Windows XP Pro SP3 Final х86 Krokoz Edition 15.04.2014 [Ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Elmoreden

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Elmoreden · 19-Июл-17 16:54 (8 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июл-17 16:54)

D.E.N. писал(а):
64413232Leviafan2010
И что Вы этим хотели сказать?!
Что пытались записать образ на диск программой Nero версии 7 и выше?! Ну так это Ваши проблемы!
Или то, что устанавливаете систему с флэшки на GRUB-загрузчике, но читали описание метода по диагонали?! Ну так это тоже Ваши проблемы!
Зачем мне в ЛС писать ту же пургу, что написана Вами выше?! Читайте мои сообщения выше, до полного просветления!
Читал комменты, не смог удержаться, хоть и древние они :)))
Слы **р моржовый? ты че тут нам пургу гонишь? мы шарим что и как делать, мы уже не 1 винду перебили, мы гуру, про, а ты кто такой? сборку собрал кривую? Лошара! я вот могу свою собрать, но мне просто лень, поэтому качаю твою, а она кривая....
Както так звучали мысли в голове этих горе комментаторов, которые не удосужились учесть кучу моментов таких как , флешка, то с помощью чего они ставили, насколько убит их хард, какая винда стояла до установки хп, может там 8 ставили или 7рку....
Я просту ржу с таких дятлов!!!!
Автор респект, сборка норм! мой старый комп на удивление начал работать опять раньше зверя юзал, но блеать чтото там не так в сборке эт точно, слишком докуя туда накрутили, тяжелая получается, на этой сборке быстрее робит... хз возможно это связано с моим древним железов 12 летней давности :))))
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

Стаж: 16 лет 6 месяцев

D.E.N. · 01-Авг-17 21:41 (спустя 13 дней)

SmiSoft
В этой есть... а также во многих других, плохо искали
[Профиль]  [ЛС] 

Serg435

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Serg435 · 08-Дек-17 13:01 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 08-Дек-17 13:01)

Уважаемый автор, подскажите где мне найти инструкцию и само лекарство для активации xp корпоративной OEM. переустановить нет возможности никакой. поиск по antiwpa ничего не даёт. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

G9Freeman

Стаж: 16 лет 5 месяцев

G9Freeman · 17-Дек-17 14:06 (спустя 9 дней)

Здравствуйте, Уважаемый автор! С установкой проблем не возникло, сборка работает хорошо, НО стало часто появляться окно с сообщением: "Некоторые файлы windows были модифицированы" и что это может повлиять на нормальную работу windows. И просит вставить диск с ОС для исправления. Как можно от этого избавиться? Сборка хорошо работает, кроме этого момента. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 19-Дек-17 03:21 (спустя 1 день 13 часов)

G9Freeman
Нажать "Отмена" и подтвердить.
[Профиль]  [ЛС] 

folegozon

Стаж: 17 лет 1 месяц

folegozon · 22-Авг-18 09:52 (спустя 8 месяцев)

Коллеги уточните плиз:
Цитата:
выбрать тот же пункт меню GRUB (см.рис. ниже) и только после этого дать компьютеру возможность загрузиться с жесткого диска, НЕ нажимая никаких клавиш здесь.
Что здесь точнее сделать? Нажать второй раз "Установить виндовс из ИСО" и что? Сразу вынуть флешку и ждать перезагрузки виндовс не нажимая кнопку any key? Или еще что то должно произойти? Уточните плиз! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 22-Авг-18 18:44 (спустя 8 часов, ред. 22-Авг-18 18:44)

folegozon
Да, нажать второй раз "Установка Windows XP из ISO", сразу появится экран с надписью: "Press any key to boot from CD...", на котором 5 секунд нужно тупо не нажимать никаких клавиш.
[Профиль]  [ЛС] 

folegozon

Стаж: 17 лет 1 месяц

folegozon · 23-Авг-18 08:59 (спустя 14 часов)

D.E.N. писал(а):
75846259folegozon
Да, нажать второй раз "Установка Windows XP из ISO", сразу появится экран с надписью: "Press any key to boot from CD...", на котором 5 секунд нужно тупо не нажимать никаких клавиш.
Спасибо! Сейчас еду мамуле переустанавливать винду - что то синий экран стал появляться. Но странно - в прошлый раз ставил такое ощущение что комп флешку не видит. Сделал на двух флешках образ с вашей раздачи - попробую Отпишусь тогда как получится или нет!
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 23-Авг-18 13:42 (спустя 4 часа, ред. 23-Авг-18 13:42)

folegozon писал(а):
75848641что то синий экран стал появляться
BSOD-ы говорят о проблемах с железом или драйверами, но не с системой.
folegozon писал(а):
75848641комп флешку не видит
В этом случае надо менять метод создания флэшки... разные мат.платы могут по-разному воспринимать загрузочные USB-носители.
folegozon писал(а):
75848641образ с вашей раздачи
Если образ с моей раздачи, то и обсуждение должно происходить в соответствующей теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error