|
ArCaN2
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
ArCaN2 ·
27-Фев-14 09:33
(11 лет 7 месяцев назад)
FredKruger писал(а):
63066355
keynagase писал(а):
63064809До 80-х годов в Советском союзе этого фильма не видели и не могли видеть...
Ага. А то что в 1963 году он собрал в прокате в СССР примерно 29.9 млн зрителей это, конечно, не в счет?
Плюсану. Редкий пионер не знал, кто такая Милен Демонжо
|
|
asvedus
Стаж: 17 лет Сообщений: 18
|
asvedus ·
28-Фев-14 19:59
(спустя 1 день 10 часов, ред. 28-Фев-14 19:59)
За раздачу спасибо! По фильму - это конечно не Дюма. Даже близко не стояло. Но моё мнение - гораздо лучше наших мушкетеров. Атмосфера создается очень интересная. Насыщенная что ли. Фильм не выглядит комиксом в отличии от нашего. Насчет исторических фактов - так и у Дюма они не блещут. У него очень похоже на описание нашими креаклами существующей действительности. Государственники не в почете. Драться ради драки. Спокойно сноситься во время войны с противником, не считая это изменой и прочее... Извините за несколько сумбурное изложение - пятница знаете ли. Вообщем фильм посмотреть стоит. ПС: какашками можно кидаться - все равно комменты читать не буду.
|
|
Asin77
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Asin77 ·
04-Мар-14 19:39
(спустя 3 дня)
Кто-нибудь знает когда будут следующие серии?
|
|
maxmin
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 3097
|
maxmin ·
09-Мар-14 23:10
(спустя 5 дней)
Сериал неплохой, но хочу заметить- КАКИЕ ЖЕ СТРАААШНЫЕ В БРИТАНИИ БАБЫ!!!
|
|
HelgaLise
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
HelgaLise ·
11-Мар-14 13:14
(спустя 1 день 14 часов)
А мне сериал нравится. Наверное, я чего-то не понимаю, ахах
|
|
elin921
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 237
|
elin921 ·
13-Мар-14 21:08
(спустя 2 дня 7 часов)
Очень нравится эта экранизация.
Я смотрю в оригинале, а для мамы родителей скачаю озвучку.
Спасибо за раздачу!
|
|
badabum777
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
badabum777 ·
16-Мар-14 19:57
(спустя 2 дня 22 часа)
Раз такой спор начался,значит сериал не так и прост. А это самое важное во времена как сейчас,с засилием шаблонных сериалов и предсказуемых инкранизаций. Зная почти наизусть первоисточник(книгу),очень даже интересно смотреть совершенно не подозревая,что будет в следующей серии. А от такого чуда как КИНО мы видимо этого и ждем. Неожиданности.Интересный фильм получается,и снят совсем не дешево.Мне нравится.
Всем удачи,и приятного просмотра.
|
|
Mithos950
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 186
|
Mithos950 ·
18-Мар-14 18:36
(спустя 1 день 22 часа)
С каждой серией градус безумия всё нарастает. Сначала герцог Савойи с повадками тюремного пахана. Потом негр-карманник, вступивший в полк личных телохранителей короля. А сейчас уже сожжение ведьм на костре аж в 17 веке. Во втором сезоне, по ходу, Арамис поженит Атоса и Портоса.
|
|
meykasahara
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3622
|
meykasahara ·
18-Мар-14 19:56
(спустя 1 час 20 мин.)
Ой какие вы... серьезные 
Хорошо поставленный приключенческий сериал, к Дюма имеющий отдаленное отношение, но который интересно смотреть) Зачем искать "градусы безумия", вместо того чтобы просто следить за развитием событий?)
|
|
q a
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 257
|
q a ·
22-Мар-14 16:06
(спустя 3 дня)
19vvv70 писал(а):
63374070Идиотизм и не более.
Приведите в пример фильм без «идиотизма».
|
|
19vvv70
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 208
|
19vvv70 ·
23-Мар-14 08:52
(спустя 16 часов)
q a
Фильмы Бортко по Булгакову. Максимально приближенные к тому что написал автор а не тот дегенеративный бред, что показан здесь. Дюма бы выблевал наверное от того, что творят с его произведениями безмозглые дебилы.
Впрочем, раз есть ценители оного дерьма то и создают такое. Мне по барабану. Но конечно, без меня.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
23-Мар-14 12:58
(спустя 4 часа, ред. 23-Мар-14 12:58)
о как) 
Если учесть, что сам Дюма воспринимал историю как гвоздь, на который он вешает свою картину, вряд ли бы он столь уж... сурово отнесся к другим, которые его воспринимают как некий гвоздь)
|
|
19vvv70
|
19vvv70 ·
23-Мар-14 13:47
(спустя 49 мин., ред. 23-Мар-14 13:47)
meykasahara
Не мелите чушь. Прежде чем хотя бы попытаетесь понять.
То что написал автор никто не имеет право менять, потому что он так написал. Что делал Дюма с историей это его дело но нормальным людям нравятся его романы так как они были написаны а не так как в этом дебилоидном творении. Пусть бы написали свой сценарий, всобачили бы туда любые имена и ради бога, пусть испражняются. Так нет, эти шизоиды на имени великого писателя бабла решили срубить.
Для особо тупых поясняю. Это все равно что придет какой нибудь дегенерат в музей и Джоконде половой член во лбу нарисует.
А что? Может он так видит мир. и по своему трактует великого художника.
И он , брызжа слюной будет кричать , что имеет на это право.
Вот так и вы бред несете.
|
|
q a
|
q a ·
23-Мар-14 15:26
(спустя 1 час 38 мин.)
Любой фильм, как и
любой человек,
имеет
свои недостатки и
свои достоинства.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
23-Мар-14 19:18
(спустя 3 часа, ред. 24-Мар-14 11:37)
19vvv70
Ну не знаю, по моему, единственный шизоид тут это вы 
P.S. Может резко слишком, по моему это не стоит всех копий, которые вокруг ломаются
|
|
19vvv70
|
19vvv70 ·
24-Мар-14 08:41
(спустя 13 часов, ред. 24-Мар-14 08:41)
meykasahara
Лучше б Вы молчали. А то сразу показали себя во всей красе. Что мозг отсутсвует
Впрочем. Я не психиатр а посему, прекращаю метать бисер
|
|
bg45gg48
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
bg45gg48 ·
25-Мар-14 02:42
(спустя 18 часов)
Боярский в шляпе!
Tri@x писал(а):
62629583Где Боярский тысячу чертей? (с)
|
|
Rishanna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 124
|
Rishanna ·
31-Мар-14 22:44
(спустя 6 дней)
Добавлена 10-ая, заключительная серия сезона.
|
|
ziegvladtch
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 97
|
ziegvladtch ·
01-Апр-14 08:08
(спустя 9 часов)
Лучшая Миледи - это Милен Демонжо. Да и лучший фильм наверное https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3085475 Какой то он прозрачный , легкий и все поместилось в один фильм! Один из лучших французских фильмов вообще и был наиболее известным французский фильмом заграницей (были опросы в 70- годы!
И это не смотря на дикую популярность фильмов с Жаном Маре, Бельмондо и прочими известными актерами , которые, как известно, почему-то не употребляли одеколон!
А с Боярским - это типа мюзикл (другой жанр, блин!) И явно дело все портит именно Терехова (видно сколько ей лет на самом деле, да и не годится она просто на эту роль)- кажется что ее Миледи попала в мюзикл из совсем другого фильма
А этот сериал - он другой, местами интересный - но не уверен, что все это действо имеет связь с Дюма-пэром...
Такие блин дела ...
|
|
Эндрю616
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 207
|
Эндрю616 ·
03-Апр-14 22:14
(спустя 2 дня 14 часов)
Коротко - сериал не понравился , посмотрел кое как 3 серии , дальше интерес пропал. Хотя кому оно это моё мнение нужно. Пищу до кучи.
|
|
q a
|
q a ·
04-Апр-14 14:37
(спустя 16 часов)
Если перед просмотром фильма заранее настроить себя на то, что
кроме имён персонажей он не имеет никакого отношения к произведениям Дюма, тогда сериал достоин внимания. Снят динамично. Более-менее реалистично отображён быт той эпохи. Каждая серия – отдельная история,
потому лучше всего смотреть
не более одной серии в день.
|
|
joni.9
 Стаж: 16 лет Сообщений: 82
|
joni.9 ·
04-Апр-14 18:18
(спустя 3 часа)
Что то мне не понравился, три четыре серии посмотрел и забросил просмотр, странно что у них мушкеты без оптики
|
|
q a
|
q a ·
07-Апр-14 22:04
(спустя 3 дня)
Наименования серий 01 Друзья и Враги / Friends and Enemies
02 Ловкость рук / Sleight of Hand
03 Товар / Commodities
04 Добрый солдат / The Good Soldier
05 Возвращение домой / The Homecoming
06 Изгнанники / The Exiles
07 Бунтарка / A Rebellious Woman
08 Турнир / The Challenge
09 Рыцарь и королева / Knight Takes Queen
10 Мушкетёров непросто убить / Musketeers Don't Die Easily
|
|
kate london
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2309
|
kate london ·
09-Апр-14 14:15
(спустя 1 день 16 часов)
Well done! Спасибо за сезон!
|
|
zuka1215
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
zuka1215 ·
10-Апр-14 08:24
(спустя 18 часов)
Пока посмотрела только 2 серии, но ожидала большего, тем более, что сериал от BBC. После перерыва в несколько дней, попробую домучить оставшиеся 8 серий.
|
|
СемёнМихайлович
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 857
|
СемёнМихайлович ·
19-Апр-14 18:14
(спустя 9 дней)
И в романе Дюма, и во французской экранизации, и в двух наших ключевое слово - приключения. А здесь - тяжелая натужная работа с мордами, искаженными от борьбы с поносом. Посмотрел с трудом первую серию и больше смотреть не буду.
|
|
demian94
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 85
|
demian94 ·
23-Апр-14 21:14
(спустя 4 дня)
СемёнМихайлович писал(а):
63657983И в романе Дюма, и во французской экранизации, и в двух наших ключевое слово - приключения. А здесь - тяжелая натужная работа с мордами, искаженными от борьбы с поносом. Посмотрел с трудом первую серию и больше смотреть не буду.
Зря - вторая уже несколько лучше, а к четвертой сериал уже вполне так ничего.
|
|
john.evil
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
john.evil ·
13-Май-14 13:48
(спустя 19 дней)
только от большого нечегоделать можно это творение смотреть, ничего от того трагизма и мистики, которую ждешь от такого фильма
|
|
Nahtsru
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Nahtsru ·
01-Июн-14 13:32
(спустя 18 дней, ред. 01-Июн-14 13:32)
Почитал я комменты "ценителей мушкетеров" и мне стало смешно. По чему вы плачете? По старому Д'Артаньяну и накрохмаленным воротничкам? По шпагам толщиной с иголку, которой разве что глаз можно выколототь по не осторожности? По легким, инкрустированным серебром, мушкетам? Люди, вам голову советскими фильмами задурили! В этом сериале все отлично сделано. От костюмов и до оружия. Я уже не говорю о дворцах. Не носили мушкетеры плащи в виде пончо, как было в советском фильме. Кто сказал, что в этом сериале у них нет плащей синего оттенка? Есть! Глаза откройте! Плащи, по рыцарски, прикрывают одно плече. А бросив взгляд на клинки, сразу понимаешь, что оружие увесистое, выглядит реалистичным. Можно определить где шпага, где рапира и где меч. Мушкеты очень исторично сделаны. Огромные, увесестые. Да и пистоли тоже. Нет здесь компактного оружия. Да и не было его в те времена в стандартном вооружение мушкетчиков. Обратите внимание, что кроме шпаг и рапир персонажи носят еще и кинжалы. А кинжал всегда был дополнительным оружием для основного клинка, что опять же очень исторично. Костюмы персонажей сделаны очень хорошо. Да, для зрителя привыкшего к советским фильмам, они напоминают скорее пиратов, чем мушкетеров, но сделано все правильно. К тому же время мушкетеров близко к концу рыцарской эпохи. А рыцари носили что? Правильно, доспехи! Век расцвета пиратства наступил, примерно, через сто лет, после событий отображенных в книгах Дюма. А данные костюмы как раз не тряпочные. И являют собой кожаную броню, способную защитить от несильного удара режущим оружием. И такие костюмы вполне характерны для того времени.
Сериал отличный! По крайней мере появилось что-то хорошее, где нет порнухи, чернухи и геев, которых теперь стараются запихнуть во все так называемые "исторические сериалы". По крайней мере, после сериала "Черные Труселя" "Мушкетеры" смотрятся просто отлично!
|
|
history
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 715
|
history ·
01-Июн-14 18:51
(спустя 5 часов)
fyunt
Думаю разговор идет о Черных парусах.
|
|