|
Selena9
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Selena9 ·
21-Июл-13 14:57
(12 лет 1 месяц назад)
puuh
поздравляю!
Я думаю,все более-менее мыслящие образами люди в свое время писали стихи ( а кто-то их пишет до сих пор). Но очень приятно,что ваш талант оценен, ваша книжка издается!
Что касается родителей- мама читает бумажные книги, а вот папа (несмотря на близящееся 75-летие) уже фифти-фифти, по субботам ездит на книжный рынок на Чкалова,но вместе с тем имеет электронную книгу и читает её постоянно ( я ему скачала весь либрусек, так что есть что почитать).
|
|
O_Kipelovna
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 168
|
O_Kipelovna ·
21-Июл-13 14:57
(спустя 30 сек.)
Ученик_77 писал(а):
60171920O_Kipelovna
О погоде, например...у нас дождь льёт всю ночь...а у вас ? ))
У нас пасмурно, на душе мутороно, из дому выходить не хочется, спасибо игрушкам, отвлекают.)))
|
|
RealGirl61
  Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3213
|
RealGirl61 ·
21-Июл-13 14:58
(спустя 11 сек.)
hogert
из-за отсутствия игр ещё ни кто не умирал,а вот без общения возможно...
milkinway да...мрачная картина вырисовывается...Похоже на одиночество
|
|
hogert
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1564
|
hogert ·
21-Июл-13 14:59
(спустя 56 сек.)
пытаюсь смотреть квн, мама, роди меня обратно, как все убого
|
|
O_Kipelovna
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 168
|
O_Kipelovna ·
21-Июл-13 15:00
(спустя 58 сек.)
hogert писал(а):
60174810Марк072
Алма-Ата находится в куче позиций в книге рекордов Гиннеса, типа самый высогорный боулинг, высогорная дискотека и прочее, вот две жемчужины, Медео и Большое алматинское озеро
Бохтымой, какая красотища!
|
|
milkinway
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10260
|
milkinway ·
21-Июл-13 15:06
(спустя 6 мин.)
RealGirl61
Да ладно, все не так мрачно - не пьем, и вроде одиночество это так - в порядке исключения из правила. Стих мрачный, но под настроение, а в принципе все нормально)))
|
|
hogert
|
hogert ·
21-Июл-13 15:12
(спустя 6 мин., ред. 21-Июл-13 22:58)
расскажу анекдот
"Под знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: «Поверните направо».
А я ему: «Там же знак!» А он: «Делай, что я говорю, тут сроду гайцов не было»." Когда чиновники расхищают быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать
|
|
RealGirl61
|
RealGirl61 ·
21-Июл-13 15:36
(спустя 23 мин.)
Андрей ,у меня сейчас такое исключение из правил.Внучка к маме в гости уехала....и скоро мне твоё стихотворение будет в тему.,уже скучаю,а по началу эйфория была!!!
|
|
milkinway
|
milkinway ·
21-Июл-13 15:45
(спустя 8 мин.)
RealGirl61
Да ладно, там такой мрак, а здесь просто внучка на время уехала))) Все ОК, сорр вообще если стих этот дурацкий напечатал, не стоит того. Сыграйте во что-нибудь стоящее, от Диззи новую League of Light: Dark Omens Collector's Edition пробовали?
|
|
RealGirl61
|
RealGirl61 ·
21-Июл-13 15:52
(спустя 7 мин.)
Андрей я не играю в игры на анг. Только переводы.
|
|
milkinway
|
milkinway ·
21-Июл-13 15:57
(спустя 5 мин.)
RealGirl61 писал(а):
60177718Только переводы.
Понятно, у меня часто наоборот происходит. Сначала шпаришь английский вариант, а потом переигрывать ну как то и рука не поднимается. За исключением, разумеется, СП - это особая тема.
|
|
Opuntija
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Opuntija ·
21-Июл-13 15:58
(спустя 1 мин.)
hogert
Большое спасибо за ссылку, кое-что там есть,
но теперь придется долго разбираться, как там скачать....
это не рутрекер, где все расписано и понятно...
|
|
puuh
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2345
|
puuh ·
21-Июл-13 16:42
(спустя 44 мин.)
А я раньше не играла в англоверсии, а потом на Виртуалии девочки уговорили попробовать, ну и понеслось. Я в школе и в институте учила немецкий. Но теперь по английски я даже больше разбираю, чем на дойче. Навострилась в поиске, да и в диалогах иногда кое-что понятно. Но мало...)))
Новую игру только сейчас увидела.)
|
|
RealGirl61
|
RealGirl61 ·
21-Июл-13 17:13
(спустя 31 мин.)
Вот и у меня немецкий за плечами...
|
|
naperstjanka59
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 820
|
naperstjanka59 ·
21-Июл-13 17:22
(спустя 8 мин., ред. 21-Июл-13 17:40)
Я тоже раньше не играла на англицком, а потом как-то очень большой перерыв был у переводчиков, а играть-то хочется, тогда уж я, словарик в руки ( в школе тоже немецкий учила), и так, со словариком сначала играть начала. А потом мне это дело так понравилось, интересней для меня стало играть, азарт уже начался, так сказать, справлюсь или нет...
Вот так потихоньку, помаленьку и без словаря теперь уже да-а-а-авно обхожусь...Так что тоже, только в переводе СП играю, или уж, если очень игра понравилась, тогда переигрываю... Да, вот так и получается...Где бы мы еще англицкий освоили, если бы не было интернета и наших игр, "Квесты Поиск предметов". Ведь как все замечательно складывается, благодаря интернету.
|
|
Selena9
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Selena9 ·
21-Июл-13 17:27
(спустя 5 мин.)
Я на своем инязе учила французский (основной,ещё со школы) и немецкий. Английский освоила потом, при помощи интернета, а особенно при просмотре сериалов BBC с субтитрами) Хотелось ведь посмотреть побыстрее, а на слух английский не ловлю-вот и пришлось сабы читать, насобачилась быстро. Сериалы Doctor Who, Robin Hood, Life on Mars etc.
|
|
Ученик_77
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5266
|
Ученик_77 ·
21-Июл-13 17:39
(спустя 11 мин.)
Братцы-флудильщики, убирайте, пожалуйста, картинки большие под спойлеры, давайте экономить виртуальное пространство. 
Если у кого родятся эпистолы на несколько страниц, их тоже не лишним будет спрятать))
|
|
Crackerock
  Стаж: 15 лет Сообщений: 3236
|
Crackerock ·
21-Июл-13 20:55
(спустя 3 часа)
как вам предложение устроить конкурс-соревнование "Кто быстрее пройдет игру"?
|
|
ixtiandropulos
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2017
|
ixtiandropulos ·
21-Июл-13 21:01
(спустя 5 мин.)
Я бы тоже был благодарен за ссылки на игры на немецком. Моня-Лиза пару указывала, но мало.... Но спасибо ей, разумеется.
Про погоду. Когда жарко очень, то хочется прохлады, и наоборот. Так устроен человек  Я вот всего несколько дней назад реально обгорел в Базеле и Женеве и мечтал о прохладе  А в Москве сейчас довольно прохладно и дождь... Так что хочется обратно в Швейцарию
|
|
RealGirl61
|
RealGirl61 ·
21-Июл-13 21:15
(спустя 13 мин.)
Crackerock
Это интересно!!!Я буду болельщиком. Люблю в игре всё рассматривать и собирать скрытые предметы..торопится не люблю,а если интересная,то вообще растягиваю удовольствие...
.ixtiandropulos ты прав,нам ни когда с погодой не угодить!
|
|
nean2002
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1232
|
nean2002 ·
21-Июл-13 22:10
(спустя 55 мин.)
ixtiandropulos писал(а):
60181685Я бы тоже был благодарен за ссылки на игры на немецком.
Загляните в личку.
|
|
hogert
|
hogert ·
22-Июл-13 00:01
(спустя 1 час 50 мин.)
Немного интересного Несколько месяцев назад, на одном из варезных западных (хотя может восточных или южных) сайтов была выложена взломанная игра, в шапке которой упомянулось, что это версия от Dizzery. После чего последовал гневный комментарий от пользователя Dizzy, что она простой релизер и сама использует взломанные версии игр от velocity. Питерские они такие, гневные, но справедливые.
|
|
uvch
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2646
|
uvch ·
22-Июл-13 01:21
(спустя 1 час 19 мин., ред. 22-Июл-13 01:21)
....Утро. Встал. Прошел по 17-ой линии. Стоит "Седов". Рука тянется поправить кортик, вторая - под козырек.
Зрелище! Шарю по карманам - нет ни одного дивайса. Да тьфу на них! Глаза! Вот они! Запоминается навсегда.
До чего мне хочется, чтобы это увидели все...
скрытый текст
Мачты! Не только пронзившие небо, но недовольно покачиваясь, разгоняя серые, невесть откуда набежавшие облака,
отбивают ровный такт невских волн. Ровный и настойчивый.
Борта! Видели такое...слов не подобрать, но выдержат ещё столько же. Чёрные, крепкие, надёжные.
Паруса! Не застал распущенными, жаль, но и свёрнутыми внушают надежду на скорейшее достижение цели и определённое, непременное возвращение домой!
Якоря! Да ты их хоть где кинь, держать будут! Не дадут разбить корабль.
Матросы! Салаги... Но!!! Таких салаг поискать, так и осетрина во второй сорт уйдёт! Шпангоуты трещат, а они радуются,
реи гнутся, они - веселятся, парусина рвётся, мать, в удовольствие!
Вот такие мы, балтийцы!
|
|
Марк072
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 247
|
Марк072 ·
22-Июл-13 05:15
(спустя 3 часа)
Crackerock , а как вы себе представляете этот конкурс? и какую игру проходить в переводе или на родном языке? Я кстати тоже раньше играл только в переводы, ждал их как родных, а теперь не заморачиваюсь, есть перевод - хорошо, а нет так на английском можно пройти, благо его в школе и изучал, маленько со словарем помучился и вроде пошло. Так что есть все таки польза от игр, кто бы что не говорил
|
|
RealGirl61
|
RealGirl61 ·
22-Июл-13 08:16
(спустя 3 часа, ред. 22-Июл-13 08:16)
Утро...Встала..Посмотрела в окно,за бортом +10,осенний дождь и темно...По ощущениям ,поздняя осень.Тоска..
|
|
hogert
|
hogert ·
22-Июл-13 08:54
(спустя 37 мин.)
На улице хорошо, солнышко вовсю светит +26
вчерашняя ночная буря дала свои результаты, была повреждена сетка на окне, вчера весь день гонял мух, угрохал штук двадцать и несколько сегодня, часть развешеной рыбы пришлось выкинуть, опарыш мать его
|
|
yakichev.vladimir
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2854
|
yakichev.vladimir ·
22-Июл-13 09:21
(спустя 27 мин.)
hogert Чтобы не было опарышей, прежде чем вывешивать, промойте в воде с добавлением уксуса и накройте марлей.
|
|
milkinway
|
milkinway ·
22-Июл-13 09:22
(спустя 54 сек.)
Утро, дождик за окном такой грибной. Пасмурно. Хорошо, в принципе, не жарко. Поиграть во что-нибудь хочется - все перепробовал из новенького. По поводу конкурса - идея понятна, но не для меня, я обычно не для скорости играю, а с чувством, с толком, с расстановкой.
|
|
yakichev.vladimir
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2854
|
yakichev.vladimir ·
22-Июл-13 09:25
(спустя 2 мин.)
В конкурсе участвовать не буду. Я люблю всё читать - и дневник и записки. Смотрю все ролики. А играть на время можно по моему в симуляторах типа Веселая ферма. Да и вообще игры на скорость не люблю.
|
|
milkinway
|
milkinway ·
22-Июл-13 09:32
(спустя 6 мин.)
yakichev.vladimir
Да я тоже. Постарел уже)))
|
|