Конкурс самой красивой раздачи 2014 года (Голосование и итоги)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Ero_Giin_Sensei

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ero_Giin_Sensei · 20-Янв-15 22:36 (10 лет 8 месяцев назад)

1-е место: Ученик_77
2-е место: animanyak
3-е место: T_ONG_BAK_J
[Профиль]  [ЛС] 

dembel16

Стаж: 14 лет

dembel16 · 20-Янв-15 22:48 (спустя 11 мин.)

1-е место: Albertus Magnus
2-е место: tylers1121
3-е место: dasqogat
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xelooo · 20-Янв-15 22:54 (спустя 6 мин., ред. 20-Янв-15 22:54)

1-е место: Na'Vi (шикарно оформленная тема Total War, хотя и есть некоторый перегруз).
2-е место: T_ONG_BAK_J (человек, что называется, держит марку).
3-е место: Ученик_77 (хорошая работа по оформлению текстов, смотрится гармонично).
Отдельно отмечу animanyak. Видно, что человек старался. Однако слишком нагруженные топики, картинки отвлекают внимание от основной информации. Стоит избавиться от анимации. Разумеется, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Reanimator1911

Стаж: 16 лет 1 месяц

Reanimator1911 · 20-Янв-15 23:24 (спустя 29 мин., ред. 20-Янв-15 23:24)

2-е место: animanyak
3-е место: T_ONG_BAK_J
[Профиль]  [ЛС] 

Equality1979

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Equality1979 · 21-Янв-15 00:27 (спустя 1 час 2 мин.)

2-е место: жбк
3-е место: dasqogat
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_D

Стаж: 18 лет

Alex_D · 21-Янв-15 07:27 (спустя 7 часов)

Итоговые результаты конкурса:
1 место - animanyak
2 место - Na'Vi
3 место - T_ONG_BAK_J

animanyak присуждается лычка
Na'Vi и T_ONG_BAK_J присуждается лычка
Поздравляем!!!Огромное спасибо также остальным участникам, ждем Вас на следующих конкурсах.

Итоги голосования были определены совместным голосованием пользователей и гр. Организаторы конкурсов
[Профиль]  [ЛС] 

Na'Vi

Лауреат конкурса

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Na'Vi · 21-Янв-15 11:35 (спустя 4 часа)

Alex_D писал(а):
66602536Na'Vi присуждается лычка
А что с ней делать-то?) В подпись что-ли? А в юзербоксе не появится?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_D

Alex_D · 21-Янв-15 11:49 (спустя 13 мин.)

Na'Vi
Появится. Закончатся новогодние конкурсы, всем повесят оптом.
[Профиль]  [ЛС] 

gav_sd

Стаж: 13 лет 9 месяцев

gav_sd · 21-Янв-15 12:00 (спустя 11 мин.)

А где можно посмотреть полный список? т.е. с 4-го по 12-ое кто какое занял.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_D

Alex_D · 21-Янв-15 12:48 (спустя 47 мин., ред. 21-Янв-15 12:48)

gav_sd
Открыто не публикаем общие данные, только в личку по желанию.
Могу сказать только, что Albertus Magnus почти впритык к призерам,
затем на некотором удалении Ученик_77.
А остальные участники очень много отстали по баллам.
[Профиль]  [ЛС] 

Albertus Magnus

Победитель конкурса

Стаж: 14 лет 1 месяц

Albertus Magnus · 21-Янв-15 15:23 (спустя 2 часа 35 мин.)

Добрый день, Alex_D
При всем уважении, как это понимать:
Цитата:
если исходить из голосования пользователей то:
Albertus Magnus вообще набрал больше всех голосов а именно - 36 голосов (проголосовали именно за 1-е место)
animanyak - 22 голоса (проголосовали именно за 1-е место)
Na'Vi - 23 голоса (проголосовали именно за 1-е место)
T_ONG_BAK_J - 13 голосов (проголосовали именно за 1-е место)
далее
Цитата:
и гр. Организаторы конкурсов
где можно посмотреть отдельно этот список голосования ?
и вообще честно говоря мне не особо понятно из чего Вы исходили при распределении мест между участниками, если взять работы например animanyak или Na'Vi да и других участников то еще можно как то понять и смериться но про 3 место я вообще молчу - как можно присуждать его человеку T_ONG_BAK_J с всего 13 голосами да и еще со всеми Закрытыми Раздачами которые вообще вскоре превратятся просто в воздух и если например я или кто нибудь еще скажем через месяц захочет узнать за что же T_ONG_BAK_J получил свою лычку то он даже не сможет предьявить доказательства (или он будет всем показывать скрины каких то там мифических раздач которые уже давным давно канули в лету и вообще складывается впечатление что он их делал исключительно специально для конкурса а потом хоть потоп...ах ну да я конечно забыл что ведь он же VIP (Заслуженные) и как написанно у Вас здесь в правилах http://rutracker.wiki/Лычки_и_звания_на_rutr.life
Цитата:
Родственники, друзья или просто лица, приближенные к администрации
Я конечно извиняюсь, но может я чего то не понимаю, если смысл всего этого был навешать друг другу красивые лычки то могли бы сразу мне в ЛС. написать я бы все понял и вообще суваться сюда бы не стал, а так получается что и сам "обманулся" и очень сильно подвел много хороших людей да и вообще всю группу в целом, как мне теперь после такого им вообще в глаза смотреть...просто трагедия
большое спасибо

Друзья, всем тем кто голосовал за меня или просто выразил свою поддержку в столь нелегкий час, я искренне признателен и от всей души благодарю Вас за оказанное мне доверие и прошу понять и простить меня за то что не оправдал Ваших надежд !!! И хотя мы полностью проиграли в этом конкурсе, я верю что ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА и К НОВЫМ ПОБЕДАМ ДРУЗЬЯ !!! спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SpartakAz2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SpartakAz2 · 21-Янв-15 15:50 (спустя 26 мин.)

скрытый текст
Albertus Magnus писал(а):
66605622Добрый день, Alex_D
При всем уважении, как это понимать:
Цитата:
если исходить из голосования пользователей то:
Albertus Magnus вообще набрал больше всех голосов а именно - 36 голосов (проголосовали именно за 1-е место)
далее
Цитата:
и гр. Организаторы конкурсов
где можно посмотреть отдельно этот список голосования ?
и вообще честно говоря мне не особо понятно из чего Вы исходили при распределении мест между участниками, если взять работы например animanyak или Na'Vi да и других участников то еще можно как то понять и смериться но про 3 место я вообще молчу - как можно присуждать его человеку T_ONG_BAK_J с всего 13 голосами да и еще со всеми Закрытыми Раздачами которые вообще вскоре превратятся просто в воздух и если например я или кто нибудь еще скажем через месяц захочет узнать за что же T_ONG_BAK_J получил свою лычку то он даже не сможет предьявить доказательства (или он будет всем показывать скрины каких то там мифических раздач которые уже давным давно канули в лету и вообще складывается впечатление что он их делал исключительно специально для конкурса а потом хоть потоп...ах ну да я конечно забыл что ведь он же VIP (Заслуженные) и как написанно у Вас здесь в правилах http://rutracker.wiki/Лычки_и_звания_на_rutr.life
Цитата:
Родственники, друзья или просто лица, приближенные к администрации
Я конечно извиняюсь, но может я чего то не понимаю, если смысл всего этого был навешать друг другу красивые лычки то могли бы сразу мне в ЛС. написать я бы все понял и вообще суваться сюда бы не стал, а так получается что и сам "обманулся" и очень сильно подвел много хороших людей да и вообще всю группу в целом, как мне теперь после такого им вообще в глаза смотреть...просто трагедия
большое спасибо

Друзья, всем тем кто голосовал за меня или просто выразил свою поддержку в столь нелегкий час, я искренне признателен и от всей души благодарю Вас за оказанное мне доверие и прошу понять и простить меня за то что не оправдал Ваших надежд !!! И хотя мы полностью проиграли в этом конкурсе, я верю что ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА и К НОВЫМ ПОБЕДАМ ДРУЗЬЯ !!! спасибо.
Но ведь T_ONG_BAK_J не сам, свои раздачи закрывал
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

T_ONG_BAK_J · 21-Янв-15 16:57 (спустя 1 час 6 мин., ред. 21-Янв-15 16:57)

Albertus Magnus
Итак давайте по порядку:
1. Мой статус, никакого отношения к конкурсу не имеет. Кем и за что он мне дан, думаю тоже вас косаться не должно. Раздачи, как вы говорите сделанные для "конкурса", были созданы гораздо раньше сего мероприятия. И даже если бы это было и так, думаю занял бы я уж никак не третье место. Исходя из этого, ваши доводы неуместны.
2. Да и мне просто интересно посмотреть на людей, которые захотят узнать, за что я получил - лычку победителя какого-то конкурса, думаю это обсурд.
3. Голосование, ох уж это голосование. Итак :
1-е место: 3 балла
2-е место: 2 балла
3-е место: 1 соответственно.
А теперь давайте с холодной головой, отбросив все эмоции, внимательно пересчитаем.
4. Мне конечно понятны ваши эмоции, но давайте будем людьми "разумными". Господи это всего-лишь невинный конкурс. И честно, мне непонятны ваши столь эмоциональные крики души. Простите но что вы проиграли? Деньги, честь, достоинство, что? Я думаю не стоит относиться к сему мероприятию, как к чему то важному в вашей жизни.
Цитата:
большое спасибо
А здесь вы просто меня убили.
Цитата:
Вот здесь тронут, прям прослезился, ну точно речь, человека не получившего "ОСКАР".
5. Голосование каждого конкурса проверяется не одним членом гр.организаторы, при этом учитывается голосование не только пользователей, но и участников этой группы, и считать его нечестным думаю неуместно.
К тому же посты аналогичного содержания уже не в новинку. И приходится каждому объяснять, что нет никакой выгоды в подсуживании тому или иному участнику конкурса. Вы действительно верите, что мне нужна была эта лычка?
Поймите. В любом соревновании есть победитель, и есть проигравший. И я думаю, что проигрывать надо с достоинством. Да и к тому же, есть всем известное правило - "Главное не победа, а участие". Почему бы не предерживаться этого правила? Да, и можно попросить вас расставить запятые, трудно вашу мысль уловить. Спасибо.
Думаю я все вам объяснил.
[Профиль]  [ЛС] 

Na'Vi

Лауреат конкурса

Na'Vi · 21-Янв-15 18:59 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 21-Янв-15 18:59)

Цитата:
Вот здесь тронут, прям прослезился, ну точно речь, человека не получившего "ОСКАР".
T_ONG_BAK_J,
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 21-Янв-15 18:59 (спустя 11 сек.)

66605622Albertus Magnus вообще набрал больше всех голосов а именно - 36 голосов (проголосовали именно за 1-е место)
Дык у Аниманьяка, На`Ви, Т_ОНГ_БАК_ДЖЕЙя стили достаточно похожие. Вот и получается, что часто сначала делался выбор "шоколад или леденцы", а потом уже выбирался "вкус леденца".
[Профиль]  [ЛС] 

Na'Vi

Лауреат конкурса

Na'Vi · 21-Янв-15 19:08 (спустя 8 мин.)

Драконмастер писал(а):
66607754стили достаточно похожие.
Это потому что игры оформляли) Фильмы и книги так не оформишь.
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mahou Shoujo · 21-Янв-15 19:24 (спустя 16 мин.)

T_ONG_BAK_J писал(а):
666063753. Голосование, ох уж это голосование. Итак :
Забавно, что об этом нигде не было написано, до самого "закрытого" подсчета
Почему один из участников об этом проинформирован, а другой нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Полевая

Стаж: 16 лет 2 месяца

Полевая · 21-Янв-15 19:26 (спустя 1 мин.)

Я конечно извиняюсь, но может я чего то не понимаю, если смысл всего этого был навешать друг другу красивые лычки то могли бы сразу мне в ЛС. написать я бы все понял и вообще суваться сюда бы не стал, а так получается что и сам "обманулся" и очень сильно подвел много хороших людей да и вообще всю группу ... в целом, как мне теперь после такого им вообще в глаза смотреть...просто трагедия
большое спасибо
Это шутка или вы серьезно? .. Ну вы даете
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Mahou Shoujo · 21-Янв-15 20:06 (спустя 40 мин., ред. 21-Янв-15 20:07)

T_ONG_BAK_J писал(а):
666063753. Голосование, ох уж это голосование. Итак :
Алсо, даже так Альбетрус на 1 балл тебя обгоняет : D
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 21-Янв-15 20:13 (спустя 6 мин., ред. 21-Янв-15 20:13)

Mahou Shoujo
Заглядывайте почаще в раздел и будете информированы.
Mahou Shoujo писал(а):
66608588Алсо, даже так Альбетрус на 1 балл тебя обгоняет : D
А теперь скажите каким образом вы это вывели без голосования организаторов? Прочитайте мой пост выше внимательнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Mahou Shoujo · 21-Янв-15 20:28 (спустя 15 мин., ред. 21-Янв-15 20:32)

Я не читал всю ту стену текста, увы.
Если учитывать тупо голоса пользователей в этой теме, то Альбертус на 3 месте получается. А если там есть еще какие-то сказочные голоса организаторов, объективность которых проверить никто не может...Ну ты понял, да? : D
Получается, что сомнения Альбертуса вполне логично и оправданы.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 21-Янв-15 20:37 (спустя 8 мин., ред. 21-Янв-15 20:37)

Mahou Shoujo
Ну во первых не ты, а вы. Мы с вами на брудершавт вроде не пили. Голоса организатров реальные, а не из мифической сказки.
Mahou Shoujo писал(а):
66608862Я не читал всю ту стену текста, увы.
Так прочтите.
Alex_D писал(а):
66604256Открыто не публикаем общие данные, только в личку по желанию.
Если есть желание пишите организатору в личку, он вам скинет. Ну, а насчет логичности и оправданности его сомнений, увы эту проблему решать не мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Mahou Shoujo · 21-Янв-15 20:52 (спустя 15 мин.)

Ну, не во первых, а во-первых.
Во-вторых, не вижу смысла в излишней фамильярности в этих ваших интернетах.
А в-третьих, какой смысл мне от этой лички, если
Mahou Shoujo писал(а):
66608862сказочные голоса организаторов, объективность которых проверить никто не может
Если бы они были чуточку умнее, то проголосовали бы самыми первыми и опубликовали свои результаты заранее. Тогда вопросов бы не было вообще и все было бы объективно. А так, вполне возможно, что для такого закрытого голосования, которое проводилось фиг знает когда, есть своя причина. ТАЙНЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ.
А вообще, zero fcks given.
[Профиль]  [ЛС] 

romel2013

Стаж: 12 лет 9 месяцев

romel2013 · 21-Янв-15 21:01 (спустя 8 мин.)

предлагаю 1 место пожизненно присудить ветке таракановой
остальным раздать финтифлюшки фитюлечки или другой хлам
результаты голосования аннулировать
--------
если што - энта была попытка пошутить
а для меня как халявщика главное чтоб раздача была РАБОЧАЯ БЕЗ ГЛЮКОВ
красочность меня не интересует
жжжжелаю фффсем
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 21-Янв-15 21:47 (спустя 45 мин., ред. 21-Янв-15 21:47)

Mahou Shoujo писал(а):
66609168А в-третьих, какой смысл мне от этой лички
Так если смысла нет, к чему пустые разговоры? Не находите?
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Mahou Shoujo · 21-Янв-15 22:00 (спустя 13 мин.)

Яннп зачем ты выделил ту букву, ну да ладно. Ответ на оба твои вопроса есть в моем прошлом посте.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 21-Янв-15 22:22 (спустя 22 мин., ред. 21-Янв-15 22:22)

Mahou Shoujo
Опять на ТЫ. Уважаемый, я ж вам написал, внимательно прочтите мой прошлый пост. В общем, скажу вам так - В том, что вы такой недоверчивый, ничьей вины нет, так что не обессудьте.
Mahou Shoujo писал(а):
66609168сказочные голоса организаторов, объективность которых проверить никто не может
Опять повторяетесь, ну каким языком вам написать, чтоб до вас дошло? Хотя такому человеку, думаю трудно что-либо втолковать. Но все же постораюсь, итак читайте только по буквам :
Alex_D писал(а):
66604256Открыто не публикуем общие данные, только в личку по желанию.
А теперь вопрос. В чем мифичность голосования? Ей богу, иногда каких личностей только не встретишь на просторах всемирной паутины.
[Профиль]  [ЛС] 

Na'Vi

Лауреат конкурса

Na'Vi · 21-Янв-15 22:36 (спустя 13 мин., ред. 21-Янв-15 22:36)

T_ONG_BAK_J писал(а):
66610262иногда каких личностей только не встретишь на просторах всемирной паутины.
Даже таких, кто не участвует в конкурсе, и не понятно, чем недоволен)
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 21-Янв-15 22:52 (спустя 15 мин., ред. 21-Янв-15 22:52)

Na'Vi
Согласен. Я так понимаю, это друг одного из обиженных участников. Первое место не получили, и бывает же такое). Теперь поди разъясни им, почему так произошло. Мда и все из-за какой-то лычки, представь. Бывают же такие люди, диву дашься.
[Профиль]  [ЛС] 

Mahou Shoujo

Mahou Shoujo · 21-Янв-15 22:56 (спустя 4 мин., ред. 21-Янв-15 22:58)

T_ONG_BAK_J писал(а):
66610262А теперь вопрос. В чем мифичность голосования? Ей богу, иногда каких личностей только не встретишь на просторах всемирной паутины.
При чем тут мифичность? Я намекал на объективность, ну да ладно, это мой фейл. В след раз буду выделять одно конкретное слово, даже чтоб всякие несмышленыши могли меня понять.
T_ONG_BAK_J писал(а):
66610262Mahou Shoujo
Опять на ТЫ. Уважаемый, я ж вам написал, внимательно прочтите мой прошлый пост. В общем, скажу вам так - В том, что вы такой недоверчивый, ничьей вины нет, так что не обессудьте.
По этому поводу я уже отвечал, ну. Даю подсказку: это та строчка, которая начинается с "во-вторых".
T_ONG_BAK_J писал(а):
66610669Na'Vi
Согласен. Я так понимаю, это друг одного из обиженных участников. Первое место не получили, и бывает же такое.
Плохие из вас детективы. Ведь я в эту тему попал только из-за просьбы человека, который в итоге занял 1 место, лол
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error