Metal Gear Rising: Revengeance [P] [RUS + ENG / ENG] (2014) (1.0 Update 2) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Тема закрыта

vagiclean99

Стаж: 15 лет 1 месяц

vagiclean99 · 04-Авг-21 10:36 (4 года 2 месяца назад)

выкидывает при переключении на полноэкранный режим, шо делать товаричи?
[Профиль]  [ЛС] 

karachun59

Стаж: 11 лет

karachun59 · 06-Ноя-21 19:02 (спустя 3 месяца 2 дня)

скажите пожалуйста как сделать 60 кадров вместо 24 на карте радеон?
[Профиль]  [ЛС] 

DoMiK_GnOmIK

Стаж: 4 года 10 месяцев

DoMiK_GnOmIK · 02-Дек-21 19:07 (спустя 26 дней, ред. 02-Дек-21 19:07)

Mizantrop1337 писал(а):
73981664^ Это баг игры, который очень редко встречается в любой версии - хоть в пиратке, хоть в лицензии. Если ты попал в число "везунчиков", то можно догадаться перезапустить игру с контрольной точки.
Я даже перепрошел на новом сохранении и все равно не помогло(
UPD: С 4 перепрохождения баг пропал.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 7 лет 3 месяца

SaintsFlot · 25-Дек-21 13:38 (спустя 22 дня, ред. 25-Дек-21 13:38)

тут есть DLC?
VLАDIZ писал(а):
70453351
Kirya_Black_Fox писал(а):
70453230Из-за чего антивирь вдруг троян распознал в файлах игры?
Запомни на будущее - практически все антивирусы определяют многие " кряки, таблетки и т.п." как потенциально опасные программы
На самом деле, ничего страшного в этом нет
( естественно если качаешь с проверенных источников, коим является Rutracker )
Просто перед установкой игры нужно выключать антивирус, или заносить файлы которые он считает угрозой в доверенный список
Ну а если ты все равно боишься этих "вирусов", то покупай лицензионные игры
И еще, запомни вот это:
Цитата:
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса. Заявления без предоставления скриншотов не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ
Rutracker проверенный?Я неделю назад выложил раздачу трьох игр,их до сих пор не проверил никто. Как вы можете так уверенно писать?)
[Профиль]  [ЛС] 

Apceнтий

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Apceнтий · 03-Фев-22 23:37 (спустя 1 месяц 9 дней)

DLC в комплекте всё-таки нет или его нужно как-то активировать? В "GameData" есть упоминание DLC1 и DLC2, и в игре есть броня из них, но самих дополнений нет. Я чего-то не понимаю? :\
[Профиль]  [ЛС] 

Bod904

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Bod904 · 26-Мар-22 13:32 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 26-Мар-22 14:01)

Станьте на раздачу играть хочеться, осталось два гб и как на зло.
или раздача рипнулась спустя несколько лет?
ИЗМЕНЕНО: На самом деле у меня проблемы, веб торрент выгоняет от меня сидов, конченый клиент, останавливаю на какое-то время торрент, включаю назад, все нормально они есть, а потом снова 0.
[Профиль]  [ЛС] 

holidayrapist

Стаж: 10 лет 3 месяца

holidayrapist · 26-Мар-22 13:45 (спустя 13 мин.)

Bod904 писал(а):
82919751или раздача рипнулась спустя несколько лет?
Сиды: 83 Личи: 2
Рипнулась это когда
Сиды: 0 Личи: 2
[Профиль]  [ЛС] 

Bod904

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Bod904 · 26-Мар-22 14:02 (спустя 16 мин.)

holidayrapist писал(а):
82919824
Bod904 писал(а):
82919751или раздача рипнулась спустя несколько лет?
Сиды: 83 Личи: 2
Рипнулась это когда
Сиды: 0 Личи: 2
На самом деле у меня проблемы с клиентом
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

Стаж: 6 лет 6 месяцев

S1nTech · 30-Мар-22 16:55 (спустя 4 дня, ред. 30-Мар-22 16:55)

Информация с сайта FitGirl насчёт сжатых видео:
Оригинальный английский вариант
I don’t like lossy compression, but this game is a rare exception.
Game videos in PC version of MGRR have 1280×720 resolution, with a bitrate of 20-24 MBbit/second with 29.97 FPS.
That’s why I made an option for you to download much smaller archive with re-encoded videos.
They still look pretty good at bitrate of 6~8 MBit/sec while keeping the same resolution and proper 5.1 surround audio. You can download this sample and compare quality:
Ссылку убрал.
If you don’t like the quality of re-encoded files, get original ones. Remember – the choice is always yours, not mine 😉
There are several repacks of 8 GB+ floating around. They all have PC 720p videos replaced with Xbox 360 1024×576 ones, with even lower bitrate than my repack offers. Those, who tell you that Xbox 360 videos are 720p and PC’s are 1080p – are lying to you.
Google Переводчик
Я не люблю сжатие с потерями, но эта игра — редкое исключение.
Игровые ролики в версии MGRR для ПК имеют разрешение 1280×720, битрейт 20-24 Мбит/с, 29,97 FPS.
Вот почему я сделал для вас возможность скачать гораздо меньший архив с перекодированными видео.
Они по-прежнему выглядят неплохо при битрейте 6–8 Мбит/с, сохраняя при этом то же разрешение и правильный объемный звук 5.1. Вы можете скачать этот образец и сравнить качество:
Ссылку убрал.
Если вам не нравится качество перекодированных файлов, берите оригинальные. Помните — выбор всегда за вами, а не за мной 😉
Есть несколько репаков по 8 Гб+. У них у всех ролики с ПК 720p заменены на Xbox 360 1024×576 с еще более низким битрейтом, чем предлагает мой репак. Те, кто говорят вам, что видео на Xbox 360 имеют разрешение 720p, а на ПК — 1080p, — лгут вам.
[Профиль]  [ЛС] 

MurS.RocK

Стаж: 15 лет 2 месяца

MurS.RocK · 06-Апр-22 18:35 (спустя 7 дней)

Столько хвалебных отзывов об игре, а по факту банальный слешер, с банальным сюжетом и самым конченным управлением за последние несколько лет, что я видел. Что с клаво-мыши, что с геймпада, камера порой делает такие кульбиты, что пара рядовых НПЦ становятся сложнее ласт босса, ибо банально нереально отслеживать их положение около ГГ.
[Профиль]  [ЛС] 

q5

Стаж: 6 лет 11 месяцев

q5 · 23-Апр-22 20:21 (спустя 17 дней)

Блин, крашит даже в главном меню. Видимо мое ведро не тянет(((
[Профиль]  [ЛС] 

ErFoxMaks

Стаж: 13 лет 1 месяц

ErFoxMaks · 26-Апр-22 10:34 (спустя 2 дня 14 часов)

Не работает геймпад вообще никак (у меня dualsence)
[Профиль]  [ЛС] 

косатка

Стаж: 5 лет 6 месяцев

косатка · 30-Апр-22 21:11 (спустя 4 дня)

Не мог даже вообразить сколько ненависти у меня вызовет этот неодушевленный кусок информации. Игра ущербная абсолютно по всем параметрам, кроме боевки, о которой в самой игре только "Help" меню, которое вообще погоды не делает и за всей информацией нужно лезть в интернет. Продукт отвратительный, никому и ни при каких обстоятельствах я не рекомендую даже скачивать его на свое устройство. Если интересен сюжет - лучше от греха подальше пройти ее на ютубе и не насиловать себя игрой в ЭТО.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 5 месяцев

IronKabal · 01-Май-22 03:36 (спустя 6 часов)

косатка писал(а):
83066742Не мог даже вообразить сколько ненависти у меня вызовет этот неодушевленный кусок информации. Игра ущербная абсолютно по всем параметрам, кроме боевки, о которой в самой игре только "Help" меню, которое вообще погоды не делает и за всей информацией нужно лезть в интернет. Продукт отвратительный, никому и ни при каких обстоятельствах я не рекомендую даже скачивать его на свое устройство. Если интересен сюжет - лучше от греха подальше пройти ее на ютубе и не насиловать себя игрой в ЭТО.
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_Dimond

Стаж: 3 года 9 месяцев

Crazy_Dimond · 02-Май-22 21:36 (спустя 1 день 17 часов)

Игра очень крутая, но есть проблема, в игре слишком много же***н.
[Профиль]  [ЛС] 

NoVASpirit

Стаж: 16 лет 3 месяца

NoVASpirit · 18-Май-22 22:55 (спустя 16 дней)

Игра отлично идёт на Linux никаких проблем в том числе с геймпадам нет )
[Профиль]  [ЛС] 

26xbox360

Стаж: 14 лет

26xbox360 · 04-Июн-22 08:47 (спустя 16 дней)

косатка писал(а):
83066742Не мог даже вообразить сколько ненависти у меня вызовет этот неодушевленный кусок информации. Игра ущербная абсолютно по всем параметрам, кроме боевки, о которой в самой игре только "Help" меню, которое вообще погоды не делает и за всей информацией нужно лезть в интернет. Продукт отвратительный, никому и ни при каких обстоятельствах я не рекомендую даже скачивать его на свое устройство. Если интересен сюжет - лучше от греха подальше пройти ее на ютубе и не насиловать себя игрой в ЭТО.
капец толстота, аж монитор весь протек, обходите стороной таких
[Профиль]  [ЛС] 

человек228822

Стаж: 3 года 7 месяцев

человек228822 · 07-Июн-22 20:23 (спустя 3 дня)

скачал торрент, установил игру, саму игру запускаю требует права администратора, почему так?(я не про установщик а про саму игру)
[Профиль]  [ЛС] 

crobadgerman

Стаж: 8 лет 2 месяца

crobadgerman · 07-Июн-22 22:09 (спустя 1 час 45 мин.)

MurS.RocK писал(а):
82967046Столько хвалебных отзывов об игре, а по факту банальный слешер, с банальным сюжетом и самым конченным управлением за последние несколько лет, что я видел. Что с клаво-мыши, что с геймпада, камера порой делает такие кульбиты, что пара рядовых НПЦ становятся сложнее ласт босса, ибо банально нереально отслеживать их положение около ГГ.
нормальная игра, отпечаток своей эпохи и геймдева. здесь можно увидеть стиль и юмор заданный dmc3, да и вообще это яркий представитель быстро канувшего в небытие тренда слешеров. критики жестко опустили игру в грязь, но кто как не критики знают что игрокам лучше и нужнее
[Профиль]  [ЛС] 

Vodens

Стаж: 3 года 7 месяцев

Vodens · 16-Июн-22 16:40 (спустя 8 дней)

Какое среднее время установки? Просто у меня она зависает на распаковке архивов, на 31.8%. Антивирус не ругается.
[Профиль]  [ЛС] 

padlatron

Стаж: 4 года 1 месяц

padlatron · 20-Июн-22 22:31 (спустя 4 дня)

парни ни как не могу решить одну проблему
не сохраняется перепробовал всё что советуют в интернете в часности запуск от имени администратора и прочее
в добавок не сохраняются настройки графики
[Профиль]  [ЛС] 

Proletarier

Стаж: 3 года 9 месяцев

Proletarier · 27-Июн-22 11:16 (спустя 6 дней)

Большое спасибо за данную раздачу! Решился после кучи мемов по игре всё же прикоснуться к ней - и ни на йоту не пожалел! Неплохой сюжет, хорошие персонажи, отличная боёвка и великолепная музыка! Даже спустя почти 10 лет игра выглядит и тем более играется более чем хорошо. Если тот, кто это читает, сомневается - качать или не качать, могу сказать однозначно - КАЧАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 30-Июн-22 18:59 (спустя 3 дня)

Поглощено: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6230651
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error