D.E.N. писал(а):
64413232Leviafan2010
И что Вы этим хотели сказать?!
Что пытались записать образ на диск программой Nero версии 7 и выше?! Ну так это Ваши проблемы!
Или то, что устанавливаете систему с флэшки на GRUB-загрузчике, но читали описание метода по диагонали?! Ну так это тоже Ваши проблемы!
Зачем мне в ЛС писать ту же пургу, что написана Вами выше?! Читайте мои сообщения выше, до полного просветления!
Читал комменты, не смог удержаться, хоть и древние они :)))
Слы **р моржовый? ты че тут нам пургу гонишь? мы шарим что и как делать, мы уже не 1 винду перебили, мы гуру, про, а ты кто такой? сборку собрал кривую? Лошара! я вот могу свою собрать, но мне просто лень, поэтому качаю твою, а она кривая....
Както так звучали мысли в голове этих горе комментаторов, которые не удосужились учесть кучу моментов таких как , флешка, то с помощью чего они ставили, насколько убит их хард, какая винда стояла до установки хп, может там 8 ставили или 7рку....
Я просту ржу с таких дятлов!!!!
Автор респект, сборка норм! мой старый комп на удивление начал работать опять

раньше зверя юзал, но блеать чтото там не так в сборке эт точно, слишком докуя туда накрутили, тяжелая получается, на этой сборке быстрее робит... хз возможно это связано с моим древним железов 12 летней давности :))))