|
vitmul
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 211
|
vitmul ·
04-Ноя-13 12:50
(11 лет 1 месяц назад, ред. 04-Ноя-13 12:50)
AlexSial писал(а):
61568112Раздающему огромный респект и уважуха!!!!! Проделал титанический труд. Очень профессионально)))
Merci
думаю опрос в заглавии темы пора завершать Сегодня концерт в Питере! Спасибо всем кто участвовал в опросе!
|
|
Dmitry Demidov
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Dmitry Demidov ·
04-Ноя-13 19:31
(спустя 6 часов)
vitmul писал(а):
61552555
Dmitry Demidov писал(а):
61548809
alex224466 писал(а):
61540987
Dmitry Demidov писал(а):
61539241видел продажу двд с новым туром.
Точку продажи можете назвать? ( в ЛС можно если стесняетесь публично). Я специально может заеду посмотрю и может быть даже куплю (ради интереса).
Рядом с Олимпийским с рук торговали. Фотками, дисками.
тут уже один пользователь купил..одумайтесь..там либо уг качество либо вообще не Милен
Да я и не покупал.
|
|
vitmul
|
vitmul ·
05-Ноя-13 13:17
(спустя 17 часов, ред. 05-Ноя-13 13:17)
че то я не понял..это обложка к официальному блюрею? Продолжительность концерта 2часа 30 минут?? Откуда столько и еще бонусы на 1ч30 мин или это под пиратку? А в бонусы запихали не пойми что видимо т.к. обычно бонусы-это backstage видео к данному концерту и подготовка к нему Теперь о главном все же:вчера все видел вживую..это было нечто, потрясающе, восхитительно, а фраза Милен "Я люблю тебя" на чисто нашем контрольный выстрел в сердце для 20ти тысячной толпы! Браво Милен! Спасибо что приехала, ждем тебя еще!Эмоций куча и всех их просто не описать, и вся наша загибающаяся поп эстрада не стоит и одного волоска Милен Фармер! Вот как то так!
P.S. А Гари не так уж и плох
|
|
alex224466
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
alex224466 ·
05-Ноя-13 15:32
(спустя 2 часа 15 мин.)
vitmul писал(а):
61584662че то я не понял..это обложка к официальному блюрею?
Конечно к официальному. А ты подумал что к твоему что ли? И это не блюрей, а только dvd пока.
|
|
vitmul
|
vitmul ·
05-Ноя-13 18:03
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 05-Ноя-13 18:03)
Насколько я знаю никакой официальной инфы по поводу выпуска двд и сроков нету (это мы тока предполагаем что он выйдет весной)! Так что думаю это фейк, сделанный кем-то.. Плюс то что это фейк указывает продолжительность самого концерта-2,5 часа, нигде не было такой, везде 2 часа это максимум!
Для моей записи тоже сойдет, тока вот надо подредактировать продолительность и убрать инфу о бонусах
Цитата:
А ты подумал что к твоему что ли?
Судя по всему продавали мою запись с этой обложкой у Олимпийского наш народ ищет во всем где урвать выгоду
|
|
alex224466
|
alex224466 ·
05-Ноя-13 18:22
(спустя 19 мин.)
Если есть обложка - значит должен быть диск (выложенный на каком-нибудь трекере). Кто-нибудь видел диск? Вот-вот, вы не видели, и мы тоже не видели.
|
|
Pasha_223
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
Pasha_223 ·
05-Ноя-13 19:45
(спустя 1 час 23 мин., ред. 05-Ноя-13 19:45)
alex224466 писал(а):
61588895Если есть обложка - значит должен быть диск
Официальный диск будет неизвестно когда, а обложку в фотошопе нарисовать кто угодно может
А питерский концерт походу получился самым лучшим
|
|
alex224466
|
alex224466 ·
05-Ноя-13 19:53
(спустя 7 мин.)
Смысл обложки без диска не понятен. Вот в чём вопрос.
|
|
mf120961
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 240
|
mf120961 ·
05-Ноя-13 21:10
(спустя 1 час 17 мин.)
Вы блим вообще не знаю как назвать. Это надо вживую видеть. Я был в Минске, Москве и Питере вчера.
Мнение виртуальных ценителей репчика и типа классики кружевного цепелина на....й.
|
|
vitmul
|
vitmul ·
05-Ноя-13 21:28
(спустя 18 мин., ред. 05-Ноя-13 21:28)
alex224466 писал(а):
61588895Если есть обложка - значит должен быть диск (выложенный на каком-нибудь трекере). Кто-нибудь видел диск? Вот-вот, вы не видели, и мы тоже не видели.
Подобный "диск" купили люди после концерта в Москве...
Цитата:
А питерский концерт походу получился самым лучшим
Да, многие москвичи пожалели,что не попали в Питер на концерт, поддержка была супер, Милен очень была расстрогана таким теплым приемом
|
|
AlexSial
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 160
|
AlexSial ·
05-Ноя-13 21:50
(спустя 21 мин.)
vitmul писал(а):
61588518Насколько я знаю никакой официальной инфы по поводу выпуска двд и сроков нету (это мы тока предполагаем что он выйдет весной)! Так что думаю это фейк, сделанный кем-то.. Плюс то что это фейк указывает продолжительность самого концерта-2,5 часа, нигде не было такой, везде 2 часа это максимум!
Для моей записи тоже сойдет, тока вот надо подредактировать продолительность и убрать инфу о бонусах
Цитата:
А ты подумал что к твоему что ли?
Судя по всему продавали мою запись с этой обложкой у Олимпийского наш народ ищет во всем где урвать выгоду
У Олимпийского продавали диск с другой обложкой (как на постере к концерту и альбому Monkey Me соответственно). Эту я нарисовал для себя под эту раздачу. Опубликовал на http://oblozhki.net/showthread.php?t=137549 только вчера. Народ работает оперативно, в чем, собственно можно не сомневаться))) Очень порадовало))) Неверная продолжительность и бонусы - так это "подвал" с издания Stade De france. Я там даже год с 2010 на 2013 исправлять не стал. Чтобы никто с лицензией и не думал путать. vitmul, еще раз спасибо за раздачу.
|
|
vitmul
|
vitmul ·
05-Ноя-13 23:25
(спустя 1 час 35 мин., ред. 05-Ноя-13 23:25)
|
|
volvo013
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
volvo013 ·
06-Ноя-13 15:33
(спустя 16 часов)
Автору огромное спасибо за труд. Был в Питере на концерте... до сих пор отойти не могу от этого Великого Шоу.
|
|
TangoRed
Стаж: 14 лет Сообщений: 5
|
TangoRed ·
06-Ноя-13 15:47
(спустя 14 мин.)
Papooas писал(а):
61170770Люда Гурченко №2
Ты на концерте её был хоть раз?Ах да,она точно поёт не для любителей"Сумеркафф".
|
|
Vitaliy75
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
Vitaliy75 ·
06-Ноя-13 19:00
(спустя 3 часа)
fei xue писал(а):
61545270Да, я тоже вчера был на концерте. Жена по выходу из зала купила у одной девицы три фотки (типа с автографами) по 500 р и диск с концертом за 700. Приехали домой в Ярославль, первым делом включили диск, а там вообще не Милен, а какая-то дурь. Такое разочарование... Я впервые в жизни искренне проклял человека, и пожелал, чтобы эту девку поскорее в тюрягу засадили.
А что именно записано на этом диске? Что за дурь? Расскажите пожалуйста.
Я тоже видел такие диски в Москве возле Олимпийского и в Питере возле СКК продавали. В Питере, ради интереса, спросил, что же там за видео такое? Девушка продававшая сказала какую-то чушь... что типа это профессиональная запись московского концерта, и они ее выкупили у того кто снимал. На мое возражение, что в Москве не велась официальная запись концерта, она ничего внятного ответить не смогла. Вот интересно, что же на этих дисках на самом деле?
|
|
takraf
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 77
|
takraf ·
06-Ноя-13 19:25
(спустя 24 мин.)
Цитата:
Вот интересно, что же на этих дисках на самом деле?
Ютубовский сборнег с Берси...
Или же эта раздача.
|
|
Vitaliy75
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
Vitaliy75 ·
06-Ноя-13 20:00
(спустя 35 мин.)
takraf
Я тоже думал, что там какая-то ютубовская сборка с Берси или эта раздача, но человек тут в теме написал, что "там вообще не Милен, а какая-то дурь". Вот мне и интересно стало, что же там на самом деле записано? Может есть у кого-нибудь такой диск? Скажите плиз, что там записано?
|
|
smr80
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
smr80 ·
06-Ноя-13 20:34
(спустя 34 мин.)
Потрясающий концерт и обалденое шоу, спасибо.
|
|
fortyshev
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
fortyshev ·
07-Ноя-13 11:58
(спустя 15 часов, ред. 08-Ноя-13 13:49)
Побывав 4 ноября на MYLENE FARMER-TIMELESS 2013 хотел писать рецензию с полным критическим разбором масштабного шоу, но послушав мнение других, пришёл к выводу, лучше всё действие посмотреть самим. На радость есть уже полное смонтированное с разных концертов и камер ее выступление в Bercy (France) и составить своё мнение. Я лишь скажу - мне очень понравилось и считаю, что это шоу превзошло даже Мадонну. Звук, свет, концепция, режиссура на самом высоком мировом уровне, несколько дуэтов. Один, "Slipping Away", с экранным Моби. Другой — живой, с американским певцом Гэри Джулсом. Милен Фармер разделила с ним сцену во время песни группы Tears For Fears "Mad World" — в исполнении господина Джулса она прозвучала в фильме "Донни Дарко" и стала большим хитом в Англии.. Есть очень трогательные моменты, прямо до слёз.
Шоу "Timeless" вполне может поспорить в технологичности с турне Мадонны "MDNA". Каждая песня, от первого появления певицы в световом тоннеле до финального исчезновения в клубах дыма, снабжена гаджетом. Даже если это привычный для фанатов слезоточивый блок песен под фортепиано, бок у рояля непременно переливается каким-нибудь цифровым видео. Во время исполнения песни "C`est une belle journee" зрителям впервые продемонстрировали гордость "Timeless" — танцующих роботов-манипуляторов, которые повторяли движения дивы. Эти роботы настолько хороши, что их возвращают на сцену в бисовой части. На фоне масштабных технологических достижений не терялись и мелочи вроде мыльных пузырей, наполненных дымом. На кульминационной песне "XXL", прозвучавшей почти в самом финале шоу, уже не оставалось сомнений в том, что все составные части декораций и все световые приборы могут совершенно свободно менять свое положение в пространстве.
Такого ещё не было ни у кого. Единственный минус - постановка танцев, вялая, нет энергии. По всей видимости ориентировались на саму MYLENE. Конечно видео этого никогда не передаст, но лучше что-то, чем ничего. Будем ждать с нетерпением этот тур на Blu-ray/ Приятного просмотра. Всем мира и любви.
|
|
angelskymer201
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
angelskymer201 ·
07-Ноя-13 15:01
(спустя 3 часа)
О, да! вернулся с Питера в Екат, МИЛЕН потрясающая, мы в ФАНКЕ ОТЖИГАЛИ КАК МОГЛИ! Всем спасибо за поддержку. При выходе с концерта с другом купили диск на двоих за 700р..друг посмотрел кач-во уг((( сейчас смотрю он уже здесь залит, НИКОГДА не покупайте видео, компашки нового у этих барыг..на*бут, дорого взяв...Жду оф. выпуск концерта. Не зря ехал сутки поездом, а потом стоял 2 часа в фанке, ОНО того стоило!!!!
|
|
vitmul
|
vitmul ·
07-Ноя-13 21:27
(спустя 6 часов, ред. 07-Ноя-13 21:27)
Цитата:
мы в ФАНКЕ ОТЖИГАЛИ КАК МОГЛИ! Всем спасибо за поддержку
Значит ты был где-то неподалеку Фанка вытянула весь зал Милен раастрогалась до слез..в конце руками лицо закрыла..я там разрыдался тоже, особенно после ее "Я люблю тебя"..
Цитата:
При выходе с концерта с другом купили диск на двоих за 700р..друг посмотрел кач-во уг
Концерт то хоть надеюсь не моей раздачи?
|
|
Arrogant2
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 260
|
Arrogant2 ·
07-Ноя-13 22:26
(спустя 59 мин.)
Спасибо за раздачу, будет что вспомнить после Питера, ну а потом прикуплю официальный DVD. Привет всем кто был поблизости в фанке )))) Жаль что из официального мерча был только турбук. Хотел прикупить брелок Monkey Me, но хрен-то там, зато пираты всяку фигню толкали. Хорошо что удалось кружечку скомуниздить (она не стоила той цены которую они нарисовали).
|
|
Kinky_Fox
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Kinky_Fox ·
07-Ноя-13 22:40
(спустя 13 мин.)
vitmul, большое спасибо за труд! Отличная раздача! Хотелось бы еще такую из Питера)
|
|
fei xue
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
fei xue ·
07-Ноя-13 23:06
(спустя 26 мин.)
Vitaliy75 писал(а):
61603660
fei xue писал(а):
61545270Да, я тоже вчера был на концерте. Жена по выходу из зала купила у одной девицы три фотки (типа с автографами) по 500 р и диск с концертом за 700. Приехали домой в Ярославль, первым делом включили диск, а там вообще не Милен, а какая-то дурь. Такое разочарование... Я впервые в жизни искренне проклял человека, и пожелал, чтобы эту девку поскорее в тюрягу засадили.
А что именно записано на этом диске? Что за дурь? Расскажите пожалуйста.
Я тоже видел такие диски в Москве возле Олимпийского и в Питере возле СКК продавали. В Питере, ради интереса, спросил, что же там за видео такое? Девушка продававшая сказала какую-то чушь... что типа это профессиональная запись московского концерта, и они ее выкупили у того кто снимал. На мое возражение, что в Москве не велась официальная запись концерта, она ничего внятного ответить не смогла. Вот интересно, что же на этих дисках на самом деле?
Да там вообще не Милен, а какой-то неперевариваемый рок да ещё и в ужасном качестве. Такое ощущение будто напихали диски которые много уже лет валяются, и наконец-то нашли применение куда их можно сплавить. Хотя продавцов были десятки человек и обложки на дисках тоже были разные и цены где-то 700, а где-то тыща. На той лаже что мы купили 22 песни, а на другом что не купили - 23.
|
|
vitmul
|
vitmul ·
08-Ноя-13 21:06
(спустя 21 час, ред. 08-Ноя-13 21:06)
Arrogant2 писал(а):
61621344Спасибо за раздачу, будет что вспомнить после Питера, ну а потом прикуплю официальный DVD. Привет всем кто был поблизости в фанке )))) Жаль что из официального мерча был только турбук. Хотел прикупить брелок Monkey Me, но хрен-то там, зато пираты всяку фигню толкали. Хорошо что удалось кружечку скомуниздить (она не стоила той цены которую они нарисовали).
Я купил турбук и две футболки
Kinky_Fox писал(а):
61621512vitmul, большое спасибо за труд! Отличная раздача! Хотелось бы еще такую из Питера)
Чтобы ее сделать нужен качественный исходный материал Я сам хочу именно питерский концерт, т.к. он был лучше Москвы и Минска точно! И еще бы время свободного побольше..хотя честно особо желанием не горю,чтоб потом некоторые индивидуумы обо**али тебя
|
|
Arrogant2
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 260
|
Arrogant2 ·
08-Ноя-13 21:23
(спустя 16 мин.)
vitmul писал(а):
61633364
Arrogant2 писал(а):
61621344Спасибо за раздачу, будет что вспомнить после Питера, ну а потом прикуплю официальный DVD. Привет всем кто был поблизости в фанке )))) Жаль что из официального мерча был только турбук. Хотел прикупить брелок Monkey Me, но хрен-то там, зато пираты всяку фигню толкали. Хорошо что удалось кружечку скомуниздить (она не стоила той цены которую они нарисовали).
Я купил турбук и две футболки
Kinky_Fox писал(а):
61621512vitmul, большое спасибо за труд! Отличная раздача! Хотелось бы еще такую из Питера)
Чтобы ее сделать нужен качественный исходный материал Я сам хочу именно питерский концерт, т.к. он был лучше Москвы и Минска точно! И еще бы время свободного побольше..хотя честно особо желанием не горю,чтоб потом некоторые индивидуумы обо**али тебя
Пусть только попробуют обо**ать! Вполне согласен что в Питере концерт прошёл на высшем уровне, сеструха сначала фыркала а потом Милен и её сумела раскачать ))) Всё было супер!
|
|
_LIR_
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 153
|
_LIR_ ·
08-Ноя-13 21:53
(спустя 29 мин.)
А я вот даже не знаю..
С одной стороны, я только за то, что появляются бутлеги и те, кто не был, может насладиться, а те, кто был. вспомнить..
Но, с другой... Когда ты стоишь в фанзоне, как же бесят эти снимающие... Ну, пришел в фанзону — смотри, а не снимай.... vitmul
нисколько вообще вас не имею ввиду, не подумайте.
|
|
vitmul
|
vitmul ·
08-Ноя-13 23:15
(спустя 1 час 22 мин.)
_LIR_ писал(а):
61634191А я вот даже не знаю..
С одной стороны, я только за то, что появляются бутлеги и те, кто не был, может насладиться, а те, кто был. вспомнить..
Но, с другой... Когда ты стоишь в фанзоне, как же бесят эти снимающие... Ну, пришел в фанзону — смотри, а не снимай.... vitmul
нисколько вообще вас не имею ввиду, не подумайте.
Понимаю,передо мной девка все время снимала, бесило,плохо было видно, хотя я сам грешил-отснимал каждой песни 1ый куплет и припевчик на память так сказать
|
|
tranceman_x
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
tranceman_x ·
09-Ноя-13 19:35
(спустя 20 часов)
Огромное человеческое спасибо автору раздачи, за его столь объемную и ответственную проделанную работу. Собрать во едино множество разрозненных видео кусочков во едино, в полноценный видео ряд, и ещё что бы это смотрелось на одном дыхании - это огромный труд. Сам являюсь поклонником Фармер относительно ни давно (всего полтора года), ходил на её концерт в Питере, был очень потрясён от восторга. Имел с собой достаточно приличную видеокамеру, с большим зумом, и с хорошим качеством записываемого изображения (порядка 19 мегабит 1080i), с помощью которой записал множество хороших (как я надеялся на тот момент) видеозаписей. разочарованию не было предела, когда в паре с великолепно записанным видео я обнаружил абсолютно никудышного качества и испорченный вследствие большой громкости на концерте звук. в итоге довольствуюсь больше не своими записями, а чужими. ещё раз автору ОГРОМНОЕ спасибо. Потому как официальный релиз выйдет только в конце мая.
|
|
alex224466
|
alex224466 ·
09-Ноя-13 23:54
(спустя 4 часа, ред. 09-Ноя-13 23:54)
_LIR_ писал(а):
61634191Ну, пришел в фанзону — смотри, а не снимай....
Согласен с вами на 100%. Зачем портить себе такой праздник, ведь ты пришёл смотреть, а не снимать, и за чем портить себе такое удовольствие. Снимая ты только будешь отвлекать своё внимание на съёмку, а не на само представление - Согласитесь?
vitmul писал(а):
61633364чтоб потом некоторые индивидуумы обо**али тебя
Arrogant2 писал(а):
61633703Пусть только попробуют обо**ать!
А обо**ать, как вы выразились, просто не получится, если сделать всё качественно (по мировым стандардам), тогда и придраться будет не к чему. Прошу заметить, что многие в своих домах и квартирах имеют плазменные телевизоры на которых это качество с "мыльным кошмаром", как в этой раздаче, просто не пройдёт. Так что нужно иметь ввиду прежде чем выкладывать что-то сомнительного качества. Ну это так, заметка на будущее, не примите её за грубость.
|
|
|