«Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь». автор Андрей Лошак 6 из 6 (Андрей Лошак) [2014, Документальный, HDTVRip 720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

lavina6363

Стаж: 15 лет

lavina6363 · 09-Янв-15 13:41 (9 лет 11 месяцев назад)

Фильм увлекательный(( Смотрела всю ночь. И эту правду нужно показывать и как можно чаще. Спасибо огромное автору!
[Профиль]  [ЛС] 

pak77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pak77 · 10-Янв-15 04:09 (спустя 14 часов)

-У вас в Торжке нет оппозиционных изданий?
-Нет.
-Почему, как вы думаете?
-Жизнь хорошая.

Народ - это всегда офигительно, не устаю повторять, а в данном случае редактор - офигительная тетка, этот зоопарк надо видеть)))
Спасибо, Андрюха за хороший фильм. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

danchik1

Стаж: 18 лет 9 месяцев

danchik1 · 11-Янв-15 09:00 (спустя 1 день 4 часа)

Глубокий разговор дальнобойщиков в 4-ой серии - о жизни.
-...за эти 30 тысяч лучше дома сидеть, чем кому-то бюджет выравнивать
- ты моей бабе лучше расскажи, и моим детям, что лучше...

Менталитет, что мол работать за "копейки" - западло. Среди мужиков... А женщина "десятку" в кафе зарабытавает, и надеется найти мужика который просто работатет, и не сидит целыми днями дома и бухает и бабу свою не бьет.
Таки "умом Россию не понять..."
[Профиль]  [ЛС] 

cherebzdjaha

Стаж: 16 лет 6 месяцев

cherebzdjaha · 11-Янв-15 14:55 (спустя 5 часов)

Спасибо за релиз!!Смотрел отрывками по инету,теперь хочу полностью глянуть,
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Che G Faka · 11-Янв-15 21:02 (спустя 6 часов)

Сегодня Андрей Лошак приходил в передачу "Телехранитель" на Эхо Москвы, обсуждали это кино.
[Профиль]  [ЛС] 

spin34

Стаж: 14 лет 6 месяцев

spin34 · 11-Янв-15 23:22 (спустя 2 часа 20 мин.)

Che G Faka писал(а):
66496707Сегодня Андрей Лошак приходил в передачу "Телехранитель" на Эхо Москвы, обсуждали это кино.
Поэтому решил закачать
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 11-Янв-15 23:33 (спустя 11 мин.)

spin34 писал(а):
66498554
Che G Faka писал(а):
66496707Сегодня Андрей Лошак приходил в передачу "Телехранитель" на Эхо Москвы, обсуждали это кино.
Поэтому решил закачать
Тут есть ещё парочка вью в раздаче, может, ajv и «Телехранителя» сюда потом добавит. Кстати, советую всем посмотреть, кто не видел, фильм «Цвет нации» Леонида Парфёнова. Тоже о России, тоже отличное кино.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Выделено из: «Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь». автор Андрей Лошак 6 из 6... [4890623]
IlyaSin
[Профиль]  [ЛС] 

IlyaSin

Донор

Стаж: 17 лет 2 месяца

IlyaSin · 13-Янв-15 00:36 (спустя 1 день 1 час)

[отредактировано]
Прошу при обсуждении раздачи соблюдать Правила пользования данным ресурсом
Цитата:

Всем участникам данного форума запрещается:
2.9. Проявлять расовую, национальную, политическую и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.

FreddyAdu, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующие нарушения повлекут за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
отредактировал IlyaSin
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 13-Янв-15 00:46 (спустя 9 мин.)

IlyaSin, это кому написано, к кому обращено, и с какими претензиями? Ничего не понятно. Что выделено в отдельную тему: Выделено из: «Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь». автор Андрей Лошак 6 из 6... [4890623] Там ничего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

IlyaSin

Донор

IlyaSin · 13-Янв-15 00:53 (спустя 6 мин., ред. 13-Янв-15 00:53)

Che G Faka
Выделено сообщение, нарушающее Правила. Просмотр удаленных сообщений доступен только модераторам.
Che G Faka писал(а):
66511194к кому обращено
Обращено ко всем участникам форума, принимающим участие в обсуждении раздачи. Предупреждение получил FreddyAdu.
Che G Faka писал(а):
66511194Ничего не понятно.
Если Вам что-то непонятно в действиях модераторов, обращайтесь в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 13-Янв-15 01:06 (спустя 13 мин., ред. 13-Янв-15 10:01)

IlyaSin, что ж я такого непонятного то пишу? устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующие нарушения повлекут за собой запрет оставлять на форуме сообщения. Претензии конкретно к кому? Не написано же. Или я совсем не вижу.
Классный парень, спасибо за ответ (то есть за его отсутсвие).
[Профиль]  [ЛС] 

alexyu762

Стаж: 15 лет 3 месяца

alexyu762 · 13-Янв-15 08:20 (спустя 7 часов)

ajv писал(а):
66170177
Burn in The USSR писал(а):
66170023Ну раз пошла такая пьянка из картинок...
Оно и видно, что по пьянке запостили.
По пьянке заделали.
[Профиль]  [ЛС] 

ajv

Стаж: 15 лет 1 месяц

ajv · 13-Янв-15 16:55 (спустя 8 часов, ред. 13-Янв-15 16:55)

Мои новые раздачи
Собчак живьём. Интервью Даниила Гранина
Намедни. Новый том от 1946 до 1960 года
[Профиль]  [ЛС] 

IlyaSin

Донор

IlyaSin · 14-Янв-15 00:43 (спустя 7 часов)

Che G Faka писал(а):
66511288IlyaSin, что ж я такого непонятного то пишу? устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующие нарушения повлекут за собой запрет оставлять на форуме сообщения. Претензии конкретно к кому? Не написано же. Или я совсем не вижу.
Помогаю увидеть. ))
Внимательно посмотрите на скриншот моего сообщения. Для того, чтобы можно было лучше разглядеть имя нарушителя, которому вынесено предупреждение, я обвел имя красным кружком и нарисовал две стрелочки, на него указывающие.
скрытый текст
Теперь видно? ))
И еще раз: работа модераторов обсуждается исключительно в ЛС. Все дальнейшие Ваши сообщения, не относящиеся к обсуждению раздачи, будут удаляться, как оффтоп.
Прошу Вас изучить это:

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:

2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
[Профиль]  [ЛС] 

ajv

ajv · 14-Янв-15 02:02 (спустя 1 час 18 мин.)

Раздача становится многажды "Ордена Красной Звезды"!
[Профиль]  [ЛС] 

admiralg

Стаж: 18 лет 9 месяцев

admiralg · 14-Янв-15 20:08 (спустя 18 часов)

Хочу спросить касательно раздаваемого материала - это историческое и познавательное видео вообще, или больше с уклоном именно в политику, как следует из описания? Радищева-то я читал, но "Дождь" не смотрел. Или "Дождь" исключительно политический канал? Мне бы больше научного характера передачи подошли. Эти такие или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 14-Янв-15 21:58 (спустя 1 час 49 мин.)

admiralg писал(а):
66529711Хочу спросить касательно раздаваемого материала - это историческое и познавательное видео вообще, или больше с уклоном именно в политику, как следует из описания? Радищева-то я читал, но "Дождь" не смотрел. Или "Дождь" исключительно политический канал? Мне бы больше научного характера передачи подошли. Эти такие или нет?
Больше всего это социальное кино. Ездят по местам из книги Радищева, показывают их и беседуют с жителями: "Как живётся"? Сравнивают, многое ли изменилось со времён Радищева. Есть тут и историческое, например, серия про Великий Новгород, про Ивана III, про самого Радищева рассказывают. Есть политическое, ну как, беседуют с обычными людьми, с главами местный администраций, где-то с местными оппозиционерами. Как-то так, я бы сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

ajv

ajv · 15-Янв-15 10:30 (спустя 12 часов, ред. 15-Янв-15 10:30)

Фильм Андрея Лошака получил невольное продолжение Краснотурьинск.
[Профиль]  [ЛС] 

shiringtigra

Стаж: 13 лет 9 месяцев

shiringtigra · 15-Янв-15 11:16 (спустя 45 мин.)

ajv
Спасибо!
Глубоко и искренне. И не сомневайтесь в том, что Вы делаете.
[Профиль]  [ЛС] 

dvorf2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dvorf2 · 17-Янв-15 08:39 (спустя 1 день 21 час, ред. 17-Янв-15 08:39)

Очередной фильм о том как всё в России плохо ... Таких фильмов в 90е была масса, мы в России уже насмотрелись, но тут целевая аудитория иная, свидомое стадо плюс хомяки из московско-питерских офисов.
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 17-Янв-15 09:08 (спустя 28 мин.)

dvorf2 писал(а):
66557127Очередной фильм о том как всё в России плохо ... Таких фильмов в 90е была масса, мы в России уже насмотрелись, но тут целевая аудитория иная, свидомое стадо плюс хомяки из московско-питерских офисов.
Так если всё хорошо, что вас это волнует? То, что в фильме показаны здания, которые с 90-ых лишь ещё больше развалились, то, что люди говорят - это ведь всё ложь! Нет такого в России! Не надо такого показывать. Кто сказал глупость, что задача журналистики - указывать на болевые точки? 75% новостей должны быть позитивные, ну котят смешных что ли показали бы. Целевая аудитория здесь думающая, не туда забрели, ваше стадо в другой стороне, идите, пастух вам укажет.
[Профиль]  [ЛС] 

ajv

ajv · 17-Янв-15 11:20 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 17-Янв-15 15:12)

dvorf2 писал(а):
66557127Очередной фильм о том как всё в России плохо ...
В качестве развлечения посмотрел бы фильм о том, как всё в России хорошо. Вы такой знаете?
Без бандитов, упоротых ментов и заворовавшегося начальства. Вот чтобы счастье через край!
"Свинарка и пастух" и "Кубанские казаки" не предлагать.
[Профиль]  [ЛС] 

dvorf2

dvorf2 · 17-Янв-15 16:04 (спустя 4 часа, ред. 17-Янв-15 16:04)

Che G Faka писал(а):
66557225
dvorf2 писал(а):
66557127Очередной фильм о том как всё в России плохо ... Таких фильмов в 90е была масса, мы в России уже насмотрелись, но тут целевая аудитория иная, свидомое стадо плюс хомяки из московско-питерских офисов.
Так если всё хорошо, что вас это волнует? То, что в фильме показаны здания, которые с 90-ых лишь ещё больше развалились, то, что люди говорят - это ведь всё ложь! Нет такого в России! Не надо такого показывать. Кто сказал глупость, что задача журналистики - указывать на болевые точки? 75% новостей должны быть позитивные, ну котят смешных что ли показали бы. Целевая аудитория здесь думающая, не туда забрели, ваше стадо в другой стороне, идите, пастух вам укажет.
Таких фильмов можно в любой стране мира наснимать при желании. Россия большая страна, в ней всё есть, и лишь от желания автора зависит на чём ему состредоточиться на негативе или на позитиве.
ajv писал(а):
66558069
dvorf2 писал(а):
66557127Очередной фильм о том как всё в России плохо ...
В качестве развлечения посмотрел бы фильм о том, как всё в России хорошо. Вы такой знаете?
Без бандитов, упоротых ментов и заворовавшегося начальства. Вот чтобы счастье через край!
"Свинарка и пастух" и "Кубанские казаки" не предлагать.
А вы не смотрите фильмы о России, вы вроде как в этой стране живёте, просто больше по ней путешествуйте, общайтесь с людьми, и живите с позитивным настроем, а то создается впечатление что вы и вам подобные, не живёте а мучаетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

ajv

ajv · 17-Янв-15 16:42 (спустя 37 мин., ред. 17-Янв-15 16:42)

dvorf2 писал(а):
больше по ней путешествуйте, общайтесь с людьми... живите с позитивным настроем
Это как, сохранять хорошую мину при плохой игре?
Не граничит ли это с идиотизмом?
Я вот выхожу, переполненный оптимизмом, из дома, а во дворе снег не убран и урны полные уже вторую неделю.
Поехать, согласно вашему совету, путешествовать, так Якунин настолько задрал цены на билеты, что мне, пенсионеру, лучше о всяких поездках забыть, заплатить бы квартплату.
А если и доедешь куда, так там сюжет из фильма Лошака.
А общаться с людьми, да, осталось только это. Вот с вами тут общаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

dvorf2

dvorf2 · 17-Янв-15 17:04 (спустя 22 мин.)

ajv писал(а):
66561419
dvorf2 писал(а):
больше по ней путешествуйте, общайтесь с людьми... живите с позитивным настроем
Это как, сохранять хорошую мину при плохой игре?
Не граничит ли это с идиотизмом?
Я вот выхожу, переполненный оптимизмом, из дома, а во дворе снег не убран и урны полные уже вторую неделю.
Поехать, согласно вашему совету, путешествовать, так Якунин настолько задрал цены на билеты, что мне, пенсионеру, лучше о всяких поездках забыть, заплатить бы квартплату.
А если и доедешь куда, так там сюжет из фильма Лошака.
А общаться с людьми, да, осталось только это. Вот с вами тут общаюсь.
[отредактировано] быть вами, если честно) У вас все друзья-знакомые, дети-внуки-родственники живут как вы?(
Прошу при обсуждении раздачи соблюдать Правила пользования данным ресурсом
Цитата:

2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

отредактировал IlyaSin
[Профиль]  [ЛС] 

Зфмдул

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Зфмдул · 17-Янв-15 17:16 (спустя 12 мин.)

ajv писал(а):
что мне, пенсионеру, лучше о всяких поездках забыть, заплатить бы квартплату.
Определился бы, то его деды в блокаду жили, а то-пенсионер.
[Профиль]  [ЛС] 

ajv

ajv · 17-Янв-15 17:32 (спустя 15 мин., ред. 17-Янв-15 17:32)

dvorf2 писал(а):
[отредактировано] быть вами, если честно)
Вас никто не принуждает. Живите в сказке.
Зфмдул писал(а):
66561864
ajv писал(а):
что мне, пенсионеру, лучше о всяких поездках забыть, заплатить бы квартплату.
Определился бы, то его деды в блокаду жили, а то-пенсионер.
Да-да, ваши дедывоевали.
отредактировал IlyaSin
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 17-Янв-15 18:28 (спустя 56 мин., ред. 17-Янв-15 18:28)

dvorf2 писал(а):
66561004Таких фильмов можно в любой стране мира наснимать при желании. Россия большая страна, в ней всё есть, и лишь от желания автора зависит на чём ему состредоточиться на негативе или на позитиве.
Каких таких? Россия большая, необустроенная страна. Таких обширных необустроенных пространств нет больше нигде. Правда, это не где-то там снято, а между столицами! Уверен, у Познера с Ургантом (да и у кого угодно другого), даже если бы очень попытались, не получилось бы снять такое про Германию или Англию. Ага, у нас всё есть, только пользуется этим всем меньшинство: пятая страна в мире по числу миллиардеров, первая по неравенству распределения богатств. В чём вопрос к автору? Он эти покосившиеся дома сам построил и стал снимать? Глаза то разуйте. Людей на камеру заставил всё это говорить? Уверен, ни в одной европейской стране ни один последний чудак не станет возмущаться показанной правдой на экране и плести бред про негатив, а лишь возмущение происходящим выразит. Но тут особый путь же, да? Замалчивание проблем приветствуется. Такой патриётизьм. Смотрите дебильные современные русские комедии, там вечно всё прекрасно.
Цитата:
"Если я проснусь через 100 лет и меня спросят, как в России? Я отвечу - пьют и воруют."
Салтыков-Щедрин.
И что это он так на нигативе то сосредотачивался. Видимо, Родину не любил?
[Профиль]  [ЛС] 

dvorf2

dvorf2 · 18-Янв-15 00:59 (спустя 6 часов)

Che G Faka писал(а):
66562663
dvorf2 писал(а):
66561004Таких фильмов можно в любой стране мира наснимать при желании. Россия большая страна, в ней всё есть, и лишь от желания автора зависит на чём ему состредоточиться на негативе или на позитиве.
Каких таких? Россия большая, необустроенная страна. Таких обширных необустроенных пространств нет больше нигде. Правда, это не где-то там снято, а между столицами! Уверен, у Познера с Ургантом (да и у кого угодно другого), даже если бы очень попытались, не получилось бы снять такое про Германию или Англию. Ага, у нас всё есть, только пользуется этим всем меньшинство: пятая страна в мире по числу миллиардеров, первая по неравенству распределения богатств. В чём вопрос к автору? Он эти покосившиеся дома сам построил и стал снимать? Глаза то разуйте. Людей на камеру заставил всё это говорить? Уверен, ни в одной европейской стране ни один последний чудак не станет возмущаться показанной правдой на экране и плести бред про негатив, а лишь возмущение происходящим выразит. Но тут особый путь же, да? Замалчивание проблем приветствуется. Такой патриётизьм. Смотрите дебильные современные русские комедии, там вечно всё прекрасно.
Цитата:
"Если я проснусь через 100 лет и меня спросят, как в России? Я отвечу - пьют и воруют."
Салтыков-Щедрин.
И что это он так на нигативе то сосредотачивался. Видимо, Родину не любил?
Пусть Лошак поснимает в районе Детроита или Марселя, а если любит путешествовать пусть проедет по местам описанным в Томе Сойере, еще и не такого наснимает. Необустроенная говорите? Ну так обустраивайте, пока вы на форумах фапаете на Лошаков и клянете власть, страна летает в космос, строит Сочи почти по новой, строит дороги, и лично у меня в городе мусор вывозят и дороги чистят)
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 18-Янв-15 02:23 (спустя 1 час 23 мин., ред. 18-Янв-15 02:23)

dvorf2 писал(а):
66567427Пусть Лошак поснимает в районе Детроита или Марселя, а если любит путешествовать пусть проедет по местам описанным в Томе Сойере, еще и не такого наснимает. Необустроенная говорите? Ну так обустраивайте, пока вы на форумах фапаете на Лошаков и клянете власть, страна летает в космос, строит Сочи почти по новой, строит дороги, и лично у меня в городе мусор вывозят и дороги чистят)
Что ж? Хотите Марсель, оплатите Лошаку, может, и снимет. Отличный город. Был бы рад, если в России такой был. А что загнивает, да? Плохие районы есть везде. Хотите снять Детройт - флаг в руки. У них там избранный, а не посаженный властью, мэр, дотаций никаких нет, захотят что-то изменить - есть нормальные, честные выборы. В центре Детройта всё нормально, то, о чём речь, только на окраинах. А у нас больше пол страны такой. Наберите Детройт в википедии и посмотрите на панораму города. А теперь скажите, в каком городе в России есть ещё такие панорамы. А у них в каждом крупном городе так. Обустраивайте?))) На это есть государство, у которого есть НАШИ деньги на это. У нас в сытые годы бабки разворовываются и утекают миллиардами за границу. В космос больше пятидесятили лет назад полетели. Аууууу. А потом проспали одну революцию, теперь энергетическую. Ауууу. Сочи отстроили только потому, что там прошла Олимпиада, наворовав при этом кучу денег, о чём даже любимец власти Розенбаум на первом канале пел. Дороги строят так классно, что через 5 лет снова перестраивают. У меня такой перекрёсток недалеко от дома есть. Уж не припомню, сколько раз там асфальт клали. Мне рассказывали, как строят дороги люди, что на этом работали. Есть заданный стандарт ширины дороги, а делают на несколько сантиметров меньше, и с длинной протяжённости получается большущая сумма. Да, осталось только, чтобы ещё мусор перестали вывозить. Да и какая хрен разница, что происходит в стране, если у тебя мусор вывозят? Что ещё для счастья (своего) надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error