|
Integrer
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Integrer ·
17-Янв-15 12:25
(9 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Янв-15 12:25)
http://www.youtube.com/watch?v=GHD2wEWcCiU
Вот этот например - естественно хард, естественно 3-й режим с 1 большой волной, все раскачано на максимум, герой с молотом
делаю в точности то же самое - но монстры сильнее в разы! версия для андроида, точнее не знаю где посмотреть
|
|
Тoлстый Кот
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 96
|
Тoлстый Кот ·
17-Янв-15 18:08
(спустя 5 часов)
Цитата:
естественно хард, естественно 3-й режим с 1 большой волной, все раскачано на максимум
це ж задротство.
Я то думал, вы вообще застряли и не можете пройти карту даже на лёгком уровне, и не можете двигаться дальше, к другим картам.
|
|
subdark
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
subdark ·
25-Янв-15 22:20
(спустя 8 дней)
can anyone upload lates version Kingdom Rush 2.5.1 please
|
|
zlodeyanin1
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
zlodeyanin1 ·
30-Янв-15 14:31
(спустя 4 дня)
Извиняйте, я нубас, а файл apk куды девать?
|
|
magnet777
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 92
|
magnet777 ·
30-Янв-15 14:40
(спустя 9 мин.)
zlodeyanin1 писал(а):
66705065Извиняйте, я нубас, а файл apk куды девать?
после того как установите с них игру на мобиле - удаляйте. это инсталляшки по сути
|
|
zadack
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
zadack ·
01-Фев-15 21:43
(спустя 2 дня 7 часов)
а почему не добавить в шапку, как сделать так, чтобы герои были разблочены? пробовал на 2х разных устройствах, и доступны только первые 4 во frontiers и первые 3 в origins
|
|
ja-tut-po-delu
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 229
|
ja-tut-po-delu ·
04-Фев-15 16:51
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 04-Фев-15 16:51)
Если хотите пройти все на супер-харде,
то Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно использовать те "силы", что предлагают за драгоц.камни. Например, последний я прошел с 5-8 раза (не помню уже).
Использовал второго героя (с его смерчем) + 4-ре дудки для увеличения духа.
+ еще две херни, что огонь пускает. И гром с молниями использовать нужно умно, т.е. дождаться, когда много противников появится, и продолжать ждать...Как только еще появляются, то бьем их по заднице молнией.
Это относится к уровню с одной волной. Все в принципе просто, главное заранее проапгрейдить бойцов, чтобы держали позицию.
И еще, перемещать героя нужно, чтобы уравнивать силы.
Можно героя ставить на одно место, но тогда другую сторону нужно лучше укрепить в плане казарм.
Я установил эмулятор BlueStacks и установил файловый менеджер.
закинул в папку файлы с игрой (посмотрите инструкции в ютубе как это сделать - все просто).
И у меня на весь экран 27" игра :). Прошел с удовольствием.
|
|
Creepin
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 760
|
Creepin ·
06-Фев-15 22:17
(спустя 2 дня 5 часов)
Товарищи, а как Оригинс заставить работать на БлюСтакс? Поставил апк - при запуске начал пытаться скачать что-то, безуспешно. Почитал мануалы, прикрутил .obb куда надо - теперь при запуске просто исчезает: на секунду чёрный экран, и снова главное меню. Посоветуйте что-нить умное плиз?
|
|
Manhoef
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Manhoef ·
08-Фев-15 09:10
(спустя 1 день 10 часов, ред. 09-Фев-15 09:28)
Creepin писал(а):
66788432Товарищи, а как Оригинс заставить работать на БлюСтакс? Поставил апк - при запуске начал пытаться скачать что-то, безуспешно. Почитал мануалы, прикрутил .obb куда надо - теперь при запуске просто исчезает: на секунду чёрный экран, и снова главное меню. Посоветуйте что-нить умное плиз?
Я нашёл и скачал файловый менеджер в bluestacks, самый первый найденный на play market.
В папке с программой bluestacks есть папка sharedfolder или как-то так называется. Её видит файловый менеджер, поэтому папку с кэшем туда сначала скопировал.
Именно папку с файлом, а не один файл obb.
Запустил файловый менеджер, примерно тут можно найти скопированную папку - /sdcard/windows/sharedfolder
Скопировал папку с кешем и переместил её сюда /sdcard/Android/obb. Также именно папку. Папки obb не было, поэтому я предварительно создал её.
|
|
vgouranga
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
vgouranga ·
09-Фев-15 13:27
(спустя 1 день 4 часа)
|
|
Manhoef
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Manhoef ·
09-Фев-15 19:45
(спустя 6 часов)
vgouranga писал(а):
66816255игра без money mode?
к сожалению вроде как да. Я тоже не обнаружил бесплатной покупки героев.
|
|
kleijen
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
kleijen ·
15-Фев-15 19:10
(спустя 5 дней)
Добрый вечер, сборка работает нормально, теперь появилась возможность убивать время еще результативней.
Вопрос: Как открыть платный контент в игре, без вливание реальных денег, ибо леньки платить по 5$ за бонусы и плюшки.
|
|
mortul14
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
mortul14 ·
03-Мар-15 17:30
(спустя 15 дней)
У меня так и не запустилась ни одна, хотя кэш скопировал куда надо.
|
|
Bonus-Better-Than-Drugs
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
Bonus-Better-Than-Drugs ·
07-Мар-15 18:54
(спустя 4 дня, ред. 07-Мар-15 18:54)
Неплохо бы, конечно, обновить раздачу и добавить MOD [Gems & Heroes Unlocked], миллионы кристаллов только в первом слоте.
Поставил на телефон Alpha GTR и в Bluestacks, отлично работает.
В Bluestacks хотел забиндить ПКМ в игре, не удалось, грусть-печаль.
В Origins забиндил клавиши, нужно нажать Ctrl + Alt + i в игре:
[Keys]
# Герой.
Space = Tap (6,23)
# Молния.
1 = Tap (4,92)
# Подкрепление.
2 = Tap (13,92)
# Способность героя.
3 = Tap (21,92)
# Рюкзак.
E = Tap (97,92) Ctrl + колесо мыши = Zoom (по-умолчанию) Где лежат сохранения?
|
|
zinovij pipka
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 4775
|
zinovij pipka ·
09-Мар-15 22:50
(спустя 2 дня 3 часа)
Обновил версии игр Kingdom Rush, Kingdom Rush Frontiers и Kingdom Rush Origins до последних !!! Добавил MOD-версии !!! Пожалуйста, обновите торрент-файл!
|
|
tonikvzakone
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
tonikvzakone ·
11-Мар-15 18:41
(спустя 1 день 19 часов, ред. 11-Мар-15 18:41)
братан запускаю первую часть mod версию-не работает, вроде как начинает пытаться чтото скачать. вторую и третью тоже мод версии запустил без проблем, всё работает. а вот первая нет. это я имею в виду уже обновленная (качал 9 марта)
|
|
mixsa
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
mixsa ·
12-Мар-15 12:42
(спустя 18 часов)
Здравствуйте,товарищи.Когда-то играл в старую версию Kingdom Rush Frontiers и разблокировал героев изменив false на true напротив их имён в каком-то текстовом документе в root каталоге, НО забыл место где конкретно искать этот текстовый документ.Уж очень хочется тряхнуть пальцами по новой версии.
Буду очень признателен за напоминание.
|
|
magnet777
|
magnet777 ·
12-Мар-15 19:10
(спустя 6 часов)
в который раз пытаюсь установить игрушки и у меня ничего не получается. однажды устанавливал с этой же раздачи и все было норм. но сейчас скидываю апк файлы на сд карту, запускаю главный, устанавливаю его. далее скидываю папку кэша в нужное место. При запуске игра пытается качать и в итоге говорит, что она не куплена. при отключенном инете выходит ошибка, что нет соединения.
что я делаю не так?
|
|
Bonus-Better-Than-Drugs
|
12-Мар-15 20:08
(спустя 57 мин., ред. 23-Мар-15 00:36)
mixsa
Установи MOD-версию, там все герои разблокированы. После установки будет присутствовать сохранение, там миллионы кристаллов, но честные игроки просто создают новое сохранение, в котором не будет начальных кристаллов.
P.S. Релизер, видимо, торопился и забыл заменить кэш Kingdom Rush на новый, из-за чего возникает ошибка при запуске, игра хочет скачать кэш. Когда закинул новый кэш, всё стало ОК. Залил новый кэш ( ссылка) для версии 2.5.1, если кому-то нужно.
В MOD-версии Kingdom Rush всего 200 000 кристаллов, маловато будет!
|
|
mixsa
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
mixsa ·
13-Мар-15 12:31
(спустя 16 часов)
Спасибо Bonus-Better-Than-Drugs.Не пользовался модами из-за халявных кристаллов.Теперь,благодаря вашему совету с началом новой игры с новым сохранением я получу любого героя ,но кристаллы буду зарабатывать сам.Что я и хотел !
|
|
Безштанов
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
Безштанов ·
14-Мар-15 15:28
(спустя 1 день 2 часа)
я нуб, я так понял надо запустить арк файл. а что за кеш и куда его кидать?
|
|
krekus
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
krekus ·
17-Мар-15 18:39
(спустя 3 дня)
Ребята может кто знает как запустить ее на BlueStacks ? Пожалуйста научите как это сделать буду очень благодарен.
|
|
ozortek
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
ozortek ·
18-Мар-15 01:36
(спустя 6 часов)
Добрый день
Чета не ставится, пишет что не купил, кэш положил как надо, оба установщика
Sony Xperia
Прошивка родная
|
|
magnet777
|
magnet777 ·
18-Мар-15 23:34
(спустя 21 час)
ozortek писал(а):
67214216Добрый день
Чета не ставится, пишет что не купил, кэш положил как надо, оба установщика
Sony Xperia
Прошивка родная
так та же фигня, пробовал и на карту кидать, и на внутренний накопитель, в разные папки и т.п. - результат тот же
|
|
ja-tut-po-delu
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 229
|
ja-tut-po-delu ·
20-Мар-15 02:34
(спустя 1 день 3 часа)
ДЛЯ ТЕХ, у кого НЕТ "барахла с отстойной системой Android",
вот видео, в котором мужик подробно расскажет и покажет процесс установки игр на BlueStacks:
https://www.youtube.com/watch?v=CFq7kmuSZQ4
Гвоздь с очко тому, кто будет ныть: "...А на русском нет?"
Смотрите и просто повторяйте.
Я так на 27" играл в эту игру. Самое интересное то, что у меня система "Mac OS X"
Просто установил параллельно Windows, который открыт в новом окне и на весь экран.
Windows такое не может потянуть...Слишком в нем "окон много" - продувает. Короче отстой....но, я отвлекся.
Удачи с установкой! Смотрите видео от начала и до конца.
|
|
NIKOKEY
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
NIKOKEY ·
29-Мар-15 14:14
(спустя 9 дней)
Первая часть игры с Модом на разблокировку персонажей не работает. С остальными всё ок, замените пожалуйста.
|
|
kapron1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
kapron1 ·
31-Мар-15 22:13
(спустя 2 дня 7 часов)
Тем у кого начинает что то качать: это значит, что игра не видит кэш, т. е. вы его не туда переместили, но если начало качать, то все надо удалить, сунуть кэш куда надо и установить заново. Я сам так установил с четвёртой попытки. Мне кэш надо было сунуть на внутр. память. Как оказалось!
|
|
liame
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
liame ·
02-Апр-15 12:35
(спустя 1 день 14 часов)
Не устанавливаются мод и русификатор, говорит так "Приложение не установлено. Пакет с таким названием уже установлен и имеет конфликтующую подпись" было у кого так? Как решить проблему?
|
|
Bonus-Better-Than-Drugs
|
03-Апр-15 19:23
(спустя 1 день 6 часов, ред. 06-Апр-15 00:34)
liame писал(а):
67374703Не устанавливаются мод и русификатор, говорит так "Приложение не установлено. Пакет с таким названием уже установлен и имеет конфликтующую подпись" было у кого так? Как решить проблему?
Если есть сохранения, то их нужно забекапить программой Titanium Backup.
2 способа решения проблемы:
1. Удаляем приложение, устанавливаем мод и восстанавливаем сохранения программой Titanium Backup.
2. Устанавливаем программу Lucky Patcher и разрешаем установку неподписанных приложений поверх старых. Устанавливаем мод и восстанавливаем сохранения программой Titanium Backup. Зачем нужно восстанавливать сохранения, если мы ставим поверх старого? Модифицированный apk имеет внутри сохранение с миллионами кристаллов, которое перезапишет текущее сохранение.
Как работает игра на планшетах с экранами формата 4:3?
Есть ли черные полосы сверху и снизу?
Карта полностью помещается на экран?
Нужно ли скроллить?
Если возможно, покажите скриншотами.
Кажется, андроид-версия предназначена для широких экранов типа 16:9.
|
|
Amerlaik
Стаж: 13 лет Сообщений: 14
|
Amerlaik ·
09-Апр-15 12:18
(спустя 5 дней)
как на РС играть в Ориджин?
|
|
|