормальную так купи.
нет, тут не всо левое, я например покупаю подписку и виложу сюда! А ету раздачу, когда била галочка проверино, я скачал посматрел и вужаше осталбинел. Подумал нифига себе "проверено" старалса шаблон почистит, потратил 2 чиса и отказалса от етои мисли! На тебя напали непотому что там левийе ссилки а потому что ти врёш!
[Профиль]  [ЛС] 

mcdst

mcdst · 13-Апр-15 14:43 (спустя 14 часов)

Если использовать плагин Visual Composer, создать странички, а потом отключить его, все нормально будет отображаться? Или блоки, созданные этим плагином, не будут отображаться?
Из всех плагинов он самый прожорливый?
Буду ждать примера сайта на эиом шаблоне. Интересно будет поглядеть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error