|
zvonova
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1976
|
zvonova ·
07-Июн-14 20:46
(10 лет 7 месяцев назад)
О, да, мы тоже продолжаем жевать этот кактус. Но пусть хотя бы колючки срежут! Я недавно смотрела редкостную бредятину "Невеста века" исключительно ради главной героини. Так там сериал категории "Б", никто ничего не ждал хорошего. А тут и актеры почти все хорошие(о грустном не будем), и сюжет поначалу веселил, и бюджет, и оператор, и вообще...
|
|
Tetsua
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 80
|
Tetsua ·
07-Июн-14 22:30
(спустя 1 час 43 мин., ред. 07-Июн-14 22:30)
со шпионами это перебор запарили уже вообще по идее эта хунхи должна была сдохнуть во 2 серии тогда бы норм было такое чувство будто сценарий писало 10 чел по 10 страниц каждый при этом никто не читал предыдущие страницы))) либо после 2 серии сценаристы в край впоролись)) и плющить будет до конца сериала) I Hear Your Voice порадовал живые персонажи, все активные
|
|
OnlyPrecious
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
08-Июн-14 01:05
(спустя 2 часа 34 мин.)
Кстати дорама снимается по роману Который ещё и премию получил)
Выглядит внушительно, аж два тома))
На английском его нет, поэтому инфы мало. Было бы интересно сравнить, насколько сценарий отклоняется от первоисточника
|
|
Tetsua
|
Tetsua ·
08-Июн-14 01:33
(спустя 28 мин., ред. 08-Июн-14 01:33)
какой идиот премию дал? тот кто сам написал роман?)))))
аж 2 тома? надеюсь 2го сезона не будет а то повешусь)))))))))
|
|
zvonova
|
zvonova ·
08-Июн-14 08:40
(спустя 7 часов)
АААААА! Роман! Теперь понятно, почему сценаристы жрут кактус: у них первоисточник, договор с правообладателем, шаг влево - расстрел.
|
|
Sakyrai
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
08-Июн-14 13:24
(спустя 4 часа)
Оооо, а ко в романе главная героиня, и с кем он останется там, еще не пронюхали пронырливые фанаточки?
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
08-Июн-14 14:09
(спустя 45 мин.)
Sakyrai, похоже что нет) Во время разборок 'какая пара лучше' на книгу никто не ссылается
|
|
Tetsua
|
Tetsua ·
08-Июн-14 20:24
(спустя 6 часов)
договор договором но зачем снимать гавно?
|
|
zvonova
|
zvonova ·
08-Июн-14 21:30
(спустя 1 час 6 мин.)
Tetsua писал(а):
64199428договор договором но зачем снимать гавно?
Если половину серии на экране бревно, то шедевра не снять. Но нафига они брали туда эту деревяшку? Ведь бачили очи...
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
09-Июн-14 14:17
(спустя 16 часов)
Радует постер рекламный по роману, там докторша впереди всех)))
|
|
zvonova
|
zvonova ·
09-Июн-14 15:00
(спустя 43 мин.)
Зато есть, что обсудить 4-) Вот про остальные онгоинги нет у меня особого желания высказываться, везде все ровно и понятно, а тут пепел Клааса стучит в мое сердце!
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
09-Июн-14 17:26
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 09-Июн-14 17:26)
Цитата:
Я смотрю у вас тут бурное обсуждение
А ты смотришь?
Извиняюсь, что на ты, но интернет такая штука))) Я так поняла тебе "ведьмин век" приглянулся? Планирую. Уже скачала пару серий(ради актрисы, лю ее). А доктор как тебе? Если конечно смотришь)))
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
09-Июн-14 18:25
(спустя 59 мин.)
Про 11 серию:
Ничего судьбоносного не произошло, походу решили разрядить обстановку. Много комеди и движуха в больнице. Супердоктор больше общался с живенькой, но и с тухленькой типа любовь. Сценаристы, вы запарили
|
|
Tetsua
|
Tetsua ·
09-Июн-14 18:36
(спустя 10 мин., ред. 12-Июн-14 11:36)
OnlyPrecious писал(а):
64207817
Про 11 серию:
Ничего судьбоносного не произошло, походу решили разрядить обстановку. Много комеди и движуха в больнице. Супердоктор больше общался с живенькой, но и с тухленькой типа любовь. Сценаристы, вы запарили
все тоже
|
|
zvonova
|
zvonova ·
09-Июн-14 19:40
(спустя 1 час 4 мин.)
да еще же 9 серий впереди, какое уж тут судьбоносное, с таким-то романом в анамнезе... Но я все равно надеюсь, что докторша победит! 4-)
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
09-Июн-14 20:21
(спустя 40 мин.)
Трудно представить, как он может на докторшу всерьёз переключиться. Нужны радикальные меры
Например, пусть узнает, что коротковолоска злодейка, которая его жестоко разводит)
Но от них разве дождёшься
|
|
zvonova
|
zvonova ·
09-Июн-14 20:42
(спустя 20 мин.)
но коротковолоска-то в него же влюбится! Так что шансов у докторши, понятное дело, мало. Но я надеюсь, что веселый бред победит, ведь так бодро все начиналось! кстати, я не понимаю, нафига наш доктор ходит в майках с декольте, он же тощий до слез, так и хочется ему скормить белковый омлет, кургрудь и полкило творога да в спортзал отправить 4-) Никакого секаса, один материнский инстинкт.
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
09-Июн-14 22:15
(спустя 1 час 32 мин.)
Цитата:
но коротковолоска-то в него же влюбится!
Её проблемы)) Не простим предателей!))
Цитата:
кстати, я не понимаю, нафига наш доктор ходит в майках с декольте, он же тощий до слез
Для любителей худых - самое оно) Тем более плечи широкие, не дрищ какой-нибудь
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
09-Июн-14 23:54
(спустя 1 час 39 мин.)
Цитата:
но главный герой этого Доктора жутко раздражает
Чисто внешне? Или характер не удался?
|
|
wolfa13
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
wolfa13 ·
10-Июн-14 00:17
(спустя 22 мин.)
Давно так не смеялась, читая отзывы о дораме...) Просто потрясающие комменты))) Ради интереса скачаю и посмотрю то, что вы тут так яростно обсуждаете. Хотя, Ли Чон Сока люблю как актера с его первой крупной роли ("Таинственный сад"), но этот сериал особого интереса не вызвал, а похоже - зря... Надеюсь и дальше читать столь же веселые комменты)
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
10-Июн-14 00:59
(спустя 41 мин.)
Мда, рейтинги снова упали. Поциэнт скорее мёртв, чем жив)
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
10-Июн-14 01:12
(спустя 13 мин., ред. 10-Июн-14 01:12)
wolfa13
Я тоже надеюсь, комменты веселые относительно этой дорамы, отписывать)))Мне доктор во сне приснился сегодня..., я у него напрямую спрашиваю, ты кого любишь....Гад...заулыбался, и ушел в туман)) Ну это лучше чем бомбадировки по городу...Которые задолбали во снах...
Цитата:
Мда, рейтинги снова упали.
Делаем выводы )))) нам не нравится общая линия любви)))) И не только нам, но и корейцам, благодаря которым рейтинг и делается)))
|
|
zvonova
|
zvonova ·
10-Июн-14 08:18
(спустя 7 часов)
Думаю, что если бы выпускающая группа могла что-то сделать, то она бы уже это сделала. Скорее всего условия договора на экранизацию не допускают вольного перекраивания сюжета. И это очень жаль, остается надеяться на то, что сюжет в книжке сделает резкий финт ушами, но надежда слабая. Или что продюссерская компания уговорит правообладателей романа переделать половину романа, что тоже отдает фантастикой. Подозреваю, что роману премию дали не зря, наверняка наша шпионка перекуется под действием чар Чон Сока и встанет на сторону Сил Добра.
Но я все равно досмотрю этот онгоинг, он дает плодотворную почву для обсуждения, причем обсуждения шутливого и несерьезного. Это же приятно - дружески почесать языками, а не биться насмерть за идею.
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
10-Июн-14 11:08
(спустя 2 часа 50 мин.)
я вот думаю, в романе неужели его оставят с северокорейской шпионкой? Даже не важно, раскается, вспомнит, влюбится....Она все равно останется северокореянкой. Ну не знаааааю. И многие актрисы отказались от роли, интересно от какой именно))))
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
10-Июн-14 13:40
(спустя 2 часа 31 мин.)
Ещё немного про книгу (точность информации не гарантируется :D)
скрытый текст
У героя была не просто возлюбленная, они были женаты и ждали ребёнка, когда их разлучили при попытке побега. Он в Юкорее расшибался в лепёшку, чтоб её вызволить. Она стала Скорейской шпионкой (Тут неясность. Получается, по роману две Хи - это один человек? Видимо, да). В конце они оба живы, но не вместе. У неё за это время появился мужчина, который заботился о ней и ребёнке, и она с ним осталась. А он вроде как с живенькой докторшей. Так что обещания имеют срок давности, да.
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
10-Июн-14 14:31
(спустя 51 мин.)
Цитата:
Так что обещания имеют срок давности, да.
Интересно, как на это сценаристы посмотрят)))) Но ты меня обрадовала))
|
|
Tetsua
|
Tetsua ·
10-Июн-14 15:37
(спустя 1 час 5 мин.)
zvonova писал(а):
64209529но коротковолоска-то в него же влюбится! Так что шансов у докторши, понятное дело, мало. Но я надеюсь, что веселый бред победит, ведь так бодро все начиналось! кстати, я не понимаю, нафига наш доктор ходит в майках с декольте, он же тощий до слез, так и хочется ему скормить белковый омлет, кургрудь и полкило творога да в спортзал отправить 4-) Никакого секаса, один материнский инстинкт.
а у них в корее все дохляки так одеваются)))))
|
|
zvonova
|
zvonova ·
10-Июн-14 17:30
(спустя 1 час 53 мин.)
OnlyPrecious писал(а):
Так что обещания имеют срок давности, да.
Ура, это обнадеживает! Откуда дровишки?
|
|
irilika
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
10-Июн-14 17:41
(спустя 11 мин.)
Сон Сын Хан красивый, но вот эмоций больше вызывает прикольный Ли Чон Сок. :))
Мне в 10 серии показалось, что деревяшка стала оживать, и даже улыбается, и правильно смотрит на него. :))
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
10-Июн-14 17:54
(спустя 12 мин.)
Цитата:
Мне в 10 серии показалось, что деревяшка стала оживать, и даже улыбается,
поддаешься давлению )))) А если честно, то Чонсоша любую деревяшку сделает живой))) С ним можно играть на пределе возможностей)))
|
|
|