|
|
|
Rss1nikov
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 209
|
Rss1nikov ·
08-Апр-09 11:26
(16 лет 6 месяцев назад)
Goluboglazik писал(а):
падумаеш забыл за три месяца кто есть кто)), нинада тут, это юбки
если это юбки, то это смокинг и попона
|
|
|
|
Goluboglazik
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Goluboglazik ·
08-Апр-09 12:47
(спустя 1 час 20 мин.)
причом тут рыцарь?)))
у них юыли железные юбки!!, и вроде даже тряпичные были!
(
|
|
|
|
Rss1nikov
|
Rss1nikov ·
08-Апр-09 13:01
(спустя 14 мин., ред. 08-Апр-09 13:01)
Goluboglazik писал(а):
причом тут рыцарь?)))
у них юыли железные юбки!!, и вроде даже тряпичные были!
(
при том, что это пластинчатый доспех. а не железный костюм, и не футболка с джинсами. И у клейморов -это не юбки а элмент защитной экипировки из металлических пластин, и совсем не тряпичных ^^
|
|
|
|
Goluboglazik
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Goluboglazik ·
08-Апр-09 16:30
(спустя 3 часа)
пластинчитиая металическая юбка, для защиты^^ тьеперь то ваша душенька довольна?
|
|
|
|
Rss1nikov
|
Rss1nikov ·
08-Апр-09 17:53
(спустя 1 час 22 мин.)
Goluboglazik писал(а):
пластинчитиая металическая юбка, для защиты^^ тьеперь то ваша душенька довольна?

удовлетворена ^__^
|
|
|
|
Viverro
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Viverro ·
23-Апр-09 15:14
(спустя 14 дней)
Начал смотреть аниме именно с этого сериала (неделю назад), очень понравилось. Никак не могу понять, что после него посмотреть - заблудился в треккере %). Хочется какую-нибудь хорошо прорисованную мечную боевку с драматической составляющей^^... ну и чтобы монстры, монстры вокруг.. Посоветуйте, пожалста, что-нибудь - !
|
|
|
|
Бешеный Математик
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2227
|
Бешеный Математик ·
23-Апр-09 15:21
(спустя 7 мин.)
|
|
|
|
Carrier88
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1253
|
Carrier88 ·
23-Апр-09 15:51
(спустя 29 мин., ред. 23-Апр-09 15:51)
Viverro
Murder Princess - это помоему поближе к теме, а то просмотр Берсерка после Клеймора может взорвать неподготовленный мозг
|
|
|
|
Бешеный Математик
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2227
|
Бешеный Математик ·
23-Апр-09 16:04
(спустя 12 мин.)
Carrier88
ммм, да ты прав. Берсерк надо смотреть через несколько лет.
А то не получишь удовольствие от кучи онгоингов
|
|
|
|
Viverro
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Viverro ·
23-Апр-09 17:38
(спустя 1 час 33 мин.)
|
|
|
|
virus77790
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
virus77790 ·
05-Ноя-09 17:47
(спустя 6 месяцев)
Мля,народ,все кто пишут что Claymore отстой,или читали мангу или просто люди которие обожают аниме в стиле Bleach и Naruto,говно которое так ростянуто,что Санта Барбара скриваетса вообще,я такого не понимаю,нельзя посмотреть 400 серий за 1-2 месяца,тут только 2 серии в неделю позволять себе можно ,не более ,а так ви до конца жизни смотреть будите.)Не читал манги,поетому скажу что Claymore входит в 5-ку лучших аниме которие я посмотрел(а их било уже не мало),поетому я просто не признаю тех кто говорит что ето отстойное аниме.
|
|
|
|
mezmery
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 91
|
mezmery ·
06-Ноя-09 02:40
(спустя 8 часов, ред. 06-Ноя-09 02:40)
Цитата:
Мля,народ,все кто пишут что Claymore отстой,
Сlaymore таки отстой. 3х копеечный и до жути.... пафосный сюжет. берсерк, если брать сериалы про воинов чести и рельсы(ну Гантц еще подходит на роль бывшего железнодорожника, укравшего маталлолом с рембазы, но хрупкие девушки ну никак-с таким размером груди центр тяжести сдвинуть, и махать чем-либо крайне неудобно)
oh shi~~~~! повелся на некропостинг.
|
|
|
|
Oren_p
 Стаж: 17 лет Сообщений: 41
|
Oren_p ·
06-Ноя-09 12:31
(спустя 9 часов)
Побыстрее бы продолжение.
Claymore всётаки аниме не для каждого - прорисовка немного необычна имхо.
|
|
|
|
tokyoman
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
tokyoman ·
06-Ноя-09 13:25
(спустя 53 мин.)
Oren_p писал(а):
Побыстрее бы продолжение.
Claymore всётаки аниме не для каждого - прорисовка немного необычна имхо.
Я тоже очень жду продолжения, невозможно чтобы все так закончилось((
Много вопросов осталось без ответа. Напрмер, кто номера 1 и 2 на данный момент, что будет с порождениями бездны, которые явно являются угрозой, когда наконец прибьют сопливого нытика Лаки... 
А рисовка у всех студий отличается, меня, скажем, Санзайзовская убивает - в гиассе многие герои просто убоги.
|
|
|
|
Rss1nikov
|
Rss1nikov ·
06-Ноя-09 13:56
(спустя 31 мин., ред. 06-Ноя-09 13:56)
tokyoman
капитан очевидность отвечаэ
алисия и бет; они будут "сделаны"; никогда, он успеет стать куртым парнемXD
|
|
|
|
tokyoman
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
tokyoman ·
06-Ноя-09 15:08
(спустя 1 час 12 мин.)
Rss1nikov писал(а):
алисия и бет
Я тоже помню серию, где говорили их имена, но их в аниме так и не показали. Это нужно восполнить.
Rss1nikov писал(а):
они будут "сделаны"
а у кого сил хватит? У Клер в одиночку врятли.
Rss1nikov писал(а):
никогда, он успеет стать куртым парнемXD
а жаль, он убогенький какой-то))
|
|
|
|
Rss1nikov
|
Rss1nikov ·
06-Ноя-09 15:37
(спустя 28 мин., ред. 06-Ноя-09 15:37)
tokyoman
мангу смотри, а то пока 2й сезон выйдет, боюсь, ни до аниме, ни до клеймора дела никакого уже не будет ^___^
|
|
|
|
dr_v3g4punk
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 731
|
dr_v3g4punk ·
06-Ноя-09 15:45
(спустя 7 мин.)
tokyoman писал(а):
что будет с порождениями бездны, которые явно являются угрозой
остров, на котором происходит действие - испытательный полигон, на котором пытаются сотворить суперсолдат.обитатели бездны - часть эксперимента. на материке вовсю война с какими-то драконами идёт.
|
|
|
|
Учиха Саске
  Стаж: 16 лет Сообщений: 622
|
Учиха Саске ·
04-Янв-10 20:57
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 29-Янв-10 13:15)
Восхитительное аниме. Если кто-то не сделал ни каких выводов из просмотра — значит просто потерял время. Буду очень краток. Как аниме, Claymore потрясно, но особое значение имеют личности, которые там были представлены. Многое хочется у них позаимствовать, многому хочется научиться, быть похожим... нет, — даже Как они. Кого-то выделить невозможно — практически каждый положительный персонаж заслуживает уважения и восхищения. Лично я сделал очень много выводов после просмотра и уже перестраиваю свою жизнь, чтобы хоть немного, но приблизиться к ним.
Смотреть было одновременно очень интересно, приятно, но и тяжело, печально. Просмотрел за 2 раза, только ночью, в полном мраке и тишине — только мир Claymore и я...
|
|
|
|
Naksu
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6809
|
Naksu ·
04-Янв-10 21:06
(спустя 9 мин.)
Ничего так, только не понравились: 1) концовка не о чем; 2) скучные битва - высекания искр из мобов; 3) однообразные "кишкиииии" - че, другие органы менее вкусные что ле?))
|
|
|
|
LostHeart357
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
LostHeart357 ·
05-Янв-10 01:22
(спустя 4 часа)
конец и в правду тупой ... а так 4+
|
|
|
|
ppppp5
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 518
|
ppppp5 ·
05-Янв-10 05:44
(спустя 4 часа)
9/10. Эх если бы не сделали такую концовку, а продолжали снимать в том же духе, выпуская OVA по мере выхода манги...
Бтв, говорят, что на blue-ray скоро выйдет.
|
|
|
|
Ruprix
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 386
|
Ruprix ·
29-Янв-10 09:56
(спустя 24 дня)
Цитата:
Восхитительное аниме. Если кто-то не сделал ни каких выводов из просмотра — значит просто потерял время. Буду очень краток. Как аниме, Claymore потрясно, но особое значение имеют личности, которые там были представлены. Многое хочется у них позаимствовать, многому хочется научиться, быть похожим... нет, — даже Как они.
согласна. давно не смотрела, чтобы без соплей и так затрагивало.
|
|
|
|
virus77790
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
virus77790 ·
10-Авг-10 20:47
(спустя 6 месяцев)
всем кого не устраивает концовка аниме-ЧИТАЙТЕ МАНГУ!!!!ато совсем роспустились,читать им впадло,а что дальше интересно.
|
|
|
|
Mathusic
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 131
|
Mathusic ·
11-Авг-10 10:28
(спустя 13 часов)
virus77790 писал(а):
всем кого не устраивает концовка аниме-ЧИТАЙТЕ МАНГУ!!!!
Лучше - смотрите "Берсерк".
|
|
|
|
malacay
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
malacay ·
11-Авг-10 12:17
(спустя 1 час 48 мин.)
Mathusic
Берсерк???? Это УГ? Нет, про мангу я слова плохого не скажу, манга зачетная, но аниме.... Позорище. Ладно в начале, там будущее как бы, но концовка ни к селу ни к городу. Просто выдрали кусок манги. Нет, фаны манги, конечно порадуются, а те кто её не читал?
А по сабжу: понравилось. Минусов конечно хватает, и в целом не шедевр (даже манга), но, тем не менее, это одно из моих любимых аниме. Буду крайне рад если те данные, из начала темы (про выход продолжения в декабре 2010) оправдаются.
|
|
|
|
Mathusic
|
Mathusic ·
11-Авг-10 15:06
(спустя 2 часа 49 мин.)
malacay, Клэймор, конечно, не плох, но он "беллетристика" в сравнении с Берсерком. И это достаточно объективно.
|
|
|
|
malacay
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
malacay ·
11-Авг-10 18:50
(спустя 3 часа, ред. 11-Авг-10 19:19)
Mathusic писал(а):
malacay, Клэймор, конечно, не плох, но он "беллетристика" в сравнении с Берсерком. И это достаточно объективно.
Не смешите мои тапочки. "Берсерк", и аниме и манга, является типичным примером "массовой литературы". Манга, конечно хороша, но её ориентации на массового читателя никто не отменял. Но я не буду спорить о том, что лучше: манга "Берсерк" или Клеймор. Это дело вкуса. К примеру, мне куда больше нравиться хрупкая девушка в главной роли, нежели очередной Конан, что, впрочем не отменяет достоинств обоих манг. К тому же "Берсерка" я пока не читал, так что говорить о плюсах и минусах этой манги не могу.
Теперь же перейду конкретно к аниме. Рисовка меня устраивает в обоих сериалах, я в общем-то непривередлив. Плюсом "Клеймор" являются реальные габариты мечей, в "Берсерке" же, тот же "Убийца драконов" имеет совершенно нереальный размер, да и другие гиганты встречаются. Однако в "Берсерке", довольно реалистично изображены доспехи (впрочем, следует отметить, что в "Клеймор" доспехи людей (не Воительниц ака клеймор), доспехи нарисованы также вполне достоверно).
Звук неплох в обоих сериалах, но не более того. Впрочем это чисто мое мнение.
Боевка. Сравнивать довольно сложно, учитывая то, что в "Клеймор" дерутся, в основном не люди. Тем не менее, там вполне правильно показано, что слабозащищенный боец, должен полагаться, в первую очередь на скорость. В "Берсерке" же реалистичной боевкой и не пахнет. Я 2-й год занимаюсь карате, так что представляю, как, и на каких скоростях идет бой. Конечно, вы можете возразить, что в данном случае бой ведется на мечах, однако замечу что мы рассматривали и оружейную тематику, и, что более важно, в удар необходимо вложить движение ног и корпуса. В аниме Гатц, отчетливо бьет одними руками, и к тому же, так медленно, что от него и ребенок увернется. Лично мне это глаза режет. В "Клеймор" же, подобное простительно, поскольку бьются не люди.
Сюжет. В "Клеймор" он вполне хорош. Не более того. Не идеален, я видел и получше, но не плох. Даже филлерная концовка, само аниме почти не портит. "Берсерк" (аниме) начинается с боя с демоном. Но, в последующих сериях, мы наблюдаем похождения обычного средневекового отряда наемников с честолюбивым командиром. Была конечно одна встреча с демоном, ну да ладно. А в последних 2 сериях опять демоны, зловещие предсказания, захват разума Гриффита, и т.д. и т.п. Если убрать из этого аниме, первую и последние 2 серии, он станет намного более цельным и интересным. Или даже лучше, завершить его уходом Гатца из отряда Ястреба. Либо же, надо было снять продолжение, в котором подробно раскрыть демоническую тематику. Однако, я сужу по тому что есть. И исходя из этого считаю, что вышло крайне плохо.
Исходя из вышесказанного замечу: уважаемые неофиты, не повторяйте моей ошибки. Если вы хотите познакомится с похождениями Гатца, почитайте сначала мангу. Тогда и это аниме, станет для вас, кусочком истории, показанным в движении, а не бредовым огрызком. Если же вы хотите познакомиться с миром "Клеймор", посмотрите сначала аниме, чтоб не ругаться на бредовую концовку.
|
|
|
|
iher
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
iher ·
11-Авг-10 18:57
(спустя 7 мин.)
Mathusic писал(а):
И это достаточно объективно.
ну ну
|
|
|
|
Mathusic
|
Mathusic ·
11-Авг-10 19:44
(спустя 46 мин., ред. 11-Авг-10 19:44)
malacay, вы больше сравниваете чисто по внешним проявлениям, а я по смысловой нагрузке и философии. И уж "Берсерк" явно лучше "Присцилла, ты Йома! Ты ешь кишки! Не делай этого, это плохо"
iher писал(а):
Mathusic писал(а):
И это достаточно объективно.
ну ну
Мнение большинства.
|
|
|
|