|
Dez-u
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1624
|
Dez-u ·
13-Июн-08 00:13
(16 лет 5 месяцев назад)
ТыНьО
Предположу, что дело в этом:
Цитата:
Не забудьте установить шрифты! Из папки "Fonts" в папку "windows/fonts".
|
|
Kortes_D_AL
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 64
|
Kortes_D_AL ·
14-Июн-08 00:12
(спустя 23 часа)
ТыНьО писал(а):
Граждане, беда, помогите!
Вместо текста отображаются какието крякозябры. Подскажите, помогите!
Может, кодировку у субтитров сменить?
|
|
ТыНьО
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 502
|
ТыНьО ·
14-Июн-08 17:25
(спустя 17 часов)
Kortes_D_AL
Все встало на свои места. Спасибо за помощь.
|
|
Bobrick
Стаж: 17 лет Сообщений: 59
|
Bobrick ·
15-Июн-08 17:38
(спустя 1 день)
Kortes_D_AL
Может, кодировку у субтитров сменить? как?
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Июн-08 21:23
(спустя 3 дня)
никто не знает где можно скачать осты к нему??
|
|
kаrasu
Стаж: 18 лет Сообщений: 538
|
kаrasu ·
18-Июн-08 21:57
(спустя 33 мин.)
bkmx
на тотошке валяются в мп3
|
|
Kortes_D_AL
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 64
|
Kortes_D_AL ·
26-Июн-08 13:06
(спустя 7 дней)
Bobrick
В Aegisab'e субтитры можно открыть и сменить кодировку... сорри за запоздалый ответ(
|
|
FeeRiD
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
FeeRiD ·
28-Июн-08 18:41
(спустя 2 дня 5 часов)
Спасибо за раздачу
ЗЫ Столько мужских слез не видел во всех мною просмотреных, аниме вместе взятых
|
|
Gamerrrr
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
Gamerrrr ·
31-Июл-08 20:59
(спустя 1 месяц 3 дня)
а кто-нибудь знает, когда примерно 2ой сезон будет?
|
|
satan3000
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 93
|
satan3000 ·
04-Авг-08 01:50
(спустя 3 дня)
Спасибо.
Начал смотреть, очень круто, только не понятна одна вещь: почему Кайдзи, узнав, что Фурухата тоже на корабле продолжил играть? Ведь если Фурухата здесь, то Кайдзи получается ничего не должен.
|
|
satan3000
|
satan3000 ·
04-Авг-08 01:59
(спустя 9 мин., ред. 04-Авг-08 01:59)
shichirouji
Точняк, ловко они его, моя ошибка, теперь же у них два человека, которые должны им почти 4 ляма)))
Якудза наверняка из развела на один и тот же долг, но утверждать не берусь, ибо пока на 4-й серии)
|
|
Blood_Sakyra
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Blood_Sakyra ·
04-Авг-08 11:02
(спустя 9 часов)
|
|
sledge77
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 376
|
sledge77 ·
05-Авг-08 05:42
(спустя 18 часов)
Начал смотреть, лихо закрутили... и тут в 8 серии такая глупость: выигрывает звезды и отдает их, а сам подставляется и проигрывает - уж лучше бы нацепил их себе, а потом выкупил бы сам одного, если так уж хочется.
|
|
satan3000
|
satan3000 ·
06-Авг-08 06:15
(спустя 1 день)
Очень крутая штука, идея есть, при чём дельная, правда, под конец начали сливать, серии на корабле мне понравились больше всего.
И мне лично не понятно чего всем конец не понравился, по-моему, он гораздо более к месту, чем если бы Кайдзи ушёл с деньгами.
Мне вообще Кайдзи напомнил Пилу, что тоже плюс.
Ждём второго сезона.
|
|
San-Goku1
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 749
|
San-Goku1 ·
06-Авг-08 16:23
(спустя 10 часов)
А мне намного больше, все же ,понравилась дорама: Игра лжецов(есть на трекере)
Вот где и сюжет и действие вымерены до миллиметра и очень лихо закручены, да и музыка супер.
Кайдзи явно делался с нее, но сказать что-то нового авторам явно было нечего....
|
|
San-Goku1
|
San-Goku1 ·
06-Авг-08 17:04
(спустя 40 мин.)
смотри обязательно, первая серия так себе(завязка)а вот со второй....в общем кайдзи-детский лепет.
|
|
Asus_n50vn
Стаж: 17 лет Сообщений: 108
|
Asus_n50vn ·
06-Авг-08 19:04
(спустя 2 часа)
Если кто хочет саундтрек(OST) из этого аниме,то пожалуйста Кайдзи
|
|
sledge77
|
sledge77 ·
07-Авг-08 17:00
(спустя 21 час)
San-Goku1 писал(а):
А мне намного больше, все же ,понравилась дорама: Игра лжецов(есть на трекере)
Вот где и сюжет и действие вымерены до миллиметра и очень лихо закручены, да и музыка супер.
Кайдзи явно делался с нее, но сказать что-то нового авторам явно было нечего....
Цитата:
смотри обязательно, первая серия так себе(завязка)а вот со второй....в общем кайдзи-детский лепет.
вот решил посмотреть (до 7 дошел)
мало того что видно как притворяются (плохие актеры), так и разжевывают все как для детей, да и интриги не вижу, все получается предсказуемо. Скорее "Игра лжецов" как раз для детей.
Мне Кайдзи был интересней.
|
|
San-Goku1
|
San-Goku1 ·
07-Авг-08 17:47
(спустя 46 мин.)
Ну наверно просто кто что первое посмотрел... Когда начинал смотреть игру лжецов,думал :"Почему бы не снять такое аниме"(это была моя первая дорама)
Но кагда начал смотреть кайдзи, извините -вот где рожи-то,долго привыкал,и пришел к выводу что уж лучше актеры.
Да и сюжет в игре на мой взгляд более изощренный и продуманый)))
В общем - каждому свое,но одно я знаю: по игре перлась вся япония и ее называли конкурентом тетради смерти.. а вот про кайдзи я как-то такого не слышал
|
|
sledge77
|
sledge77 ·
07-Авг-08 18:52
(спустя 1 час 5 мин.)
Цитата:
на мой взгляд более изощренный и продуманый
ну вот я начал смотреть про контрабандистов и пришел к выводу дурацкая игра - таскай от 91 до 99 лимонов рандомно, отгадать такие цифры невозможно. А они чем занялись ? тащат либо 0 либо 100 и завели разговоры про психологию и прочее.
Не знаю что будет дальше, но пока глупо выглядит.
|
|
shindou_hikaru
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
shindou_hikaru ·
19-Авг-08 20:38
(спустя 12 дней)
мне игра лжецов не понравилась.
А вот за Кайдзи аригато!
А второй сезон будет? Интересно когда...
|
|
av1ns
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
av1ns ·
21-Дек-08 20:22
(спустя 4 месяца 1 день)
Просто отличная вещь если реально задуматься над происходящем и перевести это в реальную жизнь
|
|
warchef
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 60
|
warchef ·
24-Дек-08 18:07
(спустя 2 дня 21 час)
Просмотрел Welcome to NHK и так получилось, что буквально через неделю просмотрел Kaiji очень жизнеутверждающие вещи :).ИМХО Kaiji гораздо круче весьма пустой Тетрадки Смерти упомянутой выше, поскольку, особенно это чувствуется в первой половине, каждая серия дарит целую кучу мыслей для самоанализа. Я вот например о многом задумался в своей жизни благодаря этой анимехе, не то чтобы я этого не видел раньше, но здесь очень наглядно чётко всё показано, ИМХО это лучшее что можно ожидать от фильма или аниме.
|
|
TyP6uK
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
TyP6uK ·
30-Дек-08 03:36
(спустя 5 дней)
у когонить такое есть в разрешение(размере)видео для псп?если есть выложите туда плз))а то с моим нетом такое не осилю
|
|
sysh
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 73
|
sysh ·
15-Янв-09 19:32
(спустя 16 дней, ред. 16-Янв-09 01:43)
очень хорошее аниме:
1) нет подростков, тема школы не раскрыта вовсе.
2) интерес к происходящему не подогревается такой "проверенной" временем вещью как показ нижнего женского белья, более того женские персонажи отсутствуют вовсе (да-да, не будет тайной зазнобы, истеричной или крутой подружки, и прочей так называемой "романтики" - вырезана под корень).
3) главный герой ровно один, прочие выступают как фон или соперники.
4) судьба тащит героя вперед, вцепившись тисками в одно место. Потому повествование бодрое, все мысли/посылы/идеи (а их там довольно много) чаще всего высказываются один раз, их не "обсасывают" в течении серии.
5) повествование логичное (ну, может, кроме лотереи и стеклянной лестницы), действия персонажей осмысленные, что считаю большим достижением, т.к. ни разу ни была применена популярная в таких случаях техника магической магии (ну типа, у него проснулось 66-ое чувство, на самом деле он демон или тут ему просто повезло).
6) всё о чем говорится в аниме понятно. Тут нет сложных аллегорий, искаверканной детством психики (да-да, в детсве героя не обнаруживается массовых убийств или какой-то зловещей тайны) и прочих мутных психо-филосовских наворотов, глав. герой просто НОРМАЛЬНЫЙ парень.
пожалуй и хватит, основное для себя я перечислил.
ещё разок для закрепления: очень хорошее аниме, я бы даже сказал отличное.
p/s/ кому понравилось, наверняка оценят и предыдущую работу "Акаги, легенда маджонга": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16804605#16804605, пока, правда, переведено только 7 серий
|
|
ka4mar
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
ka4mar ·
15-Фев-09 21:03
(спустя 1 месяц, ред. 15-Фев-09 21:03)
великолепное анимэ, держит в напряжении на всем просмотре =) заставляет обдумать некоторые поступки в жизни, очень хорошие доводы приводятся при разъяснениях
sysh
хорошие замечания, добавлю еще:
7) очень грамотно закончили сериал, на самой правильной ноте - азартные игры именно к этому и приводят, не исчите в них счастья =) дальше немного спойлер но неявный
скрытый текст
сначала радость победы а затем еще большая горесть поражения. вовремя остановиться редко кому удается
|
|
ilya-l
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ilya-l ·
11-Мар-09 00:15
(спустя 23 дня)
//Re:
"5) повествование логичное (ну, может, кроме лотереи и стеклянной лестницы), "
классное аниме, согласен, что стеклянная лестница не обоснована до конца, а с лотереей, не согласен, очень поучительный проигрыsh!
+ Хорошо мотивирующая на зарабатывание денег аниме
- основная линия, зарабатывай, как есть возможность, другой не будет
(дополнительная, больше риск, больше денег)
|
|
yrist-list
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
yrist-list ·
27-Апр-09 13:03
(спустя 1 месяц 16 дней)
Тем, кому понравился Кадзи, - люди думающие, понравится и Dead Girl. (Мертвая девушка / Dead Girl (Эдам Коулмен Ховард /Adam Coleman Howard))
|
|
oduvanch1k
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
oduvanch1k ·
02-Май-09 05:18
(спустя 4 дня)
Апупенный сериал.
Что-то слышно по-поводу продолжения?
|
|
ka4mar
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
ka4mar ·
07-Май-09 00:51
(спустя 4 дня)
oduvanch1k
лично я про продолжение не в курсе , но вот Акаги, легенда маджонга / Touhai Densetsu Akagi - Yami ni Maiorita Tensai [TV] [20 из 26] жду когда допереведут, говорят оно даже круче будет чем Кайдзи.
|
|
|