STAR WARS: Knights of the Old Republic [ENG] [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Killian Grey

Стаж: 16 лет

Killian Grey · 03-Янв-17 10:39 (8 лет назад)

Кто-нибудь пробовал ставить патч от Ксенон вместе с Restoration? Вроде оба фиксят глюки оригинальной игры, но Restoration возвращает в игру вырезанный контент. Этот патч 1.04 весьма сомнителен из-за мутного описания фиксов и отсутствия хоть какой-то инфы о нем в англоязычном инете.
[Профиль]  [ЛС] 

xmas578

Стаж: 11 лет 11 месяцев

xmas578 · 13-Янв-17 17:21 (спустя 10 дней)

В этой версии есть баг с самопроизвольно включающимся мечом с голубым кристаллом при смене локации?
[Профиль]  [ЛС] 

ibtezify

Стаж: 14 лет

ibtezify · 19-Янв-17 06:33 (спустя 5 дней)

Killian Grey писал(а):
72154610Кто-нибудь пробовал ставить патч от Ксенон вместе с Restoration? Вроде оба фиксят глюки оригинальной игры, но Restoration возвращает в игру вырезанный контент. Этот патч 1.04 весьма сомнителен из-за мутного описания фиксов и отсутствия хоть какой-то инфы о нем в англоязычном инете.
Они не совместимы.
[Профиль]  [ЛС] 

xmas578

xmas578 · 19-Янв-17 19:37 (спустя 13 часов)

Еще одна гоговская игра, забагованная по самые помидоры. Фу такими быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Longel

Стаж: 17 лет

Longel · 23-Янв-17 01:37 (спустя 3 дня)

Как на новых операционках заставить работать мягкие тени и дополнительные эффекты? что бы игра не крэшалась
А то без эффектов как то немножко скучно выходит
[Профиль]  [ЛС] 

Жижа-отаку

Стаж: 14 лет 4 месяца

Жижа-отаку · 24-Янв-17 12:37 (спустя 1 день 11 часов)

alexandro90md писал(а):
спустя год я снова взялся за эту игру, и вылечил вылет рядом рандомных действий
запустил swkotorconfig из корня игры, снял галочку с "апаратная мышь", "программный звук" , и поставил "выключить ролики"
добавил в swkotor.ini в раздел [Graphic]
Disable Vertex Buffer Objects=1
Disable Vertex Buffer Shaders=1
в раздел [Sound] исправил 1 на 0
эту переменную:
Environment Effects Streaming=0
нифига не помогало. начал "от балды" все менять в .ини файле,
поставил Shadows=0 , Grass=0 , Anisotropy=0 , Frame Buffer=0 в разделе [Graphic]
+ установил совместимость windows 2000.
и вылет в одном и том же месте пропал, я наконец то спустился в деревню в нижнем городе, и уже дошел до монстра в канализации, пока не знаю как его пройти. отыграл почти 3 часа, полет нормальный. но сохраняюсь по привычке часто, жалко хоткея на это нет.
Спасибо тебе, добрый человек Из всего, что есть в Интернетах мне только твое "от балды в .ини файле" помогло)
[Профиль]  [ЛС] 

october1

Стаж: 15 лет 2 месяца

october1 · 08-Май-17 10:53 (спустя 3 месяца 14 дней)

никто не пробовал "Star Wars: Knights of the Old Republic "HD 2.0 / International Global Mod (Graphic Modification 6.0)"?
[Профиль]  [ЛС] 

DanteInferno

Стаж: 15 лет 4 месяца

DanteInferno · 09-Май-17 12:28 (спустя 1 день 1 час)

добили наконец восстановитель контента для нее?
[Профиль]  [ЛС] 

iasuka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

iasuka · 17-Май-17 18:10 (спустя 8 дней)

Лично мне от вылетов помогло добавить следующе в ini файл:
[Graphics Options]
Disable Vertex Buffer Objects=1
Ничего другого менять не понадобилось.
[Профиль]  [ЛС] 

gnusmaS999

Стаж: 15 лет

gnusmaS999 · 23-Май-17 22:48 (спустя 6 дней)

Хоть я и люблю серию котор...
Но у меня от последнего прохождения сплошной фейспалм.
Если по сюжету-квесту что-то не положено - неважно насколько прокачан перс-скилл ваше действие не прокаркает.
Зачем было прикручивать ДиД движ...
А еще эти световые мечи, которые немного сильнее чем обычные мечи-вибромечи,и джедаи, которые не особо сильнее любого друго-го класса...
Вот не знаю, тот же невер вроде как такой же линейный но такого фейспалма он не вызывает да и ДиД, хоть меня и бесит тормознутостью но ощущается адекватно...
[Профиль]  [ЛС] 

xmas578

xmas578 · 25-Май-17 07:42 (спустя 1 день 8 часов)

А зачем сильнее? Наоборот пытаешься создать не-имбового перса, а то выносить всех с 1-2 ударов неинтересно в моем возрасте уже.
[Профиль]  [ЛС] 

gnusmaS999

gnusmaS999 · 25-Май-17 14:16 (спустя 6 часов, ред. 25-Май-17 20:15)

Да затем что в игре очень много глупости и ограничений которые смотрятся не пойми как.
Тот же герой не обычный джедай и это помогает ему только во время обучения. В дальнейшем же это нам не дает ни ускоренного получения опыта, доп очков, ни каких либо простеньких пассивок-активок.
Взять то же сражения с Малаком, когда у меня было кучу иммунитетов и он наложил паралич. А еще глупее это смотрится после того как я ему абсолютно легко вломил люлей. Или вот когда Бастила полезла сражаться с Малаком, почему нельзя распилить дверку или она тоже с вкраплением миниралов или мандорианского железа? =)
У меня вот подобные моменты вызывают боль, а по игре их уйма.
Как вы сказали, может это уже из-за возраста. Но, опять же, как я сказал ранее, невервинтер у меня такого фейспалма не вызывает, почему-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Драконмастер · 25-Май-17 16:15 (спустя 1 час 59 мин.)

xmas578 писал(а):
73177053А зачем сильнее? Наоборот пытаешься создать не-имбового перса, а то выносить всех с 1-2 ударов неинтересно в моем возрасте уже.
Я помню как мой джедай со световым мечом, робот (мелкий) и пилот семь минут сражались с какими-то пятью обычными мечниками.и никак никто не мог убить оппонента.
[Профиль]  [ЛС] 

gnusmaS999

gnusmaS999 · 25-Май-17 20:35 (спустя 4 часа)

Драконмастер
О, это вам еще повезло. Я вон помню в невервинтере 1, создал персонажа по всем канонам.
На первых же гоблинах я чуть грудь не надорвал от смеха т.к. бой длился около 30 минут(и не закончился), даже переключение на легкую сложность не помогло. Я тогда успел пойти чай попить и с другом поболтать, а как пришел - они всё дерутся. Пришлось пересоздать персонажа и играть монахом - помучался первых 5 уровней, но хоть потом игра пошла бодрячком.
Точно тем же страдает и котор, хоть и не так упорото.
В том же драгон ейдже ситуация еще лучше, но там уже есть ограничения, например, на скорость атаки. Её тупо нельзя раскачать, по максимуму, без редатирования игры. Что меня порядочно выбесило, т.к. прокачивал персонажа на ДПМ, а оказалось что часть прокачки потрачена впустую.
D&D в пк играх - зло. Хотя настольный вариант очень неплохо играется..
[Профиль]  [ЛС] 

demortius

Стаж: 15 лет 5 месяцев

demortius · 01-Июн-17 10:49 (спустя 6 дней)

Установил по инструкции, все работает. Вылеты случаются где то раз в 1 час, надо не забывать сохраняться почаще и widescreen чтобы заработал приходится по 20 раз игру перезапускать.
[Профиль]  [ЛС] 

WizardDX

Стаж: 12 лет 10 месяцев

WizardDX · 11-Июл-17 16:35 (спустя 1 месяц 10 дней)

Постоянные черные экраны после заставок, сворачивание и разворачивание а также альттабы всякие не помогают (момент после двух заставок на Тарисе в самом начале игры). Лечится выключением последних, но тогда теряется значительная часть сюжета. Не говоря уже о багах в самой игре. В общем, комфортно в оба Котора на современных системах не поиграть, и это обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

angryschoolboy

angryschoolboy · 15-Июл-17 01:04 (спустя 3 дня)

Сомнительный патч от xenon (большинство "исправлений" оттуда вообще не являются такими) лучше заменить на более релевантный KOTOR Bug Fix Attempt.
[Профиль]  [ЛС] 

juice of blood

Стаж: 12 лет 11 месяцев

juice of blood · 26-Авг-17 15:17 (спустя 1 месяц 11 дней)

Эхэхэх... Мне вот интересно,есть ли здесь такие же уникумы как я,которые скачивают игру только для того,что можно было корректно запустить kotor save editor?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Al_Gaylo

Стаж: 14 лет 1 месяц

Al_Gaylo · 19-Сен-17 00:18 (спустя 23 дня)

какие моды, ресторэйшн паки, патчи, русификаторы, надо установить на текущий момент чтобы получить максимальную по СЮЖЕТНОМУ контенту версию?
аналогичный вопрос и для 2ой части.
просто я запутался - за 14 лет вышло столько всего разного. больше 500 файлов на стопгейме.
[Профиль]  [ЛС] 

angryschoolboy

angryschoolboy · 19-Сен-17 11:44 (спустя 11 часов)

Al_Gaylo, можно посмотреть тут: https://www.reddit.com/r/kotor/
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 14 лет 7 месяцев

RebelSoul · 14-Дек-17 02:08 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 07-Янв-18 19:04)

Al_Gaylo
1я- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5467072
2я- эта версия- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4923180 как последняя
+ моды Restoration Content (TSLRCM) и M4-78 отдельно, + русик отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

lZeeKl

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lZeeKl · 06-Янв-18 22:37 (спустя 23 дня)

Пробовал месяца два назад поставить - не запускалась НИКАК. При этом еще пол года назад все шло без проблем.
Вчера снес всю систему и поставил родные дрова. Все заработало, хоть и с говнотекстурами, но все же лучше, чем ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Bиктop

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bиктop · 11-Янв-18 10:24 (спустя 4 дня)

lZeeKl
А что мешает текстур-пак скачать? Для КОТОРа отличный ретекстур есть. Погуглите Star Wars: KOTOR "International Global mod"
[Профиль]  [ЛС] 

angryschoolboy

angryschoolboy · 11-Янв-18 13:24 (спустя 2 часа 59 мин.)

Volanddv писал(а):
74582306lZeeKl
А что мешает текстур-пак скачать? Для КОТОРа отличный ретекстур есть. Погуглите Star Wars: KOTOR "International Global mod"
Выглядит так себе, если честно. Существует много качественных ретекстуров, к примеру, High Quality Skyboxes.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Foxx164 · 11-Янв-18 15:08 (спустя 1 час 44 мин.)

Volanddv писал(а):
Для КОТОРа отличный ретекстур есть. Погуглите Star Wars: KOTOR "International Global mod"
Прежде чем рекламировать, надо суть мод знать. А суть мода побольше натолкать, не смотря на стабильность и совместимость. И International в названии подразумевает все языки, но мод стабильно только для английской версии (из них он практически и состоит). Большое уважение Dark Hope, но она уже слишком завязла и не может сделать свое и отделить от чужого.
[Профиль]  [ЛС] 

Bиктop

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bиктop · 11-Янв-18 15:41 (спустя 32 мин., ред. 11-Янв-18 15:41)

Foxx164
Полностью проходил игру с этим ретекстуром и русификатором от зога. Если мне память не изменяет, то как раз эту раздачу. Больше никаких модов, вроде, не ставил.
angryschoolboy
Не плохо. Особенно Коррибан и Татуин. Спасибо за наводку, при случае в игре гляну.
P.S. Foxx164, кстати, спасибо Вам огромное за Fallout FE
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Foxx164 · 11-Янв-18 16:39 (спустя 58 мин.)

Volanddv писал(а):
74583526Полностью проходил игру с этим ретекстуром и русификатором от зога. Если мне память не изменяет, то как раз эту раздачу. Больше никаких модов, вроде, не ставил.
Я не спорю, первые версии были очень хороши, пока не началась вставка *.2DA файлов, без объяснения их применения))
[Профиль]  [ЛС] 

juice of blood

Стаж: 12 лет 11 месяцев

juice of blood · 16-Май-18 17:17 (спустя 4 месяца 5 дней)

Спаcибо! Единственная нормальная версия, позволяющая спокойно ковыряться в сейвах с помощью kse.
[Профиль]  [ЛС] 

jerry.big

Стаж: 6 лет 5 месяцев

jerry.big · 14-Июл-18 08:41 (спустя 1 месяц 28 дней)

C 10-й виндой никак не идёт? Пробовал разные версии игры - ошибка при запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

Rhea

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rhea · 14-Июл-18 11:05 (спустя 2 часа 23 мин.)

jerry.big писал(а):
75663000C 10-й виндой никак не идёт? Пробовал разные версии игры - ошибка при запуске.
Если устроит русский интерфейс, то сборка от Foxx164 прекрасно запускается на десятке.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error