[RUS] OS X 10.10 Golden Master Candidate 1.[Intel] [Demo]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

Ярослав Мирчев

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ярослав Мирчев · 03-Июн-14 18:35 (11 лет 3 месяца назад, ред. 03-Июн-14 18:35)

Не работает: в OS X Install ESD только папка packages, ни каких сткрытых файлов нет
Господа, вот черт знает, но у меня сработали на вскрытие сокрытых папок только команды
defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles 1 && killall Finder
defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles 0 && killall Finder
that works on 10.9.x
1 = show all files
0 = do not show all files.
Так что беру свои слова обаратно относительно вот этой инсрукции - вроде сработало http://i-ekb.ru/2013/06/sozdaem-zagruzochnyj-disk-s-os-x-mavericks/
[Профиль]  [ЛС] 

error577

Стаж: 14 лет 9 месяцев

error577 · 03-Июн-14 18:39 (спустя 4 мин.)

Как сделать темной строку состояния?
[Профиль]  [ЛС] 

gigimimi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gigimimi · 03-Июн-14 18:47 (спустя 8 мин.)

gigimimi писал(а):
64145451
skvo_mac писал(а):
64140942
vinogradovaleksandr писал(а):
64140845Выскакивает окно с надписью:
Программа «Install OS X 10.10 Developer Preview» не может быть использована с этого диска.
Скопируйте эту программу на записываемый диск формата Mac OS Extended и откройте ее повторно для продолжения установки.
Что делать?
Скопировать установщик нужно в папку Программы, и уже оттуда запускать на установку...
Это будет работать? Я не хочу ставить на отдельный диск, а хочу поверх маверикса
Прошу прощения за навязчивость, ответ будет?
[Профиль]  [ЛС] 

csxmax

Стаж: 16 лет

csxmax · 03-Июн-14 18:50 (спустя 2 мин.)

gigimimi писал(а):
64145937
gigimimi писал(а):
64145451
skvo_mac писал(а):
64140942
Программа «Install OS X 10.10 Developer Preview» не может быть использована с этого диска.
Скопируйте эту программу на записываемый диск формата Mac OS Extended и откройте ее повторно для продолжения установки.
Что делать?
Скопировать установщик нужно в папку Программы, и уже оттуда запускать на установку...
Это будет работать? Я не хочу ставить на отдельный диск, а хочу поверх маверикса
Да вы рисковый, ставить поверх основной системы ДАЖЕ не версию Beta...
Beta будет позже летом. Сейчас просто Demo.
[Профиль]  [ЛС] 

VedeneevP

Стаж: 13 лет 7 месяцев

VedeneevP · 03-Июн-14 19:00 (спустя 10 мин.)

Kryder писал(а):
64145373
_VeNoM_ писал(а):
64144487
N Serebryakov писал(а):
64140006
Kryder писал(а):
64139974Хз, полет нормальный уже 4 часа, по скорости точно не хуже 10.9.3, если не лучше. Обновлялось минут 12-13, без ошибок )(а вот маверикс обновление ставил быстро - но на последней минуте - около 20 минут был фриз). На мавериксе в хроме был частый крэш Флэшевского плагина, косяки только в переводе, в заголовке хрома, и ширине табов в новом окне "Информация о системе", фотошопы, офисы и тд нормально работают, скрины:

Одно интересно - как мак определил местоположение с ошибкой в 5-10 метров, если у меня стационар без GPS и я не юзаю на айфоне GPS в районе дома, только в центре города и загородом?
Wi-Fi или Интернет)
Deep Ass fucking with young girls. лол))
Спалился, ну с кем не бывает)
Где увидели то?
[Профиль]  [ЛС] 

Ярослав Мирчев

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ярослав Мирчев · 03-Июн-14 19:07 (спустя 6 мин.)

Господа, дополнение к инструкции:
Если при чисто установке будет ошибка OS cannot be installed undefined error 0
Нужно скопировать файлы basesystem.chunklist и basesystem.dmg в корень нового загрузочного диска
[Профиль]  [ЛС] 

bazzaa

Стаж: 16 лет 2 месяца

bazzaa · 03-Июн-14 19:28 (спустя 20 мин.)

Звонки работают? Звонить и принимать на маке можно? У меня не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Demonic16

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Demonic16 · 03-Июн-14 19:35 (спустя 7 мин.)

FCPX, Compressor и Motion работают на 10.10!
Откройте в редакторе info.plist и измените LSMinimumSystemVersion с 10.9 на 10.10
P.S. Можно сразу в шапку во избежание лишних вопросов
[Профиль]  [ЛС] 

AllenZ

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AllenZ · 03-Июн-14 19:42 (спустя 6 мин.)

подскажите пожалуйвта, поставил os x на новый раздел, не работает пару нужных программ на 10.10, как теперь вернуться на старую?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

joint_mnsk

Стаж: 14 лет 2 месяца

joint_mnsk · 03-Июн-14 19:44 (спустя 2 мин.)

Поставил на новый раздел жёсткого диска. При загрузке с зажатым alt теперь нет варианта раздела, где стоит Mavericks. Это вообще исправимо или надо заново маверикс ставить? Был уверен, когда ставил на новый пустой раздел, что при этом спокойно загружу маверикс с основного...
[Профиль]  [ЛС] 

Kafel

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kafel · 03-Июн-14 19:50 (спустя 5 мин.)

joint_mnsk писал(а):
64146604Поставил на новый раздел жёсткого диска. При загрузке с зажатым alt теперь нет варианта раздела, где стоит Mavericks. Это вообще исправимо или надо заново маверикс ставить? Был уверен, когда ставил на новый пустой раздел, что при этом спокойно загружу маверикс с основного...
Да, это так. Раздел теперь называется как загрузочный для Mac OS 10.10. Я восстановил из Time Machine.
Загрузитесь с раздела восстановление 10.9 и сделайте реинсталляцию.
[Профиль]  [ЛС] 

gigimimi

gigimimi · 03-Июн-14 19:55 (спустя 5 мин.)

csxmax писал(а):
64145977
gigimimi писал(а):
64145937
gigimimi писал(а):
64145451
skvo_mac писал(а):
64140942
Что делать?
А можно ответ на вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

joint_mnsk

joint_mnsk · 03-Июн-14 20:10 (спустя 14 мин.)

Kafel писал(а):
64146650
joint_mnsk писал(а):
64146604Поставил на новый раздел жёсткого диска. При загрузке с зажатым alt теперь нет варианта раздела, где стоит Mavericks. Это вообще исправимо или надо заново маверикс ставить? Был уверен, когда ставил на новый пустой раздел, что при этом спокойно загружу маверикс с основного...
Да, это так. Раздел теперь называется как загрузочный для Mac OS 10.10. Я восстановил из Time Machine.
Спасибо за оперативный ответ. Вот так вот хотел потыкать новую мак ос, а теперь придется на ней и остаться, тк таймкапсул нет, а загружать маверикс предлагает 13 часов
[Профиль]  [ЛС] 

APPLE HD

Стаж: 13 лет 8 месяцев

APPLE HD · 03-Июн-14 20:26 (спустя 15 мин.)

Сегодня скачал, установил, разобрался, Photoshop не запускался, разобрался запустил. о теперь еще одна проблема Office ( а точнее WORD не хочет запускаться ), а все остальное и exell даже запускается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

AgroNovich

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AgroNovich · 03-Июн-14 20:32 (спустя 6 мин.)

moisey2006 писал(а):
64144843
AgroNovich писал(а):
64141453у меня баг с мышкой. При нажатии курсор улетает влево вверх
аналогичная проблема
Может кто-нибудь знает как решить проблему?
У меня мышь от А4 Tech. С Magic Pad все работает. Может это только с определенными мышками возникают проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

AktuBuct

Стаж: 16 лет 4 месяца

AktuBuct · 03-Июн-14 20:35 (спустя 2 мин.)

Насколько я понял раздача с установочной флешкой не будет популярна...
[Профиль]  [ЛС] 

Inkognito51

Стаж: 16 лет 2 месяца

Inkognito51 · 03-Июн-14 20:35 (спустя 15 сек., ред. 03-Июн-14 20:36)

joint_mnsk писал(а):
64146901
Kafel писал(а):
64146650
joint_mnsk писал(а):
Спасибо за оперативный ответ. Вот так вот хотел потыкать новую мак ос, а теперь придется на ней и остаться, тк таймкапсул нет, а загружать маверикс предлагает 13 часов
ничего вы не умеете. выбираете раздел с установщиком, когда там все загрузится нажимаете в левом верхнем углу на слово, которое следует сразу после яблока, в самом низу контекстного меню тыкаете на выход и появившемся окошке последний пункт. появляется выбор раздела, на который надо загрузиться после перезагрузки. среди них и будет старый маверикс.
а вот раздел с буткампом у меня пропал из списка томов, хотя я все же попытаюсь его сейчас отыскать, потому что на жестяке он еще числится.
[Профиль]  [ЛС] 

VosemSemDva

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VosemSemDva · 03-Июн-14 20:41 (спустя 5 мин.)

AktuBuct писал(а):
64147200Насколько я понял раздача с установочной флешкой не будет популярна...
будет! не у всех получается установить из под mac os.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver77Max

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Silver77Max · 03-Июн-14 20:44 (спустя 3 мин.)

VosemSemDva писал(а):
64147268
AktuBuct писал(а):
64147200Насколько я понял раздача с установочной флешкой не будет популярна...
будет! не у всех получается установить из под mac os.
поддерживаю! очень нужна загрузочная флешка
[Профиль]  [ЛС] 

sashaiknopochki

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sashaiknopochki · 03-Июн-14 20:49 (спустя 4 мин.)

gigimimi писал(а):
64146732
csxmax писал(а):
64145977
gigimimi писал(а):
64145937
gigimimi писал(а):
64145451
skvo_mac писал(а):
64140942
Что делать?
А можно ответ на вопрос?
Раз вы задаете такой вопрос и на такой предмет, то лучше вам получить ответ — нет, работать не будет, а то потом и вы бед не оберетесь и тут будет 108 вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

ivovameN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ivovameN · 03-Июн-14 21:23 (спустя 34 мин.)

VosemSemDva писал(а):
64141528Ребята ним в коем случае не ставьте поверх! Установка не успела начаться как вылезла ошибка "os x yosemite file system verify or repair failed". Далее предлагает перезагрузиться, но ничего не помогает. Маверик не запускается, после перезагрузки пытается запустить установщик. Восстановить через раздел Recovery не удается, диск недоступен. Выбрать том для загрузки получается через раз, но все равно запускается установщик. Дисковая утилита не может проверить и исправить раздел. Предлагает только восстановиться из бэкапа, благо он ест у меня. Может у кого была похожая ситуация, пишите, будем вместе решать...
Поставил поверх, Macbook Air late 2012, все прекрасно работает... не вижу смысла возвращаться на маверикс, вот только вопрос куда делась фотобудка?
[Профиль]  [ЛС] 

APPLE HD

Стаж: 13 лет 8 месяцев

APPLE HD · 03-Июн-14 21:30 (спустя 7 мин.)

ivovameN писал(а):
64147858
VosemSemDva писал(а):
64141528Ребята ним в коем случае не ставьте поверх! Установка не успела начаться как вылезла ошибка "os x yosemite file system verify or repair failed". Далее предлагает перезагрузиться, но ничего не помогает. Маверик не запускается, после перезагрузки пытается запустить установщик. Восстановить через раздел Recovery не удается, диск недоступен. Выбрать том для загрузки получается через раз, но все равно запускается установщик. Дисковая утилита не может проверить и исправить раздел. Предлагает только восстановиться из бэкапа, благо он ест у меня. Может у кого была похожая ситуация, пишите, будем вместе решать...
Поставил поверх, Macbook Air late 2012, все прекрасно работает... не вижу смысла возвращаться на маверикс, вот только вопрос куда делась фотобудка?
После обновление Office (word) корректно работает? Я обновился и Word перестал открывать, пока установил 2008, он открывается стабильно
[Профиль]  [ЛС] 

olegov-nsk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olegov-nsk · 03-Июн-14 21:32 (спустя 1 мин.)

zavrikoff писал(а):
64144576
olegov-nsk писал(а):
64144547Я фигею Как можно ставить, да же не beta-версию на рабочую систему ? Народ, вы чего посдурели ? Это просто демка того, как примерно будет выглядеть продукт. В ней половина толком не работает.
Как можно писать "посдурели", ведь нет такого слова в русском языке.
Это бета тестинг и люди прекрасно понимают для чего они ставят. Так что туши пукан и take it easy!
Блин... чЁж я понаделал-тА. Жить тИперь как? Вы лингвистическими способностями где-то в другом месте блистайте. Суть в том, что многие начинают накатывать систему на рабочую ось не задумываясь о последствиях. Мало того, зачастую, на такие релизы и обновления в дальнейшем не накатить (прецеденты были). А потом здесь вопросы возникают типа "ой, а чего теперь делать-то, пАЛАМАЛАСЯ всё"... Юморист хренов. А да... нет же таких слов в великом и могучем.
[Профиль]  [ЛС] 

target_

Стаж: 17 лет 8 месяцев

target_ · 03-Июн-14 21:35 (спустя 2 мин.)

кто нибудь ставил на Parallels?
не могу поставить - пишет не удается опознать систему
[Профиль]  [ЛС] 

joint_mnsk

joint_mnsk · 03-Июн-14 21:57 (спустя 22 мин.)

Inkognito51 писал(а):
64147204
joint_mnsk писал(а):
64146901
Kafel писал(а):
64146650
joint_mnsk писал(а):
ничего вы не умеете. выбираете раздел с установщиком, когда там все загрузится нажимаете в левом верхнем углу на слово, которое следует сразу после яблока, в самом низу контекстного меню тыкаете на выход и появившемся окошке последний пункт. появляется выбор раздела, на который надо загрузиться после перезагрузки. среди них и будет старый маверикс.
а вот раздел с буткампом у меня пропал из списка томов, хотя я все же попытаюсь его сейчас отыскать, потому что на жестяке он еще числится.
Уже поставил как основную. После 5 перегрузок вроде бы и ничего так работает. Думает дольше чем маверикс, но в целом сойдёт. Фотошоп, автокад, офис работают.
[Профиль]  [ЛС] 

slacers

Стаж: 11 лет 4 месяца

slacers · 03-Июн-14 21:59 (спустя 1 мин.)

Качаю, делаю раздел для теста, раньше 2 или 3 беток накатывать не буду.
И не кому не советую, останусь на раздаче, хоть и интернет лажа, кто сейчас на раздаче не уходите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Pleasing

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Pleasing · 03-Июн-14 22:11 (спустя 12 мин.)

VosemSemDva писал(а):
У меня почти тоже самое
Ставил поверх.
Только при первой установке выдавал несколько ошибок, но в итоге установился и запустился...
Но тормозил жутко, подумал что что-то не залилось, и решил по второму кругу установить...
И в конце вылезло это ужасное "os x yosemite file system verify or repair failed"...
Теперь перезагружается, а толку никакого.
Пробовал сбрасывать NVRAM - бесполезно...
Бекапа нет(((((
Теперь сижу с кирпичом MBA 11" Late 2012 (((
Может как то загрузочную флешку можно сделать из этого образа???
Очень не хочется из за этой оси покупать новый макбук..............
[Профиль]  [ЛС] 

jeka_md

jeka_md · 03-Июн-14 22:23 (спустя 12 мин.)

zavrikoff писал(а):
64143652А как загрузочную флешку сделать с этим дистрибом? Какие нужны танцы с бубенцом?
sudo /Applications/"Install OS X Mavericks.app"/Contents/Resources/createinstallmedia --volume /Volumes/"Имя Флешки" --applicationpath /Applications/"Install OS X Mavericks.app"
где подмену сделать думаю поймешь, делать все в терминале одной строкой..
[Профиль]  [ЛС] 

Pleasing

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Pleasing · 03-Июн-14 22:25 (спустя 1 мин.)

Н-да....
Форум нужно было раньше читать, до установки...
Подскажите, плиз, можно ли как-то хотя бы маверикс установить?
Данные мои, я так понимаю, ушли в вечность вместе со скевоморфизмом?
Я в этих делах не совсем компетентен, до этого только с бетами iOS баловался, там как-то попроще все.
А тут черт дернул поэкспериментировать... Повелся на эти звонки с мака, дозвонился...
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Epidemiys

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Epidemiys · 03-Июн-14 22:29 (спустя 3 мин.)

Скажите, как связать телефон и мак? Чтоб звонки принимать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error