|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
21-Фев-14 18:43
(11 лет 7 месяцев назад)
Влад0413 На мой взгляд, это наиболее детективная книга из тех, что я у него читал.
|
|
lisa kov
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 241
|
lisa kov ·
22-Фев-14 13:59
(спустя 19 часов, ред. 22-Фев-14 13:59)
Спасибо Вам Игорь!! Книга безусловно великолепная!!! Много тут уже написано...добавлю капельку критики,
Doors - The End в конце книги "они созданы друг для друга"!!!! А вот эта-же песня в середине... Вот и вся критика)
В книге столько прекрасной музыки, после прочтения заслушался музыкой 70х!!!
|
|
kruk99
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 202
|
kruk99 ·
22-Фев-14 21:59
(спустя 8 часов)
Как же я рад каждой каждой вашей работе, Игорь!
И как же я всегда горько опечален, когда вижу, что вы озвучиваете низкосортный треш, на который так жалко вашего талантливого времени!
Конечно, это все лишь субъективное мнение брюзги, и в любом случае -- Спасибо.
|
|
bandico
|
bandico ·
23-Фев-14 08:40
(спустя 10 часов)
lisa kov
Ну, она там, где про нее конкретно говорится. А конец вовсе не так пессимистичен, как песня.  kruk99
Помнится, вы Кинга из принципа не читаете. Стало быть, и эту книгу, как и 11/22/63 - тоже. Не стоит бросаться громкими словами, не владея предметом, это по-меньшей мере некорректно. Или вы считаете себя полноправным арбитром хорошего вкуса, подобно Петронию?
|
|
kruk99
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 202
|
kruk99 ·
23-Фев-14 16:39
(спустя 7 часов)
Теперь буду вынужден прослушать даже нелюбимого и (ИМХО) бездарного Кинга благодаря вам)))) Я не претендую, конечно, на роль "арбитра хорошего вкуса", и откровенно признаю, что многих даже великих вещей вследствие ряда причин не понимаю и не принимаю. Но даже если Кинг гений и в самом деле пишет литературу, а не макулатуру -- его и так озвучивают, он и без того популярен. А вы обладаете талантом не только озвучивать, но и находить настоящие шедевры и имена, не слишком знакомые широкой публике. Не сочтите за вкусовщину -- но так хочется от вас открытий! Это не мой непрошеный длинный нос (хотя таковым и кажется), а на самом деле комплимент в ваш адрес (хотя вам комплименты давно не нужны)))). Извините, если такие комментарии вам неприятны и неуместны -- обещаю не сказать больше ни слова о выборе репертуара! Спасибо за ваш труд!
|
|
Viarona
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
Viarona ·
24-Фев-14 22:04
(спустя 1 день 5 часов)
Я читаю С.Кинга с 12 лет. Я росла на его книгах и прочитала все его переведенные произведения. Очень интересно наблюдать,как с возрастом менялся сам автор, стиль его книг.И, так как выросла и я сама, меня очень трогают его ностальгические,светлые романы. Раньше приоритеты расставляла немного по другому. Может быть тем кто не понял книгу попробовать перечитать её лет через пять? Мнение может измениться)))
|
|
Civraul
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
Civraul ·
25-Фев-14 08:08
(спустя 10 часов)
bandico писал(а):
62984361
Civraul писал(а):
62971939по сравнению с "Мобильником" например - детская сказка. Верните мне старого Кинга!
Я слышал, что Мобильник - это один из самых трэшевых романов Кинга. Если так, то Кинг явно помудрел.
Да не помудрел, он и был мудрым, просто бабло понадобилось вот и написал идеальный ужастик полный жутких образов, отчаянья и невыносимого горя. Тоесть применил в написании свои проф. навыки благодаря которым собственно и прославился.
А потом расслабился и выдал это соплежуйство.
|
|
bandico
|
bandico ·
25-Фев-14 16:01
(спустя 7 часов)
Viarona
Очень хорошо сказано.  Только это не относится к kruk99, скорее, к тем, кому нравятся те романы, которые kruk99 относит к "трэшу".
Civraul писал(а):
63085055Тоесть применил в написании свои проф. навыки благодаря которым собственно и прославился.
Абсолютно согласен. А потом понял, что бабла заработано уже достаточно и решил писать хорошую литературу, вроде этой книги :D.
|
|
skubie
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
skubie ·
26-Фев-14 02:17
(спустя 10 часов)
раньше, все что читал Игорь, я качала без проблем. Прослушала всего Крапивина и т.д. А сейчас не могу. пишет ошибка файла. Книги в другой начитке идут без проблем. Здесь больше ничего прослушать не могу. Обидно. Качаю на тот же самый плеер.
|
|
bandico
|
bandico ·
26-Фев-14 13:17
(спустя 11 часов)
Дорогая skubie, все как всегда, ничем не отличается. Видите же, почти пять тысяч человек скачали, ни у кого проблем не было. Но, если хотите, зайдите к нам на сайт, там есть варианты. Думаю, вы просто не докачали раздачу, файлы не полные, других вариантов не вижу.
|
|
SmagerAD
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
SmagerAD ·
26-Фев-14 23:56
(спустя 10 часов)
Спасибо! Это настоящий подарок, который с нетерпением ждал с момента выхода книги в свет.
|
|
Wild1488
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Wild1488 ·
27-Фев-14 18:54
(спустя 18 часов)
Игорь! Я Вас люблю просто! Дай Вам всем бог, чего хочется! Успехов всяческих! Как и предыдущий Кинг - ЭТО СЧАСТЬЕ - ЛЮБИМЫЙ ПИСАТЕЛЬ В ИСПОЛНЕНИИ ЛЮБИМОГО ЧТЕЦА!!! УРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует АБУКИ!
|
|
Mar4ello2
  Стаж: 20 лет Сообщений: 17
|
Mar4ello2 ·
27-Фев-14 19:00
(спустя 6 мин.)
Очень понравилось. Книга очень трогательная. В ней подымаются очень не легкие темы. Интересный сюжет.
Ну и конечно же потрясающее исполнение Игоря и Светлан. Супер. Спасибо
|
|
bandico
|
bandico ·
27-Фев-14 19:23
(спустя 22 мин.)
SmagerAD
Wild1488
Mar4ello2
Для таких слушателей как не расстараться  Но особенно вот это понравилось:
Mar4ello2 писал(а):
63113751исполнение Игоря и Светлан
Дорогой Марчелло, придется Светлан допросить, да и себя заодно - что вы имели ввиду?
|
|
anzor11
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
anzor11 ·
01-Мар-14 11:35
(спустя 1 день 16 часов)
Игорь шик. Светланы блеск.
|
|
bandico
|
bandico ·
01-Мар-14 22:29
(спустя 10 часов)
anzor11
"Внутри коровы - жуть и мрак" (с) Хвост с помощью Эллочки Людоедки  vavan1972
завсегда
|
|
Samovar2002
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Samovar2002 ·
04-Мар-14 23:50
(спустя 3 дня)
исполнение - хорошее.
сама книга... первое, что приходит на ум при описании сего произведения - С-К-У-К-А
если б автором не был Кинг, книга вообще прошла б незамеченной, а так имя автора работает.
|
|
N--I--O
 Стаж: 16 лет Сообщений: 104
|
N--I--O ·
05-Мар-14 16:25
(спустя 16 часов)
Samovar2002 писал(а):
63173242исполнение - хорошее.
сама книга... первое, что приходит на ум при описании сего произведения - С-К-У-К-А
если б автором не был Кинг, книга вообще прошла б незамеченной, а так имя автора работает.
Да - АЦТОЙ полный, удалил спустя 2а часа, у кинга какие то все книги унылые и че все так трусятся?
|
|
bandico
|
bandico ·
05-Мар-14 20:27
(спустя 4 часа)
N--I--O писал(а):
63179181у кинга какие то все книги унылые
Да, а Элвис был далай-ламой, а Пинк Флойд - девчачий диско-дуэт из Сыктывкара со стриптизом
|
|
orekheedis
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 186
|
orekheedis ·
05-Мар-14 23:31
(спустя 3 часа)
N--I--O писал(а):
63179181
Samovar2002 писал(а):
63173242исполнение - хорошее.
Да - АЦТОЙ полный, удалил спустя 2а часа, у кинга какие то все книги унылые и че все так трусятся?
Попробуйте азбуку, там другая динамика.
|
|
arriver
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
arriver ·
06-Мар-14 20:26
(спустя 20 часов)
крутейшая озвучка! слушал ночью между челябинском и новосибом. чуть-чуть до конца не хватило ))) пинк флойд и туман вокруг под стивена кинга - великолепно
|
|
Домработник
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 360
|
Домработник ·
07-Мар-14 22:17
(спустя 1 день 1 час)
Уважаемый Игорь! Ваш очень удачный ответ ( в стиле Пеннака) - N-I-O - рассмешил до слез
|
|
anton finch
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
anton finch ·
08-Мар-14 23:28
(спустя 1 день 1 час)
Отличное произведение. Все мы знаем, что Кинг не всегда бывает хорош. Иногда у него выходит откровеннейшая халтура (как последние произведения "Темной башни"). Но эта книга мне показалась одной из его лучших, наряду с Зеленой милей, Большой прогулкой и Доролес Клейборн.
А работа Игоря и Светлан - так просто идеальна. Мне уже начинает казаться, что вы читаете вслух лучше, чем я про себя))
|
|
bandico
|
bandico ·
09-Мар-14 00:32
(спустя 1 час 3 мин.)
arriver
То есть между Новосибом и Челябинском больше 10 часов езды. Учтем...  Домработник
А что, не правда?
anton finch писал(а):
63217212Все мы знаем, что Кинг не всегда бывает хорош... Но эта книга мне показалась одной из его лучших
Аналогично. Потому и записал
|
|
ремарк
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
ремарк ·
10-Мар-14 20:40
(спустя 1 день 20 часов)
Прослушал половину книги.
Озвучка хорошая,даже муз.сопровождение понравилось.
Но вот книга....пока одно разочерование.
То что произошло за 5 часов можно описать на одном листе или даже одной странице.Особенно раздражают всякие т.с производственные тонкости работы героя романа,обязанности,распорядок,права и обязанности сторон,основы пожарно-технического минимума и тд и тп ,но пока ничего такого из-за чего я взялся за эту книгу я пока не встретил,а ведь уже пол-книги позади.
Думаю что Кинг поисчерпал свой лимит.А безумно завышенное колличество страниц в книге это явно задумки его агентов или компаний имеющих права на распростронение его книги.Но количество пока не соответствует качеству.
книга пока на 2
озвучка 5.
|
|
edge_of_sanity
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 167
|
edge_of_sanity ·
10-Мар-14 21:38
(спустя 58 мин.)
Спасибо за проделанный труд, увы, книга не понравилась совсем. ГГ - приторно-правильный до тошноты, детективный сюжет - вялый, служит лишь для того, чтоб книгу дочитали до конца. По тексту - бесконечные повторы одного и того же, мистер Кинг явно работает на количество знаков в ущерб качеству.
Откровенно говоря, начиная с Мобильника я ничего интересного у Кинга не читал...  Другое дело, что Игоря просто приятно послушать
|
|
mariplus
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
mariplus ·
10-Мар-14 23:51
(спустя 2 часа 12 мин.)
Что же имел виду Майк, говоря "это не белое"?
|
|
bandico
|
bandico ·
11-Мар-14 09:00
(спустя 9 часов)
mariplus
скрытый текст
Как мне кажется, он имел ввиду волосы понятно кого.
|
|
ghost666
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1913
|
ghost666 ·
11-Мар-14 14:23
(спустя 5 часов)
Кинга люблю, но эта книга откровенно скучная.... читаешь и не очень то и хочется знать что будет впереди, еле осилил.
|
|
ремарк
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
ремарк ·
11-Мар-14 14:49
(спустя 25 мин.)
xxxkalmarxxx писал(а):
62999776Спасибо!! Только что дослушал , сижу с мокрыми глазами , на душе очень-очень светло 
Дослушал , но Вашего чувства мягко говоря не разделяю.
Такие произведения меня крайне раздражают , дело даже не в том , что они заведомо пусты и бестолковы в априори,а в том что жалко в пустую потраченного времени ,разочерования от книг и Кинга вообще.
|
|
|