[DL] F1 2013 (Codemasters) [P] [RUS] (2013, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

loveff

Стаж: 15 лет 8 месяцев

loveff · 28-Окт-13 21:36 (11 лет 10 месяцев назад)

графика отстой. спрайтовые зрители, эффекты уровня 2000 года. Такая графика у меня была на pentium 2 + TNT 2 ))))
[Профиль]  [ЛС] 

stuffgeez

Стаж: 16 лет 2 месяца

stuffgeez · 29-Окт-13 12:07 (спустя 14 часов, ред. 29-Окт-13 12:07)

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1029/3a/ba18f068c4e237fd96a7e464b0de1d3a.jpg
вот такой трабл при запуске. директ икс обновил с сайта майкрософт. vista
[Профиль]  [ЛС] 

LASER_SOCHI

Стаж: 14 лет

LASER_SOCHI · 29-Окт-13 18:02 (спустя 5 часов)

ну а имя это "номер один" можно уже изменить как-то?
не скачивая новую версию игры?
чтобы карьеру не начинать заново, а продолжать!
[Профиль]  [ЛС] 

Toshi44

Стаж: 13 лет

Toshi44 · 30-Окт-13 20:15 (спустя 1 день 2 часа)

меня одного выкидывает после загрузки выбора гонки?
[Профиль]  [ЛС] 

MikeBarrera

Стаж: 12 лет 11 месяцев

MikeBarrera · 02-Ноя-13 22:23 (спустя 3 дня)

ПОМОГИТЕЕЕ , игра вообще не открывается Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

stuffgeez

Стаж: 16 лет 2 месяца

stuffgeez · 03-Ноя-13 10:41 (спустя 12 часов)

абалденная игра.
конечно, если хотите просто покататься, то вам к нид фо спид, а это для фанатов.
[Профиль]  [ЛС] 

pognaiev

Стаж: 17 лет 2 месяца

pognaiev · 04-Ноя-13 11:56 (спустя 1 день 1 час, ред. 04-Ноя-13 11:56)

А я играю на клаве и мне нравится =)
Конечно изменилась графика и спецЭффекты:1.Видно в зеркалах соперников. 2. Если машина натроена на максимальную прижимную силу то летят искры из под болида. 3. Управление очень чувствительное - что при ГАЗе (часто заносит, пробуксовка - борюсь с этим на клаве частыми нажатиями пробела (газа) после выхода с поворота!), что и при Поворотах (ошибки недопустимы, ато сразу потеряешь время на круге). 4. Повреждения те же самые - только добавили отваливание заднего антикрыла (пер. анти крыло, зад. антикрыло, 4 колеса и зеркала.). 5. АИ - умный, хоть поганять нормально можно, авари бывают и у соперников. 6. сефети кар - появляется. 7. Износ покрышек велик- не хватает 2-3 круга запланированого пит-стопа, из-за того что много пробуксовок при разгоне, так-как я играю на клаве =). На руле я думаю что все с эти ОК.
Уже 3 гонку гоняю в карьере на Форс-Индии.
Мои настройки в игре:
скрытый текст
Функции помощи:
1. Помощь при торможении - откл.
2. АБС - вкл.
3. Контроль тяги - все
4. Динамическая траектория - откл.
5. КПП - автомат
6. Помощь при Пит-Стопах - откл. (хотя я непойму что изменится если ВКЛ.(в 2010 формуле надо было соблюдать правила по скорости на пит-стопе, а с 2011года формулы Пит-Стопы "автомат" происхоит...))
Параметры реализма:
1. Закрытый парк - вкл.
2. Правила и флаги - реалистичные
3. Повреждения болида - полные
Параметры игры:
1. Уровень сложности - Профессионал
2. Возвраты - 0
Результаты моих гонок в "Карьере". Я думаю как на клави играю - достойный резултат на Форс Индии... и с такими настройками:
скрытый текст
1. Мельбурн: Квалификация - 1.28.934 (9 место) (лучший круг АИ - 1.28.088)
Гонка - 1. 29.591 (занял 6 место)
2. Куала-Лампур: Квалификация - 1.41.207 (15 место, так-как был штраф 10 позиций) (АИ - 1.41.175) - вроде был дождь на квалификации...
Гонка - 1.42.320
3. Шанхай:
100% дистанции - полный уикэенд
П.С.: На клаве можно играть, только надо потренироватся и все получится. Был бы руль было бы класно =)
[Профиль]  [ЛС] 

sub4cus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sub4cus · 04-Ноя-13 12:06 (спустя 10 мин.)

на геймпаде сколько не старался так и не смог найти приемлимые настройки. управлять невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

chus12

Стаж: 12 лет 9 месяцев

chus12 · 04-Ноя-13 23:25 (спустя 11 часов)

Подскажите пожалуйста, у меня одного во время гран-при существует только одна практика? Должно же быть 3? И никто нигде этим вопросом не задаётся. И ещё, видимо, из-за этого, некоторые комплекты шин уже "якобы" использованы! Что с этим делать? Это так создатели игры сделали или у меня что-то не так?
[Профиль]  [ЛС] 

combat233

Стаж: 14 лет 11 месяцев

combat233 · 10-Ноя-13 13:05 (спустя 5 дней)

Играю на лицензии, но дело в другом. Незнаю почему, но я не могу выйти не то что на первое место, а даже и рядом встать! На круге разница сек 6-8 стабильно , ( не в мою пользу) хотя еду вроде чисто, правда коробка пока автомат стоит, но болид уступает на порядок болидам ИИ! Догнать просто не могу а они меня как стоячего делают!!!! Сначала думал может болид у меня послабее ( например чем Макларен). Ан нет поездил на всех топовых болидах все равно не тянут они по сравнению с ИИ!!! МОЖЕТ КАКОЙ СОВЕТ ДАШЬ????
number10 писал(а):
61136010
stn1 писал(а):
61135790Конфигурация Сингапура как в 2012 или в 2013?
Конфигурация 2013-ого года)
Ну чтож, резюмирую свои наблюдения за первые пару-тройку часов игры:
Новичкам будет трудно привыкнуть, это точно. Из нововведений - теперь при прохождении молодёжного теста своими достижениями можно сразу попасть в Лотус в режиме карьеры, но для этого надо получить 9 золотых медалей - сложновато...я с первого раза особо не заморачиваясь открыл 4 команды, так как Форс Индия меня вполне устроила как первый этап начала карьеры. В тесте шпилька наконец-то исправлен баг при проколе колеса, нажимаешь возврат и всё нормально. Уровней сложности стало пять, так как я уже давний фанат Ф1, поэтому начал сразу с 4-ого и на полных повреждениях. Из минусов - снова надо ждать патча для максимальных повреждений, так как сломать переднее антикрыло проблемно при касании впереди идущего болида (кому-то это наоборот понравится), также в начале почемуу-то нельзя изменить имя, поэтому Player One теперь в Вашем паспорте)). Из плюсов - ИИ стали поумнее, но стало больше ошибок ( опять же, кому как, но мне интересней играть, когда ошибаешься не только ты ), жёлтых флагов стало больше, не дают штрафы за любое касание ИИ, особенно когда виноват не ты
Проехал одну гонку на 4 уровне сложности на 100% дистанции в Альберт Парке. Ехал за Хэмильтона, стартовал специально последним, попробовал краш заодно в начале гонке, чтобы быть доганяющим и получить штраф. В итоге за гонку 2 или 3 разворота ИИ, 2 сэйфити кара ( первый за мой краш), второй SC реально помог мне и в итоге доехал в очки на 6 место. Из наблюдений - намного больше стала заметна разница в типах резины и его износе, если ИИ на жёстком подпорченном, а ты на свежем прогретом мягком, то 5 сек. за 2 круга снимешь запросто, а то и больше, в зависимости от разницы в ваших болидах. Управление болидом сперва показалось сложнее, чем в 2012 версии игры, но, проехав практику и пол-дистанции гонки придрочился и показалось даже поинтереснее. Управление стало чуть более чувствительным, отсюда многие пишут, что в поворот сложно зайти. Также теперь налипание мусора и износ резины чуть больше влияют на управляемость болида, чем в предыдущей версии, как мне показалось. В целом, игра оправдала мои ожидания, графика стала поинтересней, сам процесс, как и ранее, очень затягивает, особенно порадовал Сэйфити Кар, не знаю, может совпадение, но в 2012 2 раза за гонку он у меня не выезжал никогда. Возможно задумаюсь о покупке лицензии, чтобы покататься в мультиплеере. На клаве играть даже не пробуйте, нереально, да и в такие игры незачем гонять на клавиатуре. Либо руль, либо геймпад. Также понравилось, что ИИ-лидер гонки теперь не снимает у тебя постоянно по 3 секунды с круга, Феттель шёл примерно на 0.5-1 секунду быстрее, на равных типах резины, но Альберт Парк далеко не моя любимая трасса, так что я его ещё сделаю
Если есть какие вопросы по процессу игры - спрашивайте.
Забыл ещё написать, что в боковых зеркалах наконец-то видны болиды.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadlyT101

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DeadlyT101 · 10-Ноя-13 14:33 (спустя 1 час 28 мин., ред. 10-Ноя-13 14:33)

combat233
Если играешь с о всеми помошниками то тут совет только один, включи идеальную линию и тупо по ней ехай как можно быстрее, где надо тормозить тормоз в пол, где надо газовать газ в пол вот и всё. Если помошники отключены то тут сложнее, и в один пост советы не уместить. Если самое основное то: постарайся настроить машину максимально удобно для себя, подбери передаточные числа всех передач так чтобы не было больших разрывов между ними и одновременно чтобы максималка достигалась как можно ближе к точке торможения на самой длинной прямой (это в идеале, а на деле тяжелая машина всегда будет дольше на максималку выходить и поэтому лучше чуть чуть по короче 7 передачу сделать) Так же надо настроить подвеску, там вроде все пояснения есть что на что влияет, сложностей возникнуть не должно. По пилотированию: не старайся на первых порах затормозить позднее всех, в повороте важнее выход а не вход, лучше тормозить по раньше и при этом раньше ускоряться на выходе, рулить надо плавно и четко, без рывков и подруливаний, один поворот - одно движение рулем, чем больше крутишь руль тем сильнее изнашиваешь резину, с газом и тормозом тоже самое, тормоз в пол, ближе к концу торможения ослабляешь тормоз чтобы не заблокировать колеса, тормоз отпустил, потихоньку прибавляй газ, на полный газ выходи когда колеса практически выпрямились и риск заноса минимален. Никогда не нажимай на газ если не уверен что его тут же не придется отпустить, лучше проехать на ровном слабом газе чем тыркаться на 100% и тут же на 0, из за этого машина теряет баланс и начинает хуже управляться. Можно написать еще много чего но это самое основное.
[Профиль]  [ЛС] 

combat233

combat233 · 10-Ноя-13 17:19 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 10-Ноя-13 17:19)

Спасибо дружище! приму к сведению. торможение в помощниках у меня отключено и линия тоже , оставил только на виражах! играть пробывал и на геймпаде и на руле но пока не очень удачно!!! даже на квалификации мои показатели хуже в секунды!!! Пробывал и с включеной линией но она напрягает , хотя согласен помогает!!! Буду тренироваться дальше. По поводу настроек болида, а стандартные не катят???Нет я конечно менял и под себя но все же интересно!!!
DeadlyT101 писал(а):
61658516combat233
Если играешь с о всеми помошниками то тут совет только один, включи идеальную линию и тупо по ней ехай как можно быстрее, где надо тормозить тормоз в пол, где надо газовать газ в пол вот и всё. Если помошники отключены то тут сложнее, и в один пост советы не уместить. Если самое основное то: постарайся настроить машину максимально удобно для себя, подбери передаточные числа всех передач так чтобы не было больших разрывов между ними и одновременно чтобы максималка достигалась как можно ближе к точке торможения на самой длинной прямой (это в идеале, а на деле тяжелая машина всегда будет дольше на максималку выходить и поэтому лучше чуть чуть по короче 7 передачу сделать) Так же надо настроить подвеску, там вроде все пояснения есть что на что влияет, сложностей возникнуть не должно. По пилотированию: не старайся на первых порах затормозить позднее всех, в повороте важнее выход а не вход, лучше тормозить по раньше и при этом раньше ускоряться на выходе, рулить надо плавно и четко, без рывков и подруливаний, один поворот - одно движение рулем, чем больше крутишь руль тем сильнее изнашиваешь резину, с газом и тормозом тоже самое, тормоз в пол, ближе к концу торможения ослабляешь тормоз чтобы не заблокировать колеса, тормоз отпустил, потихоньку прибавляй газ, на полный газ выходи когда колеса практически выпрямились и риск заноса минимален. Никогда не нажимай на газ если не уверен что его тут же не придется отпустить, лучше проехать на ровном слабом газе чем тыркаться на 100% и тут же на 0, из за этого машина теряет баланс и начинает хуже управляться. Можно написать еще много чего но это самое основное.
И если не сложно подскажи какие настройки оптимальны в дождь, что лучше прибавить а что убавить! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

D1rey

Стаж: 15 лет 6 месяцев

D1rey · 11-Ноя-13 19:59 (спустя 1 день 2 часа)

viktor112007 писал(а):
61212427У кого проблемы с названием при создании пилота, советую скачать другую более новую раздачу. Там данный баг исправили. Это, конечно, мелочь, но меня очень напрягало ездить с этим Number One.
Так поделись ссылью пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

GOODWIN891

Стаж: 14 лет 1 месяц

GOODWIN891 · 12-Ноя-13 09:03 (спустя 13 часов)

D1rey писал(а):
61677527Так поделись ссылью пожалуйста
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4552404
[Профиль]  [ЛС] 

oren93

Стаж: 15 лет 2 месяца

oren93 · 12-Ноя-13 15:52 (спустя 6 часов)

Блин, у меня игра запускается, иногда получается зайти в определенные режимы и увидеть первые гоночные заставки. но потом она вылетает, и появляется окошко, что программа не работает, а Windows ищет поиск устранения этой проблемы. Кто-нибудь знает, в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

kisly2005

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kisly2005 · 14-Ноя-13 02:11 (спустя 1 день 10 часов, ред. 14-Ноя-13 02:11)

Ребята, кто играет на клаве? Вопрос ТОЛЬКО к клавиатурникам!
У меня сложилось впечатления, что все кто пробовали просто снесли игру и остались рулевики, которые её и нахваливают.
С 2010 играю: на среднем уровне сложности уходил в отрыв, на сложном приходил в соответствии с командой, но тут!!!!
О боже! Если в предыдущих версиях я спокойно оттягивал питстоп на 3-4 круга, то тут я не могу дотянуть ну никак до планового! Буквально за 5 кругов резина уходит в красную и невозможно не то что атаковать, а просто сливаешь по 5 секунд на круге. А в уши мне вливается: "У феттеля резина намного свежее чем у тебя!" Так мы же вместе стартовали!
Я подозреваю это всё от пробуксовок на выходе из поворота. Невероятные! Просто невозможно ехать. Получается: затормозил- повернул- выехал на траекторию- нажал на газ.
Советы купить руль оставьте для других. Ради одной игры в год, запускаю которую раз в пару недель? Оно того не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

jackson619

Стаж: 13 лет 8 месяцев

jackson619 · 14-Ноя-13 13:29 (спустя 11 часов)

Скачал установил но перд запуском выскакивает окно с ошибкой и там какието слова символами не понятными написаны что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

insidemyminds

Стаж: 13 лет 5 месяцев

insidemyminds · 19-Ноя-13 20:33 (спустя 5 дней)

kisly2005 писал(а):
61708403Ребята, кто играет на клаве? Вопрос ТОЛЬКО к клавиатурникам!
У меня сложилось впечатления, что все кто пробовали просто снесли игру и остались рулевики, которые её и нахваливают.
С 2010 играю: на среднем уровне сложности уходил в отрыв, на сложном приходил в соответствии с командой, но тут!!!!
О боже! Если в предыдущих версиях я спокойно оттягивал питстоп на 3-4 круга, то тут я не могу дотянуть ну никак до планового! Буквально за 5 кругов резина уходит в красную и невозможно не то что атаковать, а просто сливаешь по 5 секунд на круге. А в уши мне вливается: "У феттеля резина намного свежее чем у тебя!" Так мы же вместе стартовали!
Я подозреваю это всё от пробуксовок на выходе из поворота. Невероятные! Просто невозможно ехать. Получается: затормозил- повернул- выехал на траекторию- нажал на газ.
Советы купить руль оставьте для других. Ради одной игры в год, запускаю которую раз в пару недель? Оно того не стоит.
Я играю на клаве, хотя собираюсь покупать руль. Так вот, оттянуть питстоп точно не получится, по крайней мере на клаве, хотя есть такие трассы, где АИ идёт на два питстопа (25% гонка), а ты можешь проехать за один, у меня так было во 2-м сезоне в Австралии, на 4-й сложности из 5 привёз второму месту 10 секунд. Износ резины действительно очень сильный, поэтому надо очень аккуратно проходить повороты. Поскольку на клаве возможно только положение либо газ в пол, либо газа нет, то во время прохождения длинных поворотов приходится подгазовывать, что соответственно снижает время на круге и убивает резину. А вообще на какой машине ты ездишь???
Первый сезон я проходил на Марусе из патриотических чувств, хотя открыл все команды вплоть до Лотуса) Проходил на самой лёгкой сложности, потому что до этого в симулятор в этот не играл. В квалификации был всегда в пятёрке, даже с небольшими ошибками, которые иногда возникали, но в гонке если стартовал не с поула, то всех обгонял на первом круге, а потом старался беречь резину и оставаться на траектории, потому что тогда АИ тебя очень с большим трудом обгоняет. В середине сезона поставил вторую сложность, но особых отличий не заметил: в квалификации всё также был в лидерах, в гонке боролся больше с резиной, чем с соперниками. Стал чемпионом с очень большим отрывом.
Второй сезон начал в Феррари, потому что обыграл в соперничестве Массу, предложили контракт. Тут-то началась благодать, даже несмотря на то, что перешёл на 4ю сложность игры) Феррари ведёт себя намного лучше во всём, плюс и резину лучше бережёт. Сейчас проехал 8 гонок, 5 выиграл, всегда на подиуме. Постепенно отвыкаю от ассистов, тренирую ручную коробку, отключил рэйсинг лайн и флешбеки. Но считаю, что на клаве нереально играть без абс и контроля тяги сугубо из-за того, что есть только два положения газа и торомоза: либо в пол, либо совсем не нажат. Без этих ассистов и время на круге хуже будет и резину всю убьёте быстрее.
Пробовал проехать на самой высокой сложности 100% в Бахрейне на феррари, квалифицировался 4-м, в гонке долго шёл вторым и выиграл исключительно из-за того, что Росберг ошибся в одном из поворотов 2-го сектора, но я пользовался флешбеками, так как сам два раза серьёзно ошибся.
А так, в целом, играть можно и на клаве даже на 4-м уровне сложности) Но всё же собираюсь купить руль и наконец-то перейти на последний уровень сложности и ручную коробку.
Кстати об ассистах: отключать помощь в торможениях надо сразу же, она дико мешает... Как новичок не сразу понял, почему же машина тормозит за меня да ещё и на 100м раньше, чем это надо)))
[Профиль]  [ЛС] 

Аlex

Стаж: 16 лет

Аlex · 20-Ноя-13 20:03 (спустя 23 часа)

У меня почему-то перестала изнашиваться резина,подскажите пожалуйста как сделать,чтобы она опять изнашивалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimаs

Стаж: 14 лет 2 месяца

Dimаs · 27-Ноя-13 19:13 (спустя 6 дней, ред. 27-Ноя-13 19:13)

Дааа 13 больше понравилась,чем 12 )) по началу конечно было сложно ездить,заносило очень часто,но потом вроде подпривык) Кстати скинул патч на реалистичные повреждения болидов,теперь вообще как в реале)) чуть стенку коснёшься пробивает покрышку,а если прилично врезаться в другой болид,отлетает колесо вместе с подвеской... Без патча мне бы пришлось сильно потрудиться,что бы добиться таких поломок)) Вообщем стало теперь максимум приближено к реальности)) Брал отседа) http://www.playground.ru/files/f1_2013_realistichnie_povregdeniya_v3_by_cromiell-70817/
[Профиль]  [ЛС] 

Аlex

Аlex · 27-Ноя-13 19:31 (спустя 18 мин.)

У меня антивирус на этот патч ругается.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimаs

Dimаs · 27-Ноя-13 22:44 (спустя 3 часа)

Аlex писал(а):
61893735У меня антивирус на этот патч ругается.
Убери галочку с используя установщик Mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

quaresma141

Стаж: 13 лет 7 месяцев

quaresma141 · 30-Ноя-13 07:55 (спустя 2 дня 9 часов)

number10 писал(а):
61136010
stn1 писал(а):
61135790Конфигурация Сингапура как в 2012 или в 2013?
Конфигурация 2013-ого года)
Ну чтож, резюмирую свои наблюдения за первые пару-тройку часов игры:
Новичкам будет трудно привыкнуть, это точно. Из нововведений - теперь при прохождении молодёжного теста своими достижениями можно сразу попасть в Лотус в режиме карьеры, но для этого надо получить 9 золотых медалей - сложновато...я с первого раза особо не заморачиваясь открыл 4 команды, так как Форс Индия меня вполне устроила как первый этап начала карьеры. В тесте шпилька наконец-то исправлен баг при проколе колеса, нажимаешь возврат и всё нормально. Уровней сложности стало пять, так как я уже давний фанат Ф1, поэтому начал сразу с 4-ого и на полных повреждениях. Из минусов - снова надо ждать патча для максимальных повреждений, так как сломать переднее антикрыло проблемно при касании впереди идущего болида (кому-то это наоборот понравится), также в начале почемуу-то нельзя изменить имя, поэтому Player One теперь в Вашем паспорте)). Из плюсов - ИИ стали поумнее, но стало больше ошибок ( опять же, кому как, но мне интересней играть, когда ошибаешься не только ты ), жёлтых флагов стало больше, не дают штрафы за любое касание ИИ, особенно когда виноват не ты
Проехал одну гонку на 4 уровне сложности на 100% дистанции в Альберт Парке. Ехал за Хэмильтона, стартовал специально последним, попробовал краш заодно в начале гонке, чтобы быть доганяющим и получить штраф. В итоге за гонку 2 или 3 разворота ИИ, 2 сэйфити кара ( первый за мой краш), второй SC реально помог мне и в итоге доехал в очки на 6 место. Из наблюдений - намного больше стала заметна разница в типах резины и его износе, если ИИ на жёстком подпорченном, а ты на свежем прогретом мягком, то 5 сек. за 2 круга снимешь запросто, а то и больше, в зависимости от разницы в ваших болидах. Управление болидом сперва показалось сложнее, чем в 2012 версии игры, но, проехав практику и пол-дистанции гонки придрочился и показалось даже поинтереснее. Управление стало чуть более чувствительным, отсюда многие пишут, что в поворот сложно зайти. Также теперь налипание мусора и износ резины чуть больше влияют на управляемость болида, чем в предыдущей версии, как мне показалось. В целом, игра оправдала мои ожидания, графика стала поинтересней, сам процесс, как и ранее, очень затягивает, особенно порадовал Сэйфити Кар, не знаю, может совпадение, но в 2012 2 раза за гонку он у меня не выезжал никогда. Возможно задумаюсь о покупке лицензии, чтобы покататься в мультиплеере. На клаве играть даже не пробуйте, нереально, да и в такие игры незачем гонять на клавиатуре. Либо руль, либо геймпад. Также понравилось, что ИИ-лидер гонки теперь не снимает у тебя постоянно по 3 секунды с круга, Феттель шёл примерно на 0.5-1 секунду быстрее, на равных типах резины, но Альберт Парк далеко не моя любимая трасса, так что я его ещё сделаю
Если есть какие вопросы по процессу игры - спрашивайте.
Забыл ещё написать, что в боковых зеркалах наконец-то видны болиды.
Подскажите про баг со шпилькой(прокол) поконкретнее пожалуйста! У меня не проходит ничего! Куда нажимать то надо? На какой возврат именно? пробовал и начать заново и в боксы-все также!(((
[Профиль]  [ЛС] 

v0rtep

Стаж: 16 лет 1 месяц

v0rtep · 01-Дек-13 07:40 (спустя 23 часа, ред. 01-Дек-13 17:54)

игра на первый взгляд хорошая , играть сложно , интересно
со шпилькой тоже не догнал
в формулы никогда до этого не играл
со шпилькой разобрался , тоже рокол был , стал поаккуратнее ехать - прошел тест
[Профиль]  [ЛС] 

Аlex

Аlex · 04-Дек-13 20:00 (спустя 3 дня)

Dimas куда этот патч извлекать и придется ли начинать карьеру заново?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimаs

Dimаs · 12-Дек-13 10:30 (спустя 7 дней)

Аlex писал(а):
61987226Dimas куда этот патч извлекать и придется ли начинать карьеру заново?
Заходишь в папку Player&all, далее папка 5x (Very Realistic) и там увидишь файл и тупо закинешь его в папку с игрой (нет,карьера не слетит,во всяком случае у меня всё ок было)
[Профиль]  [ЛС] 

intuento

Стаж: 15 лет 6 месяцев

intuento · 13-Дек-13 16:10 (спустя 1 день 5 часов)

А тут есть машины и пилоты 50-х 60-х 70-х 80-х?!?!?
[Профиль]  [ЛС] 

Dim063

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dim063 · 17-Дек-13 22:55 (спустя 4 дня)

на ноутов не запускается?
[Профиль]  [ЛС] 

transcomoskol

transcomoskol · 23-Дек-13 00:50 (спустя 5 дней)

в установщике - Trojan . Gen . 2 ВИРУС при установке выдает, будьте осторожны
[Профиль]  [ЛС] 

Orc123456789

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Orc123456789 · 01-Янв-14 16:47 (спустя 9 дней)

при запуске пишет отсутствует steam_api.dll попытался узнать что делать пишут отключить антивирус, у меня стоит Microsoft Security Essentials - из за него может быть дело? или что ещё? заранее спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error