Парадокс / ParadoX / Сезон: 1 / Серии: 1-2 из 8 (Джаба Мелкадзе) [2014, Грузия, Фантастика, Триллер, Ужасы, Драма, HDTVRip] Original + Rus Sub (MundoStudios)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Infected Mushroom

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Infected Mushroom · 24-Фев-14 14:05 (11 лет 7 месяцев назад)

Не ожидал, молодцы. Ждем 3, 4 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

dr bormental

Стаж: 11 лет 7 месяцев

dr bormental · 24-Фев-14 15:36 (спустя 1 час 30 мин., ред. 24-Фев-14 15:36)

слава украине ! слава героям и вечная память !
насчет сериала,в целом смотрибельно ну и не будем забывать что это первый грузинский сериал такого жанра,а начало всегда самое трудное,
[Профиль]  [ЛС] 

ErrAngel

Стаж: 16 лет 3 месяца

ErrAngel · 24-Фев-14 20:06 (спустя 4 часа)

Archil Kikvadze писал(а):
63061957falkor
Slava Ukraine, geroyam slava. Raz my mozhemo, my peremozhemo.
.
dr bormental писал(а):
63077006слава украине ! слава героям и вечная память !
Сгиньте , зигуйте в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

ЦицеронЦициронович

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ЦицеронЦициронович · 24-Фев-14 22:26 (спустя 2 часа 19 мин.)

ErrAngel
Сами сгиньте, зомби.
Может быть стоит заливать серию на ютуб (он же умеет субтитры делать), а потом выдергивать оттуда субтитры и "русифицировать" их? Надо будет самому попробовать
[Профиль]  [ЛС] 

Discord

Стаж: 20 лет

Discord · 24-Фев-14 23:33 (спустя 1 час 7 мин.)

не ожидал! очень понравилось! я даже забыл во время просмотра, что это снято в ex-СССР. молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

falkor

Top User 12

Стаж: 18 лет 3 месяца

falkor · 25-Фев-14 01:35 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 25-Фев-14 01:35)

Archil Kikvadze
dr bormental
ЦицеронЦициронович
Спасибо за поддержку
ErrAngel
Смотри здесь, может поймешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Wictoriya

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wictoriya · 25-Фев-14 01:46 (спустя 11 мин., ред. 25-Фев-14 01:46)

falkor
ты что потерялся?тут кино дают,а не революцию
сделайте себе тему и пишите там всё что угодно,общайтесь
и всех подхалимов туда забирайте
[Профиль]  [ЛС] 

Michelia alba

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Michelia alba · 25-Фев-14 07:31 (спустя 5 часов)

ЦицеронЦициронович, есть такой сайт - нотабеноид, там могут помочь с переводом. Ну а на счет субтитров на грузинском, тут не знаю, как вам удобней.
Надеюсь, кто-нибудь возьмется за сериал... при таком долгом ожидании каждой серии теряется атмосфера, конечно... Вообще, я всегда ценила раздачи с субтитрами сериалов, которые именно ждала, т.к. обычно релизеры выкладывали новые серии с субтитрами на следующий день после выхода серии, ну через день-два в крайнем случае.
Еще хорошо бы попросить модеров удалить все сообщения не по теме сериала, достали
[Профиль]  [ЛС] 

ErrAngel

ErrAngel · 25-Фев-14 07:35 (спустя 4 мин., ред. 25-Фев-14 07:35)

falkor
Я все уже давно понял , и для себя решил. Ибо в состоянии сам принимать решения , в отличии от Вас бандерлогов , 20 с лишним лет взращиваемых западом в ненависти к Братьям Славянам. Зигуйте на майдане , нечисть. Радует что не вся страна еще просрана.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=766208
Michelia alba писал(а):
Еще хорошо бы попросить модеров удалить все сообщения не по теме сериала, достали
Модераторы не успевают , наверное , за бандерлогами подтирать везде. Согласен что здесь не место с этой нечистью общаться , но не смог проигнорировать их зиги.
[Профиль]  [ЛС] 

Michelia alba

Michelia alba · 25-Фев-14 07:37 (спустя 1 мин.)

Просто здесь, к сожалению, нет кнопки "пожаловаться". Но и вы темку "мараете"
[Профиль]  [ЛС] 

Archil Kikvadze

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Archil Kikvadze · 25-Фев-14 08:32 (спустя 55 мин.)

ErrAngel
akh, vot tak vot da?
- Тенгиз.. Тенгиз...
- Да.. Люб...
- Переживаю Тенгизик...
- А что случилось то...?
- Как что..Тенгиз!! не видишь что в Киеве творит этот Госдеп??
- Какой такой... Госдеп? это что такое...?
- Тенгиз ну ты темнота! Госдеп..америкосов...сатанистов...
- ЧАГО?
- Ты что? не смотришь ОРТ? там каждый день показывают этих терористов с маидана...
- ................
- Тенгиз что замолчал... ?
- ...............
- Тенгиз! ну какой ты ...обижаешься все время. понимаю... кровь горячая... грузин ты мой
- Люб...
- Что милый...
- Значит Госдеп да?
- Да да милый... Госдеп! Он враг всего. это все они... как вам классно было у нас... в союзе... и этот агент Сабакашвили... пфуй
- Значит Сабакашвили да?
- Да да! как вас мучил все эти 9 лет...
- Ах! значит 9 лет! Люб... удивить?
- А это как?
- Нет... цитировать Уитмена я не буду.. просто мысля одна промелькнул...
- какая Тенгизик...? Не томи...
- Хочешь я... тебе просто, без слов... хуй покажу...?
[Профиль]  [ЛС] 

>l;by

Стаж: 13 лет 10 месяцев

>l;by · 25-Фев-14 09:04 (спустя 31 мин.)

В детстве были локальные подростковые воины-улица на улицу,двор на двор,район на район.Чаще всего это представляло собой желание подростковых лидеров утвердить своё личное влияние. Мне, как,возможно, и вам приходилось ходить с синяками,полученными в драках непонятно за что.
Мы выросли,а инстинкты наших лидеров остались прежними.
Поймите,ДРУЗЬЯ! нас с Вами постоянно разводят по разным углам для того,чтобы столкнуть лбами и САМОУТВЕРДИТЬСЯ на наших трупах и ранах!
Одни лидеры сменяют других,а лучше не будет!
Братья украинцы,вы-настоящие братья! Вы-наши,а мы-ваши! Мы все-один народ,который старательно разъединяют,чтобы сделать нас слабее( и в этом преуспели!).
Братья грузины! Когда-то мы жили в общаге втроём в комнате-я,исконный русак,абхазец Зураб и грузин Леван.
Кто нас рассорил и поставил по разные стороны границ и баррикад? Мы же не сами до этого додумались? Это сделали те,кто желает властвовать единолично,пусть даже в одном районе,на одной улице!
А мы с вами как безголовые идиоты начинаем меряться членами и придумывать обиды!
И это работает на наших Властителей,но не на нас!
Протрите глаза ! Не думайте ушами-думайте собственными мозгами!
[Профиль]  [ЛС] 

Archil Kikvadze

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Archil Kikvadze · 25-Фев-14 09:44 (спустя 40 мин., ред. 25-Фев-14 09:44)

>l;by
Цитата:
Братья грузины! Когда-то мы жили в общаге втроём в комнате-я,исконный русак,абхазец Зураб и грузин Леван.
Кто нас рассорил и поставил по разные стороны границ и баррикад? Мы же не сами до этого додумались? Это сделали те,кто желает властвовать единолично,пусть даже в одном районе,на одной улице!
А мы с вами как безголовые идиоты начинаем меряться членами и придумывать обиды!
И это работает на наших Властителей,но не на нас!
Протрите глаза ! Не думайте ушами-думайте собственными мозгами!
Prekrasno, uidete iz Abkhazii i Tskhinvali, dadite nam obratno Sochi i Tuapse, kotorie vi ukrali ot nas v nachale XIX vek i potom mi mozhem zhit mirno.
A to, chto kradete ot nas zemli i eshche khotite druzhit?
[Профиль]  [ЛС] 

ErrAngel

ErrAngel · 25-Фев-14 13:18 (спустя 3 часа, ред. 25-Фев-14 13:18)

Подумал.. и решил , не буду метать бисер перед свиньями.
Только пожалуйста , на надо ЭТИХ называть братьями. Это давно не так , и уже никогда так не будет.
Родственники на Украине красочно описали то , что там произошло и происходит до сих пор , и это люди которым я ВЕРЮ. То что показывают по Российским каналам - ближе к действительности , чем то что крутят по хохляцким (читай прозападным).
[Профиль]  [ЛС] 

horhe garsia

Стаж: 15 лет 3 месяца

horhe garsia · 25-Фев-14 14:29 (спустя 1 час 11 мин.)

Michelia alba
можно написать модератору раздела и тему закроют от комментариев. Это действительно работает.
Гадко читать в теме с сериалами эту кухонную политику. Тоже мне, доморощенные аналитики. Делитесь своими низкопробными умозаключениями со своими родными, или в местах специально для этого предназначенных. Интернет большой - мест хватает.
Ждём новую серию
[Профиль]  [ЛС] 

Michelia alba

Michelia alba · 25-Фев-14 15:11 (спустя 41 мин.)

horhe garsia, написала уже, попросила почистить от комментов не по теме... не хотелось бы, чтоб комменты совсем закрыли( А новую серию ДАВНЫМ-ДАВНО ждем
[Профиль]  [ЛС] 

kriloveli

kriloveli · 25-Фев-14 15:12 (спустя 1 мин.)

В Грузии уже четвертую серию показали.. а здесь еще третью не перевели. В Чем Дело? и прошу не загрязняйте политическими постами этот топик.
[Профиль]  [ЛС] 

Fedya-erreway

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Fedya-erreway · 25-Фев-14 15:16 (спустя 3 мин.)

ЦицеронЦициронович писал(а):
63070014А грузинские (или любые другие) субтитры существуют или надо с нуля тайминги делать?
К сожалению, никаких субтитров нет.
Георгий с нуля делает тайминги.
kriloveli
Как я уже написал выше, у Георгия на этой неделе оооочень много работы. Перевод 3 серии готов еще с прошлого воскресенья, я уже все отредактировал. Как только Георгий выкроит свободное время, займется субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

dr bormental

dr bormental · 25-Фев-14 17:26 (спустя 2 часа 9 мин.)

если человек верит телевизору то это на всю жизнь, это даже не лечится, так что одной чисткой коментариев здесь не обойдешься...
ладно. по делу, как-то можно ускорить процесс ? а то несерьезно как-то получается 4-ая серия уже вышла а народ еще 3-ю не видел, если нужно готов помочь, чем смогу
[Профиль]  [ЛС] 

kriloveli

kriloveli · 25-Фев-14 19:15 (спустя 1 час 49 мин.)

а вот ссылка, телеканала где можно смотреть этот сериал в прямом эфире ну конечно без озвучки http://www.gdstv.ge/
[Профиль]  [ЛС] 

Dasfx

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dasfx · 25-Фев-14 21:36 (спустя 2 часа 20 мин.)

Майданутые бандерлоги уже в теме о зомби без политики не могут обойтись....
[Профиль]  [ЛС] 

Discord

Стаж: 20 лет

Discord · 25-Фев-14 21:53 (спустя 17 мин.)

посмотрел доступные 2 серии. что сказать? несмотря на некую пластмассовость спецэффектов (некоторые зомби нарисованы, например), фильм удерживает мое внимание и постоянно хочется узнать, а что же будет дальше?
скорее выкладывайте продолжение! спасибо переводчику и спасибо создателям сериала! это в любом случае - новый уровень, который российским доморощенным киношникам и прочим бондарчукам и не снился.
как я уже говорил - МОЛОДЦЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

Fedya-erreway

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Fedya-erreway · 25-Фев-14 22:15 (спустя 21 мин., ред. 25-Фев-14 22:15)

horhe garsia
Не за что. Стараемся для вас и рады, что людям нравится. Хотя я лично почти ничего не делаю. Только проверяю и исправляю ошибки. Всем остальным занимается Георгий.
dr bormental
Если умеете создавать субтитры, можете обращаться в ЛС релизеру.

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: Парадокс / ParadoX / Сезон: 1 / Серии: 1-2 из 8 (Джаба Мелкадзе) [2014, Фантастика, Триллер, Ужасы, Драма, HDTVRip] Original + Rus Subs [4662432]
Мира
[Профиль]  [ЛС] 

vital-2000

Стаж: 18 лет 6 месяцев

vital-2000 · 25-Фев-14 23:42 (спустя 1 час 27 мин.)

Saint Sound писал(а):
63094143Вот озвучка 1 серии http://vk.com/wall-37144692_3275
Переводчикам спасибо за перевод.
здесь выложите
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 25-Фев-14 23:44 (спустя 2 мин.)

А кто озвучил?
[Профиль]  [ЛС] 

Saint Sound

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Saint Sound · 25-Фев-14 23:55 (спустя 11 мин., ред. 25-Фев-14 23:55)

antoniolagrande
Saint Sound озвучила.
vital-2000
Постараемся выложить в ближайшее время.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy_nalogoviK

Стаж: 18 лет 3 месяца

Zloy_nalogoviK · 26-Фев-14 14:52 (спустя 14 часов)

pacta-mohax писал(а):
62971470
ANDREIKA57 писал(а):
62874498Для Грузии это актуально, ведь американцы там уже имеют биолоическую лабораторию по ведению биологической воины. А Грузия видно хорошо заражена вирусом янки. Пропогандирует одиночество, самоуничтожение, безисходность, апокалиптические настроения вот в таких фильмах, которые стали снимать грузины. Янки не за жизнь а за смерть ибо они не знают единения, любви, дружбы. Их умами правит нажива, желание управлять всеми и вся. Их история началась с уничтожения коренного населения Америки из за наживы и продолжается до сих пор через подкуп, запугивание, уничтожения глав других государств, управляющих. Вместо них ставит продажных манкуртов. В Грузию янки вошли через обман местных патриотов,подкуп жадных грузинов и обман народа обещаниями небеснои манны.
А ты не заражён вирусом совка?
ватники такие ватники, оскорбит любого лишь бы поставить себя выше других народов, сколько лудей вы убили? а сколько народов?
десятки наций были убиты Россией.
Что взять с тупого ватника думающего про "загнивающий запад".
Автору спасибо за сериал, качаю
Бандеровец? Сколько наций убила Россия озвучь
[Профиль]  [ЛС] 

Kanakana

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kanakana · 26-Фев-14 18:58 (спустя 4 часа)

Хороший сериал! Вроде и тема избитая, но смотреть не скучно. Атмосферно! Никаких аналогий с "Ходячими" у меня лично не возникло. Авторы осторожно взяли по кусочку идей от разных фильмов и превратили в новую историю. Весьма достойно, есть чему поучиться. Буду ждать продолжения.
Спасибо за раздачу и субтитры!
[Профиль]  [ЛС] 

aliaska001

Стаж: 15 лет 10 месяцев

aliaska001 · 27-Фев-14 00:04 (спустя 5 часов)

музыка подобрана четко.
[Профиль]  [ЛС] 

ictorya2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ictorya2009 · 27-Фев-14 23:29 (спустя 23 часа)

Сериал интересный, с загадкой. И очень страшно. Настолько все реально, что страшно даже от затянутостей. Не выдерживаю, заскакиваю вперед, чтобы убедиться, что люди живы. Здорово это получается у сценаристов и режиссера - ощущение реальности происходящего. Молодцы. И до чего же надоели все эти янкозаклинатели ... И понятно, что врач Елена нацелена только на одну идею - попасть домой, увидеть дочь. Она больше ни о чем не может думать, тем более, что у девочки эпилепсия. Это очень опасная и нехорошая болезнь. Я работаю с девочкой -эпилептиком и часто вижу приступы. не дай бог... Короче, спасибо создателям сериала, удачи им в продолжении и особое спасибо переводчикам. Ждем продолжения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error