Valkyria Chronicles [RePack] [RUS/JAP/ENG] (2014) (1.0 + DLC) [Update 2]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Rozerlef

Стаж: 16 лет 1 месяц

Rozerlef · 07-Дек-14 13:09 (10 лет 9 месяцев назад)

Лишний раз стоит напомнить, что анимешные игры отличаются угэшность и фуфловым сюжетом, графика вырвиглаз, а рисованные куклы с глазами на пол лица тянуть на блевоту
[Профиль]  [ЛС] 

Tigger09

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tigger09 · 07-Дек-14 13:53 (спустя 43 мин.)

Где то читал, что у Алисии пулемет Валькирии должен появится.. Но дошел до 17 (или 18-й) главы.. ни какого пулемета не наблюдаю.. То бышь в закладке оружие (с описанием) он появился (после убийства вражеской валькирии), но в оружии самой Алисии (где оружие меняется) его нет.. Или я что не так понял?))
[Профиль]  [ЛС] 

Safary69

Стаж: 14 лет

Safary69 · 07-Дек-14 22:07 (спустя 8 часов)

Отличная игра, как и аниме. На XP отлично идет если не трогать разрешение.
[Профиль]  [ЛС] 

Программист

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Программист · 07-Дек-14 22:22 (спустя 14 мин.)

Игра прикольная хотя с єлементами пошаговой стратегии, чего не люблю. Но тут не так напрягает. А вот перевод плачевный. Слушаю речь на японском и читаю сабы, и очень часто речь и перевод не совпадают.
[Профиль]  [ЛС] 

GS-Оникс

Стаж: 13 лет 1 месяц

GS-Оникс · 07-Дек-14 22:43 (спустя 21 мин., ред. 07-Дек-14 22:43)

У меня в Игре очень низкий ФПС, а загрузка ядра видюхи cкачет от 0 до 100%. Видюха 3гб r9 280. Кто знает в чём может быть дело? Графика в ИГре никакая, а тормоза ужасные. У меня на 100% только Кризис 3 и Far Cry 4 видюху нагружают
[Профиль]  [ЛС] 

Mahunishka

Стаж: 12 лет 3 месяца

Mahunishka · 07-Дек-14 23:47 (спустя 1 час 3 мин.)

Программист писал(а):
66108208Игра прикольная хотя с єлементами пошаговой стратегии, чего не люблю. Но тут не так напрягает. А вот перевод плачевный. Слушаю речь на японском и читаю сабы, и очень часто речь и перевод не совпадают.
Просто перевод скорее всего делался с англ, а там было переведено через жопу и добавлено много отсебятины. Так что на выходе получилась херня из третьих уст.
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Zominion · 08-Дек-14 17:55 (спустя 18 часов, ред. 08-Дек-14 17:55)

GS-Оникс писал(а):
66108439У меня в Игре очень низкий ФПС, а загрузка ядра видюхи cкачет от 0 до 100%. Видюха 3гб r9 280. Кто знает в чём может быть дело? Графика в ИГре никакая, а тормоза ужасные. У меня на 100% только Кризис 3 и Far Cry 4 видюху нагружают
У меня игра шла в два раза медленнее обычного, и дело было не в железе, т.к. даже начальная менюшка "тормозила".
Дело оказалось в настройках игры.
В лаунчере в Лимит кадров поставил 30 FPS вместо refresh rate. Игра стала идти с нормальной скоростью.
Вот не знаю, причина ли это в моей Windows XP, т.к. официально игра ее не поддерживает, или игра так работает на всех ОС.
Частота обновления моего монитора - 60Hz. И игра "растянула" свои природные 30 кадров в секунду на мои 60HZ - в два раза медленнее шла. Думаю, если бы мой монитор мог обновляться с частотой 120Hz, то эта игра шла бы в 4 раза медленней.
Попробуйте, может и у вас та же проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Comedy_boy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Comedy_boy · 08-Дек-14 18:29 (спустя 33 мин., ред. 08-Дек-14 19:33)

Не знаю, проблем с игрой, как уже писал - никаких не возникало. Все лицензионные бы шли так - красота и шик. Моник довольно древний, самсунг 721н 1280*1024 75гц. Ничего не тормозило.
Я тут не играл пару дней, потому прохождение затянул. С последней миссией проблемы. Хер пойми как Максимилиана завалить. Чем и кем подбираться к сраным башням? Танками? Так ептить надо каждый ход их чинить, а турели этого делать не дают. Если эти турели не задействованы в этом ходу - то они бессмертны, поливают огнем хлеще гатлингов. Пехотой? Ваще не вариант. Ракетчики к самой задней башне ходов 5 будут добираться - притом опять же под огнем, укрытий там нет, даже общая защита не спасает. Снайпера? Так им бронированные башни вообще не снести, а простые - 4 выстрела нужно( В общем что-то я затупил, если кто подскажет - буду крайне признателен.
*** Решено. Пришлось все же заглянуть в прохождения игроков. Как всегда, миссия на обвес бойца и раш им%) Делается в 1 ход.
[Профиль]  [ЛС] 

GS-Оникс

Стаж: 13 лет 1 месяц

GS-Оникс · 08-Дек-14 19:17 (спустя 48 мин.)

Zominion писал(а):
66116189
GS-Оникс писал(а):
66108439У меня в Игре очень низкий ФПС, а загрузка ядра видюхи cкачет от 0 до 100%. Видюха 3гб r9 280. Кто знает в чём может быть дело? Графика в ИГре никакая, а тормоза ужасные. У меня на 100% только Кризис 3 и Far Cry 4 видюху нагружают
У меня игра шла в два раза медленнее обычного, и дело было не в железе, т.к. даже начальная менюшка "тормозила".
Дело оказалось в настройках игры.
В лаунчере в Лимит кадров поставил 30 FPS вместо refresh rate. Игра стала идти с нормальной скоростью.
Вот не знаю, причина ли это в моей Windows XP, т.к. официально игра ее не поддерживает, или игра так работает на всех ОС.
Частота обновления моего монитора - 60Hz. И игра "растянула" свои природные 30 кадров в секунду на мои 60HZ - в два раза медленнее шла. Думаю, если бы мой монитор мог обновляться с частотой 120Hz, то эта игра шла бы в 4 раза медленней.
Попробуйте, может и у вас та же проблема.
Премного благодарен, сам бы я может и не додумался, хотя я там копался. Там есть 2 конфликтующие настройки- вертикальная синхронизация и установка FPS (30 или авто). Если стоит вертикальная синхронизация (как было у меня), то какое бы значение не стояло во второй строке, Игра бы старалась делать 60 кадров, то есть начинает тормозить. Я отключил синхронизацию, поставил 30 кадров- всё заработало нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Qulevra

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Qulevra · 10-Дек-14 06:32 (спустя 1 день 11 часов)

Игра супер, спасибо. Вопрос на засыпку - есть ли возможность вообще убрать русский перевод из этой версии, оставив английский ? Я понимаю, что оно кагбэ counter intuitive & counter productive, но лично мне эта попса весь кайф ломает.
[Профиль]  [ЛС] 

Observer8

Стаж: 18 лет

Observer8 · 10-Дек-14 06:46 (спустя 13 мин.)

Прошел первые две миссии (вводная с 3 разведчиками и ту, где танк появляется и от него надо сбежать) - не пойму, в чем смысл игры? Скучный геймплей какой-то: противники палят, сидя в укрытиях, по 15 раз на 1 наш выстрел. Причем, они стреляют по нам, когда к ним подбегаешь, сразу после выстрела по ним, и еще потом продолжают стрелять, если сразу после выстрела не завершить ход. Где справедливость?
А еще убивают паузы и подтормаживания после входа в тактический режим и выхода из него на стратегическую карту, да и до и после выстрела тоже. Львиная доля времени на ожидание уходит. В общем, в чем фишка-то игры? Стоит дальше играть или там все тоже самое?
[Профиль]  [ЛС] 

Mahunishka

Mahunishka · 10-Дек-14 07:42 (спустя 56 мин.)

Observer8 писал(а):
66133320Прошел первые две миссии (вводная с 3 разведчиками и ту, где танк появляется и от него надо сбежать) - не пойму, в чем смысл игры? Скучный геймплей какой-то: противники палят, сидя в укрытиях, по 15 раз на 1 наш выстрел. Причем, они стреляют по нам, когда к ним подбегаешь, сразу после выстрела по ним, и еще потом продолжают стрелять, если сразу после выстрела не завершить ход. Где справедливость?
А еще убивают паузы и подтормаживания после входа в тактический режим и выхода из него на стратегическую карту, да и до и после выстрела тоже. Львиная доля времени на ожидание уходит. В общем, в чем фишка-то игры? Стоит дальше играть или там все тоже самое?
А зачем продолжать, если не нравится и невтерпёж подождать? Играй во что-нибудь побыстрее...
По 3 раза стреляют потому, что ты атакуешь врагов сидящих в защите за укрытием, если твоих будут атаковать, они тоже будут иметь преимущество от укрытия и ответный ход.
[Профиль]  [ЛС] 

12356789

Стаж: 15 лет 4 месяца

12356789 · 11-Дек-14 04:05 (спустя 20 часов, ред. 11-Дек-14 04:05)

Отличная игра. Долго косо посматривал из-за размера, но потом всё же скачал и не пожалел. Графика симпотичная, боёвка интересная, миссии разнообразные.
Но сюжет и диалоги просто ужасны. А аллюзии на вторую мировую ну совершенно неуместны. Местная Империя - вылитый третий рейх. И по форме и по содержанию. Однако территориально располагается в границах СССР. И зачем так делать?
Федерация же - вылитые США, однако расположены в границах Европы.
И что такое Галлия? Были намёки на Польшу, на Швецарию... мельницы и ландшафт вообще Нидерланды напоминают. А у них там ещё и население страны меньше миллиона человек. У нас в Красноярске и то больше. Как они там выживают с такими соседями - совершенно непонятно.
В общем, эдакая маленькая мировая война в Европе глазами японцев. Нечто совершенно бессмысленное и беспощадное.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeXPSP3

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SergeXPSP3 · 11-Дек-14 07:28 (спустя 3 часа)

Цитата:
Но сюжет и диалоги просто ужасны.
Потому что Made in Japan. У них очень много прекрасных игр , но с особенным скажем так сюжетом. Японские игры и аниме лучше всерьез не воспринимать. Особенно такие игры, как Metal Gear Solid, Silent Hill и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

12356789

12356789 · 11-Дек-14 08:15 (спустя 46 мин., ред. 11-Дек-14 08:15)

SergeXPSP3 писал(а):
66143610Потому что Made in Japan. У них очень много прекрасных игр , но с особенным скажем так сюжетом. Японские игры и аниме лучше всерьез не воспринимать. Особенно такие игры, как Metal Gear Solid, Silent Hill и т.п.
Аниме и игры тоже разные бывают. Порою и серьёзнее многих западных продуктов получаются. В тех же Metal Gear Solid, Silent Hill сюжет и диалоги вполне годные. В некоторых частях этих серий, по крайней мере.
[Профиль]  [ЛС] 

Qulevra

Qulevra · 11-Дек-14 10:14 (спустя 1 час 59 мин.)

Диалоги ужасны из-за убогого перевода, на английском оно более-менее. А в остальном - особенности национального мангастроя.
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

Стаж: 16 лет 2 месяца

deadshadow63 · 14-Дек-14 13:50 (спустя 3 дня)

вылетает ошибка с непонятными каракулями после ланчера. директ, фреймворк и все дрова стоят свежие. система вин7-64
[Профиль]  [ЛС] 

Mahunishka

Mahunishka · 14-Дек-14 14:53 (спустя 1 час 2 мин.)

deadshadow63 писал(а):
66179601вылетает ошибка с непонятными каракулями после ланчера. директ, фреймворк и все дрова стоят свежие. система вин7-64
Запусти от админки, мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

G0LEM

Стаж: 15 лет

G0LEM · 14-Дек-14 15:32 (спустя 39 мин., ред. 14-Дек-14 15:32)

Что за беда, не могу зайти в штаб, закладка не активна, и не могу прокачать персонажей, застрял на второй главе.
Может во второй главе еще не открыт штаб? Или я делаю что то не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Qulevra

Qulevra · 14-Дек-14 22:24 (спустя 6 часов)

Не волнуйся, штаб появится дальше
[Профиль]  [ЛС] 

Mahunishka

Mahunishka · 14-Дек-14 23:40 (спустя 1 час 16 мин.)

G0LEM писал(а):
66180471Что за беда, не могу зайти в штаб, закладка не активна, и не могу прокачать персонажей, застрял на второй главе.
Может во второй главе еще не открыт штаб? Или я делаю что то не так?
Ничего себе штаб захотел даже не будучи лейтенантом. Сперва добейся
[Профиль]  [ЛС] 

Bleach123

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bleach123 · 15-Дек-14 01:00 (спустя 1 час 20 мин.)

На ХР-шке не пошла игра, видимо, системные требования для моего компа оказались слишком велики, но на ноуте с семеркой пошло из под админки сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

злюка бобер

Стаж: 17 лет

злюка бобер · 15-Дек-14 20:09 (спустя 19 часов)

Все отлично работает, геймплей просто бомба, автору раздачи спасибо По задумке геймлей боя похож на FFT + Action составляющая. Перевод тоже как по мне терпимый. Работает без вылетов, ОС Win 8.1/x64
[Профиль]  [ЛС] 

kontroyler

Стаж: 14 лет

kontroyler · 17-Дек-14 19:26 (спустя 1 день 23 часа)

Ну прошёл я игру. Было бы не плохо если б не смерть Исары. Да и Велкин просто пипец истукан, хоть бы слизинку проронил. Сволочи в общем японцы. Расстроился я теперь буду депрессивный ходить, распространять негативную ауру. А всё почему. А потому что извращенец с сестринским комплексом. Вот и будь после этого анимешником. Пойду залью горе доктором пепером.
[Профиль]  [ЛС] 

uHka_1

uHka_1 · 18-Дек-14 08:38 (спустя 13 часов)

kontroyler писал(а):
66216613Ну прошёл я игру. Было бы не плохо если б не смерть Исары. Да и Велкин просто пипец истукан, хоть бы слизинку проронил. Сволочи в общем японцы. Расстроился я теперь буду депрессивный ходить, распространять негативную ауру. А всё почему. А потому что извращенец с сестринским комплексом. Вот и будь после этого анимешником. Пойду залью горе доктором пепером.
Уважающие себя и других люди прячут факты, раскрывающие сюжет, под *СПОЙЛЕР*. Кто ты, уже определился.
[Профиль]  [ЛС] 

koko098765

Стаж: 12 лет 6 месяцев

koko098765 · 19-Дек-14 01:01 (спустя 16 часов)

чушина полная фуууууууу
[Профиль]  [ЛС] 

keynagase

Стаж: 15 лет 6 месяцев

keynagase · 19-Дек-14 02:08 (спустя 1 час 7 мин.)

Предлагаю портировать видео с PS3 и заменить на данной раздаче, так как там лучше качество!
[Профиль]  [ЛС] 

Karry2091

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Karry2091 · 19-Дек-14 08:49 (спустя 6 часов)

Цитата:
Язык интерфейса: Русский
Тьфу.
[Профиль]  [ЛС] 

Bleach123

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bleach123 · 19-Дек-14 15:30 (спустя 6 часов)

Вот как она "запускается" на ХР у меня)
и
[Профиль]  [ЛС] 

firsak

Стаж: 16 лет 2 месяца

firsak · 03-Янв-15 14:15 (спустя 14 дней)

Ошибка при запуске setup:
Runtime error (at -1:0):
Cannot import EXTRACTFILENAME
Зря только скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error