Windows 8.1 Single Language WITH UPDATE x64 (OEM) [Русский] - Оригинальный образ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

barmanitos

Стаж: 17 лет 5 месяцев

barmanitos · 03-Ноя-14 14:16 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Ноя-14 14:16)

user_#2
woldemar99
спс, буду пробывать
upd процесс пошел, через командную строку конвертировал в мбр. Все установил.
[Профиль]  [ЛС] 

fantom73

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fantom73 · 06-Ноя-14 16:11 (спустя 3 дня)

user_#2
А подскажите при установке этот дистрибутив предлагает выбор языка русский или английский?
Дело в том что родной Самсунговский (правда win8 SL) спрашивает, что мне лично удобно - т.к. нужен был именно английский. Но родной дистрибутив сильно загажен спец утилитами, да и восьмерка.
Хочу попробовать этот чистый.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr-XXL

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alexandr-XXL · 06-Ноя-14 16:14 (спустя 3 мин.)

fantom73 писал(а):
65732511при установке этот дистрибутив предлагает выбор языка русский или английский?
название топика ни на какие мысли не наталкивает?...
[Профиль]  [ЛС] 

orangetorch

Стаж: 10 лет 10 месяцев

orangetorch · 06-Ноя-14 17:33 (спустя 1 час 18 мин.)

Извините за глупый вопрос, но если я поставлю ее на бук то она сама драва загрузит или нужно все в ручную делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

fantom73

fantom73 · 06-Ноя-14 18:55 (спустя 1 час 22 мин., ред. 06-Ноя-14 18:55)

alexandr-XXL писал(а):
65732542
fantom73 писал(а):
65732511при установке этот дистрибутив предлагает выбор языка русский или английский?
название топика ни на какие мысли не наталкивает?...
Наталкивает меня на этот вопрос тот факт что из коробки на моем ноуте тоже был SL RUS, а вот когда переразбил диск под себя и стал устанавливать из скрытого раздела win8, то он меня и спросил - какой собственно этот Single Language будет.
ps: Получается, что существуют и такие SL RUS+ENG, естественно без возможности изменения языка интерфейса после установки?
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr-XXL

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alexandr-XXL · 06-Ноя-14 19:05 (спустя 9 мин.)

я кроме русского больше никаких не видал
[Профиль]  [ЛС] 

fantom73

fantom73 · 06-Ноя-14 19:14 (спустя 9 мин.)

Вполне возможно, что существует некий ключ с которым можно запустить OEM SL RUS версию установки итогда он спросит про язык интерфейса
[Профиль]  [ЛС] 

fwapbbs

Стаж: 14 лет 2 месяца

fwapbbs · 06-Ноя-14 22:56 (спустя 3 часа)

у меня есть сломаный ноут asus с установленной 8.1 сингл. оем ключ вычитал на всякий случай, т.к. на наклейке он не указан. ремонтировать ноут пока не планирую
могу ли я установить винду из этого образа на стационарный комп или виртуалку и использовать оем-ключ? или там еще как-то к железкам он привязан?
[Профиль]  [ЛС] 

iandr3236

Стаж: 14 лет

iandr3236 · 07-Ноя-14 00:06 (спустя 1 час 9 мин.)

frits3 писал(а):
65738065или там еще как-то к железкам он привязан?
Именно так, обычно в таких случаях звонят в MS и бывает они идут навстречу при смене железа, хотя у них в техподдержке написано, что это если был гарантийный ремонт.
[Профиль]  [ЛС] 

user_#2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

user_#2 · 08-Ноя-14 01:03 (спустя 1 день, ред. 08-Ноя-14 01:03)

fantom73 писал(а):
65734579из коробки на моем ноуте тоже был SL RUS, а вот когда переразбил диск под себя и стал устанавливать из скрытого раздела win8, то он меня и спросил - какой собственно этот Single Language будет.
ps: Получается, что существуют и такие SL RUS+ENG, естественно без возможности изменения языка интерфейса после установки?
Там в образ восстановления OEM'щики закладывают двойной спаренный образ из двух языков. Поэтому есть выбор при восстановлении.
Здесь такого выбора нет, т.к. образ одиночный, только русский.
frits3 писал(а):
65738065могу ли я установить винду из этого образа на стационарный комп или виртуалку и использовать оем-ключ? или там еще как-то к железкам он привязан?
Сможешь. Но сервер активации уже связал ключ с железом ноута и онлайн-активация на другом железе не пройдет просто так с первого раза.
Нужно будет первый раз на стационаре активировать по телефону (через робота, например).
Последующие переустановки на этом же стационаре и активации станут проходить сразу через интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

gsant

Стаж: 12 лет 3 месяца

gsant · 08-Ноя-14 05:51 (спустя 4 часа, ред. 08-Ноя-14 05:51)

orangetorch писал(а):
65733407Извините за глупый вопрос, но если я поставлю ее на бук то она сама драва загрузит или нужно все в ручную делать ?
Сама, причем не спрашивая.
После установки винды часть железа осталась неопознанной. Пока я искал и качал дрова, они уже оказались в системе, самые свежие. И все молчком, без каких либо сообщений и предупреждений со стороны винды.
[Профиль]  [ЛС] 

user_#2

user_#2 · 09-Ноя-14 00:01 (спустя 18 часов)

gsant писал(а):
65752321причем не спрашивая
Ну, на самом деле вначале при установке (когда идет настройка профиля и прочего) есть пункт, позволяющий отключить автоматический поиск и установку драйверов.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexPetrow

Стаж: 14 лет 1 месяц

AlexPetrow · 09-Ноя-14 01:01 (спустя 1 час)

Прошу помочь советом. Записал образ на флешку (usb3), на ноуте все четыре порта usb3, установка не проиходит, сразу выдает ошибку, что нет подходящего драйвера для считывания с флешки. Пишут в инете, что нужен порт с usb2, а мне что делать, как драйвер подсунуть на флешку, в какую папку? Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

user_#2

user_#2 · 09-Ноя-14 06:14 (спустя 5 часов, ред. 09-Ноя-14 06:14)

AlexPetrow
В папку - любую, например сделать на флешке папку "11" и забросить туда файлы драйвера в распакованном виде. Потом во время установки нажимать "Обзор" и указывать на эту папку - флешка при этом должна видеться даже без драйвера.
Тут надо еще правильный драйвер подбросить.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexPetrow

AlexPetrow · 09-Ноя-14 14:23 (спустя 8 часов, ред. 09-Ноя-14 14:23)

user_#2 писал(а):
65765313AlexPetrow
В папку - любую, например сделать на флешке папку "11" и забросить туда файлы драйвера в распакованном виде. Потом во время установки нажимать "Обзор" и указывать на эту папку - флешка при этом должна видеться даже без драйвера.
Тут надо еще правильный драйвер подбросить.
Благодарю Вас за ответ, но у меня на Асус n56vb при установке с флешки не видно этой папки "11". Я ее создал и наполнил разными файлами), где в названии есть упоминание о Асусе n56vb и usb3 (специального драйвера для моей машины не нашёл) и вставил рядом с папками установки на флешке. Однако, папка не видна при "Обзоре", видны Докумены, музыка, видео... (пустые), СиДиром, bootX (там прямо готовая система - Виндовс, темп, user и т.п). Мне попадалась статья с описанием такой проблеммы на портах USB3, но только при установке Вин7. Товарищ пишет, что надо драйвер для флешки внедрить в сам установщик, дает подробную инструкцию, но там драйвер для Вин7. У Асуса и Интела нет нужного мне драйвера и на диске из коробки ноута тоже. Я меняю жесткий на ССД, хотел на него поставить сразу 8.1. Кстати при начале установки (еще до окошка с "не найден драйвер") надпись - Виндовс 8, не 8.1 и образ весит 3,9 в УльтраИсе.
[Профиль]  [ЛС] 

devil-qw

Стаж: 16 лет 4 месяца

devil-qw · 09-Ноя-14 16:21 (спустя 1 час 58 мин., ред. 09-Ноя-14 16:21)

user_#2 писал(а):
64756499mkspd
пробуй с отключенным интернетом или ключом из выделенных:
скрытый текст
Core=334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT
CoreSingleLanguage=Y9NXP-XT8MV-PT9TG-97CT3-9D6TC
CoreCountrySpecific=TNH8J-KG84C-TRMG4-FFD7J-VH4WX
Professional=XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
Enterprise=FHQNR-XYXYC-8PMHT-TV4PH-DRQ3H
ProfessionalWMC=GBFNG-2X3TC-8R27F-RMKYB-JK7QT
gvlkCoreSingleLanguage=BB6NG-PQ82V-VRDPW-8XVD2-V8P66
gvlkProfessional=GCRJD-8NW9H-F2CDX-CCM8D-9D6T9
gvlkProfessionalWMC=789NJ-TQK6T-6XTH8-J39CJ-J8D3P
pip207
и появятся групповые политики. И винда станет "Про", и функции будет иметь нужные.
Или что ты хотел сказать?
Дружище, спасибо огромное, все заработало и стало "Про"
Но не слетит ли активация и не улетит ли ключик в бан?
P.S. Активация слетела, как быть, помогите советом, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VMiRO

Стаж: 11 лет 11 месяцев

VMiRO · 09-Ноя-14 17:17 (спустя 56 мин.)

скачал этот образ но есть проблема , отваливаться блютуз на него забил, ставил чтоб был miracast . но он не появился
Суть телек lg la660 сертифицирован для miracast , адаптер рабочий снял с др ноута atheros ar5b225 зашел на сайт вифи альянса проверил попадает под сертификацию да сертифицировано miracst заявлен! тоесть желека точно поддерживает miracast , в виндоусе захожу в раздел устройства а меню проектор или беспроводные мониторы отсутствуют напрочь, вопрос у всех кто качал данный образ так ? (час пробую качать msdcn multi core позже отпишусь ) у кого данный образ проверте отпишитесь пожалуста просто есть подозрение что в данном образе этот компонет выпилен.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexPetrow

AlexPetrow · 09-Ноя-14 19:47 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 09-Ноя-14 19:47)

Ноутбук Асус n56vb.Систему установил с помощью этого образа на ДВД (3,73Гб). Начал загрузку с флешки, не дожидаясь прежнего сообщения "не обнаружен драйвер..", вставил диск с образом, он зажужжал и все быстро установилось. Это новое слово в установке - сразу с флешки и ДВД). Серийник инженерный ввел в самом начале установки, а мой родной серийник (из БИОСа) так и не спросили - активировал систему сам уже после установки. В диспетчере устройств после установки было четыре устройства с неполадками, одно из них неизвестное, после обновления драйверов выяснилось, что это были Интеловские и НВидиевские граф.драйвера, драйвер чипсета и Радио. Потом стянул кусочками 55 обновлений (700Мб). Это совсем немного по времени и объему по сравнению с тем случаем, когда я на новом ноутбуке обновлял сначала восьмерку до упора (с откатами!), а затем качал уже 8.1).Благодарю за раздачу. P.S.Руфусом создавал загрузочную флешку, форматировал ее в FAT32, разделы GPT в UEFI. А что на ДВД было не вем). ССД диск 256Гб на разделы не разбивал. Ставилась система около пяти минут, больше настраивал. Новая система на диске весит 20Гб. Загрузка 8 сек. Флешку USB3 ноут так и не видит, это Асус напортачил, я не виноват).
[Профиль]  [ЛС] 

user_#2

user_#2 · 10-Ноя-14 20:45 (спустя 1 день)

devil-qw
активация конечно слетит. Теперь у тебя другая редакция, её нужно соответственно активировать, т.е. ключом от "Про" или KMS'ом.
AlexPetrow
Ясно. Хорошо, что хоть таким способом решилось )). Наверно там на материнке странный контроллер шины, винда его не хочет опознавать.
[Профиль]  [ЛС] 

skochkarev

skochkarev · 10-Ноя-14 23:52 (спустя 3 часа)

AlexPetrow писал(а):
А что на ДВД было не вем).
Расшифруйте, пожалуйста. С ДВД нельзя загрузиться? Нужно грузиться с флешки? Или это чисто проблема вашего USB 3.0 и можно систему установить чисто с ДВД?
[Профиль]  [ЛС] 

kryazh2882

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kryazh2882 · 11-Ноя-14 07:33 (спустя 7 часов)

поставил данный образ потому что другие не хотели включаться из биоса,этот единственный врубился,потом свой ключ продукта поставил,пока вроде всё О.К винда активирована моим ключом
[Профиль]  [ЛС] 

enzain

Хранитель

Стаж: 16 лет 10 месяцев

enzain · 11-Ноя-14 15:07 (спустя 7 часов)

Вопрос: подхватит ключ прошитый в биосе?
Лицензия как раз на сингл лангуаге ...
[Профиль]  [ЛС] 

skochkarev

skochkarev · 11-Ноя-14 21:30 (спустя 6 часов, ред. 11-Ноя-14 21:30)

Только что поставил. При установке в самом начале спрашивает ключ - вводите тот, который в первом сообщении темы. После установки подключите интернет, скачайте программу wpkey, узнайте вшитый ключ. Потом Компьютер-Свойства-Активация-Сменить ключ и вбейте вшитый ключ. Вуаля - всё работает!
Устанавливал по инструкции - скачал, проверил md5, скачал ImgBurn, прожёг, проверил диск, при загрузке F12 - выбор DVD. Всё получилось. Рекомендую.
Вот чеклист.
[*]Скачиваем торрент
[*]Проверяем iso на md5 и прожигаем на DVD
[*]Перезагружаем комп, загружаемся с DVD
[*]Запускаем установку, указываем ключ из первого сообщения
[*]После установки запускаем wpkey и запоминаем ключ MDSM
[*]Компьютер-Свойства-Активация-Сменить ключ. Указываем MDSM.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexPetrow

AlexPetrow · 12-Ноя-14 22:05 (спустя 1 день, ред. 13-Ноя-14 12:15)

skochkarev писал(а):
65787718
AlexPetrow писал(а):
А что на ДВД было не вем).
Расшифруйте, пожалуйста. С ДВД нельзя загрузиться? Нужно грузиться с флешки? Или это чисто проблема вашего USB 3.0 и можно систему установить чисто с ДВД?
Расшифровываю) При создании загрузочной флешки мы сами устанавливаем некоторые параметры установки системы, например есть выбор MBR или GPT и т.п., а что создается на загрузочном диске ДВД (какие там значения этих разделов) я никак не увидел, образ на ДВД создавал штатными средствами Виндовс. Далее, у меня при установке с флешки запрашивался драйвер USB3 (все четыре порта в ноуте USB3) и хотя пишут, что такой драйвер уже есть в Вин8, но программа установки его автоматом не находила и просила указать путь к нему. Вот и записал образ на ДВД (тот же самый, что и на флешке) и подсунул его в дисковод при запросе драйвера, дисковод зажужжал и все быстренько установилось. Теперь не знаю, откуда шла загрузка, то ли с флешки с подхваченным из ДВД драйвером, то ли с образа на ДВД. С флешки устанавливать, конечно удобнее, найти чистый диск ДВД в воскресение в деревне - это надо сильно постараться), но если диск есть, и на нем создали образ, то и с него прекрасно установится. Ключ активации из БИОСа я достал заранее (на бумажечке записал), программы для этого общедоступны, одну из них Вы указали.
[Профиль]  [ЛС] 

felise

Стаж: 17 лет

felise · 13-Ноя-14 23:24 (спустя 1 день 1 час)

Отлично , спасибо. Установил 8.1 , после достал из БИОС ключик и активировал, включил обновления. Огромное спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

hmv1

Стаж: 14 лет

hmv1 · 15-Ноя-14 17:19 (спустя 1 день 17 часов)

Прошу помощи у знающих людей. Возникла такая проблема. Приобрел ноутбук в Китае. На нем сейчас стоит windows 8.1 china oem. Судя по тому что язык системы ни на какой я изменить не могу следовательно это Single Language. Если я вытащу из нее ключ MSDM, установлю эту винду. Русская версия во время активации(во время установки я так понял все будет ок) примет ключ от китайской или нет? просто хотелось бы остаться на лицензии
[Профиль]  [ЛС] 

yegorkin

Стаж: 18 лет 8 месяцев

yegorkin · 21-Ноя-14 23:16 (спустя 6 дней)

Кстати, скачать оригинальный образ Windows 8.1 (x86/x64) с сайта MS или сделать загрузочную флешку одним кликом можно тут http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/create-reset-refresh-media (там из статьи ссылка на прогу http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=510815)
[Профиль]  [ЛС] 

Ermak0123

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ermak0123 · 23-Ноя-14 02:50 (спустя 1 день 3 часа, ред. 23-Ноя-14 02:50)

user_#2 писал(а):
64756499mkspd
пробуй с отключенным интернетом или ключом из выделенных:
скрытый текст
Core=334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT
CoreSingleLanguage=Y9NXP-XT8MV-PT9TG-97CT3-9D6TC
CoreCountrySpecific=TNH8J-KG84C-TRMG4-FFD7J-VH4WX
Professional=XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
Enterprise=FHQNR-XYXYC-8PMHT-TV4PH-DRQ3H
ProfessionalWMC=GBFNG-2X3TC-8R27F-RMKYB-JK7QT
gvlkCoreSingleLanguage=BB6NG-PQ82V-VRDPW-8XVD2-V8P66
gvlkProfessional=GCRJD-8NW9H-F2CDX-CCM8D-9D6T9
gvlkProfessionalWMC=789NJ-TQK6T-6XTH8-J39CJ-J8D3P
Установил на стационар с флешки руфусом,своего ключа активации нет, пробовал ваши выделенные ключи, пишет, что к этой редакции не подходят,у вас других ключей нет?)) или мне нужно сначала активировать через КМС а потом водить эти ключи???П.C.как я понял если эти ключи подойдут то виндовс станет ПРО.версией???заранее спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

OnEG

Стаж: 16 лет 2 месяца

OnEG · 23-Ноя-14 23:03 (спустя 20 часов)

Ermak0123
Для начала правильно оформляйте посты.
Что такое BBCode?
Это установочные ключи и предназначены для установки системы. Для активации используются другие ключи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ass@ss1n

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ass@ss1n · 25-Ноя-14 01:32 (спустя 1 день 2 часа, ред. 25-Ноя-14 01:32)

Доброго времени суток, народ! Вопрос может не по теме, но он есть. Их даже 2
1. Можно ли сделать загрузочную флешку с 2-мя образами Windows?
2. Флешки каких производителей вы используете для таких целей и какого объема?
Спасибо за ответы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error