Каменистый Артем - ДЕВЯТЫЙ: "Рождение Победителя"[книга третья] [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2014 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

nireex

Стаж: 16 лет 1 месяц

nireex · 01-Май-14 23:40 (11 лет 1 месяц назад)

проглотил 3 книги за 3 дня. ужас, ужас, теперь ждааать.
Вообще конечно на мой взгляд третья книга содержала в несколько раз больше воды, чем первые две. Это мне показалось или действительно так? Слишком много абстрактных размышлений и слишком мало действия.
[Профиль]  [ЛС] 

kipish113

Стаж: 15 лет 3 месяца

kipish113 · 02-Май-14 18:35 (спустя 18 часов)

да согласен 3я книга очень много мути токо под конец интересно стало надеюсь что 4-5 будут не такие
[Профиль]  [ЛС] 

Tananda2

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Tananda2 · 02-Май-14 18:58 (спустя 22 мин.)

спасибо, всегда просматриваю книги в Вашем исполнении. Жду- не-дождусь "Адмирала южных морей"
[Профиль]  [ЛС] 

Sigord65

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sigord65 · 04-Май-14 11:45 (спустя 1 день 16 часов)

Спасибо огромное!!! Повествование затягивает, будто сам проживаешь с героями повествования....... Когда четвертую ждать (очень ждать!!!!!) ?
[Профиль]  [ЛС] 

nireex

nireex · 05-Май-14 21:17 (спустя 1 день 9 часов, ред. 05-Май-14 21:17)

SaintKun писал(а):
63832382Идея "засланцев" мало ощущается
а она и не должна особо ощущаться, как никак у героя полно проблем, в духе "как бы день продержаться, да ночь простоять", не забивая голову проблемами заслания. Иногда вспоминает, что надо портал свой строить и ладно
а без попугая я бы скорей всего дальше первой книги и не зашел, уж больно он хорошие перлы выдает. Помню первую книгу начал слушать за чаем и чуть трижды, за первые 10 минут, не захлебнулся
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 4 месяца

glazkov1960 · 06-Май-14 04:50 (спустя 7 часов)

Последние книги напоминают компьюторную игру,кто больше убьет врагов нет созидания. После выхода первой аудиокниги зацепило,скачал электронку вторая тоже понравилась а третья и четвертая показались смазаной с игрушки.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Neal

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Alex Neal · 06-Май-14 05:43 (спустя 53 мин.)

Как и все книги Каменистого что я слушал, прослушал на одном дыхании. Автор читает просто замечательно. Спасибо и Артему и декламатору за столь объемистый и трудный труд!
[Профиль]  [ЛС] 

demkd

Стаж: 16 лет 8 месяцев

demkd · 07-Май-14 07:36 (спустя 1 день 1 час)

отличная серия книг, Каменистый зажигает, пожалуй будет даже получше раннего Лукьяненко,
а зачитано на 5+.
[Профиль]  [ЛС] 

konschmidt

Стаж: 13 лет 2 месяца

konschmidt · 08-Май-14 19:44 (спустя 1 день 12 часов)

Большое спасибо , не буду читать в тексте , буду ждать с нетерпением продолжения
Кто то писал о не правильных ударениях чтеца - глупости , на три книги 3 неуместных ударения , Горбачёв пол словаря исковеркал и ничего , многие высокообразованные люди за ним стали повторять
[Профиль]  [ЛС] 

nireex

nireex · 09-Май-14 14:25 (спустя 18 часов)

konschmidt писал(а):
63866574Кто то писал о не правильных ударениях чтеца - глупости , на три книги 3 неуместных ударения
на самом деле есть у Геннадия грешок и встречается довольно часто. Мне хоть и бросается во внимание, но слух не режет, привык уже к особенностям дикции. Даже с учетом этих огрехов, из знакомых мне чтецов, которые продолжают нас радовать своей работой, выделяются только Игорь Князев и Геннадий Коршунов. Работы Князева вне конкуренции, но Геннадия тоже всегда слушаю с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Ноав

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ноав · 10-Май-14 13:36 (спустя 23 часа)

Великолепное исполнение книг ! Жду с нетерпением продолжения !
[Профиль]  [ЛС] 

sergei_333

Стаж: 13 лет 4 месяца

sergei_333 · 11-Май-14 20:37 (спустя 1 день 7 часов)

Геннадий Коршунов самый лучший чтец блин. В его исполнении все книги послушал. Голос просто охринительный. Про ударения........где вы там вообще косяки нашли ???????????? Начитано все идеально. Или я наверное что то не понимаю, или вам господа (кто в ударениях силен) надо в лучших универах России русский язык преподавать. По поводу сразу даух книг. Смешанные чувства, с одной стороны уж ооочень хочеться продолжения, с другой сразу две книги выйдет. Ну лучше бы четвертую уже выложили.
Геннадию еще раз низкий поклон за его творчество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SrSerg

Стаж: 15 лет 4 месяца

SrSerg · 12-Май-14 14:11 (спустя 17 часов)

Геннадий, большое спасибо, слушаю почти все ваши работы с большим удовольствием. Скачал данный цикл в дорогу, одно расстроило - дорога всего 20 часов заняла, готов слушать вашу начитку круглосуточно)) Ждем продолжения)
[Профиль]  [ЛС] 

Ingenegr 2009

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ingenegr 2009 · 12-Май-14 21:07 (спустя 6 часов)

sergei_333
Есть ошибки в ударениях. Но это мелочь, не достойная внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Ogoy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ogoy · 13-Май-14 23:41 (спустя 1 день 2 часа)

Огромное спасибо чтецу! Прекрасная начитка! С нетерпением буду ждать продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

airosfm

Стаж: 11 лет

airosfm · 14-Май-14 13:46 (спустя 14 часов)

Спасибо за этот цикл. Большое спасибо, в книги вернулся года 2 назад, случайно открыв книги Вашей озвучки, искренне благодарен за прекрасные музыкальные вставки.
Может кто знает откуда музыка, очень хотелось бы послушать целиком!
[Профиль]  [ЛС] 

zharinov68

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zharinov68 · 14-Май-14 16:06 (спустя 2 часа 20 мин.)

airosfm писал(а):
63927321Спасибо за этот цикл. Большое спасибо, в книги вернулся года 2 назад, случайно открыв книги Вашей озвучки, искренне благодарен за прекрасные музыкальные вставки.
Может кто знает откуда музыка, очень хотелось бы послушать целиком!
1. "Девятый" - Alan Silvestri - A Hero Comes Home (performed by Robin Penn-Wright)
2. "На руинах Мальрока" - Kopius Few - The Ever Under (No Strings)
3. "Рождение победителя" - Nick Glennie-Smith - Surrounded
Геннадий обещает выложить список треков музыкального оформления цикла "Девятый" в неполном объёме после окончания работы на всеми 5- ю книгами ("в неполном" т.к. небольшая часть перейдет в оформление другого цикла А. Каменистого).
[Профиль]  [ЛС] 

Mif16RUS

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mif16RUS · 16-Май-14 15:15 (спустя 1 день 23 часа)

Очень нравится серия. Очень нравится начитка. Жду следующую серию)
[Профиль]  [ЛС] 

olne76

Стаж: 14 лет

olne76 · 17-Май-14 09:30 (спустя 18 часов)

спасибо большое. Очень надеюсь на продолжение. Прекрасная начитка. Иногда ошибки в ударениях, но это совсем не страшно. Еще раз огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Синобит · 18-Май-14 10:36 (спустя 1 день 1 час)

Бог мой, да уймитесь уже. Развели спор на пустом месте. Крайнюю информацию, о которой слышал - 20-е числа мая. При чем не ровно 20-е, а именно 20-е. Это раз.
Пустопорожние споры и нытье "а где же книга?" релиз не ускорят. Но могут стать причиной закрытия темы. Это два.

Надеюсь на сознательность и понимание.

Сообщения из этой темы [107 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: Каменистый Артем - ДЕВЯТЫЙ: "Рождение Победителя"[книга третья] [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2014 г., 192 kbps, MP3] [4688991]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

maatz

Стаж: 12 лет 3 месяца

maatz · 20-Май-14 19:51 (спустя 2 дня 9 часов)

Понравилась книга! Начитка - супер, лучше многих которые я слушал, воспринимается легкр, музака всегда к месту! )
[Профиль]  [ЛС] 

hiawathado

Стаж: 15 лет 2 месяца

hiawathado · 23-Май-14 17:12 (спустя 2 дня 21 час)

Начитка - просто суппер!!! музыка к месту, не назойлива, громкость и тематика выбираются со вкусом. Чтецу огромное спасибо! Получил огромное удовольствие. Прослушал все три книги... и книги тоже просто класс!
[Профиль]  [ЛС] 

1971redflag

Стаж: 13 лет 5 месяцев

1971redflag · 24-Май-14 10:51 (спустя 17 часов)

Не пошла книга.....
"Рай" больше понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Audiobook by Korshunov

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Audiobook by Korshunov · 25-Май-14 18:00 (спустя 1 день 7 часов)

Уважаемые слушатели и слышащее!
По независящим от меня причинам (серьезная проверка деятельности организации в которой трудоустроен исполнитель надзорными службами), Я вынужден перенести сроки выхода 4 и 5-й книг серии "Девятый". Конкретная (с числом) дата релиза будет сообщена по окончанию озвучивания 5-й книги. На настоящий момент 4-я книга начитана полностью, очищена от посторонних элементов, осталось музыкально оформить. 5-я книга начитана на 50-60%.
Геннадий Коршунов.

P.S.: Очень прошу прекратить ненужный флуд и провокации типа: "А у меня уже есть книга 4 (5)-я и я её слушаю...". 4 и 5-я книги в озвучке Коршунова, до раздачи на рутреккере и сайте группы есть только у самого Коршунова. Спасибо за понимание и ваше терпение.
[Профиль]  [ЛС] 

IxZelL

Стаж: 15 лет 4 месяца

IxZelL · 25-Май-14 18:41 (спустя 41 мин.)

прочитал весь цикл, очень понравился и когда выйдет озвучка с удовольствием снова прослушаю. Геннадию отдельное спасибо , один из лучших чтецов. Подскажите пожалуйста будет ли 6 книга или на 5-й цикл заканчивается?
[Профиль]  [ЛС] 

nexez

Стаж: 14 лет 6 месяцев

nexez · 29-Май-14 14:13 (спустя 3 дня)

Мне книга не понравилась (это моё мнение). Когда слушаю, создаётся ощущение,-где-то я уже это или что-то слушал, или ... СПАСИБО ДЕКЛАМАТОРУ за проделанную РАБОТУ!!
[Профиль]  [ЛС] 

lesnik76

Стаж: 16 лет 4 месяца

lesnik76 · 30-Май-14 07:10 (спустя 16 часов)

Геннадию огромное уважение! Спасибо за начитку, очень здорово!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

xcited_ftp

Стаж: 14 лет 2 месяца

xcited_ftp · 30-Май-14 09:28 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 30-Май-14 09:28)

в общем, кто скучает по голосу Геннадия, скачивайте Мусаниф Сергей - Темная сторона медали [Геннадий Коршунов, Екатерина Мишина, 2011 г., 64 kbps, MP3] - одна из ранних работ Геннадия.
скрытый текст
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3506326
Легко быть героем, когда в твой успех верят миллионы людей, волшебники приносят тебе зачарованный клинок и верная дружина сопровождает тебя на всем пути. А если судьба распорядилась таким образом, что ты вынужден играть роль злодея? На каждом шагу тебя подстерегают ложь и предательство, ты не знаешь, кому можно верить (и можно ли верить вообще хоть кому-нибудь?!), и целые народы желают твоей гибели. Когда твой выбор ограничивается только двумя вариантами: позволить себя убить или стать тем, кем тебя видят другие и кем ты быть не хочешь. Утопить мир в крови или захлебнуться в ней самому?
Есть ли третий путь? И если он есть, то хватит ли у тебя сил, чтобы по нему пройти?
так получилось, что я скачал "Темную сторону" еще года 2 назад, но никак руки до прослушивания не доходили (или уши, не знаю как правильней выразится). И до скачивания серии "Девятого" я о Геннадии имел очень смутное представление. И прослушав 3 части "девятого" я подсел на исполнение так, что очень сильно.... А вчера рылся в компе, в своих архивах. На глаза попалась эта "Темная сторона", запустил, послушал... Ничего так, скажу, и сюжет пока нравится (я до 3 главы дослушал пока" ну и исполнение Коршунова - на ура. Все 9 балов из 9., в общем слушайте, наслаждайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

nireex

nireex · 02-Июн-14 10:28 (спустя 3 дня, ред. 02-Июн-14 10:28)

sergei_333 писал(а):
64125413Там Чапай только чего стоит
это было вообще круто, разрывало на части)
не стоит обращать сильного внимания на зашоренные взгляды у xcited_ftp. Он по ходу какой-то армейский человек, который не привык видеть женщин в форме. Это все пережитки древности. В цивилизованных странах женщина в армии уже перестала быть редкостью
[Профиль]  [ЛС] 

Алиса Шифер

Стаж: 13 лет 2 месяца

Алиса Шифер · 05-Июн-14 05:49 (спустя 2 дня 19 часов)

xcited_ftp писал(а):
у меня рвотный позыв возникает при мысли о девушке-спецназовце....
Аналогичная реакция организма. Даже не столько от самой идеи супер-пупер-героини, а от пафоса, которым пропитано описание девушки: в самолёте, в музее или где она там портреты павших героинь увидела, да много где. И всё это на фоне натуралистических угроз Настоятельницы. Розовые сопли вперемешку с дерьмом, буэ...
По поводу третьей книги "Рождение победителя" - такая шикарная озвучка старухи-нимфоманки, это просто улёт! Не могу поверить, что это Геннадий один начитывает. То есть, верю, но представить себе не могу. Талантище, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error